《天下3》官方论坛

标题: 74主题服,为什么我的TJ打狐狸合体的YL也只能打六七千? [打印本页]

作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-25 11:04
标题: 74主题服,为什么我的TJ打狐狸合体的YL也只能打六七千?
我是会心流,开杀手合体。虽然一套也能带走狐狸合体的YL,但是一个关山才六七千,也太低了吧?普通攻击都能有3000-4000,一个大技能就多两千来点伤害,正常吗?之前玩重击HH,打不开狐狸合体的YL随便都能上万,太不习惯了。
作者: 优雅不失野性    时间: 2024-1-25 12:47
不发榜 我们很难评!!!
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-25 13:17
优雅不失野性 发表于 2024-1-25 12:47 浙江
不发榜 我们很难评!!!

https://bang.tx3.163.com/bang/role/0_25046912
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2024-1-25 15:42
正常是伤害了
作者: fkue279201    时间: 2024-1-25 15:51
正常 普攻伤害比技能伤害少了技能威力和技能附带的攻击加成
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-25 15:53
听雨丨沉醉灬 发表于 2024-1-25 15:42 北京
正常是伤害了

没怎么玩过天机,没有玄修的情况下,感觉不咋厉害。手短,腿也短。
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2024-1-26 08:55
孤独_北极星 发表于 2024-1-25 15:53 四川
没怎么玩过天机,没有玄修的情况下,感觉不咋厉害。手短,腿也短。

主要是追不上人。
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-26 09:28
听雨丨沉醉灬 发表于 2024-1-26 08:55 北京
主要是追不上人。

追电真的有点恼火,上600都难,硬甲中跑得感觉是跑得最慢的,开狼烟就10s可以满追
作者: 平静海湾    时间: 2024-1-27 01:22
玩天机就玩神启的,低等级的天机都不行
作者: 霜雪哥哥    时间: 2024-1-27 19:06
天机的技能威力很低的,
作者: YL蝈蝈    时间: 2024-1-28 08:05
现在狐狸合体都不减伤害了,就少血量,你打不死他,跟狐狸合体有啥联系
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-29 01:15
YL蝈蝈 发表于 2024-1-28 08:05 湖北
现在狐狸合体都不减伤害了,就少血量,你打不死他,跟狐狸合体有啥联系

主题服的狐狸合体点不到那个节点,只能减伤10%,合体后,照样增加20%的受到的伤害
作者: 扬城浪子    时间: 2024-2-10 18:11

把神祝打起来  把神祝打起来

你追求了敏  肯定要提大功的!

啥时候出号 让我体验下!   我是重击的 战场遇上会心HH 会心TJ  头都疼

作者: 乄独自远航灬    时间: 2024-2-11 09:10
你这属性有问题,大攻榜上至少2500-2800啊。激活杀手才1760会心?会心也有问题。说明,细节没扣好。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3