《天下3》官方论坛

标题: 【求估价】带大量可交易绝版时装,坐骑,脸模,陆尘,光环及饰品的可转服小号 [打印本页]

作者: 玄小耶    时间: 2023-9-6 17:17
标题: 【求估价】带大量可交易绝版时装,坐骑,脸模,陆尘,光环及饰品的可转服小号
这个小号随时可以转服,具备转服所有条件~在天下无双,是个专门囤外观的小号,因为现充A游戏了,之前囤积的还没开的时装坐骑那些都在这个小号上,大号不舍得出,把小号出了回点血~

所有外观坐骑都是可交易,可跨服交易,可上藏宝阁单独售卖的~可以单独买一个道具也可以整个号买走,只是我真的不知道价格,想求问一下之前有出过这种号的大概都是什么价格呢?
附上小号的包裹和仓库~

[attach]7310076[/attach]

作者: 灬沫儿    时间: 2023-9-6 19:01
80吧,差不多了
作者: 花落寰    时间: 2023-9-6 19:14
不好估,这些外观隔一段时间一个家。而且这基本都是很老很老的时装了,买的人少了,也不好卖。就说那黑蝴蝶路程,我有2个,寄售挂了2年多吧,一直尽可能保持寄售最低价,也就卖掉一个。
作者: 花落寰    时间: 2023-9-6 19:14
不好估,这些外观隔一段时间一个家。而且这基本都是很老很老的时装了,买的人少了,也不好卖。就说那黑蝴蝶路程,我有2个,寄售挂了2年多吧,一直尽可能保持寄售最低价,也就卖掉一个。
作者: 花落寰    时间: 2023-9-6 19:15
能升永久的时装,相比还要好卖一些
作者: 守护爱的天使    时间: 2023-9-6 21:01
不好卖,我小号上还有一点时装珍兽类的,不稀有不是很好看,值 不了多少钱,还不好卖,留着算了
作者: 墨丶青玉    时间: 2023-9-6 21:22
要囤有价值一点的,比如白马黑马,这些坐骑用都不用,时装也就看上一件君歌
作者: 买号来玩    时间: 2023-9-6 21:25
就这标价,全部市场价卖了都还得亏 关键是不是到要卖多久才卖的完
作者: 玄小耶    时间: 2023-9-11 17:53
好的,那我就直接摆摊卖好了...我直接摆摊卖倒是相对快一些,我价格比较低

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3