《天下3》官方论坛

标题: 不懂就虚心请教 [打印本页]

作者: 小魚兒    时间: 2024-5-27 07:42
标题: 不懂就虚心请教
万能的营子兄弟们,请教两个问题。
一是同是77套副本天机,一个小工,一个大功,在刷67碎片时,BOSS消不掉小工的狼烟夜举,而能消掉大功号的狼烟夜举,亲测了很多次都是这样,什么原因呢?
二是同是77套副本天机,为什么有的号(我看到的都是小工号)有物伤减免和法伤减免,而有的号(我看到大多都是大功号)没有呢?这是什么原因呢?物伤减免和法伤减免又怎么获得的呢?如图:

作者: tuf_4070ti    时间: 2024-5-27 08:30
第一个,别想着在瞬漆面前开状态,不管是谁都给你消的干干净净
消状态无CD无视等级差距必消,你没被消只是因为他心情好
第二个,他们玄灵开的加仇恨那个,附带了10%物法减免
一般来说,输出身板都OK的号,玄灵会开山河常在和急如星火
开加仇恨的玄灵,可能是小号缺身板,也可能是团内有非常暴力的打手,为了拉仇恨,有各种原因
作者: 小盎司    时间: 2024-5-27 14:00
楼上终结
作者: 小魚兒    时间: 2024-5-27 14:40
tuf_4070ti 发表于 2024-5-27 08:30 浙江

玄灵是不是玄修的那个玄灵?谢谢哈。我回去看看呢。。
作者: 豹子头林心如    时间: 2024-5-27 16:28
大涤荡就差内裤没给你消掉了,如果没消掉那证明玩家+宝宝数量超过10个了
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-5-27 17:06
豹子头林心如 发表于 2024-5-27 16:28 四川
大涤荡就差内裤没给你消掉了,如果没消掉那证明玩家+宝宝数量超过10个了

哦?这技能名啥时候改的,一直没注意
作者: 豹子头林心如    时间: 2024-5-27 22:12
67碎片本里面瞬漆消状态的技能就叫大涤荡,全员消只不过上限10个人
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-5-27 23:33
豹子头林心如 发表于 2024-5-27 22:12 四川
67碎片本里面瞬漆消状态的技能就叫大涤荡,全员消只不过上限10个人

以前不是叫大-清-洗?可能和大毒一样被和谐了名字
作者: 豹子头林心如    时间: 2024-5-28 06:50
tuf_4070ti 发表于 2024-5-27 23:33 浙江
以前不是叫大-清-洗?可能和大毒一样被和谐了名字

啊?真的吗,那可能我记错了
作者: 小魚兒    时间: 2024-5-28 15:25
大涤荡,这名字起的霸气。。。
作者: 小魚兒    时间: 2024-5-29 18:20
tuf_4070ti 发表于 2024-5-27 08:30 浙江

我看了下,应该不是玄灵的原因哦。我玄灵开了加仇恨值的点,但是属性里还是看不到有物伤减免呢?而我另一个小工天机玄灵开的一样的点,就有物伤减免呢?

作者: 小魚兒    时间: 2024-5-29 18:21

我看了下,应该不是玄灵的原因哦。我玄灵开了加仇恨值的点,但是属性里还是看不到有物伤减免呢?而我另一个小工天机玄灵开的一样的点,就有物伤减免呢?

作者: tuf_4070ti    时间: 2024-5-29 20:49
小魚兒 发表于 2024-5-29 18:21 四川
我看了下,应该不是玄灵的原因哦。我玄灵开了加仇恨值的点,但是属性里还是看不到有物伤减免呢?而我另一 ...

第一个技能拖到下面格子里才生效
作者: 小魚兒    时间: 2024-5-30 12:09
tuf_4070ti 发表于 2024-5-29 20:49 浙江
第一个技能拖到下面格子里才生效

拖到下面格子里?技能格子,还是啥格子??麻烦说下?
作者: 小魚兒    时间: 2024-5-30 12:09
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-5-30 12:42
小魚兒 发表于 2024-5-30 12:09 四川

同时只能生效2个玄灵,你把要激活的技能拖动到下面技能格子里才能生效

作者: 小魚兒    时间: 2024-5-30 20:17
明白了。谢谢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3