《天下3》官方论坛

标题: 副本天赋什么时候迭代,超过一半的职业歇菜好么 [打印本页]

作者: 黯然丶丶    时间: 2024-6-13 00:37
标题: 副本天赋什么时候迭代,超过一半的职业歇菜好么
如题,lz 是男龙,也玩过副本下水道云麓兄弟的天赋,其他职业玩的少不做评论,男龙天赋需要小技能刷六次轮回,注意是六次哦,意味着跟着给力点的 pve 大哥刷快点,旗局首先可能六次还没刷满,本就结束了,而且六次小技能跟技能威力最强的怒龙完全没关系,是不是周期太长加非常不合理,路人团十个有九个拒绝,同意的也就是因为有的本吃蛊哇,太惨了。云麓呢,一个重击路逼着切水心法回蓝,打本的时候根本不是看怪,也不是看什么走位状态,而是看自己的蓝条,随时可能因为没蓝放不出技能,太难受了啊。这副本天赋几年了,一直几家职业独大,那个什么冲榜,永远是那几个职业,不合理哇……新出的那个本,面对同势力亲友团我们都没勇气申请,因为带我们容易过不去,伤害太拉跨……求迭代啊,没有踩哪个职业的意思哈只求都能玩啊(以上认知可能有些许不合理,勿喷哈)只想为 pve 过于弱势职业再发一次声,lz 仅说了俩职业是因为其他不了解,其实超过一半以上的职业副本都是相当自卑的
作者: 黯然丶丶    时间: 2024-6-13 00:44
别跟我说装备哈,前提手工时装个 3 带九天是齐全的
作者: 余飞白    时间: 2024-6-13 00:51
男龙的确需要加上,你说一半,太夸大了。副本四巨头,天机,yj,wl,毒医。。。另外法皇,魂剑,太虚,HH,输出不差。其中法皇比天机还猛,物理幽篁没那么强,也不拖后腿。。。想要战场强,又要副本强,那副本弱势职业,想达到yj,wl,毒医,天机的百分之多少???
又反过来了,那战场职业,要求达到同样比例的战场体验可不可以????
作者: 你好先生    时间: 2024-6-13 01:01
余飞白 发表于 2024-6-13 00:51 山东
男龙的确需要加上,你说一半,太夸大了。副本四巨头,天机,yj,wl,毒医。。。另外法皇,魂剑,太虚,HH, ...

云麓战场副本都不强啊
作者: 笑醉狂    时间: 2024-6-13 01:07
你好先生 发表于 2024-6-13 01:01 北京
云麓战场副本都不强啊

会心YL战场还是强的,重击YL不行
作者: 硬汉男神    时间: 2024-6-13 01:13
HH才是有求最高的职业,按秒算,容错率极低,按错一个技能就断开接不上,这么设置也不知道出于什么考虑,是生怕一刀结果了BOOS?
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-6-13 01:42
目前副本环境,不追求冲榜的话基本不存在下本困难的情况,最多就是极境对输出有点要求
当前云麓副本强度确实有点低了,需要加强下
其他职业我都遇到过非常厉害的
极境野团多的是秒伤2以下的巨头职业
你要冲榜,对标巨头职业中顶级的存在,那目前来说是没有什么特别好的方法,我只能建议你换号
作者: qili    时间: 2024-6-13 01:44
给法系增加一下普攻或者类似毒医的罂针,就可以把法系伤害提一提了
作者: 流风澈    时间: 2024-6-13 07:32
其实,没副本天赋前,普通职业跟三巨头(除开天机,天机算副本天赋的极大收益者)的差距还要大的多。
作者: 尹月半    时间: 2024-6-13 07:41
还迭啥了,太虚副本天赋的触发几率还下调过,幽篁副本天赋的寄语也是下调过的,你觉得他们是在好好做副本天赋吗
作者: 词潮墨尽    时间: 2024-6-13 07:43
我云麓花很多精力搞了成品副本套和三九天,还是拉胯得不行
作者: 那年夏天小板栗    时间: 2024-6-13 07:57
可能换人了。这一届的不会吧。去年还知道画饼说xx时候统一改,现在提也不提这茬了,主打一个装不知道
作者: 犹尐豫    时间: 2024-6-13 08:28
YL的副本天赋在于你给一个没有普攻且输出频率低的职业加技能威力,提升不大,而且火系输出状态下耗蓝巨大,消耗跟输出增幅不成正比,应该火系状态下加技能威力在加一个造成伤害增加这样才能凸显出来那10秒的增幅。还有其他职业存一个天赋大招能打大几万甚至10几万 ,YL存大招打2000,我不知道设计这个YL大招的人是不是感觉自己很幽默
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-6-13 08:40
说太虚天赋强的也是人才,我只点到麒麟,后面没点,打势力本拉一往的时候召凤凰放了一个天赋,真是大聪明
作者: 360742949    时间: 2024-6-13 08:42
男龙的确需要加上,你说一半,太夸大了。副本四巨头,天机,yj,wl,毒医。。。另外法皇,魂剑,太虚,HH, ...

