《天下3》官方论坛

标题: 【勠力同心】春风吹战鼓擂,誓问勠力谁是真英雄 [打印本页]

作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-9 12:00
标题: 【勠力同心】春风吹战鼓擂,誓问勠力谁是真英雄

新的局势已经开启

勠力三方敌对成型,每家都有头部主战势力。就看谁是英雄谁是怂熊。

勠力的荣耀属于勠力的每个玩家,梦境人数希望三方给点力,人数直接到700碾压天下所有服务器。至此天下最经典的服务器将永远属于大勠力,你们三家联盟将会在整个大荒流传。

大鹅方:【开心69】【白山黑水】【镜花水月】都是久战势力。每家势力的战力以及战力凝聚都是长久的存在,唯一缺点就是三家联盟需要更加的稳固。

九年义务教育:【不辞】【雇佣者】【隐士】都是久战势力。每家势力的战力以及战力凝聚都是长久的存在,唯一缺点就是缺一个不是驻地的指挥,目前的老沙和隐士的指挥对于梦境这种大型对推真的很欠缺。在增加点人口。

彩虹:【绝杀】【夜色】【璀璨】【星辰】【神簇】虽然拥有5家势力,但是有战力的势力就绝杀和夜色。而且最近内部松散人员流失战力打了点折扣,但还是目前勠力最强大的联盟拥有最多的人数。

以上三方在勠力目前来看是不可能两两和解了,综合实力来看三方梦境势力战完全都可以开打。势力战彩虹面对另外两方,不努力,很有可能出现周周城战的情况,就看你们三方管理咋想了。不辞大鹅你们也要争点气,本身你们两家目前的战力虽然单打打不赢彩虹,但有了一方牵制变数就大了,而且你们的势力全是一直在打架的路上的势力,不要否定自己势力战力以及凝聚力。

最后希望勠力的梦境,势力战,驻地全面开打,吸引更多的玩家加入勠力

作者: haiqin031012    时间: 2024-5-9 12:25
你字多我顶你。补一句,彩虹的敌对纸面上的势力,号的质量都比彩虹好太多。那么问题来了,我为什么要听你的。归根结底还是底蕴问题。彩虹几家势力。老人之间认识的相互之间时间估计都有十年以上的都有。不说这么远的,开服到现在的老人也都还在。关系很多已经融入到了现实。所以小99很少,可以团结做事。反观对面,我这么强,我为什么听你的。这就是原因。打梦境就看的出来,大号没几个听指挥的。不是绕后就是跳房子带着cp到处浪。就是不正面刚。这就是原因,老板太多,又出不来一个老板的老板。所以永远处于劣势。这就是为什么皮秃子,或者大老板来补贴一些又强势的起来的原因。你给钱你就是大老板你有理。我服。力量就团结。
作者: 三餐四季    时间: 2024-5-9 13:28
开心六九服最近出问题了,落小落在他现实老公在势力的前提下游戏里处cp强行逼走现任,然后这个迷之操作下,所有发天下祝福的人单独拉小群发红包,没有送祝福的人没资格领红包,小群一共三十人。导致许多老人寒心而走,这些所谓的老人在我看来就是落公主的玩物而已,给你根骨头你就老实了,包括她的现实男人。有想法的小青年抓住机遇,机会留给有准备的人。
作者: haiqin031012    时间: 2024-5-9 13:44
三餐四季 发表于 2024-5-9 13:28 湖南
开心六九服最近出问题了,落小落在他现实老公在势力的前提下游戏里处cp强行逼走现任,然后这个迷之操作下, ...

