《天下3》官方论坛

标题: 关于《天下3》异常交易处理公告”的致歉声明 [打印本页]

作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-1-5 14:55
标题: 关于《天下3》异常交易处理公告”的致歉声明

关于《天下3》异常交易处理公告”的致歉声明

关于近期玩家讨论的【《天下三》异常交易处理公告】,我们在看到大家的反馈和意见后,团队内部紧急进行了更密集、更广泛的讨论,同时在数据层面进行了更深度的挖掘。我们深知,一个规则的改动可能会带来一些体验的改变,甚至因为规则阐述不清,还会给大家带来的误解。这是开发团队的考虑不周,我们向各位少侠表示诚挚的歉意。

我们一切设计的初衷,都是以维护真实玩家的基本利益为前提,你们才是我们的基石和动力,我们也确保正常的多开游戏行为不受影响!

关于少侠们提出的一些疑惑,诸如:

“正常的小号养大号有什么问题?”

“我给朋友带的东西也会被封?”

“实名举报《当归4》男主多开10个小号种树”……

我们做了一些收集,在此也做个公开的解答:

1、若干个同身份证的号相互流转物资/小号养大号-不会被处理;

2、正常的劳动换取报酬,如:带周常/带副本或分红/势力战发奖金等-不会被处理;

3、与游戏内好友正常的交易/物资往来,如借元魂珠/金币,转服帮带道具等-不会被处理;

4、国库流转用于日常消耗的道具及用于维持势力维护的资金-不会被处理。

当然,我们对所有的处理内容都会提供申诉,如果少侠在之前有遇到相关问题需要查证处理,可以点击以下专区进行申诉:

1、角色隔离申诉:https://tx3.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=6272

2、异常交易保护申诉:https://tx3.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=6273

最后,对影响到少侠们的体验,我们再次表示歉意;也感谢少侠们的监督和反馈,在对异常交易的执行和判定上,我们会做更多的考量和优化。

广大少侠的利益和体验才是我们游戏运营的基石和保障,开发团队应该也一定会和大家站在一起。我们近几年通过更多的方式与大家建立连接,包括建言录、线下交流、线上访谈、更密集的问卷调研等等,我们未来也会进一步加大这块的投入,听取更多的意见和反馈,和大家共创天下。

香格里拉工作室

作者: 大尾巴丶小狐狸    时间: 2024-1-5 16:49
啥也不说了,赞一下

打击工作室,维护普通玩家权益我是一万个支持的
作者: ㄟ沧海一粟    时间: 2024-1-5 16:50
想自己卖早说别整没用的
作者: 灬唯爱丶    时间: 2024-1-5 16:51
势力国库金币放不给用?建议直接取消势力
作者: 晓丿馒头    时间: 2024-1-5 16:57
同ip朋友的号一直自己玩的可以交易不,朋友不要的好自己玩了10几年了。。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 16:57
国库里的物品能拿出来吗?不会拿出来就封吧,国库里的金币只能维持势力消耗吗?能取出来吗,能往国库里交物品和金币吗,是不是国库里的其他物品等于封存了。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 17:00
灬唯爱丶 发表于 2024-1-5 16:51 广东

他这么说就是说势力国库里的金只能换势力资源,用于其他方面就封号。是这个意思吧,还有势力国库里面的材料也是不准动。很多东西都没说明,比如势力主放了雷等材料准备当发放奖励,以及以前自己抽奖道具放在国库。是不是就是做贡献了。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 17:02
哪个大势力国库里没有值钱的东西以及很多金币,你这变相是说金币以后只能用于势力维护,那别人放的贵重材料是不是不给取出来,
作者: 磁暴步兵杨永信    时间: 2024-1-5 17:03
其实很简单,把宝鉴任务改一下就行了
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 17:04
灬唯爱丶 发表于 2024-1-5 16:51 广东

他这个补充说明变相是说三的势力和贰一样不准放东西,不准用国库存金,已经存的金必须用于势力消耗,我这么理解没问题吧,如果你动用现在国库里的金币,那么就有可能被封。是不是这个意思
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 17:08
你也不用不充了,我觉得越描述越黑。直接宣布使用功德值系统吧,咱们也都不藏着掖着了,省事省心,
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 17:09
磁暴步兵杨永信 发表于 2024-1-5 17:03 四川
其实很简单,把宝鉴任务改一下就行了

