《天下3》官方论坛

标题: 三分钟内对同一目标加血量不超过5万血 [打印本页]

作者: 天涯何处是归乡    时间: 2023-9-27 09:19
标题: 三分钟内对同一目标加血量不超过5万血
三分钟内对同一目标加血量不超过5万血!三分钟内对同一目标加血量不超过5万血!三分钟内对同一目标加血量不超过5万血!

作者: 茉莉三郎    时间: 2023-9-27 09:37
现在的冰心大概3秒钟就能加5万血,3分钟不能加五万血,打手5分钟不能对同一目标造成3万伤害,都陪着你摆烂
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-9-27 09:40
我之前就提过打手收到治疗效果递减机制。昨天打了一天跨服战场,没有锁头奶真的有来有回,只要有所有奶,真的猪圈都出不去。
作者: 丶云栀    时间: 2023-9-27 09:42
那还打什么架 我和打手说好轮班制 每三分钟来我这里报个到?
作者: 迨熙    时间: 2023-9-27 09:50
连最基本的同类控制递减都没有的,凭啥要求伤害和治疗有衰减和上限呢?
作者: 畅轻    时间: 2023-9-27 10:01
其实比较倾向于每次妙手叠加减疗状态,其他治疗技能不叠,可以防止无限锁头没掉血就无限奶满的情况出现,其他治疗技能比较正常不会有这种情况,具体数值可以先定在5%,数值可调,也可设置最大层数限制最终效果,这样能让无限奶的情况克制一下,什么时候该奶什么时候不该奶,血掉到什么程度了该奶,只掉一点就不该妙手可选择使用其他治疗技能补充,而不是无闹锁头无限妙手就得了
作者: 刚从火星过来    时间: 2023-9-27 10:01
奶别人(同一目标)的附加递减治疗的负面状态,奶自己可以正常奶。
这样就不至于2个以上bx在旗点 能守住对面2个队的人,尤其带奶去战场的,更可以做到2打5甚至更多。
作者: 忘羡.    时间: 2023-9-27 10:30
为什么限制治疗 为什么不限制伤害?
作者: 风雨狂途    时间: 2023-9-27 11:00
忘羡. 发表于 2023-9-27 10:30 北京

这是版主能说出来的话?要不给BX单独开一个战场吧,自己斗奶去。
作者: 天涯何处是归乡    时间: 2023-9-27 11:05
忘羡. 发表于 2023-9-27 10:30 北京

因为KFZ希望战斗速战速决,而不是焦灼
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2023-9-27 11:24
   如果提出每次妙手叠加减疗状态等建议   都可以理解   直接就提出3分钟加血上限  那副本BOSS会停手3分钟等奶回CD吗  
作者: 天涯何处是归乡    时间: 2023-9-27 11:38
曲漪晚错嬅年 发表于 2023-9-27 11:24 河南
如果提出每次妙手叠加减疗状态等建议   都可以理解   直接就提出3分钟加血上限  那副本BOSS会停手3分钟 ...

美女你好,这只针对战场PVP
作者: 没事儿我就摸肚肚    时间: 2023-9-27 11:39
风雨狂途 发表于 2023-9-27 11:00 云南
这是版主能说出来的话?要不给BX单独开一个战场吧,自己斗奶去。

我花了钱想畅快奶凭什么限制?
作者: 归风雪    时间: 2023-9-27 12:48
没事儿我就摸肚肚 发表于 2023-9-27 11:39 广东

你猜为什么要改玄修?
作者: Una乀Mattina    时间: 2023-9-27 12:55
你还不如建议战场治疗量减半
作者: 奈奈乃    时间: 2023-9-27 12:59
呵,BX全堆的念和三维,还是被秒,想想某些职业,没三维没铁壁没神明,凭什么站那么久。搞什么都是打BX,你怎么不说打手一下10W+伤害,还是群攻。。。。
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2023-9-27 13:01
丷朗月清风 发表于 2023-9-27 09:40 辽宁
我之前就提过打手收到治疗效果递减机制。昨天打了一天跨服战场,没有锁头奶真的有来有回,只要有所有奶,真 ...