我擦,原来是那私破搞的鬼。
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-9 13:49
彩虹对立面的有些号确实玻璃心太严重了,我号牛逼我就要牛逼,一闹带动大部分闹,最后都唉打,走没唠子
作者: haiqin031012    时间: 2024-5-9 14:26
无聊的鬼墨 发表于 2024-5-9 13:49 四川
彩虹对立面的有些号确实玻璃心太严重了,我号牛逼我就要牛逼,一闹带动大部分闹,最后都唉打,走没唠子

都是老板号,除非你比我还牛逼很多。要不我为什么听你。问题还是出在几家势力的扛旗人之间都是半路的夫妻。又讲回彩虹,扛旗人之间不说认识五六七年。认识3年总有吧。一起玩过来的,都知道珍惜来之不易的团结。来过彩虹的恭喜、风云、孤勇者、红烧肉,他们的离开其实都不是谁的问题,还是关系处的不够久铁的原因。哪怕是哪家谁有点私心都会迁就一下。总结就是一句话,只要扛旗人有主见不答应、团结谁都打散不了谁。
作者: 贫道抽筋    时间: 2024-5-9 15:07
玩个游戏让彩虹霸服1年多不想着怎么抵抗,天天当个咸鱼摆烂,勠力是养老服不是来挨打让人家爽的,勠力想激情想打彩虹的还是很多的
每次梦境一开打只要好好组织500+还是很轻松的,目前的情况大鹅联盟和不辞隐世联手就能压制彩虹,而且双方都不用招雇佣兵,打起来肯定有人加入,加哪个势力就看各家管理的能力了
勠力的管理层如果说彩虹是正儿八经的大学毕业高材生,其他可以说还停留在小学或者幼儿园阶段,完全没有一点大局观意识,一点鸡毛蒜皮小事说不一起玩就不玩了,完全不考虑势力其他成员想法,大家想的是激情不是陪你们这些低能过家家,这也是其他势力人员流动大的原因,管理层一意孤行一点不考虑势力成员想要什么,简直就是一群***************
作者: haiqin031012    时间: 2024-5-9 15:23
彩虹真难,还得养敌对。
作者: 云中殇    时间: 2024-5-9 15:29
团结最重要
作者: 阿炮丶    时间: 2024-5-9 15:51
开心 69 前来报道  欢迎喜欢打架激情的伙伴加入,势力氛围活跃 管理靠谱
作者: yy2891111    时间: 2024-5-9 16:10
说个惊天秘密吧:落小落,就是彩虹安插到开心69的高端号……
作者: haiqin031012    时间: 2024-5-9 16:29
yy2891111 发表于 2024-5-9 16:10 山东
说个惊天秘密吧:落小落,就是彩虹安插到开心69的高端号……

