《天下3》官方论坛

标题: 戮力退魔玩法建议 [打印本页]

作者: 青竹丹枫    时间: 2023-12-26 15:20
标题: 戮力退魔玩法建议
现在戮力的退魔市场,基本上没多少人打铁,打了也不一定卖得出去,且基本上人人都有了退魔装备。究其原因就是现在退魔市场的饱和,大多玩家没有更换的意愿。我想能不能开放一下退魔装备可拆解系统,退魔套拆解可以随机得到一个相应的退魔装备词条物品或者没有词条的退魔装备(可安装退魔词条)但为避免攻击和防御词条重叠带来的超模问题,6项基础词条、橙色词条及高级词条必须采取互斥原则。这样可以使得退魔装备得以消耗并持续刺激退魔市场,且不会突破当前数值系统。
备注:珍品退魔由于过于超模,不应支持拆解。
作者: xianquanyun    时间: 2023-12-26 15:37
究其原因是旱魃太过超模导致死区了,间接导致退魔饱和
作者: 孤独_北极星    时间: 2023-12-26 15:38
戮力是因为基本上退魔都毕业了,所以没人打铁。
再战是因为打铁成本太高,打铁要求还高,所以没人打铁。
作者: 长云傲天    时间: 2023-12-26 15:42
xianquanyun 发表于 2023-12-26 15:37 山东
究其原因是旱魃太过超模导致死区了,间接导致退魔饱和

但是梦境跟旱魃没关系吧,不也没人打?
作者: xianquanyun    时间: 2023-12-26 15:57
长云傲天 发表于 2023-12-26 15:42 山东

不喜欢打梦境的 想打其他的没得打  就不玩咯
作者: 黎小梨吖i    时间: 2023-12-26 16:43

还是你们那边夜色的太狠了,天天开红,晚上2天还在开红,谁熬得过。。。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2023-12-26 16:51
帮你提提去
作者: 夜色欢迎你丶    时间: 2023-12-26 17:06
乄阡陌丶 发表于 2023-12-26 16:51 辽宁
帮你提提去

能不能提提战争势力长期不打势力战前面上个标,伪战争势力
作者: 孤鸿乄月影    时间: 2023-12-26 17:31
戮力好好的,别再瞎折腾了,非要折腾死服才开心嘛
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2023-12-26 17:31
戮力秒人还不够快?
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2023-12-26 18:05
夜色欢迎你丶 发表于 2023-12-26 17:06 广东
能不能提提战争势力长期不打势力战前面上个标,伪战争势力

感觉这个确实可以有,可以给势力图标加个火焰燃烧特效,驻地野外梦境输出越高势力图标火越大
作者: 玄龍    时间: 2023-12-26 18:26
好好好,逆水寒过来的吧
作者: 青竹丹枫    时间: 2023-12-26 18:30
一分钟也很厉害 发表于 2023-12-26 17:31 上海
戮力秒人还不够快?

你想太多了,戮力的上限在于珍品退魔,妙品再怎么折腾,词条 数值都不会突破珍品。还有我得建议里有词条互斥基础,你能想到的我已经想到了。
作者: 长云傲天    时间: 2023-12-26 18:51
黎小梨吖i 发表于 2023-12-26 16:43 广东
还是你们那边夜色的太狠了,天天开红,晚上2天还在开红,谁熬得过。。。

午夜场属于特殊情况,现在是完全没得打
作者: 无聊啊无聊    时间: 2023-12-26 23:31
没得打就不打,旱魃超模,天梯职业不平衡,一起坐牢吧
作者: 非常2+2    时间: 2023-12-27 07:51
建议妙品退魔拆解的东西可以洗词条,10个洗蓝色20个洗橙色40个洗紫色,然后分别用军姿和天域声望固定属性洗。
作者: 青竹丹枫    时间: 2023-12-27 08:49
非常2+2 发表于 2023-12-27 07:51 中国
建议妙品退魔拆解的东西可以洗词条,10个洗蓝色20个洗橙色40个洗紫色,然后分别用军姿和天域声望固定属性洗 ...

...你这不对劲,我建议的不是洗,每个人都要30多套退魔才能齐全,你这么搞,没准要死服啊,兄弟。
作者: 落絮丶    时间: 2023-12-27 09:12

太抠门了应该弄些奖励或者豪华限时坐骑时装之类!势力战再战都打不起来!奖励太拉胯了。
作者: wolf215216    时间: 2023-12-27 09:41
乄阡陌丶 发表于 2023-12-26 16:51 辽宁
帮你提提去

问题不是饱和,谁都想有一套极品退魔,问题是现在的退魔装备,出好装备的概率太低,往往几千手都不出一个好装备,垃圾的妙没人要,这大概率亏钱的事,当然没人干了
作者: 流年丶逆鳞    时间: 2023-12-27 09:50
勠力打不起来是因为没有仇恨,没有抢的东西。应该搞一点增加势力矛盾的点
作者: 流年丶逆鳞    时间: 2023-12-27 09:51
我感觉要出退魔副手了啊
作者: 青竹丹枫    时间: 2023-12-27 10:19
流年丶逆鳞 发表于 2023-12-27 09:51 江苏
我感觉要出退魔副手了啊

不会,师门副手获取途径KFZ所获收益远大于退魔,出退魔副手相当于自断一指,还会拉大数值差距,背着骂名和收益减少,真心没必要。
作者: 青竹丹枫    时间: 2024-1-26 12:12
综上所述,同理戮力也不会出退魔首饰和扶手的,如何消耗妙品退魔,优化数值玩法,才能救戮力。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3