《天下3》官方论坛

标题: 都来看看,我大征战和醉蒸鸡居然干出这事? [打印本页]

作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-5-2 14:10
标题: 都来看看,我大征战和醉蒸鸡居然干出这事?
如题,醉蒸鸡这还没坚持一个月,就全面放空了吗?
不可能,绝对不可能,我大醉蒸鸡,想当年狠起来连中立都杀的,还敌对全无双中立,怎么可能现在就这么怂了,不到一个月就全面放空,
不可能,绝对不可能
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-5-2 16:02
震惊世界
作者: 余飞白    时间: 2024-5-2 16:22
他们就是墙头草,老板给钱,才去打
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-5-2 21:38
余飞白 发表于 2024-5-2 16:22 山东
他们就是墙头草,老板给钱,才去打

帅哥说的对
作者: 你好久    时间: 2024-5-3 08:37
都是一帮吸血鬼
作者: nidshosdfsd    时间: 2024-5-3 15:40
啊这叫啥好捏 发表于 2024-5-2 21:38 贵州
帅哥说的对

老板花了200W,最后用在刀刃上用来包人的钱就2W,其他的都被管理分了
作者: 34245让6666    时间: 2024-5-4 09:38
笑死,好像两边当年都打中立,天外天山河策玩不起出来就敌对中立,听过这周五山河策又敌对一家中立,难道都是假的?

作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-5-4 10:49
敌对全服中立的醉蒸鸡就这?
作者: nidshosdfsd    时间: 2024-5-4 10:56
34245让6666 发表于 2024-5-4 09:38 江苏
笑死,好像两边当年都打中立,天外天山河策玩不起出来就敌对中立,听过这周五山河策又敌对一家中立,难道都 ...

昨天是 纪念夏天  打不过中立,拉中立敌对了,天外天打不过中立?还拉敌对,你在搞笑吗?现在还有势力能打得过天外天?而且还是中立? 造谣靠点谱
作者: 如烟微微    时间: 2024-5-4 14:51
nidshosdfsd 发表于 2024-5-4 10:56 北京
昨天是 纪念夏天  打不过中立,拉中立敌对了,天外天打不过中立?还拉敌对,你在搞笑吗?现在还有势力能 ...

你要习惯现在的中立很多都喜欢口嗨,其实他们看不清方向,甚至都不知道对手是哪个
作者: 34245让6666    时间: 2024-5-4 16:01
nidshosdfsd 发表于 2024-5-4 10:56 北京
昨天是 纪念夏天  打不过中立,拉中立敌对了,天外天打不过中立?还拉敌对,你在搞笑吗?现在还有势力能 ...

笑死,第一个山河策出来敌对中立就是天外天好吗?天天威胁中立的那个不就是你们天外天的,微信截图群里一大把
作者: 鬼刃丶鬼墨    时间: 2024-5-7 12:08
顺风方都一个德行,别管是哪边,现在都打中立,征战那边顺丰的时候 某些号主也是看中立不爽就打打, 站月这边某些号主也是一样,位置互换而已。 你们俩边打架就约个打架服,不行么,昆仑时不时被砍俩刀,捕鱼时不时捣乱一下,下个势力本动不动威胁一下,发现敌人退势力了去中立了就威胁下,服了,现在势力来个大号还要问问,你之前在哪里,在其他区是在哪个势力,最近有参与俩方打架马   你们俩方出去打好么,让无双作为一个资源中转站,休闲娱乐交友区好嘛。 你们收人不是写的 不牵连无辜,退势力不杀么?(除非是经常口水的不可饶恕)
群里都在讨论,正常情况若非经常扣税的去其他势力,威胁就威胁了,其他的退势力就算了,不很常规吗。一个游戏让你们俩边玩的啊,累不累,越高人越少,现在转无双都不需要熬夜转了,  这就是你们的目的,打死天下端游,我在永杰无间等你,
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-5-8 00:55
作者: 就是耐佳佳.    时间: 2024-5-8 07:17
鬼刃丶鬼墨 发表于 2024-5-7 12:08 河北
顺风方都一个德行,别管是哪边,现在都打中立,征战那边顺丰的时候 某些号主也是看中立不爽就打打, 站月这 ...

那也不一定.有些人打架顺风就去战场势力.打架逆风就去中立.没办法一概而论吧
作者: 把酒醉三分ㄨ    时间: 2024-5-8 15:43

你确定是纪念夏天打不过中立吗? (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
还有 天外天就是无敌的吗,只是山河吃亏了 拉了第三家《二声花》敌对而已,还威胁让退一个联盟,人家从头到尾没出现,只是洗了个第一 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)

作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-5-9 02:24
作者: 云中殇    时间: 2024-5-9 16:45
是不是双方实力差距,导致么体验
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-5-9 23:55
作者: hj1985924118    时间: 2024-5-10 00:18
怀恋个老照片
作者: 最爱呵呵    时间: 2024-5-10 12:34
有句话说得好,无双没有输赢,只有存不存在
作者: 草原小云麓    时间: 2024-5-11 01:33
大哥别说2哥    都差不多的征战如此天外天也一样

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3