两次事件都跟这笔有关,可能哦。哈哈
作者: 夜色迷人官方发言人    时间: 2024-5-9 16:39
夜色迷人招收老板若干,欢迎各位老板入驻,指哪打哪。
作者: 画缡丶    时间: 2024-5-9 16:40
LZ字多LZ有道理,带势力还是需要一点荣誉感的
作者: 妙尐妙    时间: 2024-5-9 20:56
听说勠力大鹅联盟又崩了,镜花退出了联盟,这回还是和那个落公主有关吧?为啥好好地勠力,好好的联盟,总有势力退出,这都解散好几次了吧,大家有没有想过根本的原因在哪里呢?以前在无双的时候就听说落公主有众星捧月的习惯,喜欢被tian,但凡啥事情不按他的想法,不经过他的同意,那她就会背后唆使马仔出来各种跳,各种栽赃嫁祸,来到勠力,这开心69在落小落的带领下越是小肚鸡肠,拉帮结派,势力的人嘴巴比马桶还臭,哪天不tian tian她,他都会对你看不上眼,听说上次把盟友隐世的踢出联盟,也就是隐世老板没听她的,做事没早请示晚汇报。让他没享受到公主待遇,才被踢的吧,隐世的这叫眼拙,遇人不淑吧,哈哈,听说以前梦境好歹隐世的人家也是积极出勤,听说每次都比你开心的积极,人多,最后落到这种下场,落公主还叫人各种嘲讽,各种喷,真是女人当家,墙倒屋塌,不过你开心的最后也没落到啥好吧,没了隐世,梦境各种被捅,然后玻璃心了,梦境放空,一会dym来了,一会ru xian增生的,但凡能想到的借口都被你想了一遍了吧。你还真是人丑事多,各位喜欢激情的勠力的小伙伴们注意点吧,跟这种女人在一起说不定你就是下一个du liu,落公主出门,生人回避,据你大鹅联盟的人说,做你开心的联盟势力也不容易呀,你就不能比他人多,号强,要不,背后各种小动作,在你的花园里各种挖,挖不倒,你就是下一个被踢出联盟的,明眼人睁大眼睛看看吧,勠力真正阻挡打架激情的到底是谁?就是你落公主,就是你开心69这颗老鼠si,最后说句,不把开心69的打散,勠力永远没有梦境可打
作者: 妙尐妙    时间: 2024-5-9 20:56
听说勠力大鹅联盟又崩了,镜花退出了联盟,这回还是和那个落公主有关吧?为啥好好地勠力,好好的联盟,总有势力退出,这都解散好几次了吧,大家有没有想过根本的原因在哪里呢?以前在无双的时候就听说落公主有众星捧月的习惯,喜欢被tian,但凡啥事情不按他的想法,不经过他的同意,那她就会背后唆使马仔出来各种跳,各种栽赃嫁祸,来到勠力,这开心69在落小落的带领下越是小肚鸡肠,拉帮结派,势力的人嘴巴比马桶还臭,哪天不tian tian她,他都会对你看不上眼,听说上次把盟友隐世的踢出联盟,也就是隐世老板没听她的,做事没早请示晚汇报。让他没享受到公主待遇,才被踢的吧,隐世的这叫眼拙,遇人不淑吧,哈哈,听说以前梦境好歹隐世的人家也是积极出勤,听说每次都比你开心的积极,人多,最后落到这种下场,落公主还叫人各种嘲讽,各种喷,真是女人当家,墙倒屋塌,不过你开心的最后也没落到啥好吧,没了隐世,梦境各种被捅,然后玻璃心了,梦境放空,一会dym来了,一会ru xian增生的,但凡能想到的借口都被你想了一遍了吧。你还真是人丑事多,各位喜欢激情的勠力的小伙伴们注意点吧,跟这种女人在一起说不定你就是下一个du liu,落公主出门,生人回避,据你大鹅联盟的人说,做你开心的联盟势力也不容易呀,你就不能比他人多,号强,要不,背后各种小动作,在你的花园里各种挖,挖不倒,你就是下一个被踢出联盟的,明眼人睁大眼睛看看吧,勠力真正阻挡打架激情的到底是谁?就是你落公主,就是你开心69这颗老鼠si,最后说句,不把开心69的打散,勠力永远没有梦境可打
作者: 乄怒火丶    时间: 2024-5-9 21:12
无聊的鬼墨 发表于 2024-5-9 13:49 四川

我大星辰连名字都不配提及吗,楼主?
作者: haiqin031012    时间: 2024-5-9 21:21
妙尐妙 发表于 2024-5-9 20:56 四川
听说勠力大鹅联盟又崩了,镜花退出了联盟,这回还是和那个落公主有关吧?为啥好好地勠力,好好的联盟,总有 ...

你字多我挺你,她人怎么样不懂。如果是真的,那两次联盟事件都跟这女人 有关。哈哈
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-9 22:01
乄怒火丶 发表于 2024-5-9 21:12 湖南
我大星辰连名字都不配提及吗,楼主?

星辰说白了你们真的就是彩虹的炮灰。不是不提你们呀。你们的唯一作用就多点人抗伤。
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-9 22:04
彩虹对面内耗,很多高端战力全部耗到彩虹去了。以前的山鬼,高主任那几个全是这面内耗过去的,这面真的不带脑子
作者: 妙尐妙    时间: 2024-5-9 22:27
无聊的鬼墨 发表于 2024-5-9 22:04 四川
彩虹对面内耗,很多高端战力全部耗到彩虹去了。以前的山鬼,高主任那几个全是这面内耗过去的,这面真的不带 ...

