《天下3》官方论坛

标题: 回应一下最近的事情 [打印本页]

作者: 菰獨流星    时间: 2023-11-16 00:43
标题: 回应一下最近的事情
梦境之巅之前,相信绝大多数人不知道我是谁,可能也就清和和醉酒联盟的人认识我,我是裁决解散的时候跟着小五一起来到清和的,在这里跟大家相处还是很开心愉快的,因为有的时候小五比较忙,所以我也莫名奇妙的成为了一个指挥。在清和待了这么久,我自认为还是非常尽心尽力的,去年7月末吧,我们集体转回无双,随后第七第二天堂、虎虎落地,我开始带着清和打架,每天起早一直到半夜,帮助势力和盟友刷昆仑,很多时候昆仑白天场打的很辛苦,我都是自掏腰包找操作手帮忙上号的,我也没拿过狗子一分钱,我觉得我作为势力的一分子,为势力做点贡献付出点努力是应该的,因为我工作的原因,总是要上夜班的,早上4点下了班,我一般只睡5个小时、或者有时干脆就不睡了,9点就起来开团打架,就这样一直打到了8月末到9月转服天府吧。
因为醉酒联盟的崛起,中间过程也没什么太多的战斗,就这样到了今年初的第一届梦境之巅,小五带着我们夺冠,然后江山转回无双开始打架,因为联盟大部分人转服齐鲁,所以无双又开始了每天昆仑熬命模式,土匪专门搞了个自爆+抢怪恶心人,就这样小五和我也每天守着昆仑让成员都刷完才休息。
直到这次梦境之巅开始,因为前期的联盟计划,清和这边是抽人去征战大家合起来一起打的,我也是答应了三封老板去带荒古的梦境,但是突然发生了一些事情导致清和脱离了联盟,我非常感谢狗子对我的信任,想找我带着清和剩下的人,大家一起自己组织比赛,因为我也是清和人,所以我只能对三封老板说声抱歉了。
我回来狗子确实是给我工资的,这个也没什么不能说的,之前说的是随便混混,但是因为之后秋瞳老板的加入,虽然我很神经大条,但是也感觉到了一些局势的变化,因为内里的很多事情,我本人确实不知情,所以我也没办法去说什么,因为分组的关系,右半区确实也没有特别强的队伍,我知道很多人心里都觉得,有我或者没我都能打到决赛,因为我跟小五的关系,赛前我也找过狗子,要不要把我换掉,我可以退钱然后帮忙带后排或者纯当打手,狗子也是选择了依然相信我,我在决赛的表现相信看了直播的明眼人都能看出来,根本不存在什么放水一说,确实技不如人,整场无论是输出还是人头,我们都是处在下风。前期优势只是打了对面一个措手不及而已,征战后排调整之后,我们就已经不好打了,最后拿了亚军,也算是达成目标了吧。
因为清和脱离了联盟并且解除了所有敌对关系,所以小五想重建裁决,我自然会回到裁决打架,这个没什么可说的,并不存在谁背叛谁一说,在清和这几年,我觉得我并不亏欠谁,势力谁打架,谁打嘴炮,都是一目了然,最近因为昆仑的摩擦,和清和打起来之后,我本人是从没参与过的,既没上麦带团打过也没动手打过,就这样清和部分成员还每天跟江山战月混在一起,进来抢怪恶心人,今天还有人当前打字狂喷我,论坛的节奏大家也都看到了,我这几年就算没有功劳,也有苦劳吧,并不是某些人打打嘴炮一句拿了工资就能抹杀的吧?
今天我设了清和的敌对,我的心里是五味杂陈的,谁对谁错只是大家所在的角度不同、立场不同,所以我并不能说人家是错的,我就是对的。
最后还是跟清和以前的朋友说一下,打架归打架,没必要昧着良心去污蔑小五和我,很多事情你们只看到了表象,并不了解我们曾经付出了多少,还有嘴巴最好干净一点,虽然我性格挺好的,但泥人还有三分火气呢,以后指不定大家还能一起玩儿呢,积点口德。
小作文也就写到这里吧。