你不明白,他的意图是指着商人的额头。顺道收拾工作室
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 17:11
我只想问一句。已经存在国库里的物品和金币是不是不给拿了,说那么多没用。哪个发势力没金币和值钱物品。怎么办吧
作者: 优雅不失野性    时间: 2024-1-5 17:11
吃饱了撑得,马上过年了,不好好做传世翅膀,偏偏这个时候惹这群人
作者: 笑看苍生    时间: 2024-1-5 17:14
企鹅派来的
作者: 070304    时间: 2024-1-5 17:22
哎,算了弃坑把
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 17:33
从国库里取出来的材料和金币如果卖给别人是不是会被回收,走藏宝阁会不会被封号,这两个我比较关心。你不能不让势力国库里的金币和物品都锁住啊,这也是人家抽奖的东西。
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-5 18:45
以目前发的这个文还有很多问题没解决。只是解决了一部分小问题。没有铭文规定下势力国库最好还是别动,然后就是,上面提到的劳动所得只局限在它提到的那些,还有很多没有一一说明。随时处于登记状态,小号被封立马上架一点回头的犹豫都不要有,我用我的资金陪你玩你却想贪墨我的资金
作者: 乄阿四    时间: 2024-1-5 18:48
对普通玩家没影响,赞一个
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-5 18:50
巴拉克的愤怒 发表于 2024-1-5 17:11 安徽
我只想问一句。已经存在国库里的物品和金币是不是不给拿了,说那么多没用。哪个发势力没金币和值钱物品。怎 ...

我也好奇这个,像一般大势力,霸服势力,都是平常积攒的值钱的,然后等特定日子发波奖励,金也是每天每天存进去,不会特意放哪个人身上吧,然后要用势力主再取出来,分出去,这样的模式一直都有,现在国库这个问题不说清楚,很多势力到时候莫名被封
作者: 花隠°    时间: 2024-1-5 19:00
还有,“利用小号辅助完成任务”你们怎么说?开小号压本压周常怪等级都不许了呗?
作者: 长风哥    时间: 2024-1-5 19:10
现在本人也是多开,不多开没办法啊,我洗战场首饰激活,一次就需要七八千金,洗了三次,还有一件没洗好呢,这么多金,我只能买,我不买我怎么办,官方自己给游戏搞的这设定,我们能怎么办,我好想我几金就可以把首饰的万钧命中洗出来,可是他洗不出来啊,洗出来,还要升级,普通激活的点数不满级,激活高就没法激活,升级点数也是随机的,没办法,又要花钱买金来买北溟金水,就我开五个号,需要多久才能赚到这几万金啊,这还只是两件战场首饰,还有大禹首饰呢,八件战场套,四件孩子的世界套呢,我的妈呀,想都不敢想我当初是怎么走过来的。到现在为止,大禹首饰的万钧还没有洗出来,天书四条出来了,但是只有单万钧,想要出双万钧,难如登天,目前还缺战场声望呢,最难的时候,战场声望不够,就差一点点,没办法了,又花金买战场声望符。干,淦,又没有洗出想要的属性,人家都在追求属性的极限了,我还在洗。
作者: 偃云溪    时间: 2024-1-5 19:11
国库还能用吗?存东西也不行了?你说你费那事干嘛,你直接把国库禁了多方便。这么多年谁没几个号,还有a了亲友留下的,封一个集体再见,玩不起不伺候了。
别的游戏都想着怎么留人,就你们天天正事不干想着赶人
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 19:13
冷清蚀骨 发表于 2024-1-5 18:50 湖南
我也好奇这个,像一般大势力,霸服势力,都是平常积攒的值钱的,然后等特定日子发波奖励,金也是每天每天 ...

这个补充就是说死了不给拿自己原来在国库里的
作者: 长风哥    时间: 2024-1-5 19:16
现在本人也是多开,不多开没办法啊,我洗战场首饰激活,一次就需要七八千金,洗了三次,还有一件没洗好呢,这么多金,我只能买,我不买我怎么办,官方自己给游戏搞的这设定,我们能怎么办,我好想我几金就可以把首饰的万钧命中洗出来,可是他洗不出来啊,洗出来,还要升级,普通激活的点数不满级,激活高就没法激活,升级点数也是随机的,没办法,又要花钱买金来买北溟金水,就我开五个号,需要多久才能赚到这几万金啊,这还只是两件战场首饰,还有大禹首饰呢,八件战场套,四件孩子的世界套呢,我的妈呀,想都不敢想我当初是怎么走过来的。到现在为止,大禹首饰的万钧还没有洗出来,天书四条出来了,但是只有单万钧,想要出双万钧,难如登天,目前还缺战场声望呢,最难的时候,战场声望不够,就差一点点,没办法了,又花金买战场声望符。干,淦,又没有洗出想要的属性,人家都在追求属性的极限了,我还在洗。你以为完了?我靠,我乾元丹才只有两个出四条了,万钧还没洗出来呢,还有两个还是三条呢,灵曜,五个灵曜,只有两个四条,单万钧,另外三个还没四条呢,道具几千金一个,还要看概率,充的钱越多,越难洗出来,等洗出来的时候,怕是要等到两鬓斑白哦,我花那么多钱,已经足够我买个大翅膀浪了,可是花了这么多钱了,再难我也想继续走下去,这是我的钱啊。那个号再垃圾,也是我下了心血的,给我们留条活路吧。
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-5 19:27
不爱师太的老衲 发表于 2024-1-5 18:45 广西
以目前发的这个文还有很多问题没解决。只是解决了一部分小问题。没有铭文规定下势力国库最好还是别动,然后 ...