你说的是那个cp到处骗钱的三鬼吗?绿帽侠
作者: 最爱小小风    时间: 2024-5-9 23:12
勠力同心要打架的话还得官方来个托,老板花10万,彩虹就得花8万,,这个区已经彩虹太强了
作者: haiqin031012    时间: 2024-5-9 23:23
最爱小小风 发表于 2024-5-9 23:12 中国
勠力同心要打架的话还得官方来个托,老板花10万,彩虹就得花8万,,这个区已经彩虹太强了

策划说你喝了几两啊,你勠力才挣几个钱现在。想想我ok哥,你们勠力配不配再说。现在重心都在贰,那的玩家才是上帝,想怎么滴就怎么滴。神启的大佬都没这待遇吧。我们这都是后马生的。就一个旱魃哪里都提了,你看有人理吗?
作者: 阿大啊哒    时间: 2024-5-10 01:38
说白了就是管理NC
不知道什么是联盟,什么叫共同的敌对
打不过就一句我自己爽就行了#01
其实就是没能力
手底下的人没啥问题,就是管理NC
作者: 暴走的松鼠鲤鱼    时间: 2024-5-10 01:56
妙尐妙 发表于 2024-5-9 20:56 四川
听说勠力大鹅联盟又崩了,镜花退出了联盟,这回还是和那个落公主有关吧?为啥好好地勠力,好好的联盟,总有 ...

恭喜你发现了华点
作者: 壁乄咚    时间: 2024-5-10 04:28
管理一方面 一方面还要跟你说的安插007啥的  玩游戏太累了
作者: 无殇丷    时间: 2024-5-10 10:29
落公主就是最大的耗子屎,上一次因为隐世单家拉了摘月敌对,落公主就在管理群怼隐世管理,然后隐世退联盟
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-10 11:08
从昨晚的驻地可以看出,开心69管理层的态度是多傲慢,既然想当联盟的老大,就该有联盟老大的魄力,放下身段并不说明你们就弱势懂不。那么多直播,你卖不辞那面就卖了,非要调戏性的说出来,有什么意义。联盟成员是想晚上上线有事做。这游戏的PVP在网游里可以说是老大的存在。就你们目前的态度能给联盟下面的成员带来多少的快乐,真的是小肚鸡肠。
作者: 普法英语老师    时间: 2024-5-10 11:11
看见楼上说落小落我都忍不住笑了。我本身就是一个很客气,很礼貌的人,玩这么久的游戏,ma过2个女的,一个天府之国的英语老师,一个就是落小落,我看人确实看得准。优秀的男人都是去征服女人的,而不是像tiangou一样围着身边tian的。
作者: 阿炮丶    时间: 2024-5-10 11:21
我说呢 怎么热度那么高,原来都是第三方在破防呢  第三方让大鹅顶前面当肉盾 在后面偷输出 我大鹅卖你有毛病吗
作者: 狂书生    时间: 2024-5-10 11:21
无聊的鬼墨 发表于 2024-5-10 11:08 四川
从昨晚的驻地可以看出,开心69管理层的态度是多傲慢,既然想当联盟的老大,就该有联盟老大的魄力,放下身段 ...

昨天确实是,多出来那么多人,本来可以压着绝杀复活点打,最后搞成那个鬼样子,就绝杀一家爽,只能说,格局很重要
作者: 狂书生    时间: 2024-5-10 11:24
阿炮丶 发表于 2024-5-10 11:21 浙江
我说呢 怎么热度那么高,原来都是第三方在破防呢  第三方让大鹅顶前面当肉盾 在后面偷输出 我大鹅卖你有 ...

昨天第一波是不辞先压到四方格,大鹅扭头就跑,还洋洋得意
作者: 阿炮丶    时间: 2024-5-10 11:24
一边拉大鹅联盟仇恨 一边说大鹅管理层没有格局  咋那么喜欢立牌坊呢。
作者: 梧桐雨雨    时间: 2024-5-10 11:52
我就试试我能不能留言
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-10 15:59
阿炮丶 发表于 2024-5-10 11:24 浙江
一边拉大鹅联盟仇恨 一边说大鹅管理层没有格局  咋那么喜欢立牌坊呢。

