《天下3》官方论坛

标题: 主题服太虚的加强为什么总是歪的? [打印本页]

作者: wolf215216    时间: 2024-4-17 20:50
标题: 主题服太虚的加强为什么总是歪的?

建议了写了很多次的给点生存能力,被各种秒,没等到,,,
                             给点破防能力,大风刮痧,也没等到、、、
给的群风,好吧算加强,问题是一上场,被各种贴身控秒,都知道太虚好杀,输出空间呢?
大风一下3000,人家站着给你打10下?

太虚需要生存和破防能力来摆脱下水道,而不是刷些输出数据好看。。。

需求很简单:别让太虚被受职业秒杀,一点反抗能力都没有!被YMHH秒,我一点意见都没,至少有机会反杀。

作者: wolf215216    时间: 2024-4-17 21:25
太虚什么时候能从下水道起来?现在太虚的控制就是笑话,没控不能加强点破防?

作者: wolf215216    时间: 2024-4-17 23:30
花钱可以,但总不至于毫无反抗之力的被秒吧?
作者: 满室桃花香丷    时间: 2024-4-18 00:16
天机求个天阵
作者: 云中殇    时间: 2024-4-18 00:38
猥琐发育
作者: 极光归来    时间: 2024-4-18 08:03
为啥戮力的太虚吹我,8千起步哦
作者: 丷逝言丶    时间: 2024-4-18 08:17
什么?现在还有被秒的职业?是不是钱没充够?
作者: 、冰魂    时间: 2024-4-18 08:21
人家吹风一万二三,你只有3千,这问题很明显啊
作者: 看着你笑了!    时间: 2024-4-18 08:23
肯定是钱没花够啥
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-4-18 08:42
一会要破防能力,一会又要生存,一会又说刮痧,一会又一个大风1.7,所以你到底要啥。
作者: q27299678    时间: 2024-4-18 08:47
顺风超级大爹,最强最快单体dps职业还嫌弱啊,这职业打不了逆风就是了。没输出环境,3000一下你也太过分了,69魂虚吹哪个硬甲不是一万2起步啊
作者: 男人有B别装    时间: 2024-4-18 09:16
戮力的太虚就没有一个正常人
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 09:19
3000过分?我还是鱼合体吹的3000呢!等你开好心魔神速,吃了乌龟减伤,再吃了天梯药,还是被一套带走,就知道太虚为什么需要生存了

还有什么大风12000的,大风打没法防的硬甲确实有12000,多吗?大风可是不带普攻的,归元一刀+2普攻18000,影杀+普攻16000,就是男龙游龙带普攻也有12000,大风这伤害出格吗?
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 09:24
喜欢摆图,看看,我鱼合体,全魂太虚,打龙巫,大风还不到3000,还不如别人一个普攻,怎么了?太虚就该死?
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 09:38
哪个输出比太虚低了?太虚就打1000点?太虚花一样的钱就不能打12000?只配打2000?

作者: 孤独_北极星    时间: 2024-4-18 09:39
wolf215216 发表于 2024-4-18 09:24 安徽
喜欢摆图,看看,我鱼合体,全魂太虚,打龙巫,大风还不到3000,还不如别人一个普攻,怎么了?太虚就该死?

别人全念加点,法防高,3000左右不是很正常吗?你吹HH和YM才3000?
作者: manylove4551    时间: 2024-4-18 09:41
脆是肯定的,但伤害不要说不行,我HH经常被1.5+郁风好么,最多1.99都被打过,2个风就残血
作者: 神奈奈    时间: 2024-4-18 09:45
人家有法防啊,这和你加强太虚有啥关系,高法防突脸硬甲多了导致你们软甲没生存没体验,那是戮力天梯生态问题,改不了一点
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-4-18 09:47
q27299678 发表于 2024-4-18 08:47 美国
顺风超级大爹,最强最快单体dps职业还嫌弱啊,这职业打不了逆风就是了。没输出环境,3000一下你也太过分了 ...

