《天下3》官方论坛

标题: 天魂战场套相关 [打印本页]

作者: 岚山望月    时间: 2024-4-11 19:40
标题: 天魂战场套相关
大佬们,现在天魂战场套有什么成本低廉的获取方式嘛?想给小号整个
作者: 半世倾尘    时间: 2024-4-11 20:37
不要天魄孔就打鏖战一个星期两三件
作者: 岚山望月    时间: 2024-4-11 21:13
半世倾尘 发表于 2024-4-11 20:37 湖北
不要天魄孔就打鏖战一个星期两三件

现在进入第二个问题……  有DL接刷纵横天下声望的活么……?
作者: 一颗中国心    时间: 2024-4-11 21:29
一周打满3.44万声望,一件装备1.2万左右,三周就能全换出来,至于激活吗,那就看脸了
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-4-11 21:34
岚山望月 发表于 2024-4-11 21:13 浙江
现在进入第二个问题……  有DL接刷纵横天下声望的活么……?

共享账号有风险哦
作者: 小国宝    时间: 2024-4-11 21:58
一颗中国心 发表于 2024-4-11 21:29 河南
一周打满3.44万声望,一件装备1.2万左右,三周就能全换出来,至于激活吗,那就看脸了

激活为什么看脸,我想问问这个天魂战场套激活有和80战场套一样用那个北冥金水提数值吗。?还是无限随机数值和条数啊。我看80战场套有提数值的,85战场套是哪个道具提数值鸭。我先来。
比如我冰心(春诸套)衣服洗出60点毒重,满毒重是90点,我是重新随机洗吗?还是可以用道具把60点提满

作者: tuf_4070ti    时间: 2024-4-11 22:41
小国宝 发表于 2024-4-11 21:58 广西
激活为什么看脸,我想问问这个天魂战场套激活有和80战场套一样用那个北冥金水提数值吗。?还是无限随机数 ...

不行的,天魂战场套激活条目和数值都随机,并且不能用金水提数值
有没有土豪道具必提就不清楚了
实在黑的话建议买个一年半载的月卡,用必出符随数值吧…
作者: 十鲤    时间: 2024-4-11 22:56
激活为什么看脸,我想问问这个天魂战场套激活有和80战场套一样用那个北冥金水提数值吗。?还是无限随机数 ...

天魂战场套也有提数值的,在年卡商店叫南海神砂,
作者: 守护爱的天使    时间: 2024-4-12 10:20
现在只有天梯比较划算,其他就是活动,如8v8,伽蓝战场等,天梯有人专业接这个,战场声望正好可以买80套,这样升级就是天魂套带天魄孔了,自己打拼命洗旗
作者: 一缕荣光    时间: 2024-4-12 10:31

年卡商店,6张普激活符,2个勋章,300军资一个,一个月买3个,建议必出符出到距离满属性差个10点左右,再必提,要不然时间太长
作者: 岚山望月    时间: 2024-4-12 15:21
冬小瓜儿 发表于 2024-4-11 21:34 海南
共享账号有风险哦

这不是被迫的么。没时间打傲斗呢……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3