《天下3》官方论坛

标题: 请问你们这是在忽悠我们吗? [打印本页]

作者: 西湖小枫    时间: 2024-4-17 15:52
标题: 请问你们这是在忽悠我们吗?
冰心拉屠戮模式的玩家也会进入屠戮模式,你们自己写的会不会念?不会,来跟着我一起念
“心拉屠戮模式的玩家也会进入屠戮模式”
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………
你们给我念一万遍,念不够今晚没饭吃
作者: 卡哇伊er    时间: 2024-4-17 16:07
这句话写的有歧义?
作者: 西湖小枫    时间: 2024-4-17 16:22
卡哇伊er 发表于 2024-4-17 16:07 山东
这句话写的有歧义?

你去看看三仙老二那个拉公敌红名的冰心变红名了没有?
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-4-17 16:24
现在是拉不屠戮了也红了?还没上号呢。有截图或者详细描述不
作者: 就是因为    时间: 2024-4-17 16:59
西湖小枫 发表于 2024-4-17 16:22 广西
你去看看三仙老二那个拉公敌红名的冰心变红名了没有?

没变红,拉人没事,有个玩家自己开红杀了白名的拉人冰心。炸人号才走了。一共有加阵的天机和拉人的冰心,外加一个只有武魂武器的炸人号。一共三个人,可以把公敌势力拉敌对,然后瞄准其他两个号开红。只要冰心没了,他只能歇会。而且现在炸只能炸6000多伤害,
作者: 不想骂人    时间: 2024-4-17 18:07
乄阡陌丶 发表于 2024-4-17 16:24 辽宁

测试了  拉屠戮模式的人 冰心并不会红名 ,跟公告上写的不一样啊 不知道怎么回事
作者: 临风听繁丝    时间: 2024-4-17 19:09
公告说了是下周更新后啊
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-4-17 19:44
乄阡陌丶 发表于 2024-4-17 16:24 辽宁

版主反馈下,冰心对躺地上的红名使用七星唤魂后给个确认提示地上的是否是红名,如果仍要拉就变红,不想变红就不拉,因为很多善良的冰心喜欢捡尸,万一不小心捡到红名,自己也红了,很亏。
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2024-4-17 20:49
临风听繁丝 发表于 2024-4-17 19:09 上海
公告说了是下周更新后啊

公告还真的居然发的是下周...
作者: 就是因为    时间: 2024-4-17 21:15
奶爹不晕奶 发表于 2024-4-17 20:49 河北

不用,直接拉全服公敌敌对,然后开红杀他的两个号,一个给阵天机,一个拉人冰心,我都杀好多次了,杀了这两个。他的伤害估计只有5000多一次,而且没人拉他了。没事就去蹲他的点也是一种乐趣。
作者: 西湖小枫    时间: 2024-4-17 23:00
好吧,要下周更新才是
作者: 西湖小枫    时间: 2024-4-17 23:01
奶爹不晕奶 发表于 2024-4-17 20:49 河北

我还特地去确认了一下,真是下周更新后
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-4-18 14:49
一分钟也很厉害 发表于 2024-4-17 19:44 上海
版主反馈下,冰心对躺地上的红名使用七星唤魂后给个确认提示地上的是否是红名,如果仍要拉就变红,不想变 ...

直接建议贴里面反馈就行,
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-4-18 14:51
不想骂人 发表于 2024-4-17 18:07 浙江
测试了  拉屠戮模式的人 冰心并不会红名 ,跟公告上写的不一样啊 不知道怎么回事

没到时间呢,我刚看了公告是下周开始哈。
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2024-4-19 05:48
西湖小枫 发表于 2024-4-17 23:01 广西
我还特地去确认了一下,真是下周更新后

哈哈哈哈哈,沧海一声笑。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3