吹冰心3000,所以很弱
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 09:50
那么问题来了,人家加念,为什么还有图腾加强输出,还能秒人?你说太虚脆,给我双风,我也加念加体去!!!!说到底,还不是图腾的问题吗,所以,我建议修改,有问题?
作者: 贰諾諾    时间: 2024-4-18 10:55
说句实话啊现在的太虚:神启以及非主题服等级段,除了TOP5的顶级会心太虚其余基本没有游戏体验,对此官方就以一个顶级号体验出色直接搪塞掉。属于不闻不问类型的。天下贰, 强度确实超标,但是依旧各种优化。属于上头有爹类型的。

主题服,虽然一直加强一直弱,属于太菜不会搞平衡类型的。

总之,并不是这群人不懂得怎么弄,所有的原因只能归结于蠢,坏,懒三个字。
至于主题服,看你的描述,很像当年念小G当道男龙封神太虚弈剑究极下水道的15到18版本。
当时KFZ靠不断投放透魔破甲属性,最终把念小G淘汰了,主题服因为不可能去投放大量破防属性,所以只能靠图腾去做调整。
17年12月到18年4月之间,各大职业都出了很多无视防御和神明的技能,尤其是当时的两个下水道太虚和弈剑,分别获得了符惊鬼神无视35%法防(第一周是50%)50%神明,以及兵解后获得20%的无视法防和神明。而且天机的天阵当初也可以给队友大量的破防属性。后面随着透魔破甲的大量投放,这些玄修也立马被修复了,替换成了相应的技能威力。
所以我认为,主题服太虚,是必须要一个破防技能的,但是这个技能不能是大风,而且释放命中需要一定的条件限制。所以我认为把符惊鬼神改成无视50%法防神明,相应来说,取消瞬发,依然和之前一样读条释放。是最合适的。首先,大风不给破防是为了防止高频伤害下太虚的伤害超标问题(这个和神启至今不肯给双风一个道理)。符惊鬼神给破防,也可以有效反制念小G近战贴脸后无法造成伤害威慑的问题。符惊鬼神改成读条释放也是限制这个技能被用来人群里打出恐怖群伤的能力,且仅仅作为一个反制念小G职业突脸的手段。
因为图腾每个赛季都是变化的,所以数值改动可以稍微大胆一点,如果太强了,直接修复掉就好了。

作者: 枫缘    时间: 2024-4-18 11:01
作为定位单挑王的职业,谁都过来给一下正常吗?戮力的天机HH羽毛魍魉龙巫甚至云麓能放着面前的云麓不杀,三浮劲滚过来杀太虚,这就是你们说的强啊
作者: 枫缘    时间: 2024-4-18 11:02
作为定位单挑王的职业,谁都过来给一下正常吗?戮力的天机HH羽毛魍魉龙巫甚至云麓能放着面前的云麓不杀,三浮劲滚过来杀太虚,这就是你们说的强啊
作者: 待我成神    时间: 2024-4-18 11:12
wolf215216 发表于 2024-4-18 09:50 安徽
那么问题来了,人家加念,为什么还有图腾加强输出,还能秒人?你说太虚脆,给我双风,我也加念加体去!!! ...

千军万马中取我首级从容而退
作者: 随便看了    时间: 2024-4-18 11:25
据我所知,主题服有几个太虚可不脆,输出也还可以的半受。别一边说着自己脆,一边又搞全输出的 自己不懂变通进取嘛
作者: MEIJI    时间: 2024-4-18 12:31
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 一个大法一个小法。两张图说明一切。真的要点脸。别一天天的在论坛哭弱。

作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-18 12:37
垃圾太虚。好意思发出来的。看看别人1.8是怎么吹的
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-18 12:40
就你们门派这么跳,我可以杀不死你也要恶心你几下。
作者: 丷逝言丶    时间: 2024-4-18 12:57
太虚几十杀的都是自己操作应得的。死十次就是太弱了。要求加强
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 12:58
贰諾諾 发表于 2024-4-18 10:55 江西
说句实话啊现在的太虚:神启以及非主题服等级段,除了TOP5的顶级会心太虚其余基本没有游戏体验,对此官方就 ...

