《天下3》官方论坛

标题: 压79好多年了,一不小心点错了,升级了80,现在只能硬着头皮继续了 [打印本页]

作者: 天下木夏    时间: 2024-5-23 14:29
标题: 压79好多年了,一不小心点错了,升级了80,现在只能硬着头皮继续了
压79好多年了,一不小心点错了,升级了80,现在只能硬着头皮继续了
万能的论坛,现在想快速升级的话,每天有哪些是必须做的任务。
一天大概能有多少经验,每天游戏时间大概在3个小时
作者: 丶Sme灬    时间: 2024-5-23 15:06
79升级要验证的,这得多一不小心
作者: 岁月流觞    时间: 2024-5-23 15:31
丶Sme灬 发表于 2024-5-23 15:06 广东
79升级要验证的,这得多一不小心

你说的很对,这不是一般的不小心,这是二班的
作者: 玄龍    时间: 2024-5-23 15:53
不小心输了个密码吗
作者: 天下木夏    时间: 2024-5-23 16:07
开了势力仓库,取仓库 东西的时候没注意点击到了 升级,然后输入密码,我以为是验证的仓库密码,结果输入密码后提示升级了。
当时那叫一个懊悔啊...
作者: 为谁风露立中霄    时间: 2024-5-23 16:17
就像一不小心预定了su7,又一不小心锁单
作者: 桃杏争春    时间: 2024-5-23 16:24
真惨啊……
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2024-5-23 16:37
赶紧换号保平安才是正解,都多少岁了一天还把有限的3小时放在刷经验上? 直接换号,用新号想干啥干啥
作者: 勒笑曼    时间: 2024-5-23 16:54
当时犹如晴天霹雳
作者: w199007180    时间: 2024-5-23 17:13
地魂基本一个月就满级了,然后就是天魂,大概三个月到三天境界,然后就不要着急了,因为真的升不动了,很多人也卡在这个阶段。

时间不多的话,日常:上线让三个草精草精做日常 师门跑马美食  大概1700万 不耽误做其他的,然后去昆仑,3000万左右,20分钟;化外捡机要报纸和运镖,8分钟左右500万经验   口袋版每天10分钟1千万左右,
还有经验本,20人本都去刷刷
作者: 小国宝    时间: 2024-5-23 18:43
很慢的,我劝你换号,实在舍不得,就把号上的东西全缝走。如果你想打架,你起码得陆天一境界吧,不然不说装备压制,等级技能压制,你进去就是受罪。还有最蛋疼的是,80套,天魂套。你自己整很慢的又费钱,你还不如扒号,又遥遥无期……所以还不如封印这个号。买个新号,等缝号把你中意的东西缝走,差不多就可以卖了。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-5-23 18:53
慢慢肝经验吧
作者: 丷惬意丷    时间: 2024-5-23 22:21
换号吧,到时候出缝号的时候把号上的东西缝走,或者卖掉
作者: shjsyw    时间: 2024-5-24 10:36
不如重开,反正重开和升天魂都得搞装备,79升级还容易多。我都停在天魂6天3快5年了,早放弃升级了,太难了。
作者: 以前那个不要了    时间: 2024-5-24 10:48
好早以前认识的yj就是,以为输入仓库密码结果升级75了...
作者: sfert    时间: 2024-5-24 12:53
天下木夏 发表于 2024-5-23 16:07 四川
开了势力仓库,取仓库 东西的时候没注意点击到了 升级,然后输入密码,我以为是验证的仓库密码,结果输入密 ...

压等级还是去压等级服务器安全,肯定误升级不了
作者: 凌云京京    时间: 2024-5-24 13:00
我之前玩69冰心也误点了,直接卖了,你这不知道啥职业,要是副本奕剑啥的直接升级到地魂满级就行了
作者: 凌云京京    时间: 2024-5-24 13:01
所以说压等级的,经验一定要控制不能满
作者: 天下木夏    时间: 2024-5-27 10:39

鸿蒙渊  盈福经验丹·究  在哪儿挖啊?有知道的呢,给一个坐标,谢谢
升级,升级,升级

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3