《天下3》官方论坛

标题: 79天梯关系网的疑惑 [打印本页]

作者: wudauduada    时间: 2024-5-10 21:50
标题: 79天梯关系网的疑惑
(, 下载次数: 55) 就很想问问在飞鸿的人,除了 21 玩潜规则,还有其它什么未知的关系网存在吗? 有时候赢得莫名其妙,输的莫名其妙 。 这天梯都成了人情世故往来之地了?  今天碰到 云深的势力主 向心而栖 ,他1V2  (打 21的身怀利器) 。 结果转头这 堂堂一个势力主,原地装死 , 真是被恶心坏了 。这79天梯越玩是真觉得烂透了。

作者: 清砚    时间: 2024-5-10 22:38
没看到 向心而栖啊
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2024-5-10 23:24
我就是被79潜规则 玩不下去 来神启的。主要还是79人太少了,一个天梯全是熟人,虽然神启也是  但是相比较而言还是多一些。
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-5-10 23:34

作者: 向心而栖丶    时间: 2024-5-10 23:38
我突然想起来了 今晚是有一次我是故意死的  因为大旗刷了 没有人抗 刚好他跟一个人打我 我回基地CD了 因为之前飞回去过 为了上去第一时间抗旗 我就没反抗 让他打死我直接扛旗了 你要说这是装死 我是不认可的 再说这一把最后翻盘赢了啊 这你都要出来喷?
作者: 爱气网友    时间: 2024-5-10 23:40
79现在的激情已经不在打架了,而在战场 关系网错综复杂。最好自己长个心眼。

作者: yaya丶    时间: 2024-5-10 23:59
你发的图这不是神界局吗?向心而栖是中立势力吧 他们势力好像都没几个人打天梯而且我记得岁末被两仪打过,应该是有仇,建议你搞明白关系再黑
作者: 老咸鱼    时间: 2024-5-11 00:00
这个赛季噬月以上基本上都是YY组团321一起报的,散人太难混了,我这种不喜欢上YY的人基本上每把都能遇到不同的小团体,被乱杀
以前就几个势力YY团报,这赛季非常非常多
作者: 我只是来围观的    时间: 2024-5-11 00:20
说到神界,那我精神了。
前几天天梯选人时间,神界WL完封护心新翅抢统帅,故意选了一堆噬月以下小号还有羽毛这些边缘门派,把己方做输,出来后人肉,发现是因为对面有他们的BX我也是悠悠吖乀,后来发现势力里这群人,不就是以前甜g的吗,那能理解了
总之散人还是尽量避开这种时段
作者: wudauduada    时间: 2024-5-11 01:07
(, 下载次数: 64)

作者: hongzw83    时间: 2024-5-11 01:22
向老板一般天梯是混的 噬月局有一次碰到他  心想着有概率赢了了 然后 看着向老板看到两个人 立马转身跑了 估计向老板也是个洗旗党
作者: 清砚    时间: 2024-5-11 01:55
这把我刚好在你对面

这把的分配凉了,塌了,鱼瞧,暗中可爱, 甜荔枝  一个势力的全都分在了一边

4个79的双十八号+一个乃,一直在抢人头,根本没有在洗7。
作者: 清砚    时间: 2024-5-11 01:55
所以你们凭什么能赢?

向心而栖,这个号副本很厉害,但是战场一般,没必要给他找茬。

潜,我觉得没有,现在79就这样,认识的组队报在了一边抱团,因为很多人不在意属于和给的天梯声望。

作者: 向心而栖丶    时间: 2024-5-11 02:33
你这个人就很奇怪了2000:300赢了,你也要骂?都2000比300了,怎么玩不是玩。天梯被卖不是很正常?我被卖过多少次,同一个yy的都卖过我,怎么了?玻璃心了?我怎么玩是我的事,你怎么玩是你的事,咱俩不熟,不要动不动就用潜规则来解释一切。我说的是我今晚最后一把,我知道你哪位哪场跟我在一起。只有最后一把焦灼一点,感情2000:300赢了都有这么大意见。太难伺候了吧。我这人喜欢守点,能拖都会拖一下,你上我就得上?那我巴蜀冲旗子队友都退了,我可喷不完了。我双18没错,我就是副本号底子,没啥伤害的,只是搞一套战场套随便混混,我的纵横都是换羽灵珠的,别对线了,79天梯不需要吐槽,要不是为了珠子我真的懒得打一场。
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-5-11 02:38
hongzw83 发表于 2024-5-11 01:22 福建
向老板一般天梯是混的 噬月局有一次碰到他  心想着有概率赢了了 然后 看着向老板看到两个人 立马转身跑了  ...

