《天下3》官方论坛

标题: 手动演武,天工城,怎么全部号寻路要跑一大圈啊? [打印本页]

作者: 南宫千素    时间: 2024-4-10 14:20
标题: 手动演武,天工城,怎么全部号寻路要跑一大圈啊?
真神奇,我还以为改路线了,自动寻路去天工城也是绕一个大圈,要不是九黎巴蜀全被自爆魍魉炸得烦人谁愿意手动跑周长啊啊啊啊啊有没有人管啊啊啊
作者: 太尚老君    时间: 2024-4-10 15:11
是的,做周常,送天工城一日游
作者: 真让人心动    时间: 2024-4-10 16:07
偷偷摸摸修改路线 这是什么意思呢?
是逼玩家全部去巴蜀九黎做周长吗?
不会吧不会吧 不会KFZ真的有人这么做吧
作者: 陌上青梧    时间: 2024-4-10 16:38
我也发现了,刚要发贴 ,看到这个贴子,立刻来跟了,同样是被一群S子炸得烦,来手动打了,没想到更烦

能不能把原先的天工演武周常路线还给我们呀,干嘛要围着跑一大圈,明明从审槃那里直接向上走就到魂沌了,为什么S子一样的跑一圈,,难道有人不熟悉这个地图吗
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2024-4-10 16:42
已经反馈上去啦
作者: 月溪乀    时间: 2024-4-10 16:58
让你们不再种树了呗,前有公敌无限炸九黎巴蜀,后有天工改路线
作者: 鎏玉    时间: 2024-4-10 17:06
我已经替他们想好怎么回应了:近期部分玩家反应在天工城区域做演武任务时出现自动寻路绕路的情况,经紧急排查后发现此问题无法恢复,建议需要做演武任务的玩家到巴蜀演武堂挨打,啊不,做任务。对各位玩家造成不便深感抱歉,特意为全服玩家补偿100元宝折扣券大礼包,礼包包含100张1元宝折扣券(满100元宝使用、有效期一个月)
作者: 话不投机果粒多    时间: 2024-4-10 19:39
今天的自动寻路真的一言难尽。挂美食也乱跑,挖宝也是
作者: 白墨的小跟班    时间: 2024-4-11 14:31
这个修复好了么
作者: 你再不上我上了    时间: 2024-4-11 14:48
还得是你呀wy
作者: 点点灬灬    时间: 2024-4-11 15:12
昨天回势力泡澡也是在神石那里和进势力那里不停的来回跑,KFZ觉得这个星期没有事做,所以就改了自动寻路的代码,然后下个星期又有事做了,再改回来
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-11 15:43
昨天夜里天工演武正常了已经,势力入口那个8点半那会不行,半夜的时候看着好像也正常了……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3