作者: 0000YYYF    时间: 2023-11-16 01:16
有点心疼流星
作者: 断腿五的猫    时间: 2023-11-16 02:39
三年一场“清”梦。

可惜梦里有个爱小米的老鼠,吵死了,不然我还睡着呢。

作者: へ奈之若何丶    时间: 2023-11-16 08:26
断腿五的猫 发表于 2023-11-16 02:39 广西

当场逮捕,不睡觉是吧
作者: 木葭羽    时间: 2023-11-16 08:30
昨天我的评论莫名其妙没有审核,然后那个帖子就没了,只放出来后边那句话,我在这里重说一遍,首先我作为清和的一位老玩家,巅峰赛全程参与,流星绝对没有放水都是在努力打,比赛战场瞬息万变 先逆后追的局面也不止出现过一两次,也可能是一种战术,虽然比分看上去是清和领先实际人头输出都是劣势的,这个有时间的小伙伴可以去cc看决赛重播,现在都能看,实事求是是一种美德,技不如人就回去练没什么不能说的,不光是流星以前其他成员付出的努力清和都是有目共睹的,所以大群早就通知不允许口水昔日战友,至于昨天那个帖子谁在黑流星,谁带的节奏不为人知,说这些不为了什么该打还是要打的,流星巅峰赛的表现至少清和都不会承认放水,其他人就不要再带节奏这也是抹黑清和,最后一句话,战则战无需口水
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2023-11-16 08:38
清和加入江山如画了,那么为啥还打不起来呢
作者: 乄绾烟丶    时间: 2023-11-16 08:51
貌似不是第一次看到清河的这种内讧了,好多次的感觉,而且都是指挥。
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 08:58
哪个喷流星 我去喷他去
作者: 舞绣清云    时间: 2023-11-16 09:10
木葭羽 发表于 2023-11-16 08:30 辽宁
昨天我的评论莫名其妙没有审核,然后那个帖子就没了,只放出来后边那句话,我在这里重说一遍,首先我作为清 ...

看看那个小米的评论吧,说的是人话?
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 清湮丶    时间: 2023-11-16 09:15
我们这边强调的一直是打归打,别口水原来势力的人,还在群里的可以作证。昆仑起摩擦也是万物贯通和鸣夏一直进来抢怪杀ren,不能一直挨打不还手,第一次说误伤第二次第三次还来,只能恭喜他们碰瓷成功。至于放水演戏这种事,来问过我的人的我都回的是尽力局。退联盟也是和其他势力的矛盾解决不了,跟流星和狗五没有关系。清者自清吧只能说,路人看戏的都在骂,干活的出钱的都在挨骂,这游戏也是很有意思的
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9)

作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-11-16 09:20

但凡我对一个势力真有感情,我觉得我是不会收钱去做什么事情的。。。论坛是个是非之地,不是来分辨对错的也没必要把自己放在一个制高点去道德绑架。清和从一个中立发展成一线势力不是一两个人能撑起来的,也不可能是仅仅因为一个梦境巅峰未能夺冠就和昔日盟友闹掰。
作者: 火炎焱燚水沝淼    时间: 2023-11-16 09:27
清河进去刷昆仑征战联盟进去把清河的清出来,既然打都打了就不必咬着他们进不进一个团了,打起来没有谁对谁错。立场不同而已,曾经都是战友你说的对留点口德即可。
作者: 清湮丶    时间: 2023-11-16 09:30
戰天天天天 发表于 2023-11-16 09:13 河南
有人买势力当搅屎棍能不内讧吗五弟直播时就说了!不管梦境之颠不管输赢就喷小球童!一颗老鼠屎而已 ...

