《天下3》官方论坛

标题: 预售第一半受魂剑 [打印本页]

作者: 剑恋风尘    时间: 2023-8-11 21:16
标题: 预售第一半受魂剑
全战场套合体常驻属性[attach]7301985[/attach]
6+2合体常驻属性
[attach]7301990[/attach]
极品满攻太初
[attach]7301991[/attach]
5.5透魔副手
[attach]7301992[/attach]
三隐藏耳环*2
[attach]7301993[/attach][attach]7301994[/attach]
双隐藏玉佩
[attach]7301995[/attach]
8件战场,7件满会心
[attach]7301996[/attach]
孩子经始参悟差0.3满透魔
[attach]7301997[/attach]
孩子神启满透魔
[attach]7301998[/attach][attach]7302000[/attach]
孩子通鉴
[attach]7302006[/attach][attach]7302005[/attach][attach]7302004[/attach]
成品英魂长生10
[attach]7302008[/attach][attach]7302007[/attach]
双满画卷强化17
[attach]7302009[/attach]
5翅膀2染色,哪些是XZX忘了应该有不少
6星水怪四象10
好号欢迎品鉴,7天后上价

作者: 冷雨丷醉流苏    时间: 2023-8-12 00:19
那个体验怎么样抗得住吗,伤害高不
作者: xcvba    时间: 2023-8-12 04:08
一直还没见过卖8万的粉翅膀
作者: 无敌可爱    时间: 2023-8-12 11:08
8万……兄弟喝了多少啊。
作者: 大奶爸...    时间: 2023-8-12 11:23
体,体验更好点
作者: 我是一直小YJ0    时间: 2023-8-14 00:38
扛不住,打不动,就这么简单,鸡肋中鸡肋
作者: 剑恋风尘    时间: 2023-8-14 12:08
我是一直小YJ0 发表于 2023-8-14 00:38 山东
扛不住,打不动,就这么简单,鸡肋中鸡肋

没玩过不怪你,少用键盘多用脑
作者: 剑恋风尘    时间: 2023-8-14 12:11
冷雨丷醉流苏 发表于 2023-8-12 00:19 湖北
那个体验怎么样抗得住吗,伤害高不

天梯100多万输出吧,抗个夜狼、影杀、七剑啥的是常态了
作者: 剑恋风尘    时间: 2023-8-14 12:12
大奶爸... 发表于 2023-8-12 11:23 河北
体,体验更好点

现在透魔破甲这么猛,体的体验不行,而且弈剑加体的性价比不如疾
作者: 剑恋风尘    时间: 2023-8-14 12:13
xcvba 发表于 2023-8-12 04:08 山西
一直还没见过卖8万的粉翅膀

差2000就大翅膀了,现在已经双十六了
作者: 剑恋风尘    时间: 2023-8-14 12:19
[attach]7302638[/attach]用之前官方的报道做个广告吧[attach]7302639[/attach]
可能半受魂剑不是单挑最强的半受,也不是群战贡献最大的半受,但是会是各方面综合起来体验最为舒服的半受,包括单挑、群战、击杀、辅助、压血线、扛伤害以及依靠冰湖的带节奏能力,个人认为是这样的。

作者: 我是一直小YJ0    时间: 2023-8-14 21:31
剑恋风尘 发表于 2023-8-14 12:08 江苏
没玩过不怪你,少用键盘多用脑

急了?当别人都是傻子?卖号自吹自擂正常,你这么吹的,真少见,没说话辣鸡号,对得起你了
作者: baal1304    时间: 2023-8-15 12:06
我是一直小YJ0 发表于 2023-8-14 21:31 山东
急了?当别人都是傻子?卖号自吹自擂正常,你这么吹的,真少见,没说话辣鸡号,对得起你了

不是当别人傻子,只是当你傻子,兄弟,号你不喜欢可以不买,就像人家喜欢翠花,你偏偏喜欢如花,没人会怪你
作者: 我是一直小YJ0    时间: 2023-8-15 12:26
baal1304 发表于 2023-8-15 12:06 江苏
不是当别人傻子,只是当你傻子,兄弟,号你不喜欢可以不买,就像人家喜欢翠花,你偏偏喜欢如花,没人会怪 ...