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-5-11 03:38
79天梯在银河铁嘴团队升级加入21之前生态挺好的,潜规则很少。后来铁嘴团队拉着21一帮人天天潜恶心别人,劣币驱逐良币,很多人被逼得都开始yy抱团了,风气被带坏了。
现在铁嘴团队跟21一批人闹翻了,铁嘴号卖了给新号主当免费dl继续玩,希望慢慢能好转吧。
现在神界里面有些人一直是以潜规则闻名的,以前在别的势力。
作者: 暮雨丷安然    时间: 2024-5-11 06:22
需求和打法不同罢了,这也值得喷?打天梯就不能玻璃心,楼主逮着某一场遇到的向老板就喷有些离谱了吧,你是不是没见过更离谱的
作者: 凉凉凉凉子    时间: 2024-5-11 07:24
完了,和我一起守旗、打断,我奶不住他死掉,最后我跑路的人太多了,那我也卖了太多人了,也太多人情世故了
作者: 凉凉凉凉子    时间: 2024-5-11 07:30
我们亲友团在一个yy的,都没能让他给我们放点水,你对面的到底是和他啥关系啊你说吧,他是不是背着我们还有一个亲友团啊
作者: 西瓜很忙    时间: 2024-5-11 08:10
天梯本身匹配机制就有问题,经常遇到这种实力不对等局报,而且现在天梯抱团严重,这有啥好喷的
作者: 顾若白    时间: 2024-5-11 08:19
匹配机制确实烂的一逼,混个3场就得了
作者: 拿督    时间: 2024-5-11 08:29
向老板打天梯可是出了名了混,我都不止一次碰到你这种情况了!以后看见了跑路吧
作者: Jens-Hauge    时间: 2024-5-11 08:41
也是大惊小怪,估计楼主打得少,运气不好碰到两个或三个飞鸿大势力开在一起才叫惨
作者: 遇黎    时间: 2024-5-11 08:41
79天梯除了21还没看到其他关系潜的,可能我打的少。我是念医,雪竹尝试守点,也有遇到对面来了2-3个人,我们打手先走的情况。复活了不守就是,看见人来我也走,主打一个打手比我先嘎。
作者: 放任飘洒    时间: 2024-5-11 08:43
79天梯就那么些人,自从从甲乙丙改成这个样子就各种匹配不合理了,关系网就记得有些团体在主播直播时候直接演
作者: 乄灬雾兮    时间: 2024-5-11 09:18
74几年前潜规则导致等级人少完球了,我才升来的79,结果现在也这样了...噬月散人玩家要么匹配到破日大佬们,统帅选人演给你看,要么全状态冲了结果遇到关系网骑马溜达走人的队友。那么问题来了,有没有噬月组队的落单玩家,不求别的,只求两人一起冲
作者: 伊胥    时间: 2024-5-11 09:24
79天梯一边倒不是很正常嘛。其中一个个体也改变不了什么。打得过就打。打不过就洗旗。放平心态。。
作者: 这三四名    时间: 2024-5-11 09:36
可以建议KFZ加点机器人或者全匿名,这样潜规则会少些
作者: 我委屈    时间: 2024-5-11 09:44
反正客观的讲21的确实有点***,双18的YJ看见对面自己势力的马都不下,看见别人玩儿命追。当然这也没办法,毕竟怎么打是人家个人的事儿。只能说他们挺恶心的。玩儿个战场都充斥着人情世故。搞不懂,也许是咱们对游戏的理解不一样吧。战场既然报了,不再一边就是敌人,红名打就完了,我在战场就喜欢打势力的人,被他们打死也从来不埋怨或者抱怨。游戏而已,战场的规则就是对我双方。真心看不懂那些潜规则的,难道这样能多活2天?
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-5-11 09:51
清砚 发表于 2024-5-11 01:55 陕西
这把我刚好在你对面