造谣也挺滑稽的,每次都是谁帮忙就是传谁把清和买了,回应下,A游戏之前不会卖
作者: 破丶天    时间: 2023-11-16 09:40

作为一个十几年的老玩家,流星完全可以选择当个打手轻轻松玩游戏,没必要天天只睡几个小时还要大白天操心昆仑被敌对骚扰,可以说如果不是对这个势力的热爱,还有对狗子等一众朋友的信赖,他完全没必要这么挥霍自己的健康。可惜的就是清和势力成员复杂,双方阵营都有很多裙带朋友,休战时期就会有很多小人打着“为神启激情添砖加瓦”的口号来碰瓷,其实最早碰瓷的未必就是狗子你看到的昆仑抢怪,你也很清楚那些嘤嘤怪当初是怎么口水清和的,只不过因为当前的阵营有些话不能说的太明而已。就像你说的,打归打,朋友归朋友,谁也不能因为流星现在在那个势力就抹黑他曾经的心血,尤其是那些后来的自以为当了主人的一路废话,还有哪个当初嘴贱被踹出去的心怀梦想的保安,几斤几两自当心中有数。
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-11-16 09:50
但是因为之后秋瞳老板的加入,虽然我很神经大条,但是也感觉到了一些局势的变化,因为内里的很多事情,我本人确实不知情,所以我也没办法去说什么

好想知道什么见不得人的不敢说
作者: 奔赴人间    时间: 2023-11-16 09:53
戰天天天天 发表于 2023-11-16 09:13 河南
有人买势力当搅屎棍能不内讧吗五弟直播时就说了!不管梦境之颠不管输赢就喷小球童!一颗老鼠屎而已 ...

谁把势力买了?

作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 10:15
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 10:16
作者: 奔赴人间    时间: 2023-11-16 10:17
戰天天天天 发表于 2023-11-16 10:15 河南
狗子不是解释过了吗!没卖!只是来了一个老鼠屎小球童

那你说有人买势力?
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 10:19
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 10:21
奔赴人间 发表于 2023-11-16 10:17 上海
那你说有人买势力?

狗子有回复看不到?
作者: 奔赴人间    时间: 2023-11-16 10:24
戰天天天天 发表于 2023-11-16 10:21 河南
狗子有回复看不到?

不是你先说有人把清河买了搞事情,人家才回复你说没买吗?不然你还真就觉得清河被买了啊。
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 10:29
奔赴人间 发表于 2023-11-16 10:24 上海
不是你先说有人把清河买了搞事情,人家才回复你说没买吗?不然你还真就觉得清河被买了啊。

我造谣不行吗咋地?
作者: 顾家的男人乀    时间: 2023-11-16 10:29
破丶天 发表于 2023-11-16 09:40 北京
作为一个十几年的老玩家,流星完全可以选择当个打手轻轻松玩游戏,没必要天天只睡几个小时还要大白天操心昆 ...

说得对,流星和小五在清和的表现都是没得说的
作者: 奔赴人间    时间: 2023-11-16 10:32
戰天天天天 发表于 2023-11-16 10:29 河南
我造谣不行吗咋地?

哦 原来是造谣啊,那你随便啊。流星人家都知道因为内里的很多事情,他本人确实不知情,所以他也没办法去说什么。你一个看客,听风就是雨的,没有点主见。除了造谣还会啥?

作者: 清湮丶    时间: 2023-11-16 10:35
戰天天天天 发表于 2023-11-16 10:19 河南
不过也希望老鼠屎小球童能把清河扛起来!不然…..

清和出来搞梦境之巅缺人缺操作手,秋瞳老板的团队来帮忙,跟梦境之巅之后的事情有什么关系,说秋瞳给清和拉人,私聊也解释过了,群聊也拉了,那个群几个势力核心管理都在吧,小怪兽狗五夜白大奶包括秋瞳和雨落作为当事人都在吧,还没讲明白吗
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 10:40
奔赴人间 发表于 2023-11-16 10:32 上海
哦 原来是造谣啊,那你随便啊。流星人家都知道因为内里的很多事情,他本人确实不知情,所以他也没办 ...

