《天下3》官方论坛

标题: 血战惊天城战结局 [打印本页]

作者: 如今你在    时间: 2024-4-14 21:16
标题: 血战惊天城战结局

攻方   凌烟阁麒麟团龙腾阵营8个台子子7霸主 VS  援军怼联盟4个台子4霸主 加  城主马头   

理论人数700  VS   400+140    实际都不满   

推测攻方最少人数领先100人

守方以少胜多赢了

太嗨了,全程都是尿点,宫殿被破,仙石易手,攻防转换,无比激情

血战有史以来最经典的一次城战  没有之一
具体数据看看有没有战报吧

作者: 听风回忆    时间: 2024-4-14 21:22
今天就是天王老子来了  我伤魂也只有400人
作者: 如今你在    时间: 2024-4-14 21:42
听风回忆 发表于 2024-4-14 21:22 广东

哈哈,还说怼买了聚义霸主呢
作者: 二萌    时间: 2024-4-14 21:43
听风回忆 发表于 2024-4-14 21:22 广东

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 斩风霜    时间: 2024-4-14 21:54
说什么呢,感谢聚义,城站最大不可控因素
作者: 无赖、    时间: 2024-4-14 22:08
还好参加了。不然就被你忽悠了,均天旗这边最多400人,人数还是有差距的
作者: 天下3湘伦    时间: 2024-4-14 22:27
按照你们说的,有进700人的条件,故意只进400+?好好想想自己有没有全力组织,有没有重视这次激情,别给自身问题找借口,打不过就是打不过,下次打回来就行,总拿人数说事,被魂斗罗洗脑了还是输了给自己找台阶?不要怪自己人数少,多想想为什么能进700人数反而还少?聚义不报名为什么要去帮他打断台子呢?多反思反思这些问题,台阶是找不完的。另外血战到底这边攻方只有370+守方100+,别给自己算那么少给我们算满,当然我们已经全力组织了,按照势力战的人数情况,该反思的应该是你们,血战路还长,都加油吧,互勉。
作者: 江山快手    时间: 2024-4-14 22:56
额,看到一半出去了,最后不是只剩十几分钟怼殇鸡打宫殿失败了嘛,只剩一波机会,打赢洗宫殿也很紧张了
作者: 如今你在    时间: 2024-4-14 23:57
补充:援军380守军100一共480人且相互红名(理论540),攻方理论700人实际人口伤魂说436

作者: 20110606    时间: 2024-4-15 00:43
上次势力战结束,弑天直接解散,这次城战结束,重组联盟,哈哈哈哈,老板们发力砸钱啊,把怼鸡殇耀打解散
作者: 空心无道    时间: 2024-4-15 09:41
说错了,攻方有一千人
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-15 09:51
天下3湘伦 发表于 2024-4-14 22:27 湖北
按照你们说的,有进700人的条件,故意只进400+?好好想想自己有没有全力组织,有没有重视这次激情,别给自 ...

所以这边组大联盟了,好歹这样组织人加能好一些。对面铁板F4单联盟好沟通,这边单势力多,想法不统一。这都是问题。你说重组个联盟楼下还嘲讽。。
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-15 09:56
20110606 发表于 2024-4-15 00:43 重庆
上次势力战结束,弑天直接解散,这次城战结束,重组联盟,哈哈哈哈,老板们发力砸钱啊,把怼鸡殇耀打解散

也希望你多帮帮势力众筹补补行军库魂魄,别白拿着势力的魂魄整天喊着为爱发电打到老板
作者: 周少    时间: 2024-4-15 11:09
下边看龍腾怎么选了
作者: 默雨与墨    时间: 2024-4-15 11:10
20110606 发表于 2024-4-15 00:43 重庆

其实都是故意不组织满的,就是等老板急眼发力!老板不发力怎么吃火锅,就那吊样没钱啥都不是五六百口人就等着几位老板发粮。
作者: cwgbyqx    时间: 2024-4-15 11:11
昨天城站有来有回,非常赞。(对骂就没意思了)
作者: 天下3湘伦    时间: 2024-4-15 11:39
沧海丷 发表于 2024-4-15 09:51 山东
所以这边组大联盟了,好歹这样组织人加能好一些。对面铁板F4单联盟好沟通,这边单势力多,想法不统一。这 ...

