《天下3》官方论坛

标题: 爱你无期,不分朝夕! [打印本页]

作者: 丷朗月清风    时间: 2024-4-18 16:06
标题: 爱你无期,不分朝夕!
那年,木兰秋狄,正黄旗的我,鲜衣怒马,飒沓流星,向林间寻去,曲径通幽,青崖白鹿,我弯弓搭箭,一气呵成,疾箭如风。

电光火石之间,另一只箭羽,后发先至,带着破空之声。随之,一股犹银铃般的声音传入耳中。“大胆,这只猎物是本格格先看见。”回首望去,只

见一妙龄女子,明媚皓齿,身骑白马,举手投足间,一股富贵之气,此时的她举着一条马鞭 指着我喊道。

我仔细打量,微风吹过她的发髻,肩膀上那个红色的镌绣的金边的“红”字,在阳光下闪闪发光。

我轻笑一声,勒紧了麻马绳,向她走去。只见红衣女子,瞳孔微缩,脸上一丝惊讶和惊慌。故事就这样开始了。

(, 下载次数: 88)

作者: 丷朗月清风    时间: 2024-4-18 16:07

[music]1883997763[/music]
作者: 白嫖就是就是嗨    时间: 2024-4-18 17:28
为啥图片刷不出来。是我不配看吗?
作者: 一言不合的范    时间: 2024-4-18 19:48
第一步先斩意中人!!
作者: 香格里拉-草多多    时间: 2024-4-18 21:00
好看~~
作者: 剑影寒光    时间: 2024-4-18 22:29
大神,还会更新吗?
作者: 倩倩老师    时间: 2024-4-19 09:12
突然,林间阴风乍起,脊背传来一阵凉风。我从女子放大的瞳孔中,看到了来袭之人。是他?!

此刻,万种思绪在脑海中翻涌,但现在不是时候。电光火石之间,我满弓搭箭,右脚在地上一拧,迅速对准后方来袭之人。再次看到他,我的心里咯噔了一下。

当断不断,反受其乱。临危之际,我想到了师傅的谆谆教诲。

“嗡~”箭羽发出刺耳的破风声,向着我曾经挚爱的男人飞去。这一刻,我的心在滴血。

“不好,他要自爆”

在女子的惊呼声中,我再也忍不住泪水,他是抱着必死的决心来的。

好,我成全你!

我迅速的扑上去,用我的身体挡住他的伤害。

风停了,天晴了。林间仿佛没有任何事情发生过,除了地上2具冰冷的身躯。

妙龄女子征征的看着这一切,她怎么也想不到,路过而已,怎么就被牵连进来。

拍了拍身上的尘土,女子召唤出来草精拓拓,在地区发了一条广播“CPDD,伱⑩蓶壹”
作者: 安安静静Tt    时间: 2024-4-19 10:18
居然还有这一天,老硬秀起恩爱了?
作者: lea    时间: 2024-4-19 11:18
搬个小板凳坐前排
作者: 哈撒ki    时间: 2024-4-19 15:58
过分了过分了过分了一脚踢翻狗盆子!
作者: 职业    时间: 2024-4-19 15:59

居然还有这一天,一鸣惊人?

作者: 信使    时间: 2024-4-19 18:51
忽然就画风一变啊,祝长长久久
作者: 不离不弃的撕扯    时间: 2024-4-19 23:20
女人会影响你拔剑的速度。
作者: 轮回在東南    时间: 2024-4-21 06:02
矮油!
作者: 喷达球    时间: 2024-4-24 07:37
月影 还是帅啊
作者: 流蘇丶    时间: 2024-5-3 07:18
赶紧更新装那个帖子
作者: 十三丿月    时间: 2024-5-8 13:40
啊????????FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 十三丿月    时间: 2024-5-8 13:41
赶紧更新装那个帖子!
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-5-15 08:45
我想她了,此时此刻,会心跳,会呼吸急促,会心烦意乱,浓浓的思念像海水一样迸发,源源不断。
作者: 龙游苍穹    时间: 2024-5-15 15:38
赶紧更新装那个帖子!
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-5-20 14:12
你的眼睛正好看。里面有晴雨,

日月,山川,江河,云雾,花鸟。

但我的眼睛更好看,

因为我的眼里有你。

作者: 安安静静Tt    时间: 2024-5-20 19:01
快更新快更新
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-6-1 01:34
六一儿童节快乐,宝子!