我就是随便造谣了!怎么滴了?狗子出来辟谣了你还在喋喋不休?找喷?
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 10:41
清湮丶 发表于 2023-11-16 10:35 江苏
清和出来搞梦境之巅缺人缺操作手,秋瞳老板的团队来帮忙,跟梦境之巅之后的事情有什么关系,说秋瞳给清和 ...

作者: 忆丶風行    时间: 2023-11-16 10:42

(, 下载次数: 1) 狗不让我说,你们想知道我说的什么你们自然可以找人要得到。

作者: 奔赴人间    时间: 2023-11-16 10:45
戰天天天天 发表于 2023-11-16 10:40 河南
我就是随便造谣了!怎么滴了?狗子出来辟谣了你还在喋喋不休?找喷?

没怎么啊,你这条够我很喜欢。以后神启没活了,记得带上简历去内定八强仪入职。不用复试,秒被录用
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-11-16 10:54
乄龙帅帅 发表于 2023-11-16 09:50 浙江
但是因为之后秋瞳老板的加入,虽然我很神经大条,但是也感觉到了一些局势的变化,因为内里的很多事情,我本 ...

你在79也是个挨打的马仔,神启两大势力的矛盾你凑什么热闹,有这功夫不如担心一下房租?
作者: 戰天天天天    时间: 2023-11-16 10:55
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-11-16 10:57

风行就是心机浅了点,这波你注定会在风口浪尖,天机营的真汉子敢作敢当。岳不群的雅号也不是空穴来风。--最后--因为品质所以信赖
作者: 清湮丶    时间: 2023-11-16 10:59
啊这叫啥好捏 发表于 2023-11-16 08:38 贵州
清和加入江山如画了,那么为啥还打不起来呢

是在平行世界加入了吗我请问呢
作者: 顾家的男人乀    时间: 2023-11-16 11:01
忆丶風行 发表于 2023-11-16 10:42 湖南
狗不让我说,你们想看找大瓜要原图吧。

你就得了吧,上窜下跳的一个小丑,
是不是不记得自己在猪刚鬣直播间疯狂暗示叫江山战月拉拢清和的时候了
作者: 道德制高点111    时间: 2023-11-16 11:09
清湮丶 发表于 2023-11-16 09:15 江苏
我们这边强调的一直是打归打,别口水原来势力的人,还在群里的可以作证。昆仑起摩擦也是万物贯通和鸣夏一直 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_2808785
是这个鸣夏天吗,,好奇
作者: 顾家的男人乀    时间: 2023-11-16 11:13
狗不让我说,你们想知道我说的什么你们自然可以找人要得到。

你就得了吧,上窜下跳的小丑一个而已
是不是不记得自己在猪刚鬣直播间里疯狂暗示叫江山战月拉拢清和的时候了
作者: 顾家的男人乀    时间: 2023-11-16 11:21
狗不让我说,你们想知道我说的什么你们自然可以找人要得到。

你就别跳了,不记得自己在猪,刚烈直播间疯狂暗示叫江山战月拉拢清和的时候了
作者: 奔赴人间    时间: 2023-11-16 11:23
戰天天天天 发表于 2023-11-16 10:55 河南
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说啥了 我还没看到。你再复制黏贴说一遍撒。
作者: 忆丶風行    时间: 2023-11-16 11:45
顾家的男人乀 发表于 2023-11-16 11:01 广东
你就得了吧,上窜下跳的一个小丑,
是不是不记得自己在猪刚鬣直播间疯狂暗示叫江山战月拉拢清和的时候了 ...

