《天下3》官方论坛

标题: 关于勠力天机现状分析,求改变!! [打印本页]

作者: 菜就菜了怎么了    时间: 2024-6-14 11:13
标题: 关于勠力天机现状分析,求改变!!
(, 下载次数: 29) 勠力天机营强势表现
1、面板数值华丽,攻防一体,截图炫耀美如画~
2、幻化的情况下多一个阵的加持,用旱魃确实强
3、梦境移动NPC,享有阵宝宝的美誉!!
4、硬甲门派唯一拥有1秒软控技能
5、硬甲门派唯一敌人物防越高缠绵越久
6、硬甲门派唯一能被定身赏景
7、硬甲门派攻击流唯一只需要全身40+追电炼化8、官方定位坦克,物防独一档,被另外4个硬甲门
派一个技仅能打半血
9、官方定位坦克,能排10个门派里第三能抗的

作者: 我不骚    时间: 2024-6-14 11:29
戮力天机大哥转职的转职,不上线的不上线。。没人玩了,太惨了
作者: 我不骚    时间: 2024-6-14 11:30
作者: 囧爷    时间: 2024-6-14 11:37
牛的牛的
作者: 哦弟弟来啦    时间: 2024-6-14 11:40
所有属性全加力敏退魔全身重击会心套,不加一丁点念体的时候,说自己是坦克,很脆。
作者: 一起去哈皮    时间: 2024-6-14 11:43
从别的职业转投天机的,是真的刮痧,还打不到人,玩的挺难受的,梦境基本就给个阵,打睡着了都
作者: 菜就菜了怎么了    时间: 2024-6-14 11:43
我不骚 发表于 2024-6-14 11:30 湖南

是的呢,营里好几个天机大哥都转小龙人了
作者: 菜就菜了怎么了    时间: 2024-6-14 11:50
一起去哈皮 发表于 2024-6-14 11:43 湖北
从别的职业转投天机的,是真的刮痧,还打不到人,玩的挺难受的,梦境基本就给个阵,打睡着了都

梦境除了切切阵,我基本上就拖鞋可以丢一下,基本没有什么参与感!
作者: TNT555    时间: 2024-6-14 11:56
哦弟弟来啦 发表于 2024-6-14 11:40 上海
所有属性全加力敏退魔全身重击会心套,不加一丁点念体的时候,说自己是坦克,很脆。

感觉你没有看到楼主的号,楼主是念天机,老铁,勠力力敏机代表囧和短腿5已经转LW了,体天机也转了HH,还有念天机在等着图腾
作者: 夜丶很凉    时间: 2024-6-14 12:02
只有念天机还在坚守着天机营最后的荣光。
作者: 尐桥流氺    时间: 2024-6-14 12:16
转云麓呀
作者: saber521    时间: 2024-6-14 14:41
唯一没有破防技能的硬甲,天梯出了个健体丸,对天机卵用没有,反而专克天机,好像就是为了恶心天机给专门出的道具一样
作者: 乄独自远航灬    时间: 2024-6-14 15:09
尐桥流氺 发表于 2024-6-14 12:16 浙江
转云麓呀

张嘴就来。硬甲转软甲,是最难转的。别人不喜欢玩软甲,你就强破别人转呗。
作者: 深港少年乀    时间: 2024-6-14 15:20
勠力天机需要一个破甲技能,求把挑灯图腾换到左边吧!!
作者: 神奈奈    时间: 2024-6-14 16:01
好帖,顶一下。
作者: 哦弟弟来啦    时间: 2024-6-14 16:53
TNT555 发表于 2024-6-14 11:56 广西
感觉你没有看到楼主的号,楼主是念天机,老铁,勠力力敏机代表囧和短腿5已经转LW了,体天机也转了HH,还 ...

对不起,我道歉,我错了
作者: 乀丶红尘    时间: 2024-6-14 17:54
我很多年前就说只有79以上那才是天机  非要玩下水道的下水道 主打一个不听劝
作者: 请叫我熊哥哥    时间: 2024-6-15 00:39
只是69的天机弱,你看神启战场全都是天机
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-6-15 06:03
可以考虑再考虑一个神系珠子了。
作者: 菜就菜了怎么了    时间: 2024-6-15 19:33

作者: wolf215216    时间: 2024-6-15 21:04
别分析了,现在已经TJ硬的很了,无非是还想要更强的输出,建议你把念改为力加点!!!!!!
作者: 机智呆萌龙宝宝    时间: 2024-6-16 02:05
加油,三界的天机哭了多少年了都没有改变现状,希望能改变下
作者: 菜就菜了怎么了    时间: 2024-6-17 14:38
希望策划看到,能够改变一下天机的现状
作者: 小义丶影啡    时间: 2024-6-17 15:40
什么叫天机?天生的弱鸡。天机。勠力就是弟弟。
作者: huazige1    时间: 2024-6-18 14:45
不吹不黑,天梯硬甲体验排行榜:荒火>羽毛>魍魉>龙巫>>天机,全硬甲职业当中天机唯一一个没有破甲技能的职业,辣鸡天机狗都不玩
作者: 流年丶逆鳞    时间: 2024-6-18 15:22
天机需要一个斧王的吼,群嘲讽强制攻击自己,自身增加减伤防御,有反伤但是不能攻击,这才是一个团队领袖应该的样子
作者: 神奈奈    时间: 2024-6-19 11:48
那些没玩过TJ的乱喷的,都觉得TJ又肉又能打,只考虑同装备水平情况下,主题服tj冲过来是能三刀秒了哪个职业?有人和我说YL,输出套YL很多职业都可以秒,这不是TJ的问题。就是不调整,服气。
作者: 菜就菜了怎么了    时间: 2024-6-20 14:48
神奈奈 发表于 2024-6-19 11:48 广东
那些没玩过TJ的乱喷的,都觉得TJ又肉又能打,只考虑同装备水平情况下,主题服tj冲过来是能三刀秒了哪个职业 ...

天机相对于YM,HH,WL是肉了一些,但是人家输出高,天机防御的优势不明显,输出基本上打不动人,唯一一个破甲的图腾,希望可以调整到左边,让天机有一点点破甲能力,又不至于可以秒人。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3