这把的分配凉了,塌了,鱼瞧,暗中可爱, 甜荔枝  一个势力的全都分在了一边

有这几个,那输了也能理解
作者: 破名儿真难起    时间: 2024-5-11 09:54
还是我们势力好,互相见了就是往死里怼,哈哈
作者: 西北望长安    时间: 2024-5-11 09:57
我经常被我们势力的追着打,我觉得互相不打好没意思啊
作者: 老咸鱼    时间: 2024-5-11 10:17
向心而栖丶 发表于 2024-5-10 23:38 山东
我突然想起来了 今晚是有一次我是故意死的  因为大旗刷了 没有人抗 刚好他跟一个人打我 我回基地CD了 因为 ...

昨晚跟身怀利器在大旗上秒你的是我啊,女龙,楼主说的肯定不是昨天晚上刚发生的那一把你有没有挂机我不知道,反正最后是我灵血打出你无敌,身怀利器铁马K头,这种小事儿我肯定不会发论坛的

作者: 暮雨丷安然    时间: 2024-5-11 10:28
西北望长安 发表于 2024-5-11 09:57 四川
我经常被我们势力的追着打,我觉得互相不打好没意思啊

我们也是,看到自己势力的跟打了鸡血一样激动,我 cp都被我各种扔禁疗
作者: hongzw83    时间: 2024-5-11 10:34
破名儿真难起 发表于 2024-5-11 09:54 江苏
还是我们势力好,互相见了就是往死里怼,哈哈

我们藏名阁也是 报一场天梯 看到熟悉的人满状态就冲过去 打势力的冰心最狠 哈哈哈
作者: hongzw83    时间: 2024-5-11 10:36
老咸鱼 发表于 2024-5-11 10:17 河南
昨晚跟身怀利器在大旗上秒你的是我啊,女龙,楼主说的肯定不是昨天晚上刚发生的那一把你有没有挂机我不知 ...

身怀利器他们有潜规则的
作者: 千秋的遗忘    时间: 2024-5-11 10:36
死亡连耐久都不掉了还怕死还潜规则。哎,
作者: 养一条海鱼    时间: 2024-5-11 10:46
怀抱杀意乀 发表于 2024-5-11 09:51 江苏
有这几个,那输了也能理解

21的出来了啊。终极潜规则势力,战场见了直呼晦气。
作者: 老咸鱼    时间: 2024-5-11 10:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-5-11 10:52
养一条海鱼 发表于 2024-5-11 10:46 浙江

又不是我发的 我赶紧打伞防口水 危险危险
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-5-11 10:53
养一条海鱼 发表于 2024-5-11 10:46 浙江

说他们抱团不洗7的又不是我 ,你别啥都赖21啊
作者: 没了上邪的七夜    时间: 2024-5-11 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 没了上邪的七夜    时间: 2024-5-11 10:59
他可能只是菜罢了
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-5-11 12:13

作者: 向心而栖丶    时间: 2024-5-11 13:35
老咸鱼 发表于 2024-5-11 10:17 河南
昨晚跟身怀利器在大旗上秒你的是我啊,女龙,楼主说的肯定不是昨天晚上刚发生的那一把你有没有挂机我不知 ...

我觉得也是正常打,这把没人扛旗。之前电梯我沟壑把他卡下去了,他飞回家了又上的大旗,本来准备地板再把他拍下去的。结果多了一个女龙,没办法了,只能死拖大旗了,被人喷潜规则真的冤死了
作者: ikun    时间: 2024-5-11 13:41
还有人不知道偶像天团的呀…… 79潜规始祖,主演成员就是什么 兔兔 暗中可爱 床塌 鱼樵 还有个魍魉 更可怕的是他们有好多三秒手冰心。他们和21的经常狗咬狗互相堵
作者: 藝海浮雲007    时间: 2024-5-11 13:41
79是潜规则最最最厉害的段位,过来玩神启吧,让那班79恶心人自己玩去
作者: 赌书消得泼茶香    时间: 2024-5-11 14:29
神界那群比潜规则,对面一个势力的不打,我被打他们双18冰心掉头就走,一口不奶(不止一次,碰到好多次)
那群什么悠悠的

作者: 长安何处不飞花    时间: 2024-5-11 15:01
赌书消得泼茶香 发表于 2024-5-11 14:29 亚太地区
神界那群比潜规则,对面一个势力的不打,我被打他们双18冰心掉头就走,一口不奶(不止一次,碰到好多次)
...

