《天下3》官方论坛

标题: 预测,专职开放,战场最多的是女龙。 [打印本页]

作者: 琉璃丶殇    时间: 2024-5-8 22:37
标题: 预测,专职开放,战场最多的是女龙。
最吃亏的就是现在的女龙职业。辛苦弄的号,不值钱了。嘿嘿。我期待的
作者: 一草一木一红颜    时间: 2024-5-8 22:52
#前天刚转 已经无力吐槽了........
作者: 一个小嘘嘘    时间: 2024-5-8 23:37
没有用手短!转天机和丫J会多点
作者: 倩倩老师    时间: 2024-5-9 01:17
遍地魂剑
作者: 清砚    时间: 2024-5-9 03:04
得了吧。我双20女龙都扔着没玩,手太短了,难受
作者: chris2142    时间: 2024-5-9 07:52
现在普遍都是高追电,锁了一个人,放龙战,条还没读完,跑出距离了
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2024-5-9 09:29
手太短了,女龙 18米的龙战,还没毒医手长,转毒医会更舒服,下本也强势
作者: 丶Sme灬    时间: 2024-5-9 09:41
转女龙是啥脑筋
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2024-5-9 09:45
看来楼主没怎么玩过女龙啊,神启女龙鏖斗场稍微好点,毕竟全特技还能抗一下,去了高端局完全就是移动声望,手短最致命,群体爆发也不行,除了龙战有点伤害还特别看脸,女龙只能低端局虐虐小朋友
作者: 律律    时间: 2024-5-9 09:59
最近一统突然出现这么多女龙黑是啥意思,还好群众的眼睛是雪亮的
作者: 清晨陌若生    时间: 2024-5-9 10:00
YL,YJ,BX,TX,GM这几个都能把女龙吊起来锤
作者: 八渡空间    时间: 2024-5-9 10:06
楼主的意思应该是,重击yl大概率都选女龙,大家自己选重击YL和重击女龙,你们选玩哪个呢,大部分人都选女龙吧
作者: 渡我    时间: 2024-5-9 10:20
笑死。。。我刚打算女龙转YL看看能不能舒适点
作者: 神来之笔    时间: 2024-5-9 10:22
女龙还好吧,巴蜀打团秒硬甲很爽。云麓转女龙绝对升值啊。
作者: 有骨气的金针菇    时间: 2024-5-9 10:37
我怎么感觉你的标题跟内容是两个事儿
作者: 露露莞尔    时间: 2024-5-9 10:43
清砚 发表于 2024-5-9 03:04 陕西
得了吧。我双20女龙都扔着没玩,手太短了,难受

老实说大佬 你现在转重击云麓更难受不打架的话天梯体验感还不如女龙 最起码你还能偷人龙战秒一个啥的 重击云麓才是真的狗都不玩
作者: 清砚    时间: 2024-5-9 14:52
露露莞尔 发表于 2024-5-9 10:43 辽宁
老实说大佬 你现在转重击云麓更难受不打架的话天梯体验感还不如女龙 最起码你还能偷人龙战秒一个啥的 重 ...

我的是会心女龙,转职首选魂剑。
我还有个重击YL,只能转重击女龙。
作者: 露露莞尔    时间: 2024-5-9 15:01
清砚 发表于 2024-5-9 14:52 陕西
我的是会心女龙,转职首选魂剑。
我还有个重击YL,只能转重击女龙。

转魂剑真的行 大佬你的号高端的走什么流派都厉害 女龙在神启不行主要原因不是因为距离而是大家的伤害太强了你变身加的那点身板站不住 女龙在卡等级战场表现还是很优秀的 没办法诸神之战玩最强的白嫖怪 我也准备转魂剑了 下水道会心云麓天梯玩不了一点
作者: 苏铭_蘇贰銘    时间: 2024-5-9 15:51
女龙手短,需要用绿沼叠距离,遇到郁气俩控制+主要输出技能不能用直接废,近身晕一个背水3秒调息,我的个乖乖,3秒调息??哪个人才弄出来的,用完背水3秒空档不能用技能,控不住岂不是等死??我算是看明白了,鬼墨幽篁龙巫这三新职业。总归是哪里都有点儿毛病,我准备弄弄炼化转会心太虚了。。
作者: 琉璃丶殇    时间: 2024-5-9 17:41
神启的我不知道,我知道79的女龙很爽。没玩过神启,我自己之前玩的女龙。对于中端玩家来说,女龙还是有优势的。
作者: 琉璃丶殇    时间: 2024-5-9 17:44
女龙能跑能打能抗也能控。79来说不错。我5000多块钱的女龙玩过两个赛季的破日2。人头也不少,毕竟好抢。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-5-9 20:11
怕是变成魂剑遍地走
作者: 銀狐    时间: 2024-5-10 00:46
清晨陌若生 发表于 2024-5-9 10:00 浙江
YL,YJ,BX,TX,GM这几个都能把女龙吊起来锤

你是不是应该把TX,放弃掉,好得女龙,TX就是声望
作者: 云中殇    时间: 2024-5-10 01:04
转别的职业玩玩吧
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-5-10 06:11
压等级开转职确实可以的
作者: xcvba    时间: 2024-5-10 07:51
大部分重击云麓会转女龙吧,重击云麓除了梦境,还能干嘛
作者: 清晨陌若生    时间: 2024-5-10 18:13
銀狐 发表于 2024-5-10 00:46 广东
你是不是应该把TX,放弃掉,好得女龙,TX就是声望

tx怎么能去掉呢?!女能基本摸不到TX

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3