大哥我不是你们三方的任何一员。只是通过这么久看直播看出来的。你们大鹅管理层真有格局就不会分裂三次还一直内耗。说实话也是奇葩的联盟了。
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-10 16:13
说实话我以前还挺支持大鹅联盟的,觉得他们可以抗彩虹打为这区做贡献,到最后,我才明白这个真不是指挥,老板,成员的责任,完全是管理层无脑呀。
作者: 蛮小刀    时间: 2024-5-10 16:15
咸吃萝卜淡操心
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-10 16:32
最开始不辞那群人和你们分裂我还能理解,毕竟他们的成员很杂乱和你们很多人观念不一样。但是到了隐士就有点懵逼了。隐士前身土匪窝可是一直和你们在一起战斗一年多的时间呀。造成分裂原因是事是什么你们的管理从来不会思考。到最后的镜花。镜花可以说是在艰难的时候来的,哪怕梦境逆风被两家包夹,人家一样每天组织,击杀每次垫底,死亡每次最高,人家照样每次组织,这你们都能分裂,不知道你们管理在搞什么,完全是无脑。
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-10 17:05
这区本来三方:彩虹。大鹅加隐士镜花。不辞和雇佣者作为第三方,本来可以很激情很持久。隐士脱离了这么久也没见和不辞雇佣者联盟,作为大鹅的管理层完全可以放下自己身段,去找镜花和隐士好好谈谈,开诚布公。隐士作为一个想要激情的实力,势力战还找雇佣军也。只要你们这些管理肯作为组成一个新的联盟不是不可能,下面的成员也想激情也想有事做。不是上线挂机然后下线,不是驻地这里偷一波哪里偷一波。点子都说了就看大鹅的管理层能不能完全的开成不公找别人谈了,其实你们之间更本就没什么矛盾,不知道啥子鸡皮小事导致的分裂。
作者: 阿炮丶    时间: 2024-5-10 17:51
无聊的鬼墨 发表于 2024-5-10 17:05 四川
这区本来三方:彩虹。大鹅加隐士镜花。不辞和雇佣者作为第三方,本来可以很激情很持久。隐士脱离了这么久也 ...

破案了 发帖人隐士的
作者: 一刀一盾护天下    时间: 2024-5-10 19:37
六哥说的,隐世比较佛系,没有闲心在论坛跟你们扯逼犊子,就算势力打烂也永远不可能和开心白山再联盟。
作者: 若小坏    时间: 2024-5-10 19:59
我隐世永远不可能在跟开心69,白山联盟
作者: 华丽的丶伤    时间: 2024-5-10 20:21
来这区没多久,激情第一,感觉这区势力和势力关系太烧脑,好好的区,人口基数这么大,搞成现在这个样子,真心可惜了
作者: yy2891111    时间: 2024-5-10 21:12
如果楼主真是隐世的,建议你加入大鹅。如果隐世和镜花想打架的都去大鹅,彩虹不一定能赢。还有一点,第三方是成不了气候的
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-10 21:31
我不是隐士的
作者: 卓不凡丶    时间: 2024-5-11 00:01
华丽的丶伤 发表于 2024-5-10 20:21 黑龙江
来这区没多久,激情第一,感觉这区势力和势力关系太烧脑,好好的区,人口基数这么大,搞成现在这个样子,真 ...

现在叫啥名字
作者: 三餐四季    时间: 2024-5-11 02:47
正常人现在谁还去大鹅
作者: 华丽的丶伤    时间: 2024-5-11 09:48
卓不凡丶 发表于 2024-5-11 00:01 江西
现在叫啥名字

私信你啦,不凡
作者: 人间于此    时间: 2024-5-11 11:34
我隐世就要打开心69,打到开心69解散为止!
作者: 殇痕丷随风逝    时间: 2024-5-11 14:47
铁打的彩虹,流水的敌对
作者: 执手    时间: 2024-5-11 15:42
殇痕丷随风逝 发表于 2024-5-11 14:47 上海
铁打的彩虹,流水的敌对