非常同意,没有锁头奶打的是真舒服,我感觉带奶的基本都是手残,就算暂时不手残,奶带多了也会变成手残。
作者: 奈奈乃    时间: 2023-9-27 13:17
羽灬丿莫风 发表于 2023-9-27 13:01 安徽
非常同意,没有锁头奶打的是真舒服,我感觉带奶的基本都是手残,就算暂时不手残,奶带多了也会变成手残。

这是吃不到葡萄说葡萄酸吗?
作者: 哦弟弟来啦    时间: 2023-9-27 13:23
好建议,建议这个机制也引入其他场景,副本,势力战,野外,流光,通通三分钟治疗量不能过五万
作者: 簸箩乔仔    时间: 2023-9-27 13:32
自爆魍魉说  我谢你全家
作者: 星繁点点    时间: 2023-9-27 13:42
可以给别的门派加个解体卷
作者: 桃子姑娘。    时间: 2023-9-27 13:50
限制加血可以 3分钟内 对同一目标加血超过5W后,剩余时间妙手治疗量等比转化为毒系输出 我OK
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-9-27 14:01
羽灬丿莫风 发表于 2023-9-27 13:01 安徽

(, 下载次数: 14)
作者: 悠然望剑    时间: 2023-9-27 14:06
不能加数值限制,不然一万块的BX和十万块的BX区别在哪,只需要加上短时间对同一目标治疗量按百分比递减就行(对自己无效)
作者: 天昕    时间: 2023-9-27 14:35
奈奈乃 发表于 2023-9-27 12:59 湖北
呵,BX全堆的念和三维,还是被秒,想想某些职业,没三维没铁壁没神明,凭什么站那么久。搞什么都是 ...

你猜天梯冲在最前的是什么职业最多?你猜奶妈的站位在什么位置?你猜为啥要给打手这么多破甲透魔,打手之间互掐需要这些吗?为什么宁可让打手互秒也要给高级属性?是为了打得动谁?
作者: 风雨狂途    时间: 2023-9-27 15:46
没事儿我就摸肚肚 发表于 2023-9-27 11:39 广东

那你奶啊,没拦着你,豆奶厂就不能奶了吗?   
作者: 畅轻    时间: 2023-9-27 16:27
奈奈乃 发表于 2023-9-27 12:59 湖北
呵,BX全堆的念和三维,还是被秒,想想某些职业,没三维没铁壁没神明,凭什么站那么久。搞什么都是 ...

你这话说到关键了,这个没三维没铁壁没神明,还能站的久的只能证明一直有奶在奶他,根本不会有其他任何原因,没有奶直接暴毙的号也能被现在这溢出的奶量拯救。
明明是你们自己让一个全堆攻击伤害爆炸的打手职业站那么久,让一个没铁壁没神明没三维的号站那么久,让打手都不用去堆铁壁堆三维只用全力堆攻击去打冰心就好了,这叫不叫搬起石头砸自己的脚
作者: 云萱    时间: 2023-9-27 16:46
CBG已经够多念医了,挺好的,直接削了那门派更好
作者: 猫爪板    时间: 2023-9-27 17:14
我觉得每个赞同的网友可以报一下自己id,或者在战场申明一下自己立场
严于律己
先从自己不吃奶开始做起
让这个倡议有实践基础
作者: 猫爪板    时间: 2023-9-27 17:21
天昕 发表于 2023-9-27 14:35 上海
你猜天梯冲在最前的是什么职业最多?你猜奶妈的站位在什么位置?你猜为啥要给打手这么多破甲透魔,打手之 ...

冲最前面的:男龙,天机,会心云麓,右玄wl。奶妈站在旗子下面,因为打手站太前面出加血范围骂骂咧咧。为了让老板氪金享受用小技能1打5快感。为了让老板继续氪金享受用小技能1打5快感。为了能打一个队的穷比,如果能打一个团就更好了。
作者: 天昕    时间: 2023-9-27 18:41
猫爪板 发表于 2023-9-27 17:21 浙江
冲最前面的:男龙,天机,会心云麓,右玄wl。奶妈站在旗子下面,因为打手站太前面出加血范围骂骂咧咧。为 ...

