《天下3》官方论坛

标题: 定乾坤压等级转进去了结果直升79 [打印本页]

作者: 眸动丶    时间: 2024-1-15 21:17
标题: 定乾坤压等级转进去了结果直升79
朋友压69的,想缝号就去了定乾坤,因为在定乾坤没有建号所以直升79的提示也不知道误点了然后79级了,怎么办?
作者: 翎风淑羽    时间: 2024-1-15 22:11
直接缝个79的搞定
作者: 清晨陌若生    时间: 2024-1-15 22:24
没办法了,直接找个79号缝上玩79吧
作者: 杞。    时间: 2024-1-15 22:58
顶!不给个处理办法吗?设定一个成长礼包弹窗出来点了就升79,甚至密码都不用输入,这是什么奇葩设定?
作者: 丶锦葵    时间: 2024-1-15 23:03
顶一顶!这个比误升级还离谱,点一下就79了
作者: 丿梦灬无泪丷    时间: 2024-1-15 23:05
默认第一个角色会升级79  所以……  我笑一会去  
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-15 23:43
79现在很贵,涨了很多,完全不划算了
作者: 云中殇    时间: 2024-1-16 00:39
你这边先去提单看看客服怎么处理回复
作者: 天上星星的星    时间: 2024-1-16 00:40
直接缝个79的搞定
作者: 丶小宇    时间: 2024-1-16 02:57
我记得是有弹出来是否接受升级到79的选项啊,你这也太不注意了。
作者: 天生乐胚子    时间: 2024-1-16 07:33
顶一顶
作者: 神田猫    时间: 2024-1-16 07:59
好惨。。。
作者: 被追灬好烦丶    时间: 2024-1-16 08:33
有确认的,落地后是需要自己点开礼包领取,然后问你是否直升不过确实也没有需要输密码
作者: 血丷刺    时间: 2024-1-16 08:48
说白了,就是你粗心大意了,没有认真看,进去没有默认79的,要领了东西才会变79
作者: 周少    时间: 2024-1-16 09:10
先申诉误操作吧,看能不能给你处理,感觉号主心都凉了,马上人都凉了
作者: 雨落微凉    时间: 2024-1-16 10:49
不需要输入密码确实不合理
作者: 飘飘、    时间: 2024-1-16 11:51
这个确实有点冷
作者: 新区老板跑路了    时间: 2024-1-16 12:42
还好有定乾坤  要么咋办
作者: 我还要充钱    时间: 2024-1-16 13:45
你就吹吧,绝对是自己不小心点了。。我进去后要领道具,用了之后才能直升79
作者: 乄晚来遇雪    时间: 2024-1-17 11:02
这个网易都不给处理吗?我记得公告里没有写转服角色也会被弹框领取直升礼包啊?自己点升级都要输入密码确认,这个礼包点击不需要确认吗?这么不严谨…………是BUG还是专门坑压等级的
作者: 乄晚来遇雪    时间: 2024-1-17 12:24
云中殇 发表于 2024-1-16 00:39 广东

客服能处理问题吗?不要什么问题都踢给客服,我就是网易客服,我们只记录问题,不处理问题谢谢,不背锅
作者: 乄晚来遇雪    时间: 2024-1-17 13:20
这个公告没说转服角色也会享有直升79礼包,没有提示压等级非79等级玩家转入注意事项,以及弹框被强制默认领取或者自己误点领取的情况,还有就是确认领取的直升79等级这个我们也不知道技术人员指的是直接升级还是以直升道具符形式发放到包裹,我们客服都不知道,以及为什么升级需要输入密码而登陆定乾坤服务器点击即可升级无需输入任何密码我们也表示非常疑惑,简称:客服无能为力,找技术,但是技术没电话!
作者: 乄晚来遇雪    时间: 2024-1-17 13:39
云中殇 发表于 2024-1-16 00:39 广东

我们要是能解决问题,还会给他们当炮灰吗?
作者: 乄晚来遇雪    时间: 2024-1-17 14:27
这么好的帖子别沉啊。
作者: 迷途小羽毛    时间: 2024-1-17 23:06
一般这种按键,都以为是个礼包,打开道具直升;升级也不需要密码,确实坑人
一届不如一届,真心的
作者: 乄灬洛洛丶    时间: 2024-1-18 02:28
直升卷应该放包裹里面(喜欢用就点)。限制定乾坤服务器才能用就好。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-18 11:21
升级就转不走了
作者: 乄晚来遇雪    时间: 2024-1-18 14:42
所以,到底怎么办呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3