我也是,反正处于登记状态了,只要小号被封就上架卸游了,都十几年的游戏了,非得这么恶心
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-5 19:28
花隠° 发表于 2024-1-5 19:00 辽宁
还有,“利用小号辅助完成任务”你们怎么说?开小号压本压周常怪等级都不许了呗?

势力妹纸开67小号压本天工城,然后小号就进岛了。申诉无用
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-5 19:52
巴拉克的愤怒 发表于 2024-1-5 19:13 安徽
这个补充就是说死了不给拿自己原来在国库里的

那国库存在的意义有是什么呢?就只能放放平常交任务的半成品吗?真是恶心
作者: 云涧小溪    时间: 2024-1-5 20:18
反正最终解释权在你们那  13年9月我就遇到过  这次还来就脱坑了
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 20:22
兄弟们我拿了几件8钻从国库里,如果我没请给我烧纸。
作者: 汐慕雪    时间: 2024-1-5 20:26
我想问一句,接手朋友号的会不会被处理
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 20:29
下一步我打算拿金币去试试水,如果我没了,记得给我烧纸。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 20:29
下一步我打算拿国库金币去试试水,如果我没了,记得给我烧纸。兄弟们。
作者: 素新人    时间: 2024-1-5 20:37
国库问题必须解决,你凭什么来这一出,就好比你存在银行的钱,突然有一天说你取不了,取出来就犯法

作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-5 20:44
兄弟们,下一步就是整顿摆摊小号了,金都在包裹里了,一干一个准。国库不给放金了,虽然只能放十万金,而且物品材料也不给放了,那么只能放在包裹里,如果来个大严打,一个也跑不了了
作者: ㄟ沧海一粟    时间: 2024-1-5 20:50
能不能好好做游戏,各种bug没修,各种剧情烂尾,一堆的事情要做,
交易怎么了,这么多年了。
自打你们来了以后借个东西提心吊胆,我怕借也怕别人问我借。
好好做内容,能吸引新人。
虽然现在只被制裁了 46压本小号,大号一搞到立马删客户端
外面这么大何必单恋一枝花
作者: 勒笑曼    时间: 2024-1-5 21:11
ㄟ沧海一粟 发表于 2024-1-5 20:50 浙江

看来是要去考察其他游戏了
作者: 勒笑曼    时间: 2024-1-5 21:20
原来增加包裹数量,是为了不给放国库材料啊,有心了开花组,金材料等都放包裹里,方便你一次性解决啊
作者: z330408785    时间: 2024-1-5 21:37
明说一下,国库放的东西到底能不能拿,存的东西都提心吊胆的,玩什么游戏
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-5 22:05
冷清蚀骨 发表于 2024-1-5 19:27 湖南
我也是,反正处于登记状态了,只要小号被封就上架卸游了,都十几年的游戏了,非得这么恶心

呼吁小伙伴一起才是正确的价值观,别自己脱身小伙伴沦陷。都已经这么难了还给玩家上强度,一切都随机,连上岛也随机,真的服了暗地里专门损害玩家利益,根本不是为玩家利益着想
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-5 23:47
不爱师太的老衲 发表于 2024-1-5 22:05 广西
呼吁小伙伴一起才是正确的价值观,别自己脱身小伙伴沦陷。都已经这么难了还给玩家上强度,一切都随机,连 ...