哎,你也在玩79么,好久不见 &34;(^&11;^*)
反正太多莫名其妙的输赢局了,演员太多
作者: 养一条海鱼    时间: 2024-5-11 15:07
怀抱杀意乀 发表于 2024-5-11 10:53 江苏
说他们抱团不洗7的又不是我 ,你别啥都赖21啊

你好奇怪啊,我说21潜规则啊。你在辩解什么。实话实说又没赖你21,79打战场基本都知道21潜规则啊。
作者: 雨落微凉    时间: 2024-5-11 15:26
谁做个图,以后天梯遇到,我好提前卖队友
作者: 赌书消得泼茶香    时间: 2024-5-11 15:28
长安何处不飞花 发表于 2024-5-11 15:01 广东
哎,你也在玩79么,好久不见 &34;(^&11;^*)
反正太多莫名其妙的输赢局了,演员太多

是啊 年初脑袋一热买了个小冰心,现在超级后悔,想拖坑还有几百天
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-5-11 17:49
养一条海鱼 发表于 2024-5-11 15:07 浙江
你好奇怪啊,我说21潜规则啊。你在辩解什么。实话实说又没赖你21,79打战场基本都知道21潜规则啊。#1 ...

这么大的怨气建议亲亲直接开帖喷21哦,
作者: 一纸离人    时间: 2024-5-11 18:10
养一条海鱼 发表于 2024-5-11 15:07 浙江
你好奇怪啊,我说21潜规则啊。你在辩解什么。实话实说又没赖你21,79打战场基本都知道21潜规则啊。#1 ...

表妹吧这是,现役神界分表还是小村分表啊?
作者: 呱唧蹦    时间: 2024-5-12 02:34
外服不懂你们说的21是啥,我就记得那几个叫身怀啥的,全都是潜规则小能手,预见他们真的晦气。现在我都去神启了,懒得玩79,爱潜谁潜谁,把这个等级段的弄都恶心走了他们的号也别想卖高价!
作者: 有桃木的么    时间: 2024-5-12 07:15
79赶快推出匿名吧,潜规则不是一般的厉害,搞得现在战场3FJ都留着跑路没人打先手了,见人就退,最搞笑的是双方一起退
作者: 云中殇    时间: 2024-5-12 10:11
69这边见面就揍, 势力人揍的更狠
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-5-12 12:04
呱唧蹦 发表于 2024-5-12 02:34 重庆
外服不懂你们说的21是啥,我就记得那几个叫身怀啥的,全都是潜规则小能手,预见他们真的晦气。现在我都 ...

那几个身怀就是21势力的潜规则小团体之一
作者: 弈剑之心    时间: 2024-5-12 14:21
楼主恭喜你赢了,有的人一看遮不住最后还是脱了居然还有义无反顾上去舔的,可怕的人情世故啊
作者: 借月行舟    时间: 2024-5-14 15:20
出匿名反而助长气焰,被演了都不知道被谁演的
作者: 莫一针    时间: 2024-5-14 15:59
赢了就没什么好喷的吧,楼主单机玩可能意识不到79天梯组队的重要性,就冲每次进队向总都主动给了冰心云阵,卖队友什么的都谈不上,建议楼主看看21那群潜规则始作俑者,看看他们榜,xx利器,xx正义,遇上你才知道啥是真的卖队友,反正我是已经给21所有人断了奶的。
作者: 乀元寳    时间: 2024-5-14 16:55
推荐上赛季明星赛第一那个采访,一边潜规则着一边吐槽潜规则
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-5-14 17:04
莫一针 发表于 2024-5-14 15:59 四川
赢了就没什么好喷的吧,楼主单机玩可能意识不到79天梯组队的重要性,就冲每次进队向总都主动给了冰心云阵, ...