这个大荒永远不会是你自己一个人,我会一直陪你走下去。我永远也不会丢下你,一个十年已过,我已经错过了你一次,再来一个十年,这次我会紧紧抓住你的手,不松开!

打我也好,骂我也罢,偶尔你也会气我和赶我走,我说过,只有你才可以反复确定我对你的爱,你只需要向我走一步,其余的九十九步,我来走!

作者: 蓦直前进    时间: 2024-6-2 15:40
油腻了,不过我也想要
作者: 丶十七畫    时间: 2024-6-2 16:38
水之。。。。。。
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-6-6 17:40
我不想错过你,我也舍不得把你让给别人。
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-6-14 16:41
你的名字真的像一首最美的诗。
作者: 戎马一笙为君笑    时间: 2024-6-27 01:13
打卡打卡。。。。。
作者: 戎马一笙为君笑    时间: 2024-6-27 20:31
酱油到手积分我有
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-7-6 09:59
十几年前看周星驰大话西游,可以笑的没心没肺,而现在看着看着不知不觉就流泪了。

想要救紫霞,就必须要打败牛魔王,想要打败牛魔王,就必须要变成孙悟空,想要变成孙悟空,就必须要忘掉七情六欲。

看似简单,难的就是那一转身,正所谓不戴金箍,如何救你,戴了金箍,如何爱你,正如现实生活中,假如一个人不工作,如何供你,其实每一个人以前都是那个无忧无虑的至尊宝,只是随着年龄的增长,不得不戴上紧箍咒,拿起金箍棒,成为孙悟空,从而要去承担起所有的责任,再也回不到从前的至尊宝。

《大话西游》的结尾有句话,“你看那个人,好奇怪哟,像一条狗”。像条狗的人是放弃了人间的男女情欢、无欲无念、兢兢业业走在西天取经路上的至尊宝。他如你我这般,收起了脾气火气不再任性淘气,只为梦想奔波。

人生百年,谁不曾大闹天宫,谁不曾头上紧箍,谁不曾爱上西楼,谁不曾孤单上路。 曾离我们仅一步之遥的人,一旦错过,之后哪怕化身绝世英雄,身披金衣金甲,脚踏七彩祥云,一跃十万八千里,也未必能追得回来。

三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。 多年以后,才知道,那个转身,有多难。

作者: 袖舞乱流年    时间: 2024-7-9 10:13
丷朗月清风 发表于 2024-5-15 08:45 广东
我想她了,此时此刻,会心跳,会呼吸急促,会心烦意乱,浓浓的思念像海水一样迸发,源源不断。

女人会影响你拔刀的速度
作者: 故人不知归处丶    时间: 2024-7-14 19:16
前排 现实替喷 替打阿硬   V我50 帮忙喷 打
作者: 龙翼箫飞    时间: 2024-7-16 14:04
卧槽 这是什么情况,,,怎么变言情小说了
作者: 子龙乄    时间: 2024-7-19 14:41
一言不合的范 发表于 2024-4-18 19:48 浙江
第一步先斩意中人!!

无赖夭桃面,平明露井东。
春风为开了,却拟笑春风。
上岸第一剑,先斩意中人!
作者: 逸寒千殇    时间: 2024-8-17 09:42
很帅很般配!
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-8-22 16:00
成年人为什么会喜欢一二和步步呢。

因为两只小熊是大家幸福的缩影,是大家对简单生活的渴望,他们代表了代价对理想爱情的向往和追求,是我们心目中爱情的乌邦托。

希望你依旧可以怀揣着美好和希望,在这个纷繁复杂的世界里,像一二和步步一样,用我们纯真的心去寻找生活的美好。

(, 下载次数: 7)   我                               (, 下载次数: 5) 11

作者: 十三丿月    时间: 2024-8-26 09:35
哈哈哈哈啊  两个帖子反差萌
作者: 123456菲菲    时间: 2024-8-31 16:27
水一帖!!!争取早日去一统发文
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-9-1 01:06
(, 下载次数: 1) 自从遇见了我的幸运宝宝后,我的人品就像开了挂一样!

作者: 一色水天    时间: 2024-9-10 07:18
这不是那个魂剑吗
作者: 昵称0fad33    时间: 2024-9-12 09:11
硬哥这是万年老铁树不开花,一开就开大哇

作者: 丷朗月清风    时间: 2024-9-20 08:48
幸运宝宝附体,又是一手。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3