已经全部都登记了,小伙伴也登记了,这次真的恶心到了,我们一起都度过了好几年了,没想到今年要散了
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-5 23:48
巴拉克的愤怒 发表于 2024-1-5 20:29 安徽
下一步我打算拿国库金币去试试水,如果我没了,记得给我烧纸。兄弟们。

蹲一个,看看你的试水,记得小号交钱,大号拿钱
作者: 丷浅若    时间: 2024-1-6 00:25
我只想问那么多被封的都说自己无辜,到底是信谁?
作者: 花隠°    时间: 2024-1-6 00:35

(, 下载次数: 3)
刚才看到的天下,我觉得说得挺对的

作者: 悠然灬静舞    时间: 2024-1-6 06:02
那再问一句,朋友留下来的“遗产号”怎么算?算不同身份证的异常号吗?我5个大号,虽然不算神豪那种特别大的号,好歹也都是玩了好几年,XZX和XZC都有,双15以上,至少有5年了,都是同个IP上的号,5个号有4个身份证,那算异常还是正常??
作者: 看书写信    时间: 2024-1-6 06:54
搞的很好,采集外挂还很猖狂,几百几千个小号的还没限制到位,请继续加大几度,争取明年多开账号限制在五开,限IP,不要怕论坛吵,正常玩家无非是需要资源的时候没有才会反感,游戏流畅了只会体验更好,加大全流程道具投放,箱子爆率翻倍
作者: 小壮变熊    时间: 2024-1-6 09:38
不用过度解读了。你正常玩就行了。其他遇到问题该申诉申诉呗。
作者: 种植园园长    时间: 2024-1-6 10:40
一定要同身份证吗?同IP不行?或者身份证是亲属的呢?
作者: haiqin031012    时间: 2024-1-6 11:25
巴拉克的愤怒 发表于 2024-1-5 17:09 安徽
你不明白,他的意图是指着商人的额头。顺道收拾工作室

去哪都有,就你跳的最欢这个工作室毒瘤
作者: 斧头帮大哥    时间: 2024-1-6 12:10
就是啊,打击工作室我们正常玩家绝对支持的,但是也不要误伤正常玩家,衷心希望天下三越办越好!
作者: 没有网名    时间: 2024-1-6 12:27
态度是好的,这波我得充点
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-6 12:33
haiqin031012 发表于 2024-1-6 11:25 广西

哦?我就回你一句,因为私人恩怨,就曝光同行,还打着正义旗号说打击工作室和商人出的公告是正义的,假借理由来泄私愤,就这么?迫不及待站出来了?怎么?愤怒了?是不是又要说我是梧桐雨了,但凡别人反对他,他就说他是梧桐雨,被梧桐雨本人揭穿又没有理由狡辩了,反过来又要说别人是工作室。兄弟,我两个发个毒誓,我要是工作室出门前四后八,我要不是你出门前四后八。大过年的你敢不敢。我看你跳的最欢,是不是竞争不过别人,狗急跳墙了,见人就咬。咱们别打口水仗,发个毒誓,你敢就答应。我们看苍天饶过谁就行了呗。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-6 12:35
haiqin031012 发表于 2024-1-6 11:25 广西

上面反对异常交易公告的多了,我是建议你挨个回复一下,辣鸡工作室,就可以了,不然把你气死活该,大家去翻他的帖子,快被骂成狗了,好意思来找存在感,我要是你找个洞钻进去躲起来不出来。
作者: 叮咚你个锤锤    时间: 2024-1-6 12:42
没事,这次没想好发出来丢人,下次再没想好发出来再丢一次人好了。玩家不会怪你们的,就是丢人而已
作者: 尹月半    时间: 2024-1-6 16:44
放心,这KFZ从来没吃过亏,这次被骂到道歉,下次整个更狠的活儿给你看,凑活玩吧
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-6 16:55
小壮变熊 发表于 2024-1-6 09:38 江苏
不用过度解读了。你正常玩就行了。其他遇到问题该申诉申诉呗。

申诉有什么用,小号都没登录异常被封,我找心意,心易说隔离和交易异常是2回事,我说那为什么隔离,给个理由和数据,心易说我去提交,然后就没有然后了,申诉是真的好笑
作者: 哒咩哒    时间: 2024-1-6 21:49
种树的要绑手机号限制数量不就解决了  
作者: q730425    时间: 2024-1-6 23:09
若干个同身份证的号相互流转物资/小号养大号-不会被处理;4、国库流转用于日常消耗的道具及用于维持势力维护的资金-不会被处理。

同身份证下小号养大号可以通过国库流转么  ??  
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-7 04:17
没事了。放心大胆的拿国库,最多三天进九次而已
作者: 厉害厉害    时间: 2024-1-7 07:33
天天删,一个破有细做成这样,这帮返痛
作者: 鸿蒙之苍天    时间: 2024-1-7 08:54
有人带势力本收金被警告和扣金币了果然说一套做一套
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-7 10:44
不可以,参考已经被惩罚的,当然你可以去试试,比如我就拿了8钻,暂时没问题。
作者: 眸动丶    时间: 2024-1-7 12:36
还是问一下吧,我无双有61的小号,好上面有一千多金,然后我买了轮回霜洗太初武器,洗出来了满人祸万钧的太初胚子,我挂寄售然后人家首先先找的我,这种情况下交易会被关岛上吗
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-7 16:02
眸动丶 发表于 2024-1-7 12:36 广东
还是问一下吧,我无双有61的小号,好上面有一千多金,然后我买了轮回霜洗太初武器,洗出来了满人祸万钧的太 ...