论坛多的是随口喷,拿出太虚打无法防职业的最高伤害,就说太虚太强了,我发的鱼合体2000伤害,他们视而不见!

道友的见解我佩服,但破防给符惊这点,我不赞同。主题服重击太虚的元系重击是得不到加成的,符惊很少打出伤害,如果只是命中,破防情况下的5000点伤害,20秒一次,能干什么?还是威慑不到念小功职业。除非符惊得到风重加成且100%破防。

作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 13:01
那个什么小壮的龙巫,你是怕太虚加强了,战场杀不到太虚了?这不还没加强嘛,你疯什么
作者: 花寻。    时间: 2024-4-18 13:08
69不清楚   74的可把我折磨惨了   半受  输出低点 但是吹硬甲也还是可观  抽两下暴走都放不出来  全输出顺丰的时候就是爹  框框两个大风抬走   有王八的时候也不算脆  单挑还不一定谁是谁呢。
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 13:13
又有人说到击杀,我截个本赛季天梯到目前龙巫和太虚门派前5击杀的情况,至于羽毛荒火等纯输出门派我都不截了,什么情况,一目了然。

作者: MEIJI    时间: 2024-4-18 13:20
wolf215216 发表于 2024-4-18 12:58 安徽
论坛多的是随口喷,拿出太虚打无法防职业的最高伤害,就说太虚太强了,我发的鱼合体2000伤害,他们视而不 ...

楼主把你的英雄榜发下。我看看是什么太虚鱼合体2000伤害。
作者: MEIJI    时间: 2024-4-18 13:27
wolf215216 发表于 2024-4-18 13:13 安徽
又有人说到击杀,我截个本赛季天梯到目前龙巫和太虚门派前5击杀的情况,至于羽毛荒火等纯输出门派我都不截 ...

这张图你想说明啥?太虚太强了?洛云生这赛季都是操作手七成在上。第二个龙巫是个女龙。再看太虚这边那个叫浅笑的什么装评。大家可以去搜下英雄榜。在来看看龙巫下面那三位击杀跟他差不多吧?是什么装评什么属性。
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 13:30
MEIJI 发表于 2024-4-18 13:20 浙江
楼主把你的英雄榜发下。我看看是什么太虚鱼合体2000伤害。

咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以置信
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 13:32
这又扯到操作上去了,拿我再扯回来,下一步是不是有要说:强的是念了?
作者: MEIJI    时间: 2024-4-18 13:36
wolf215216 发表于 2024-4-18 13:30 安徽
咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以 ...

没榜你说个毛线?你YY的本事到是蛮好。我算见识到了
作者: 丷逝言丶    时间: 2024-4-18 13:45
wolf215216 发表于 2024-4-18 13:30 安徽
咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以 ...

老生常谈的问题。你太虚这几个加起来的钱有lw花的多吗?伤害不够多充点。圣灵20都没有来碰瓷什么。你看看yl不比你脆?别人打天梯怎么打。都是半受套。你不投入靠哭弱是吧。吹个4000法防的你要打多少伤害。你也加体。看看打你多少伤害
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2024-4-18 13:52
wolf215216 发表于 2024-4-18 09:19 安徽
3000过分?我还是鱼合体吹的3000呢!等你开好心魔神速,吃了乌龟减伤,再吃了天梯药,还是被一套带走,就知 ...