真论鼻祖其实是呕吐天团的那批人,现在在神界每天带10+个一起潜,只不过前两年被铁嘴团队带着21发扬光大了。
作者: 列阵在前丶    时间: 2024-5-15 01:08
比79天梯更yue的就是79明星赛
作者: 爱是一点光    时间: 2024-5-15 01:27
魂魂不是猩猩 发表于 2024-5-14 17:04 美国
真论鼻祖其实是呕吐天团的那批人,现在在神界每天带10+个一起潜,只不过前两年被铁嘴团队带着21发扬光大 ...

没记错的话最早79那波潜规则鼻祖金奶的,后来的还有个黄色的势力图标渣?没一个好人,赶紧出匿名吧
作者: 乄藏蓝    时间: 2024-5-15 07:59
每天只打3把,上了破日红钻刚好够声望,原地解放,这沙币79天梯打不了一点
作者: 验证失败    时间: 2024-5-15 09:00
79就是人少,人少的原因导致顶端号和中端号常遇矛盾加深,我就是这么直白,就是穷是原罪,有什么不能说的,可能现实很富,但至少游戏财富是这样,刀锋星冰乐以前装备秀财富,论坛秀身份,隔壁贴我就说了句实话就直接关键字触发,说我歧视穷人,直接安罪名,还有他势力的小马仔维护他,我说的就是关键点,他倒是个双二十不懂中端号的难处,天梯逮着中端号杀的舒服,低端号底层摸爬滚打几乎遇到的人不会太离谱,不予考虑,但中端号,打上堕星,噬月轻而易举,这些段位已经在79够匹配榜一大佬了,由于破甲透魔的出现,顶端号对中端号的打击将是致命的,不管你是钻多还是几十万的太初翅膀加身,你没细节高级属性,就是被乱踩,说到底就是没在属性上下功夫,钱花歪了,或者没钱,中端号想自己提细节,随便花的钱都够买79的双十八了,所以中端号他基本上没遇到老板他永远是中端号,这部分人匹配破日高端号就只能酱油送

而且,这个潜规则的问题,就是因为人数少,段位差距大,所以导致两仪或者其他小团体更容易潜规则,最多的时候一场两仪两边10多个人,跟势力对推一样,组队,y交流着,你散人怎么干的过小团队,游戏不可能所有人都富,这种问题最应该的就是怎么保证中端号的体验,我就是中端号,我就是穷,我舍不得花一分钱,不懂上面为什么说79明星赛匿名更恶心,但我自己明星赛没天梯这么难受,也不会出现更多的场次大差距,见人名字就一队跑那种,人少没办法,早该匿名来解决一下中端号的体验了,不然只是炮灰,杀过一次尝过甜头,锁着你打,还有两仪这种潜规则的,一场10来个,那些小喽啰都生怕一个技能摸着他们爹,这么多人如果匿名就算想交流认爹也没那么好潜,目前就感觉匿名可以稍微防治一下大面积的潜规则,小团队2-3人的这种潜规则就别想了,79真没啥人,堕星噬月随便匹配破日顶端号,就是同属破日,号的差距都很大,吊起来打那种,看榜确实人多,顶端号也不少,但天梯很少遇到,说明没调动起来积极性,导致同场竞技人里面号差距大,加上潜规则,一边倒时有发生,早该好好想点举措维护一下我们中端号的体验了
作者: 也许乄    时间: 2024-5-15 09:52
79挺精彩的,前几天白绝给神界的堵了,然后神界立马摇人堵白绝那波人,结果没遇上,给白绝另一波人给堵在天上杀,真精彩
作者: 丿丶滚滚    时间: 2024-5-15 09:57
验证失败 发表于 2024-5-15 09:00 广东
79就是人少,人少的原因导致顶端号和中端号常遇矛盾加深,我就是这么直白,就是穷是原罪,有什么不能说的, ...