天机,yj,wl,毒医,这几个职业同装评的战场哪个不厉害。
作者: 点点灬灬    时间: 2024-6-13 08:49
我7W装评的小毒医,副本输出比我12W装评的YL高1000万以上,你们敢信?????势力本和75  79本都是这样,挂机本不要给我说什么操作
作者: 点点灬灬    时间: 2024-6-13 08:49
我7W装评的小毒医,副本输出比我12W装评的YL高1000万以上,你们敢信?????势力本和75  79本都是这样,挂机本不要给我说什么操作
作者: w199007180    时间: 2024-6-13 08:52
当你说云麓回蓝需要切换水心法时,我就知道你对云麓天赋没仔细研究过。  我好久没玩云麓了,我没记错的话  小火+火鸟+天罚+瞬发火三(看运气)  没蓝了流转+水乱+小水差不多满蓝了,不放心再补个水缓,百分百80%蓝以上,然后继续火系重复   常年挂着火心法就行了。当时77+39装备,
9万装瓶,55唱歌,万象和棋局输出并不比三巨头低。
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-6-13 09:48
点点灬灬 发表于 2024-6-13 08:49 湖北
我7W装评的小毒医,副本输出比我12W装评的YL高1000万以上,你们敢信?????势力本和75  79本都是这样, ...

扯呢?你手动打的?几个号啊就高一千万
你知道高一千万是什么概念吗,你7万毒医能打1700万?还当小毒100%威力呢?
5人团1700万妥妥前三,十人团妥妥前二了好吧
作者: 黯然丶丶    时间: 2024-6-13 09:55

这里只说 pve,你要硬说 pvp,这四个职业也不弱哇,你要拿个物理剑去梦境,那确实没啥大用,但是小规模谁敢说弱,其他三个职业都懒得说,有的或者顶端不强,有的或者中端不强,但一点都不弱
作者: 乄君逢朝年    时间: 2024-6-13 10:11
79太虚,搞了77套和39武器,好不容易靠朋友说情才让团长同意进了个咕咕鸡来1.5以上的团。
铆足了劲,全程高度集中卡普攻吃各种buff食物,出来看才将将过2.0秒伤。
第二周混咕咕鸡照样全是拒绝进团。
咱也不求什么冲榜不冲榜,能不能不让人混个本那么累。
边缘职业拿出冲榜的架势只能打个主流职业随便打打的输出,我是团长我也不放这些职业进来,放yjwl毒医进来大脑按摩不香吗?
给个能申请入团不被拒的机会好吗?造成这种环境,制作组得背大半锅。
作者: w199007180    时间: 2024-6-13 10:14
tuf_4070ti 发表于 2024-6-13 09:48 浙江
扯呢?你手动打的?几个号啊就高一千万
你知道高一千万是什么概念吗,你7万毒医能打1700万?还当小毒100% ...

12W的云麓穿77+39武器 我保证能比7万毒医多打1500万伤害。   你对7万是不是没什么概念,我小号没孩子没灵化光穿装备半红烧都7万装瓶了。
作者: 初夏之温    时间: 2024-6-13 10:31
你好先生 发表于 2024-6-13 01:01 北京
云麓战场副本都不强啊

会心云麓巴蜀体验很爽的,重击主要就是梦境和城战爽了,人头嘎嘎的
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-6-13 10:41
w199007180 发表于 2024-6-13 08:52 江苏
当你说云麓回蓝需要切换水心法时,我就知道你对云麓天赋没仔细研究过。  我好久没玩云麓了,我没记错的话   ...