那个时候我在清和吗 我不在
我说我自己的想法 跟清和有啥关系吗
就算我现在在清和,清和我也不是管理 我说的就算数吗?
作者: 清湮丶    时间: 2023-11-16 12:00
道德制高点111 发表于 2023-11-16 11:09 江苏
http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_2808785
是这个鸣夏天吗,,好奇

是这个号
作者: 晴箜    时间: 2023-11-16 12:45
忆丶風行 发表于 2023-11-16 11:45 湖南
那个时候我在清和吗 我不在
我说我自己的想法 跟清和有啥关系吗
就算我现在在清和,清和我也不是管理  ...

你说的不算但是你能上势力主号自己收自己啊!想T谁就T谁!想恶心谁就恶心谁!这不比管理牛逼??
作者: 机关人都比你强    时间: 2023-11-16 14:31
但是因为之后秋瞳老板的加入,虽然我很神经大条,但是也感觉到了一些局势的变化,因为内里的很多事情,我本人确实不知情,所以我也没办法去说什么
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-11-16 14:48

作者: 一席风霜    时间: 2023-11-16 15:13
你们还在玩啊,几年前在裁决呆过
作者: 尘小暖    时间: 2023-11-16 15:41
清和怎么总内讧啊,质疑秃瓢,成为秃瓢,上一次痛诉作文是秃瓢吧,清和指挥位置有毒吗?
作者: a1017613387    时间: 2023-11-16 16:09
作者: 五花肉丶    时间: 2023-11-16 19:57
,6啊
就开始玩权限了
作者: 相惜乄    时间: 2023-11-16 20:23
流星是我好兄弟,不管怎么说辛苦了,好久没玩,就扫了一回码梦境之巅挂机局,没想到流星兄弟已经成为梦境之巅牛逼指挥了啊,看来我要戒掉逆水寒手游,回归天下扫码了啊
作者: 乄阿球球丶    时间: 2023-11-16 23:42
流星的人品有目共睹的。我相信流星。
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2023-11-18 01:24
清湮丶 发表于 2023-11-16 10:59 江苏
是在平行世界加入了吗我请问呢

可能是谣言,我只是觉得征战联盟太强,你们清和加入江山如画,或者不加入,联合江山如画包饺子征战联盟,那么神启才有活路
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2023-11-18 19:34
顶我流星大兄弟我是铁头雲可以扫码哈哈
作者: 老水牛呼呼    时间: 2023-11-19 12:54
#00嘻嘻  流大傻啊
作者: 啵啵小奶嘴    时间: 2023-11-20 14:27
两波均梁都丢了,作为自个认为的优秀指挥真不应该。有一说一,随便换个指挥都不会连续丢两次。对面上城墙,竟然不抓紧时间冲出去打爆均梁,反而原地防守,明知道防守会失败团战打不过,但是你只要打爆一次均梁就能赢,举全团一百号人之力打爆一次均梁你别告诉我你做不到。
作者: 断腿五的猫    时间: 2023-11-20 15:44
啵啵小奶嘴 发表于 2023-11-20 14:27 广东
两波均梁都丢了,作为自个认为的优秀指挥真不应该。有一说一,随便换个指挥都不会连续丢两次。对面上城墙, ...

我建议你参加一次比赛再来评论。
作者: a1017613387    时间: 2023-11-20 16:47
两波均梁都丢了,作为自个认为的优秀指挥真不应该。有一说一,随便换个指挥都不会连续丢两次。对面上城墙, ...

哦 原来一直在喷yj  那大概没有玩过游戏吧 建议下载游戏
作者: 晴箜    时间: 2023-11-20 19:15

干嘴炮有啥用啊!你行你上啊!咋没见哪个人去找你,咋从来没看见你去指挥任何战斗,拿实力说话,别对别人的付出张嘴就喷,你算个勾吧啊!没参与就少说话

作者: tx3反反复复    时间: 2023-11-21 01:56
总结一下:女人心眼太小了!
作者: tx3反反复复    时间: 2023-11-21 01:57
总结一下:女人心眼太小了!

作者: 舞绣清云    时间: 2023-11-21 16:39

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3