你发发榜看看你是什么中端号花着双18的钱,打破日局会只能打酱油送人头?中端号+中端战场意识完全是破日水平,在破日局也能发挥好自己的作用。如果你觉得自己经常打战场,还只是在噬月段位,碰到破日局就是纯炮灰,那你要么就是低端号误认为自己是中端,要么就是毫无战场意识,做不到自己该做的事。你一边点评整个79服老板少,是不是老板你定义不了,你一边说战场体验穷是原罪,怎么样算穷,是不是穷导致的,你也定义不了,为什么怼你,是因为你这指点江山的态度,你不配指点,第二是因为你的逻辑真的很混乱,十分的可笑,别人反驳你,你就点评别人装,你既然随意点评别人,那别人点评你,你也得受着。
作者: 落叶也只三千    时间: 2024-5-15 10:59
压等级的时间长都这样,79算好了。知足吧
作者: ikun    时间: 2024-5-15 11:38
也许乄 发表于 2024-5-15 09:52 江西
79挺精彩的,前几天白绝给神界的堵了,然后神界立马摇人堵白绝那波人,结果没遇上,给白绝另一波人给堵在天 ...

基本都这样,刀锋里面白绝那波人,两仪里面演兵那波人,神界里面寒江城那波人,基本是互相堵追着杀。这几个大势力都有潜,不过也只不过是部分人而已。看戏就行
作者: 一纸离人    时间: 2024-5-15 12:32
验证失败 发表于 2024-5-15 09:00 广东
79就是人少,人少的原因导致顶端号和中端号常遇矛盾加深,我就是这么直白,就是穷是原罪,有什么不能说的, ...

兄弟你多少风华值啊就敢点评79第一风华,第一太虚,第一陶然国库扔9000金的幕后老板,你为79付出过什么吗?就在这指点江山
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-5-15 14:52
爱是一点光 发表于 2024-5-15 01:27 浙江
没记错的话最早79那波潜规则鼻祖金奶的,后来的还有个黄色的势力图标渣?没一个好人,赶紧出匿名吧

我更早在玩神启就不清楚了。不过现在天梯风气已经彻底烂透了,从21带头大规模潜开始恶化成各路小团体斗法,再不整治就等着跟74一样玩完了。
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2024-5-16 09:01

79玩得久一定听过表妹吧
作者: hejunplay08    时间: 2024-5-16 09:09
说到潜规则,谁能越得过呕吐天团,也就是之前的寒江城,现在的神界。都是那一帮子人,相比74潜规则,有过之而无不及。建议可以搜下榜。
作者: 迷你小财迷    时间: 2024-5-17 03:10
我只是来围观的 发表于 2024-5-11 00:20 福建

你说这个我就不困了,这人我前几天战场还遇到过,嘴不干净,在战场骂冰心是gou不守点,气的我出了战场发天下。那场战场我感觉有潜规则,输出前五吧全是我们这边,但是旗子全是对面的,这是光靠冰心不守点就能造成的吗?一直在洗旗,还要被骂,也守点了,根本扛不住对面来的人。还有一个人跟他一样骂冰心,甚至我看到骂人消息的前几秒还在无限奶他,就心拔拔凉。后来平静下来想应该是遇到潜规则了,也就理解他们生气骂冰心泄愤了,毕竟骂冰心成本最低,但是看到你说这个,他也是搞潜规则的那种人,真想呵呵,他到底哪来的脸生气
作者: hongzw83    时间: 2024-5-17 04:18
迷你小财迷 发表于 2024-5-17 03:10 山东
你说这个我就不困了,这人我前几天战场还遇到过,嘴不干净,在战场骂冰心是gou不守点,气的我出了战场发 ...

原来你就是那天晚上发tx的妹妹呀 蛋定 恶人自有恶人磨
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-5-17 06:11
马上就开转职了
作者: 一袭长衫    时间: 2024-5-17 13:41
人少 就一定潜规则,这么多年了  59 69 74  哪一个不是这么过来 并且凋亡的
作者: xiaoxiaxiaxia    时间: 2024-5-17 14:27
打个破天梯还搞关系网,真是恶心的一批
作者: 乄龙帅帅    时间: 2024-7-1 18:54
官方出品

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3