这一套几个非火系的技能。。。纯纯浪费输出时间
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-6-13 10:52
w199007180 发表于 2024-6-13 10:14 江苏
12W的云麓穿77+39武器 我保证能比7万毒医多打1500万伤害。   你对7万是不是没什么概念,我小号没孩子没灵 ...

他说7万毒医高12万云麓1000万,现在的毒医不比以前了,没有反伤没有100威力的小毒了
他能高出一千万,只能说明团里没有像样的物理系打手。
12万云麓打700万总算合理吧,他毒医就要打1700万,79经验总共就8500万血左右,占了20%,最起码得是个第四了吧
就毒医那AI:优先小毒,然后三毒,真空期狂甩九心,走位还有问题,经常就站着看前面物理系在那打,输出不太有保障的
我最近想升级,在刷经验,五开79,单刷75都安排上了,闲着没事观察过AI行为模式
作者: saber195宇    时间: 2024-6-13 11:40
确实,玩过hhtjyj
hh的副本天赋还有秒倒计时,真的鸡肋
作者: dengjiyong    时间: 2024-6-13 12:24
你们说法系天赋的,有没有想过要求满疾语呢?
目前超过75就舍弃,副本提到100直接瞬发不是更香?
法系输出很大根源在于疾语限制导致频率低。但是我发现没人提到这个
作者: 黯然丶丶    时间: 2024-6-13 12:42
w199007180 发表于 2024-6-13 08:52 江苏
当你说云麓回蓝需要切换水心法时,我就知道你对云麓天赋没仔细研究过。  我好久没玩云麓了,我没记错的话   ...

这个确实我错了,半年不玩云麓忘记了,不用切心法,我更正一下
作者: 烧烤遗墨    时间: 2024-6-13 12:47
dengjiyong 发表于 2024-6-13 12:24 四川

法系缺少普攻,就算不要急语,技能调息也限制了,你打一下,亲儿子打了好几下,根本问题是调息而不是急语
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-6-13 12:52
犹尐豫 发表于 2024-6-13 08:28 河南
YL的副本天赋在于你给一个没有普攻且输出频率低的职业加技能威力,提升不大,而且火系输出状态下耗蓝巨大, ...

副本天赋刚出来的时候,和云麓朋友下本,看到一个巨大的球从天而降,给我吓呆了,问了下是什么牛逼技能
云麓:2000伤害
我以为她少打个0,又问了遍
她说,元系伤害,2000
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-13 13:04
男龙没玩过,不说了,云麓回蓝不需要切水心法,你是火重的话可以一直火心法,如果快没蓝就开流转。三层火buff直接变三水buff,回蓝嘎嘎快。
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-13 13:09
点点灬灬 发表于 2024-6-13 08:49 湖北
我7W装评的小毒医,副本输出比我12W装评的YL高1000万以上,你们敢信?????势力本和75  79本都是这样, ...

那你云麓有问题,我敢保证不是真正的副本号,我看有的云麓和同装评其他几个具体输出也不差。我是看到9万左右装评的。
75,79经验本能高1000万伤害?那12万装评我不知道是怎么来的

大哥你这吹牛也得打下草稿。

作者: 纯丶属偶然    时间: 2024-6-13 13:10
乄君逢朝年 发表于 2024-6-13 10:11 浙江
79太虚,搞了77套和39武器,好不容易靠朋友说情才让团长同意进了个咕咕鸡来1.5以上的团。
铆足了劲,全程 ...

说得不错,我经常组团。但是一般不会放4巨头外其他职业 。主要是费脑子 不是全盘否定别的职业没有厉害的 合格的。而是无法确定大部分都是什么存在。动那个脑细胞一个个查榜。不如直接放巨头
作者: dengjiyong    时间: 2024-6-13 13:39
烧烤遗墨 发表于 2024-6-13 12:47 重庆
法系缺少普攻,就算不要急语,技能调息也限制了,你打一下,亲儿子打了好几下,根本问题是调息而不是急语

关键你调息,别人也调息,不可能说你太虚调息2秒,弈剑调息0秒吧,没有这种可能。
你太虚大风调息1.5,威力150,弈剑炫炎调息1,威力0.75,但是没有读条,太虚怎么都得读条,问题根源找到了啊。
法系也能普攻,但是给了长射程高威力,就不怎么需求普攻了,最重要的还是技能释放频率低了。
很多人想要法系普攻,这不解决根本问题啊,频率才是关键,给你普攻能多多少输出?10%?