(, 下载次数: 13)

作者: 奈奈乃    时间: 2023-9-27 20:12
畅轻 发表于 2023-9-27 16:27 天津
你这话说到关键了,这个没三维没铁壁没神明,还能站的久的只能证明一直有奶在奶他,根本不会有其他任何原 ...

你这说的,我念5000+,全身妙手,奶一下才2W+;你说打手要是5000+力或者魂,随便一个攻击都不止2W+。总在说BX奶,干脆战场就不要让BX进,你们打手秒天秒地算了。其他什么的也不要别要奶,自己带神农。
看到别人有人加血,你自己也可以带,没奶加只能怪自己没本事
作者: 新手太虚    时间: 2023-9-27 22:03
有这个要求的不是有硬减伤,就是远程。反正我纯近战HH觉得不能限制奶量,不然随便吃一个技能就可以跑了
作者: 畅轻    时间: 2023-9-27 22:22
奈奈乃 发表于 2023-9-27 20:12 湖北
你这说的,我念5000+,全身妙手,奶一下才2W+;你说打手要是5000+力或者魂,随便一个攻击都不止2W+。总在 ...

我很好奇你说的这个随随便便2w+伤害的技能有哪个是比2w+妙手频率更高的?有吗?存在吗?那不就等于打多少奶多少上来呗?所以大家放心堆输出就完了,堆别的只是在浪费奶量,我堆了身板2万打我身上变成1万然后你也是奶两万,多出的奶量也不会给我加什么不就是浪费了吗,所以大家死命堆输出就得了,所以冰心自然承受的压力也更大呗自然觉得自己死的更快了
作者: woperang1314    时间: 2023-9-28 09:08
你这说的,我念5000+,全身妙手,奶一下才2W+;你说打手要是5000+力或者魂,随便一个攻击都不止2W+。总在 ...

别的不说,但是妙手几乎是无缝连接的呀
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2023-9-28 09:31
连最基本的同类控制递减都没有的,凭啥要求伤害和治疗有衰减和上限呢?
作者: 跌跌撞撞大时代    时间: 2023-9-28 10:35
重击法师:你们限制锁头,最后受伤的还是我
作者: 天涯何处是归乡    时间: 2023-9-28 11:16
怀抱杀意乀 发表于 2023-9-28 09:31 江苏

美女你好,只针对PVP,因为有些人真不是人,带着奶全场追人
作者: 被耍了    时间: 2023-9-28 11:41
楼主是多想不开,居然敢得罪堂子,其他门派加起来也没有堂子人多
作者: 有妖怪    时间: 2023-9-28 13:34
毕竟KFZ的DGP还得靠冰心敢削弱
作者: 天昕    时间: 2023-9-28 13:52

你居然用5000念和5000攻击作比较真是滑稽,打手攻击伤害数值不但和自身属性有关,还和对方属性有关,但是奶妈加血数值之和自身属性有关,正是因为这样才要严格控制pvp奶量,这在任何游戏都是一样的,,没人喜欢打一个技能伤害全丢水里的pvp,比起无限续航,车轮战更有意思

战场不让奶妈进不是没做过哦,之前限制奶妈进场数量也是推行了很久,就是为了改善场内奶量溢出的局面,当时有人提出削减治疗和削减数量两个方案,但是广大奶妈选择了削减数量,得以实施

为了避免奶斗,可能真的会出奶妈专场哦,有些合理的诉求希望广大奶妈们多为大局着想,不要让kfz真的推出奶妈专场,就像之前奶妈天梯排大队一样,你们都经历过的,到那时候就晚了哦

(, 下载次数: 31)

作者: 索里啊给痛    时间: 2023-9-28 13:54
改成没有抵抗,有解除控制,只要等级一样技能点满,必吃状态就好了
作者: 天涯何处是归乡    时间: 2023-9-28 14:02
被耍了 发表于 2023-9-28 11:41 广东
楼主是多想不开,居然敢得罪堂子,其他门派加起来也没有堂子人多

