《天下3》官方论坛

标题: 给玩云麓的玩家啰嗦几句! [打印本页]

作者: 你好先生    时间: 2024-6-13 23:06
标题: 给玩云麓的玩家啰嗦几句!
我玩79的 云麓,神启之前一年玩的也是云麓现在不太清楚,现在云麓实在是太拉了。能退坑的赶紧退坑,能转职的赶紧转职。 (, 下载次数: 38) 这是我游戏的属性裸状态的。我不敢说我属性在79多好,但是及格应该差不多吧,可是战场里面跨2万多装瓶的人都来杀你,你毫无办法,切心法 调息长 控制抵抗 身板脆雪量低 。真的死成狗 一点不夸张,可能会有人建议带奶,但是别人就不带吗,奶真的喜欢跟你组还是跟yj hh tj组?。有人说云麓打群战好,但是gm 魂剑打群战差吗? 而且就现阶段来说大部分打架都是几十个在打 这样的群站 男龙 tj hh冲上来 根本输出环境都没有。副本更别说了,放几个技能就没蓝了 还的放流转 网易生怕你输出高了 让四巨头不高兴 。 我看一统没有一个为门派发声,我想大家可能是 麻木 还是或者说 都觉的yl玩的挺好的。我是因为缝号好几百天 没办法退坑 只能接着玩。所以除了吐槽几句,还有我想转职 但是转职模板里没有我要的属性组合  但是有的人就有 我也不知道什么样属性 对应什么模板 论坛 也回过几次贴 没有人来解释。 就啰嗦这么多,主要是还是喜欢云麓,真心为现在云麓的状态揪心。
作者: 疯子总会笑    时间: 2024-6-13 23:46
拖了个云麓结果副本都被嫌弃。
作者: biubiubiua    时间: 2024-6-14 00:00
79还是玩会心吧 我就是玩重击被劝退后换的会心
作者: 沫沫爱喝抹茶    时间: 2024-6-14 08:56
转门派吧榜一大佬都转了
作者: 沫沫爱喝抹茶    时间: 2024-6-14 09:07
你这寄语不对啊榜上是不是有70多啊
作者: 有妖怪    时间: 2024-6-14 10:15
说了也没用,毕竟四巨头上面有人,不能比啊
作者: smile丶丶丶    时间: 2024-6-14 15:15
”可是战场里面跨2万多装瓶的人都来杀你,你毫无办法“
主要是这个吧~
10w装评盯着我干,追我几条街
后来我发现他们双20都盯着干~
战场就是如此,你越强打败你越有成就感
特别脆皮,单杀干不过,群战谁都别想跑
作者: 你好先生    时间: 2024-6-14 15:30
希望今年玄修云麓能加强一下子,还有小半年 玄修应该改动了  希望同门们到时候能多挣点
作者: 刺客乄    时间: 2024-6-14 16:25
我的号https://bang.tx3.163.com/bang/role/16_4343456 转魂剑 来来回回花了4000多 又转回来了
https://bang.tx3.163.com/bang/role/16_4343456  这个人也是会心YL转的  基本是多有会心人祸模板,我的只有3件可以转会心人祸
作者: 你好先生    时间: 2024-6-14 16:31
刺客乄 发表于 2024-6-14 16:25 美国
我的号https://bang.tx3.163.com/bang/role/16_4343456 转魂剑 来来回回花了4000多 又转回来了
https://ba ...

所以我就纳闷了,我有两个云麓一个会心的一个重击的 但是两个转职的那里都没有会心人祸模板 我还重新洗了下别的属性 还是没有会心人祸模板 我问心易 她不知道只是给我提交 也没有下文了  所以我就像知道什么样的属性才有会心人祸这个模板
作者: 那年夏天小板栗    时间: 2024-6-14 19:10
真云麓只会抱怨,从来不劝退
作者: 阿片哥    时间: 2024-6-15 07:55
刺客乄 发表于 2024-6-14 16:25 美国

昨天天梯碰到你了,你的云麓真给力,要是没有适合的模板就先别转弈剑了,等新职业或者玄修更新吧
作者: 阿片哥    时间: 2024-6-15 07:57
你好先生 发表于 2024-6-14 16:31 北京
所以我就纳闷了,我有两个云麓一个会心的一个重击的 但是两个转职的那里都没有会心人祸模板 我还重新洗了 ...

我当时转的,只有两件没有会心人祸,后来才知道尽然每个人的都不一样,我也是服了KFZ了
作者: Marionette    时间: 2024-6-15 08:44
9万装瓶的YJ都敢开了八荒3FJ上来给我七剑,要我是别的职业估计看了我就跑了
作者: 你好先生    时间: 2024-6-15 09:22
云麓真的落后版本太多了
作者: 大娜迦    时间: 2024-6-16 14:16
我觉得你说的,不够客观,我也玩的云路,个人觉得还是挺有意思。云路本就不是单挑职业。体验也还是有
作者: 酥饼    时间: 2024-8-1 00:03
我记得以前小攻重击鹿不是爽的一批么  现在也废了?
作者: 想吃橘子了    时间: 2024-8-4 18:39
重击云麓在79 确实没法玩 要不不行你转职玄冥吧 搞个6+2换个玄冥孩子
作者: 你好先生    时间: 2024-8-4 20:42
想吃橘子了 发表于 2024-8-4 18:39 辽宁
重击云麓在79 确实没法玩 要不不行你转职玄冥吧 搞个6+2换个玄冥孩子

转职 炼化 和马灵化之类全是问题 嘛灵化还得重新整
作者: 想吃橘子了    时间: 2024-8-4 22:19
你好先生 发表于 2024-8-4 20:42 北京
转职 炼化 和马灵化之类全是问题 嘛灵化还得重新整

要不你就转女龙 改点追电炼化就行了  女龙在79也比较强势
作者: 南明    时间: 2024-8-6 08:22
玩受云麓,你看现在8v8,云麓不要太强
作者: biubiubiua    时间: 2024-8-7 14:55
我现在79会心云麓 天梯带奶还行吧  重击就算了 4个奶奶你都得暴毙

作者: 你好先生    时间: 2024-8-7 23:25
biubiubiua 发表于 2024-8-7 14:55 江苏
我现在79会心云麓 天梯带奶还行吧  重击就算了 4个奶奶你都得暴毙

会心确实比重击好不少 而且你这属性高  应该体验还行  重击的 真的是4个奶都暴毙
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-8-13 09:28
亲眼见过红烧太虚单杀过双20云麓的
作者: 风灬一样的男人    时间: 2024-8-13 15:11
神启的高端会心云麓还行

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3