鬼墨的天赋已经实现了瞬发,频率已经提高了很多了,就是连招太看脸了。可见法系天赋根源一个是读条,二个是看脸,这两个解决了就好很多了

作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-13 13:43
下水道职业别说加强了 不砍就不错了 可不能影响了巨头们的利益 而且不少下水道去下副本确实比较混 同样没有副本套的下水道 面板比我高 输出垫底的看过太多
作者: 空间流    时间: 2024-6-13 14:21

你这79的号已经非常可以了,咕咕鸡79的天机冰心大多都进不去团的
作者: 君妞妞    时间: 2024-6-13 14:49
作者: 安于子诺    时间: 2024-6-13 15:27
至今没搞懂幽篁副本天赋为什么还要挨两刀,物法转换的时候掉疾语和骤雨。现实是幽篁申请乌骨鸡大概率被拒绝或者无视,哪怕只是喊1.5秒伤
作者: 余飞白    时间: 2024-6-13 16:18
360742949 发表于 2024-6-13 08:42 广东

12w装瓶以下的确还行,你去试试12w+特别是13+装瓶物理剑和毒医的噬月三战场体验,你再说这话
作者: 余飞白    时间: 2024-6-13 16:20
黯然丶丶 发表于 2024-6-13 09:55 山西
这里只说 pve,你要硬说 pvp,这四个职业也不弱哇,你要拿个物理剑去梦境,那确实没啥大用,但是小规模谁 ...

pvp和pve是综合考虑的,既想又想,不是可笑?多搞两个号就是了,都想要就去玩毒医和天机
作者: 苏灬珏    时间: 2024-6-13 16:52
360742949 发表于 2024-6-13 08:42 广东

哪个都不厉害,自己去看看上一届天梯排名前50这几个职业才几个人,鏖斗玩家的话当我没说
作者: 贾坤    时间: 2024-6-13 17:11
YL的火系输出再副本还不如会心水麓,人家水麓乱弹小水小火,三个技能无线循环,根本不缺蓝,关键是水乱弹才10秒冷却,42*7+个小水110,瞬间400的技能威力,配合会心,伤害相当炸裂。不像我们重击,就看着自己蓝条和火三,随时准备准换,真TM累
作者: 岸上的鱼儿    时间: 2024-6-13 17:38
副本天赋就是不公平。普工的存在也不公平
作者: 余飞白    时间: 2024-6-13 18:27
黯然丶丶 发表于 2024-6-13 09:55 山西
这里只说 pve,你要硬说 pvp,这四个职业也不弱哇,你要拿个物理剑去梦境,那确实没啥大用,但是小规模谁 ...

只说pve的确,男龙和yl,ym需要加强
作者: 老婆是女神    时间: 2024-6-14 11:27

同79太虚,我连万相都是更新前一天才打,因为他们喊不到人就能捡个漏。。
作者: 极淡    时间: 2024-6-14 23:25
tuf_4070ti 发表于 2024-6-13 12:52 浙江

笑死我了
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-6-20 13:44

啊?天机毒医魍魉弈剑战场弱吗?
作者: 余飞白    时间: 2024-6-20 15:10
墨隐炎阳 发表于 2024-6-20 13:44 四川
啊?天机毒医魍魉弈剑战场弱吗?

呵呵,噬月之下是不弱,噬月二之上,你去看看弱不弱,天机,wl中规中矩吧不强不弱,魂剑还是占优势的,力敏剑毒医,噬月二之上是丐中丐,很垃圾
作者: 水流云…    时间: 2024-6-20 17:21
纯丶属偶然 发表于 2024-6-13 13:10 北京
说得不错,我经常组团。但是一般不会放4巨头外其他职业 。主要是费脑子 不是全盘否定别的职业没有厉害的  ...

