《天下3》官方论坛

标题: 千元超强属性号:三百铁壁四千念3件妙手天魄完封完封熊孩子 [打印本页]

作者: 栖鹜丶    时间: 2024-4-13 12:36
标题: 千元超强属性号:三百铁壁四千念3件妙手天魄完封完封熊孩子

关键词,属性号,没啥外观,生前是个体面人,后来被拆的七零八落,不过随便玩玩也够了。亮点都在标题,300铁壁带脉4000念65寄语,3件妙手天魄,完封熊孩子,6.5等级,3秒小八,但是装备不大整齐,少了个耳环和玉佩,也没势力副手(培养了一半有4w聚义同袍),能接受再往下看。
属性图
裸属性
[attach]7363651[/attach]
带脉
[attach]7363650[/attach]
完封熊孩子,钻不够没生效,上几件14就行了,但是没有钻没有钻一颗都没有!
[attach]7363652[/attach]
时装方面比较凉,都是很旧的时装还有蛮多没升级的,都是旧时装,衣柜里也好多好久好久之前热门的旧衣服,懒得拍了现在看就很糊不大行,有心境小白,表情有昂贵的天外飞仙,之前真的是个体面人啊,现在就非常的潦草了
[attach]7363653[/attach][attach]7363654[/attach][attach]7363655[/attach][attach]7363656[/attach]

作者: 栖鹜丶    时间: 2024-4-13 13:47
所见即所得,没有提的就是没有,没有手工套没有战场套,就是个纯奶,预售没上架。
作者: 栖鹜丶    时间: 2024-4-13 14:01
补充下,坐骑也没啥亮点,我比较喜欢的有个金色的星辰变和小毛驴
作者: 嘛也不会    时间: 2024-4-13 14:03
带脉4000 那我出4000不过分吧
作者: 十鲤    时间: 2024-4-13 14:27
楼主私个心里最低价
作者: 栖鹜丶    时间: 2024-4-13 15:04
十鲤 发表于 2024-4-13 14:27 吉林
楼主私个心里最低价

就是最低价了哈
作者: 栖鹜丶    时间: 2024-4-13 15:04
嘛也不会 发表于 2024-4-13 14:03 中国
带脉4000 那我出4000不过分吧

我出4100给我来10个
作者: 須言    时间: 2024-4-14 00:04
楼主是个实诚人。亮点都在标题,没提就是没有。
楼主,真实诚。
作者: 漂流的心    时间: 2024-4-14 14:23
楼主是个实诚人。亮点都在标题,没提就是没有。
楼主,真实诚。
作者: 吃枣药丸    时间: 2024-4-15 12:38
是谁把她变的不体面了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3