《天下3》官方论坛

标题: 启神纪 砺刃王朝——势力招募 [打印本页]

作者: 皆川由纪    时间: 2024-3-29 01:51
标题: 启神纪 砺刃王朝——势力招募
启神纪服务器:砺刃皇朝势力  欢迎各服务器朋友入驻,敌对:风花雪月 每天打架,梦境,势力战,城战从不放空(敌对周三公休) 目前50+打60+,小八,洗红丹和魂魄报销,昆仑 战场和副本可正常组织,每晚梦境必战到11点,我们重视每一个与我们共同战斗的伙伴,为了势力成员有更好的体验,我们还是需要更多志同道合的兄弟,与我们一起追求更多的激情和乐趣。战争势力不讲究其他,希望你一直保持热烈的心态,对每天的战斗有积极的态度,尊重其他势力成员,我相信来砺刃皇朝会给你带来不同的感受。
                                         包机联系势力管理  由纪  YY:2397368148
作者: 人生断断续续    时间: 2024-3-29 08:47
战心不铭的帮砺刃招人,这个第三方就很好玩了
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2024-3-29 10:42
我记得楼主以前是金色国度的管理吧
作者: 爱你德尔洗洗    时间: 2024-3-29 12:27
嗯?不打我们战心了是吧
作者: 皆川由纪    时间: 2024-3-29 14:29
爱你德尔洗洗 发表于 2024-3-29 12:27 广东
嗯?不打我们战心了是吧

不打你们给你们当宝贝吗? 忘了把站心写进去了
作者: 周少    时间: 2024-3-29 15:07
友情帮顶!
作者: moonshinnjj    时间: 2024-3-29 23:16
和远古盛世长安的厉刃王朝啥关系
作者: 皆川由纪    时间: 2024-3-30 04:45
moonshinnjj 发表于 2024-3-29 23:16 陕西
和远古盛世长安的厉刃王朝啥关系

曾经的砺刃老人组建的
作者: 人生断断续续    时间: 2024-3-30 08:00
砺刃王朝,熊霸天下
作者: moonshinnjj    时间: 2024-3-30 20:29
皆川由纪 发表于 2024-3-30 04:45 陕西
曾经的砺刃老人组建的

那可真够久远,十几年前敌对,现在看着名字都亲切
作者: 皆川由纪    时间: 2024-3-31 00:45
每日一顶 13.5无视cd

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3