《天下3》官方论坛

标题: 请教,顶级80手工魍魉和浩风套奕剑哪个副本更暴力 [打印本页]

作者: 潜行·影舞极    时间: 2023-8-4 09:32
标题: 请教,顶级80手工魍魉和浩风套奕剑哪个副本更暴力
        单看属性,我觉得80手工完胜啊,全是有用的属性外加1100+追攻和8%攻祝,为啥冲榜前几的都是奕剑呢?至于诛心,顶级副本号肯定都是满的,玄修白不白嫖无所谓。
作者: 北城往事    时间: 2023-8-4 09:34
弈剑是亲儿子
作者: 不要忘记飞翔    时间: 2023-8-4 09:46
弈剑狐狸合体势力副本被聚能自保,BOSS没原地定住时弈剑也能远程输出。
白不白嫖不重要?那你猜为啥副本弈剑可以孩子全灵犀套+力附伤双大攻(或者力附伤大攻明慧)点化呢。

作者: 丿缥缈灬    时间: 2023-8-4 09:52
再顶级也比不过弈剑,一个副本天赋就甩其他职业几条街,再加上天魂世界套可以激活骤雨,打双骤雨天魄
作者: 我是大萝卜    时间: 2023-8-4 09:59
yj 首先有11%的怪物加成,已经超越了你的百分之8,再加上我浩风套的完美属性,你5000大功的wl加1100追攻 就算你6000吧,榜前几的很多都已经6000大功或者是5500有的,再加上幻心的加成5500就不只是5500了,再加上一手玄修加成,打一刀可能带个普攻出来,就好比你一个回环1.5万我一刀也1.4万好了但是我随机多出一刀两刀的普攻1.4万阁下又要用几个技能来追我的伤害呢,还不算乱红七剑,威杨特技的爆发
作者: 无無乄    时间: 2023-8-4 12:26
yj能抗聚,合体不会爆,魍魉不行吧
作者: 我也    时间: 2023-8-4 13:19
有副本天赋,弈剑强,没副本天赋,魍魉强,毒医就不知道了,反正61本魍魉的输出是碾压弈剑的
作者: 思考思考    时间: 2023-8-4 15:17
不用想了,必须yj。能扛能打。

浩风激活骤雨。天魄骤雨到55以上很容易。

威扬。乱红。 七剑。归元流风带普工

诛心方面有加成。 这样在诛心满的情况下。有些号会优先大功。

现在的yj。除了不能吸血。 基本没短板。

狐狸一开。直接无敌。  不过最好找个cp。

我这样的单身狗觉得还是wl好一点
作者: 无双小鬼一只    时间: 2023-8-4 15:40
比不起比不起,YJ开欢心乱红,大功能1W+,WL再怎么头铁也比不起
作者: 咕~~(╯﹏╰)肉    时间: 2023-8-5 08:33
比不过比不过 yj可以白嫖百分之八诛心 自带百分之11怪物伤害 自带两次普工 自带百分之五十会心 自带幻心乱红大功加成 自带听雨700+负伤 自带保命技能 自带保命抗聚 自带物法加成 远近都能撸 比不过比不过
作者: 迷糊的软软丶    时间: 2023-8-7 18:34
打不过yj是真的 打同装评其他职业还是没啥压力 我刚入手的8件天涯碎影魍魉 输出都比同装评的田鸡高 但是碰到yj。。。直接被碾压了 能自爆爆一波 还不会太难看 要是仇恨跑我这了 输出真就尴尬了
作者: 风之心碎    时间: 2023-8-9 12:31
我是大萝卜 发表于 2023-8-4 09:59 浙江
yj 首先有11%的怪物加成,已经超越了你的百分之8,再加上我浩风套的完美属性,你5000大功的wl加1100追攻 就 ...

我看b站,一个5000大功的YJ普攻一下打6万,普攻打1万的YJ是装备没穿全吧
作者: 大荒陆军少将    时间: 2023-8-27 10:38
风之心碎 发表于 2023-8-9 12:31 江苏
我看b站,一个5000大功的YJ普攻一下打6万,普攻打1万的YJ是装备没穿全吧

普攻6W,什么鬼
作者: 倒霉猜到七眼冲    时间: 2023-8-27 13:17
别问,问就是yj,wl下水道
作者: 风之心碎    时间: 2023-8-27 15:55
大荒陆军少将 发表于 2023-8-27 10:38 山东
普攻6W,什么鬼

你还真别说,不是B站看见,我自己都不相信。你去搜索呗,秒伤势力本排名靠前的团队,YJ视角
作者: 潜行·影舞极    时间: 2023-8-27 19:24
风之心碎 发表于 2023-8-27 15:55 江苏
你还真别说,不是B站看见,我自己都不相信。你去搜索呗,秒伤势力本排名靠前的团队,YJ视角

6万可能有但5千大攻肯定到不了,哔站我就见过重击奕剑普通四万的,单刷67四分钟。那大攻八千多。
作者: 风之心碎    时间: 2023-8-27 21:19
潜行·影舞极 发表于 2023-8-27 19:24 辽宁
6万可能有但5千大攻肯定到不了,哔站我就见过重击奕剑普通四万的,单刷67四分钟。那大攻八千多。

吃了心魔酒,就几下,正常的一下3万多
作者: 一袭白衣猎猎    时间: 2023-8-29 00:08
弈剑
作者: 贴纸相    时间: 2023-8-29 16:38
弈剑吧,一般的高端弈剑,算上各种加成,大攻算6000吧,然后幻心1.33倍,极限乱红2倍,大攻就变成1.6w了,如果再算上会心和满诛心,一刀1.6w*1.5*1.25=3w,算骤雨60,这普攻秒伤就3w了,还没算技能给的普攻,这还是光算的普攻。当然,这个满状态不能一直存在,不过这也没算1千多的附伤。
总之,意思就是弈剑的幻心乱红实在太吊了,堆上骤雨之后,弈剑靠着普攻稳坐输出一把手
作者: 古城太虚梦    时间: 2023-8-30 15:27
极限太虚酒的情况下 有2+大攻 不过时间很短 一刀6万不是没可能
作者: 口渴的鲸鱼    时间: 2023-9-19 23:49
我是大萝卜 发表于 2023-8-4 09:59 浙江
yj 首先有11%的怪物加成,已经超越了你的百分之8,再加上我浩风套的完美属性,你5000大功的wl加1100追攻 就 ...

这么算的话,是不是得算上炼化的回环剑技能威力?就算只洗出1%,六件防具也有6%了,回环剑技能威力一共才多少,这部分的输出差好多的,WL真正差是差在保命手段和爆发上了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3