《天下3》官方论坛

标题: 无聊点了下直播,天下2这么有趣吗 [打印本页]

作者: 误会丶    时间: 2024-2-13 22:09
标题: 无聊点了下直播,天下2这么有趣吗
笑死我了,知道这游戏人少,托多,没想到这么离谱,就在刚刚,天下2,天梯,主播申请秒开,就自己一个活人,39个机器人,过年虽说人少,但是这个随随便便一个珠子几千,万把块,一个号几万,十多万,真是你们想要的二,卖号全看有没冤种接盘,人口基数照三差远了,还接二连三的各种跑路,剩的人越来越少了,一个人的战场属实给我看乐了,明明可以申请战场传送到野猪那刷,非给你搞个战场,太用心了
作者: 一个小嘘嘘    时间: 2024-2-13 23:04
这是我游的特色!三也是一样pvP一样的烂
作者: 笑醉狂    时间: 2024-2-13 23:42
39个机器人这么可怕
作者: 十鲤    时间: 2024-2-13 23:59
天下2的天梯挺一言难尽的
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2024-2-14 09:12
为啥贰的天梯没人打 奖励太差吗
作者: 堕落的爱    时间: 2024-2-14 09:41
我一直想说为什么我从论谈网页看直播根本无法播放呢
作者: 吃芒果    时间: 2024-2-14 09:46
哈哈毕竟这就是他们想要的贰
作者: 满室桃花香丷    时间: 2024-2-14 11:29
很早之前就在想。。。。贰的号那么贵。。。真的好卖么
作者: 误会丶    时间: 2024-2-14 12:03
申请天梯秒开,几十个机器人,活人不超过5个,最离谱一场39个机器人,为一个人开的战场,就是段位低也不至于这么离谱啊,高段位活人可能会多点,这种2确实照顾一般没钱的人,毕竟没钱在3打不动人,在2还有一堆机器人可以屠,非常人性化,这没钱的体验感不直线拉升
作者: 澜洄    时间: 2024-2-14 13:16
我唾弃你的坟墓 发表于 2024-2-14 09:12 河北
为啥贰的天梯没人打 奖励太差吗

没3浮劲,没玄修,就老八门派的PVP趣味非常低
作者: 离开的小布    时间: 2024-2-14 13:30
其实挺好的,没钱谁玩贰呀
作者: 簸罗乔仔    时间: 2024-2-14 21:20
天下贰确实凉了回流的玩家基本上流失了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3