主题服法系用鱼,你还是不会玩,这个区就不适合用鱼。换炎妖杀手狐狸。
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 14:01
又扯到花钱不够多上面了。。。。这样,给太虚大风无视法防,太虚也能花钱,这不都是因为太虚在下水道一直没起来,没人愿意花钱吗,换你,你愿意花几十万,战场上去就被秒了或者大法打个2-3000伤害?
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 14:02
昵称9fb8bd 发表于 2024-4-18 13:52 山东
主题服法系用鱼,你还是不会玩,这个区就不适合用鱼。换炎妖杀手狐狸。

没破防,打1000点伤害?
作者: ccking    时间: 2024-4-18 15:04
目前来说太虚天梯的输出已经非常不错了,而且是有冥心归墟图腾的,请把榜发出来大家帮你看看是不是有什么错误的地方
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 15:29
冥心归墟图腾有用?图腾描述说受到超过自身血量50%的伤害才有效,你以为半血就行?是单次的伤害!请问下,我吃个乌龟还有天梯药,减伤之后单次伤害刚好就卡在50%点之前,你说怎么办?YJ归元带2普攻18000的伤害,按理说50%血没了吧,就是达不到触发条件,这图腾有什么用?
作者: 丷逝言丶    时间: 2024-4-18 15:32
wolf215216 发表于 2024-4-18 14:01 安徽
又扯到花钱不够多上面了。。。。这样,给太虚大风无视法防,太虚也能花钱,这不都是因为太虚在下水道一直没 ...

你能花几十万就不会在论坛上面叫了。你啥时候能把4000法防的bx秒了。在叫打男龙只有2000伤害不合理
作者: 贰諾諾    时间: 2024-4-18 15:48
wolf215216 发表于 2024-4-18 12:58 安徽
论坛多的是随口喷,拿出太虚打无法防职业的最高伤害,就说太虚太强了,我发的鱼合体2000伤害,他们视而不 ...

不仅是重击流,还有会心太虚嘛。毕竟这群人做技能是按照会心太虚来的。而且破防符惊是以前存在过的技能,直接调用过来就行了。就像这次改大风,无非就是调几个参数罢了。要是重新再弄一套,就算他们有心按照这个思路改,也绝对不会给自己添麻烦。
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 16:19
贰諾諾 发表于 2024-4-18 15:48 江西
不仅是重击流,还有会心太虚嘛。毕竟这群人做技能是按照会心太虚来的。而且破防符惊是以前存在过的技能, ...

那重击流太虚怎么活?再说了会心流刚好被念克制,出不了会心,一样白搭
作者: nywjzybnzaq    时间: 2024-4-18 16:24
吹受3000还嫌低,别人一刀伤下去自己掉的血比敌人还多怎么办
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 16:40
nywjzybnzaq 发表于 2024-4-18 16:24 四川
吹受3000还嫌低,别人一刀伤下去自己掉的血比敌人还多怎么办

那受一刀打你10000,你乐意承受?如果你是HH,别用伤,你有锤子,有无视防御,有破甲,站着说话腰不痛?
作者: ccking    时间: 2024-4-18 16:48
重击不知道,反正一个风没了
作者: wolf215216    时间: 2024-4-18 18:17
ccking 发表于 2024-4-18 16:48 广东
重击不知道,反正一个风没了

伤害图我也有啊,截这么短,怕看出什么状态?
作者: _Leon    时间: 2024-4-18 19:14
歪个楼,太虚吹我hh1万多我认了,昨天被一个wl各种技能1.5,普攻56k,这是什么鬼???我7万出头3800防,对方7.4万。这么夸张的吗?
作者: 贰諾諾    时间: 2024-4-18 22:41
wolf215216 发表于 2024-4-18 16:19 安徽
那重击流太虚怎么活?再说了会心流刚好被念克制,出不了会心,一样白搭

所以以前策划做玄修,都是直接给无视防御加无视神明的,摆明了是扶植会心流。其实重击流这玩意我也插一嘴,因为这个流派一直是后妈养的,基本不受任何待见,也就在双风版本吃了当时透魔兴起铁壁尚未普及,极限重击流拉满的环境红利罢了。
很多时候平衡的方向基本上都是以会心流为主,重击流照顾到了算你命好,照顾不到也只能自认倒霉。神启这次玄修也是是在看重击太虚太烂了,所以稍微抬了一手,不过现在的强度也只是同级别会心流的下位替代罢了。当然,我说的这一切是尽量减少自己天马行空的技能发明,尽量多的嫁接以前有过的技能。因为这么多年了,平衡手法都这样,你想法也许更合适,但是人家一定不会那样做。