现在交易什么的,保留好凭证吧,我都是这样的,指不定哪笔就出事
作者: 汐慕雪    时间: 2024-1-7 19:19
哟,还删回复,本来就不能信你们,30小号被误封,提单申诉也解除不了,咋的?说错了??
作者: 汐慕雪    时间: 2024-1-7 19:22
说个实话就删回复,啥也不是!
作者: 冷清蚀骨    时间: 2024-1-7 23:34
汐慕雪 发表于 2024-1-7 19:19 河北
哟,还删回复,本来就不能信你们,30小号被误封,提单申诉也解除不了,咋的?说错了??

我也说了这个问题,被删了5,6次,包括截图都发不出来
作者: 小裙子    时间: 2024-1-8 00:07
国库怎么说嘛
作者: 小裙子    时间: 2024-1-8 00:08
国库怎么个说法
作者: 哈鸟    时间: 2024-1-8 00:10
国库是个怎么说法呢
作者: zhouzhao    时间: 2024-1-8 07:28
建议增加一个查询功能,身份证号码相同的同服务器角色查询,也就是白名单,《天下贰》不是转金能看见那种。也可以手动绑定、解绑一些查询不是的角色功能,但是做一定限制,现在还是啥也不敢做
作者: 娜时花开    时间: 2024-1-8 15:16
朋友给的几个号,不是同一人,都10年多了,都是我自己上线,这种咋办?给个解决办法呗
作者: 天下木夏    时间: 2024-1-8 15:40
哎,现在自己几个号,都不敢用势力来转物品了,几个号都在同一个势力,同一个账号上。
现在想交易到自己账号上,新弄一个号,作为中间号转。
怕势力取出金币或者材料给封了,划不来
麻烦的不行。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-8 18:12
自己的金币物品拿就是了,不过,别再往里交钱,自己的金币物品他凭啥不给拿。我就拿。过段时间封了,我就天天慰问他们客服。
作者: 汐慕雪    时间: 2024-1-8 19:55
接手了朋友号,身份证不同,交易会不会被处罚?能不能解释一下啊??总不能去改了身份证吧?再说好像也改不了吧?
作者: 鸿蒙之苍天    时间: 2024-1-8 21:46
都准备卖号保平安,限制这限制那的,玩这游戏不就图和其他游戏不一样,非得改成腾讯死游戏一样
作者: 烟的玻璃梦境    时间: 2024-1-9 06:52
我的几个账号身份证都不一样咋办,有几个是以前朋友不玩了给我了,不过绑定的手机号都是我的,这样没事吧
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-9 13:00
烟的玻璃梦境 发表于 2024-1-9 06:52 河南
我的几个账号身份证都不一样咋办,有几个是以前朋友不玩了给我了,不过绑定的手机号都是我的,这样没事吧

看身份证估计也看同ip地址。
作者: 邻家大叔    时间: 2024-1-9 13:32
小本本记下来
作者: 雨墨嫣然    时间: 2024-1-11 01:17
小号种树金币交国库,就说使用辅助软件
作者: 雨墨嫣然    时间: 2024-1-11 01:28
打击工作室可以理解,为什么连普通玩家也封?
作者: 娜时花开    时间: 2024-1-11 08:40
朋友给的几个号,不是同一人,都10年多了,都是我自己上线,这种咋办?给个解决办法呗!

已经问过一次了,给个官方的说法吧,好让人死心。

务必回复!
作者: 素新人    时间: 2024-1-11 13:14
雨墨嫣然 发表于 2024-1-11 01:17 山东
小号种树金币交国库,就说使用辅助软件

你遇到了是吗
作者: 梁山丶刘玄德    时间: 2024-1-11 20:29
C:\Users\chenl\Desktop
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-11 21:55
不要慌,梦幻已经开始大跌,这还能挺挺吧
作者: dasdaewwe    时间: 2024-1-11 22:02
这是疯了吗,刚买的号就被隔离?????

作者: 厉害厉害    时间: 2024-1-12 12:39
无双都不给建新号了,建了就上岛,这就是你们的服务态度?丢人

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3