所以应该加个入团有查看历史最高输出的功能
作者: 收79极品红烧号    时间: 2024-6-21 09:48

3W1秒伤魍魉转职灰心男龙,副本输出秒伤变为了1W7
作者: 丿缥缈灬    时间: 2024-6-21 12:03
吹过头了。。。哪怕是12万的战场套受YL经验本也不会说比7万毒医低上千万,就算你连乾阳牡丹都不戴
作者: 熠熠星眸    时间: 2024-6-21 13:25
saber195宇 发表于 2024-6-13 11:40 江西
确实,玩过hhtjyj
hh的副本天赋还有秒倒计时,真的鸡肋

女龙也是倒计时 触发还特别难
作者: 花隠°    时间: 2024-6-21 13:28
铆足了劲,全程 ...

同79副本套39武器太虚,已经放弃混本了,这辈子唯一一次去乌骨鸡还是亲友团里缺个人实在喊不到了,带我去蹭了个事迹
别说野团了,关系不够硬的亲友的团都不好意思总去蹭,输出不行容易让亲友夹在我和其他人之间两面为难
作者: LCGemini    时间: 2024-6-21 18:38
我自己有个男龙,纯副本的那种。男龙给我的感觉是技能性质让这职业更偏PVP方向,不是在说男龙PVP厉害,技能很多是控制,真正的纯输出性质的技能没多少个,想靠龙刃打输出,但龙刃有1.5秒的公共调息。寒水不靠龙刃和游龙打前奏,副本读条太蛋疼了,输出很难上去。
作者: 择木而栖    时间: 2024-6-21 19:05

笑死,YJ WL 毒医哪个战场弱?战场前十不都是这几个职业排在前面?TJ不能说战场人头多但是跨装瓶追人砍也很轻松
作者: 余飞白    时间: 2024-6-21 20:50
择木而栖 发表于 2024-6-21 19:05 山东
笑死,YJ WL 毒医哪个战场弱?战场前十不都是这几个职业排在前面?TJ不能说战场人头多但是跨装瓶追人砍也 ...

你玩鏖斗的吧
作者: 丶德玛西亚    时间: 2024-6-22 00:49
YL试试不点副本天赋,你会发现新大陆,点完反而是副作用,一半时间在回蓝,输出能高就怪了。
作者: 择木而栖    时间: 2024-6-22 00:51
余飞白 发表于 2024-6-21 20:50 山东
你玩鏖斗的吧

啊对对对,这几个职业只能是鏖斗小霸王,噬月破日天梯前十都看不到这几个职业
作者: 余飞白    时间: 2024-6-22 08:36
择木而栖 发表于 2024-6-22 00:51 山东
啊对对对,这几个职业只能是鏖斗小霸王,噬月破日天梯前十都看不到这几个职业

啊对对对对对
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-6-22 10:51
犹尐豫 发表于 2024-6-13 08:28 河南
YL的副本天赋在于你给一个没有普攻且输出频率低的职业加技能威力,提升不大,而且火系输出状态下耗蓝巨大, ...

求问云麓副本怎么打技能循环啊
作者: 犹尐豫    时间: 2024-6-22 13:14
灬戀月灬 发表于 2024-6-22 10:51 辽宁
求问云麓副本怎么打技能循环啊

要是下本就不要选择玩云麓  非要下本换一个9天武器洗好就行  其他提升不明显  至于连招我记得云麓板块有  虽然连招循环顺序不敢认同  但是大致方向差不多   还是需要根据自己下本习惯去调换  多摸索   不要被论坛一些自称云麓精通者带偏  
作者: 点点灬灬    时间: 2024-6-22 14:54
TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-6-13 13:09 四川
那你云麓有问题,我敢保证不是真正的副本号,我看有的云麓和同装评其他几个具体输出也不差。我是看到9万 ...

有几个YL是副本装备的,都是战场套啊,只看界面攻击的话YL是小毒医的2倍,结果经验本输出真是差1000W,这个还用吹牛?
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2024-6-22 15:06
取消FB天赋不就完事了
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-6-22 17:03
犹尐豫 发表于 2024-6-22 13:14 河南
要是下本就不要选择玩云麓  非要下本换一个9天武器洗好就行  其他提升不明显  至于连招我记得云麓板块有  ...

好的,谢谢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3