作者: 昵称1e63e4    时间: 2024-4-18 23:37
看看
作者: 千痕    时间: 2024-4-19 03:58
太虚我感觉一点不弱了,吹我魍魉最多三个风。我都被吹怕了
作者: wolf215216    时间: 2024-4-19 09:45
千痕 发表于 2024-4-19 03:58 四川
太虚我感觉一点不弱了,吹我魍魉最多三个风。我都被吹怕了

魍魉打太虚,最多也是3刀啊。。。
作者: 丶凋零    时间: 2024-4-19 16:40
wolf215216 发表于 2024-4-19 09:45 安徽
魍魉打太虚,最多也是3刀啊。。。

我严重怀疑你会不会玩TX    TX打WL不是吊打?  现在瞬发FJ  根本躲不掉    一般的TX打WL   一个FJ  2个风基本足够     高端的 FJ 都是1W多      
作者: 啊玉啊    时间: 2024-4-19 17:38
拉倒吧,我小羽毛  两个风吹没了
作者: wolf215216    时间: 2024-4-19 17:40
丶凋零 发表于 2024-4-19 16:40 江苏
我严重怀疑你会不会玩TX    TX打WL不是吊打?  现在瞬发FJ  根本躲不掉    一般的TX打WL   一个FJ  2个风 ...

你不是主题服的吧,谁说符惊都是瞬发了?除了受虚,一般都不带瞬发图腾,再说,魍魉没图腾?有个解除恐惧的,还有负面状态减少40%。别没了解清楚就来评价别人会不会玩,还显得自己多会玩一样
作者: 北宸丶    时间: 2024-4-19 17:58

作者: wolf215216    时间: 2024-4-20 10:53
铭心归墟条件设置不合理,明明应该是血量降低到50%,却成了单次伤害50%,好好的一个保命技能,成了摆设
作者: 贰諾諾    时间: 2024-4-20 11:55
北宸丶 发表于 2024-4-19 17:58 四川

神启玄修的群风:触发概率75%,范围8米,群伤伤害衰减为一段的60%
主题服的图腾群风:触发概率100%,范围10米,群伤伤害不衰减仍为一段的100%
结论:神启太虚太强了,主题服还需要加强。

作者: wolf215216    时间: 2024-4-20 12:43
贰諾諾 发表于 2024-4-20 11:55 江西
神启玄修的群风:触发概率75%,范围8米,群伤伤害衰减为一段的60%
主题服的图腾群风:触发概率100%,范围1 ...

不说什么结论,神启服归墟和小金人能保命。主题服却没有,在主题服,YJ和龙巫,看到太虚,哪怕是中间隔着人群,都要3浮劲过来打太虚,因为太虚没保命技能又脆,能秒,偏偏又跑不掉,还打不过。你说这样的职业,人家战场碰到了,能放过吗?你说这样的职业,战场打的不憋屈吗,钱花了就是来找死的?
作者: q27299678    时间: 2024-4-21 02:28
wolf215216 发表于 2024-4-20 12:43 安徽
不说什么结论,神启服归墟和小金人能保命。主题服却没有,在主题服,YJ和龙巫,看到太虚,哪怕是中间隔着 ...

你看看主题服太虚图腾有多强,那个受到远程伤害减少80%得那玩意放到神启,第一太虚可以场均50杀你信不?15秒无视语气加减伤加射程 ,现在又加了固定群大风。然后又要身板了。先看看自己花的钱够不够,看看一身装备能不能抵别人一件
作者: 千痕    时间: 2024-4-21 03:57
wolf215216 发表于 2024-4-20 12:43 安徽
不说什么结论,神启服归墟和小金人能保命。主题服却没有,在主题服,YJ和龙巫,看到太虚,哪怕是中间隔着 ...