形成两大联盟是好事,嘲讽两句没啥,论坛毕竟是游戏之外,不骂人就行,嘲讽很正常,看龙腾和大橘什么时候进联盟。希望矮子退服或者加一边。
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-4-15 12:50
周少 发表于 2024-4-15 11:09 河南
下边看龍腾怎么选了

龙腾不入伙别人怎么吃火锅
作者: 白马出凉州    时间: 2024-4-15 15:03
殇魂436敢打380+160 ,霸主一样都不敢打的货,敢打人少的局?
作者: 微笑zz    时间: 2024-4-15 15:03
不输怎么吃火锅?昨天城站就殇魂想赢,其余的小球、老八、老韩、忽悠都没想赢,小球势力战出勤120+,梦境出勤70+的势力,城站出勤60?这是来搞笑的吧。情续大橘势力战都包雇佣军,城站都不包,这还打个der。那聚义更是搞笑+搞笑,殇魂死保他的台子,结果城站直接了当说自己卖霸主,你势力战前咋不说?
作者: 锦书难寄    时间: 2024-4-15 15:27
微笑zz 发表于 2024-4-15 15:03 河南
不输怎么吃火锅?昨天城站就殇魂想赢,其余的小球、老八、老韩、忽悠都没想赢,小球势力战出勤120+,梦境出 ...

聚义的常规操作
作者: 周少    时间: 2024-4-15 16:20
QDE会飞的鱼 发表于 2024-4-15 12:50 江苏
龙腾不入伙别人怎么吃火锅

这周势力战看样又有新局面
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2024-4-15 16:46
不输怎么吃火锅?昨天城站就殇魂想赢,其余的小球、老八、老韩、忽悠都没想赢,小球势力战出勤120+,梦境出 ...

小球确实演,出工不出力
作者: 微笑zz    时间: 2024-4-15 16:52

别的不说,如果麒麟团出勤100,能把守城方的110人吊起来打,让守城方连宫殿都进不去。别说麒麟团没100人,只要认真组织麒麟团bx幻化奖励300金随意组100人。稳赢得局输成这样。
作者: h4876110    时间: 2024-4-16 17:16
微笑zz 发表于 2024-4-15 16:52 河南
别的不说,如果麒麟团出勤100,能把守城方的110人吊起来打,让守城方连宫殿都进不去。别说麒麟团没100人 ...

球盟主武功盖世一统江湖
作者: 被耍了    时间: 2024-4-18 14:37
血战什么情况,马头和鸡头和好了么,开始携手作战了?
作者: 默雨与墨    时间: 2024-4-18 16:57

势力战是为了自己势力而打各势力的老板或者成员愿意出钱包雇佣军补魂魄所以人多。城战给谁打?白打工不可能的,所以出勤这样就很正常。这只是有共同敌对、并非一个联盟!伤魂真想打自个掏个三四千包点人就能把城下了。
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-4-19 01:34
微笑zz 发表于 2024-4-15 16:52 河南
别的不说,如果麒麟团出勤100,能把守城方的110人吊起来打,让守城方连宫殿都进不去。别说麒麟团没100人 ...

就别舔小球了,同人数,凌烟阁,鸡头,商城怼他打得过哪个,哪次不是靠人数才能赢一两次,这区从开区打到现在了,啥水平大家都知道
作者: 不安分的女人    时间: 2024-4-19 07:25
QDE会飞的鱼 发表于 2024-4-19 01:34 江苏
就别舔小球了,同人数,凌烟阁,鸡头,商城怼他打得过哪个,哪次不是靠人数才能赢一两次,这区从开区打到 ...

怼现在还能拿台面上来说吗?
作者: 天下3湘伦    时间: 2024-4-19 07:55
不安分的女人 发表于 2024-4-19 07:25 江西
怼现在还能拿台面上来说吗?

我们势力战出勤近满编的势力,咋不能拿到台面上说了?
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-5-7 13:04
挖个坟。别人2个霸主,还有一个攻防,140+40
结果打赢了,怎么看????
作者: 淮乄小断    时间: 2024-5-7 13:43
我就来看看丶 发表于 2024-5-7 13:04 黑龙江
挖个坟。别人2个霸主,还有一个攻防,140+40
结果打赢了,怎么看????

理论怼联盟800人,他们说他们只有300人这回旋镖啊
作者: 沧海丷    时间: 2024-5-7 13:44
哈哈,挖的一手好坟啊兄弟
作者: 范特西范特东    时间: 2024-5-7 14:30
怼解散了?
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-5-7 15:13
淮乄小断 发表于 2024-5-7 13:43 江苏
理论怼联盟800人,他们说他们只有300人这回旋镖啊

算数可以哦兄弟!理论来说可以800人,守城140+40球盟主,竟然打赢了,哎,6打1/1霸主,输了,上哪说理去
作者: xiaolulzp    时间: 2024-5-7 19:49
哈哈,对面怎么说!
作者: 一叶一飘零    时间: 2024-5-7 20:09
QDE会飞的鱼 发表于 2024-4-19 01:34 江苏
就别舔小球了,同人数,凌烟阁,鸡头,商城怼他打得过哪个,哪次不是靠人数才能赢一两次,这区从开区打到 ...

挖个坟 小球啥水平 快来说说  嘻嘻
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-5-8 00:49

哈哈哈,说说球盟主啥水平,别人单挑1v1把你的鸡。按着打嗷。城站6/2人还赢了。你怎么黑啊,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3