既然你都承认这号如花,还说什么,秀逗,你买就是咯,记得截图来秀8万买的。
作者: baal1304    时间: 2023-8-15 13:38
我是一直小YJ0 发表于 2023-8-15 12:26 山东
既然你都承认这号如花,还说什么,秀逗,你买就是咯,记得截图来秀8万买的。

赶紧去医院看看眼睛,眼睛不好还看电脑
作者: 我是一直小YJ0    时间: 2023-8-15 13:56
baal1304 发表于 2023-8-15 13:38 江苏
赶紧去医院看看眼睛,眼睛不好还看电脑

卖个号还拿小号来喷人,笑死
作者: 剑恋风尘    时间: 2023-8-21 21:33
[attach]7305316[/attach]开上八荒和完封\伤害防护,近身冰湖加瞬发五方,不知阁下应该如何应对?[attach]7305317[/attach]不过战场打得独一点会开烈火不开冰湖,收头快一点[attach]7305318[/attach][attach]7305319[/attach]

作者: 剑恋风尘    时间: 2023-9-11 20:30
号已上架
作者: 剑恋风尘    时间: 2023-9-29 22:07
剑恋风尘 发表于 2023-9-11 20:30 江苏
号已上架

https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-N443LBCCDFAOJK7C
作者: Adam823    时间: 2023-10-13 17:29
剑恋风尘 发表于 2023-8-14 12:19 江苏
用之前官方的报道做个广告吧
可能半受魂剑不是单挑最强的半受,也不是群战贡献最大的半受,但是会是各方面 ...

半受魂单挑算很强了吧,除了半受力敏剑,应该可以吊打其他yj了。这号拿剑魁应该是比较简单的,野外单走也很强。但是其他方面体验比起同价位同装评的号就有点尴尬了。
作者: 漂洋过海来看侬    时间: 2023-10-27 10:59
个人天梯确实体验不好,体验好得全输出,高透魔
作者: 漂洋过海来看侬    时间: 2023-10-27 11:19
体验好你也不会卖,对不对。祝你出号少亏点吧
作者: 剑恋风尘    时间: 2023-11-1 10:26
漂洋过海来看侬 发表于 2023-10-27 11:19 浙江
体验好你也不会卖,对不对。祝你出号少亏点吧

哥,我是脱坑才卖,不是体验差换号。。。
作者: 无敌可爱    时间: 2023-11-2 11:28
2万出吗老板
作者: 淮水安澜~    时间: 2024-1-2 19:23
我是一直小YJ0 发表于 2023-8-14 21:31 山东

确实…要是个力敏也就算了……一个魂剑再肉有个卵用…读条都读不出来…傻站着拍键盘哈哈哈哈…废号一个…1万给我我仔细考虑考虑
作者: 淮水安澜~    时间: 2024-1-2 19:29
剑恋风尘 发表于 2023-9-11 20:30 江苏
号已上架

笑吐了…这号
作者: 剑恋风尘    时间: 2024-1-3 21:24
淮水安澜~ 发表于 2024-1-2 19:23 江苏
确实…要是个力敏也就算了……一个魂剑再肉有个卵用…读条都读不出来…傻站着拍键盘哈哈哈哈…废号一个… ...

不和FW多说一句话,继续顶啊兄弟,多给我点热度我也谢谢你
作者: 双韵子    时间: 2024-1-9 07:33
受剑太难了 发个广告还要被楼上冷嘲热讽 帮你顶下吧希望早日脱坑
作者: 有来有去哈    时间: 2024-2-29 08:53
难卖啊  真的不好卖  读条职业受真难受

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3