什么技能都给你天梯都看你太虚一个人去玩行吧。别不满足了。几次玄修调整太虚都在加强还再哭弱不合适了
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-4-21 06:56
马上就去反馈、
作者: wolf215216    时间: 2024-4-21 12:53
q27299678 发表于 2024-4-21 02:28 美国
你看看主题服太虚图腾有多强,那个受到远程伤害减少80%得那玩意放到神启,第一太虚可以场均50杀你信不?1 ...

你就是个纯纯的喷子,减伤80%的图腾哪来的?15秒哪来的?都是靠你自己臆想来的吧!

又喷太虚花钱不够,为什么太虚装备比不过YMLW这些,你自己心里没点数吗,不都有因为太虚一直在下水道里,没什么人玩,给太虚个双风图腾,太虚一件装备能抵你两身的!!!
作者: 爱笑的李哥哥丷    时间: 2024-4-21 16:47
下水道yj 也来蹭波热度,求加强
作者: q27299678    时间: 2024-4-22 11:36
受到25%伤害45秒一次10秒的受到远程伤害减伤50%加图腾减伤15%加物防丹10%加自身只比你算算多少了??你不会连这个图腾是啥都不知道吧大哥…别在这扯了还双风,你怎么不把大风变成无视100%法防了必定要害算了?你一身装备还没别人一件贵,天天又发高伤害又哭弱?吹bx3000 吹hi ym职业一万八你是一点儿不讲啊?
作者: 丷李狗蛋    时间: 2024-4-23 15:53
wolf215216 发表于 2024-4-21 12:53 安徽
你就是个纯纯的喷子,减伤80%的图腾哪来的?15秒哪来的?都是靠你自己臆想来的吧!

又喷太虚花钱不够 ...

吹什么牛逼 你什么装备 可以抵别人两身啊 你们第一太虚也不敢说这种话吧
作者: MEIJI    时间: 2024-4-23 16:40
q27299678 发表于 2024-4-22 11:36 美国
受到25%伤害45秒一次10秒的受到远程伤害减伤50%加图腾减伤15%加物防丹10%加自身只比你算算多少了??你不会 ...

老鹦鹉都忍不住喷他了啊。这个tx叫追风之铭。估计追着追着中风了。理解一下。
作者: 后闐下叁时代    时间: 2024-4-23 23:19
想想神启太虚都是战场稀有动物了,别的级别能好到哪去
作者: _Leon    时间: 2024-4-24 07:01
昨天天梯被太虚吹了1.9个w。。。
作者: wolf215216    时间: 2024-4-24 09:31
喷子总喜欢找各种歪理,歪理说不过去了,再找个具体的对象来喷。还有的喷子简单的道理都非要歪曲,举个例子:他们总认为是因为龙巫装备贵,所以龙巫厉害是正常的。太虚装备便宜,所以导致了太虚下水道。我都懒得去说了,这是正常人的思路吗。。。。
作者: liusaiyun0725    时间: 2024-4-24 10:06
wolf215216 发表于 2024-4-24 09:31 安徽
喷子总喜欢找各种歪理,歪理说不过去了,再找个具体的对象来喷。还有的喷子简单的道理都非要歪曲,举个例子 ...

太虚以前下水道,所以给了你群攻啊,团战也有作用了,然后现在想要生存了?yl雪竹就是纯纯的移动声望,巴蜀也是被tj、lw针对得死成狗,人群里面bx稍不注意,yl就能回家,那yl是不是也该哭个生存能力?太虚下水道是以前,现在可不是下水道,战场巴蜀、驻地太虚都有一席之地。
作者: 流风澈    时间: 2024-4-24 10:51
就好像我方ad法师被对面一两件攻击装,其他全肉的战士近身一套秒了样。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3