《天下3》官方论坛

标题: 血书取消江湖技能消耗!!!!!! [打印本页]

作者: 命理难说°    时间: 2024-4-21 01:38
标题: 血书取消江湖技能消耗!!!!!!
取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!
作者: 暮苍    时间: 2024-4-21 02:03
支持全力支持,加一碗
作者: 千痕    时间: 2024-4-21 04:00
支持 贰就没有江湖消耗
设定有点问题,都学会了的技能为什么不能用非得用消耗品
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-4-21 06:57
马上就去反馈
作者: 鎏玉    时间: 2024-4-21 08:09
+1
有消耗的东西我都不用、别问问就是铁公鸡
作者: 眸动丶    时间: 2024-4-21 08:11
除了冰心,其他门派消耗没那么大吧?一组24元宝,军饷也能买
作者: 08年的大荒    时间: 2024-4-21 08:12
全力支持
作者: 点点灬灬    时间: 2024-4-21 09:46
BX都用不起小八了,我是能省小八就省,不敢用
作者: 夙愿丷    时间: 2024-4-21 11:40
取消这种事情不敢想,希望增加上限,只能装999老是要补太麻烦了
作者: 云中殇    时间: 2024-4-21 12:37
这个估计不太可能吧
作者: 一无是处    时间: 2024-4-21 16:34
你们说的点都不对,应该是两分钟时间太短了,建议十分钟以上,每次点很烦
作者: 命理难说°    时间: 2024-4-21 17:05
取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!取消江湖技能消耗!!!!!
作者: 流风澈    时间: 2024-4-21 23:28
学技能这么贵的游戏,都已经很少见了,更离谱的是一部分技能使用都要花钱。。建议一起优化。虽然24元宝不多,但就是恶心。
作者: singder    时间: 2024-4-22 10:37
支持!!特别是冰心的小八!一天刷下来心疼!!
作者: 叶陌    时间: 2024-4-22 10:41
这个可以在商城声望用积分兑换。毕竟这么多年消费也是有点积分的
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-4-22 10:52
云中殇 发表于 2024-4-21 12:37 广东
这个估计不太可能吧

贰都可以,三为什么不可以?你能不能每次回复点有用的东西。感觉你不玩游戏一样。
作者: 没事儿我就摸肚肚    时间: 2024-4-22 11:35
眸动丶 发表于 2024-4-21 08:11 河南

冰心真的大怨种,花自己的钱给别人加血
作者: woperang1314    时间: 2024-4-22 12:09
眸动丶 发表于 2024-4-21 08:11 河南

其实消耗也不少的,咆哮和杀戮基本都是两分钟用一次,一场天梯下来也要用不少呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3