相当认同这话
作者: 小乱,祸害天下    时间: 2024-5-12 09:58
算了,现在佛系一点吧,打不打没啥关系了,看开了,有的打就打会,没得打就梯会,想打势力战了出去扫扫码!指望大鹅?一点血性没有的联盟!落公主在,好不了!我是隐士的!
作者: 词不达意。    时间: 2024-5-12 16:21
马上开互转了,勠力快火起来~
作者: 再来一碗孟婆汤    时间: 2024-5-12 22:38
勠力的帖子帮忙顶一下
作者: 贫道抽筋    时间: 2024-5-13 10:12
彩虹算征战系最后归宿吗
征战在无双马上混不下去了,全面转服开放如果神启能转服勠力会不会集体约战勠力一分高下
神启转勠力不是不可能,就像当初定乾坤封印属性就行,具体怎么封看策划能力
神启转服勠力封印部分属性,转出后解封
只希望不要搞成外星人来勠力当人上人吊打勠力土著就行
作者: yy2891111    时间: 2024-5-13 11:35
贫道抽筋 发表于 2024-5-13 10:12 河南

神启六天九转69,你这不是抽筋,是脑子抽的不轻
作者: 曦夕丶    时间: 2024-5-13 14:53
狂书生 发表于 2024-5-10 11:21 浙江
昨天确实是,多出来那么多人,本来可以压着绝杀复活点打,最后搞成那个鬼样子,就绝杀一家爽,只能说,格 ...

给你贴个那天战绩图,爽不爽的自己打了才知道,反正那天我在大鹅打的挺爽的。大鹅和第三方本来仇恨也大,两边都是敌对,还有亲疏远近?
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-14 08:46
全民跨服时代作为目前差距氪金最少的区估计会引来新的人流高峰。大家早早准备了。
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-14 08:47
yy2891111 发表于 2024-5-13 11:35 山东

玩了69不想玩你回神启了一样是你的6天9又没有影响
作者: 贫道抽筋    时间: 2024-5-14 11:27
yy2891111 发表于 2024-5-13 11:35 山东

想体验不一样的服务器又不想换号封印属性转去主题服咋啦
就像小说中仙界想去人界都有限制,需要封印修为才能破界去往下界
神启买号去主题服就像仙界大佬往下界派个分身或者秽土转生
转服去主题服就是仙界大佬封印属性本体亲征下界
作者: yy2891111    时间: 2024-5-15 17:01
无聊的鬼墨 发表于 2024-5-14 08:47 四川
玩了69不想玩你回神启了一样是你的6天9又没有影响

你给大家说说这游戏啥时候等级回退过?费那个劲直接买号不行啊,要不你去征战联盟游说一下,让他们别玩神启都来勠力买个号吧
作者: ccking    时间: 2024-5-16 12:32
你们见过那个区打梦境打敌对打狠了成员抱怨指挥的吗?如果没有请来彩虹,彩虹的指挥容易吗?不光要指挥还得注意分寸打狠了对面不是原地下班就是明天放空 你们能不能放下成见团结一致先把彩虹打解散啊
作者: 夜色欢迎你丶    时间: 2024-5-16 16:14
夜色迷人欢迎你
作者: 小乱,祸害天下    时间: 2024-5-18 13:59
谁敢来破局呢?我是个小卡拉米,有老板来破局,我不要补贴
作者: 执笔写下情丷    时间: 2024-5-21 10:48
这个游戏只有老人没有新鲜血液,动不动来个勾心斗角,搞走一个是一个
作者: 奥德赛规范    时间: 2024-5-21 16:18
现在卖号那么多搞的都卖不上价,希望彩虹敌对崛起啊,吸引更多人来勠力,这样大家都好哇。
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-5-23 15:52

置顶
作者: 无聊的鬼墨    时间: 2024-6-8 14:41
我顶
作者: rocki    时间: 2024-6-13 09:00
顶一下,久违的勠力千人大战
作者: 贫道抽筋    时间: 2024-6-13 10:02
楼主勠力现在有新局势了不出来说两句吗
开个新帖预测下勠力未来俩月的走向

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3