因为我爱她们,她们不会这么对我的
作者: 拿酒来    时间: 2023-9-28 21:11
建议战场没有冰心
作者: 昵称0fad33    时间: 2023-9-28 23:55
不如直接删了冰心堂吧。
作者: youxi123    时间: 2023-9-29 01:30
建议冰心堂可以转职
作者: 奈奈乃    时间: 2023-9-29 11:34
天昕 发表于 2023-9-28 13:52 上海
你居然用5000念和5000攻击作比较真是滑稽,打手攻击伤害数值不但和自身属性有关,还和对方属性有关,但是 ...

看清楚,是加点,不是攻击。
作者: 奈奈乃    时间: 2023-9-29 11:35
woperang1314 发表于 2023-9-28 09:08 江苏
别的不说,但是妙手几乎是无缝连接的呀

WL回环不是无缝衔接
作者: 納蘭灬崽崽    时间: 2023-9-29 12:12
奈奈乃 发表于 2023-9-29 11:35 湖北
WL回环不是无缝衔接

啥属性,回环打2万
作者: 大荒小云麓    时间: 2023-9-29 17:36
丷朗月清风 发表于 2023-9-27 09:40 辽宁
我之前就提过打手收到治疗效果递减机制。昨天打了一天跨服战场,没有锁头奶真的有来有回,只要有所有奶,真 ...

有没有锁头奶和你不出猪圈有直接关系么
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-9-30 14:36
大荒小云麓 发表于 2023-9-29 17:36 江西
有没有锁头奶和你不出猪圈有直接关系么

说的好像出了猪圈,你就打得过我一样。醒醒吧,37°的无糖热水都呲不醒你吗?
作者: LCGemini    时间: 2023-9-30 16:35
直接出减疗系统不就好了么?但凡一个机制健全的网游,减疗,DOT伤害,控制,斩杀,虚弱,破绽技能都是相对完善的,一环套一环,这游戏其实缺很多东西,就因为缺失,加上属性溢出,才导致了现在各种问题的出现
作者: Jens-Hauge    时间: 2023-9-30 17:12
再加一条,三分钟内对同一目标伤害量不超过5万血
作者: 奈奈乃    时间: 2023-10-6 16:55
納蘭灬崽崽 发表于 2023-9-29 12:12 浙江
啥属性,回环打2万

跟你这个79等级的无法沟通
作者: 破名儿真难起    时间: 2023-10-6 23:02
叠个抑制就好,单位时间内达到xx治疗量抑制x%,不断往上叠
作者: 乄锦娘    时间: 2023-10-9 07:25
战场冰心多了确实影响…现在打手属性也是好多秒冰心。我菜鸡就是混混势力演兵了…常常下去就死回来了
作者: 进击的冬哥    时间: 2023-10-10 10:32
天昕 发表于 2023-9-27 14:35 上海
你猜天梯冲在最前的是什么职业最多?你猜奶妈的站位在什么位置?你猜为啥要给打手这么多破甲透魔,打手之 ...

这游戏已经畸形了
天下最初的时候 都是 打起架来大家保护奶妈 反隐职业很自觉的跟着奶妈提防WL  保护好持续的治疗源头才能确保团队战斗胜利 逻辑是对的
发展到现在 柔弱的小公主们从保护圈走出来了 团战抢旗都是奶妈往前面一站 打手躲在奶妈后面打  输赢不再是能不能先杀奶妈来左右的 唯一赢的可能就是打手优先秒掉对面打手 减少对面人数 最后再群殴奶妈 取得胜利
这都是策划给的  念属性对于bx这个门派来说收益简直是最大化到天花板了  没办法  对于kfz来说 富婆只能kfz来保护 才有得赚 富婆再去保护别人 才不会玻璃心另外多说一句,念就不应该与治疗量挂钩,治疗量应该按人物等级技能等级固定数值才合理。反过来说,如果念可以增加技能的治疗效果,那么力是不是可以增加物理职业的技能伤害?魂是不是可以增加法系职业的技能伤害呢?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3