《天下3》官方论坛

标题: 【血站】莫问两大阵营仇恨远大于利益,血站的大佬不要来!!! [打印本页]

作者: 恋不可言    时间: 2024-6-15 10:30
标题: 【血站】莫问两大阵营仇恨远大于利益,血站的大佬不要来!!!
血站大佬千万不要来,莫问2大阵营仇恨大于利益,梦境稳定850参战,即使逆风也不会出现没钱不打的话事人!血站大佬不要来祸害莫问了
作者: 恋不可言    时间: 2024-6-15 10:34
血站人数,装瓶,战力无愧为第一火服。但是呢,看看长久以来的战况没钱不打!就现在的战况,就现在的战况来讲,逆麟敌对商城,敌对鸡头,敌对的敌对都是朋友,应该说逆麟是同一阵营的有实力的潜在盟友。现状却是观望,不帮,都想做压死骆驼的最后一根稻草,然后待价而沽卖个高价!利益远大于仇恨,真是搞笑。
作者: 漫天回忆满日安    时间: 2024-6-15 11:27
莫问以为爱发电为主,要是逆风,很可能出现不打的情况,所以血战的大佬千万别来,不打不是因为没钱,可能是因为有钱也不想打,所以老板就在老板服打吧,别来莫问养老服了
作者: 恢历史在    时间: 2024-6-15 11:42
莫问也出现过空白期,只是没超过一个月,那也是君殇那边确实逆风已久。最后迎来了糖那边叛逃出来的国泰民安,接着又来一次合服,彻底激活了莫问。只是上周君殇那边横扫了糖阵营,这周,明显糖做了调整,应该不是一边倒的局势了。就看谁能扛得久
作者: 恋不可言    时间: 2024-6-15 11:49
??兄弟用叛逃就过分了!糖渣渣不是因为单势力装B被打脸逆风太严重会不会加入桃源联盟还犹未可知呢。逆风会入你们联盟,顺风糖认识你是谁么?知道盟友为何物么?忘记怎么诋毁自己阵营势力为天罚势力炮灰势力的评价了么?希望鲨鱼不要再说出让同一战壕的盟友忍一下的发言了。再战联盟成员不说不代表认可你的发言,这不代表忘记
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-15 12:04
恢历史在 发表于 2024-6-15 11:42 重庆
莫问也出现过空白期,只是没超过一个月,那也是君殇那边确实逆风已久。最后迎来了糖那边叛逃出来的国泰民安 ...

还叛逃?被玄月带去的小刘医生这些人整的搁浅,应该叫啥?还有宁宁 和玄月的前cp面面整得黑名单又该叫啥?不过墨染也是神奇,专出25仔!
作者: 真丶太上老君    时间: 2024-6-15 22:54
好的 我故事团队马上过去支援你们
作者: 周少    时间: 2024-6-16 07:58
我觉得你说的不一定算
作者: 丢雷娄某    时间: 2024-6-16 15:28
棠梨不是进驻莫问了吗?
作者: 萌新一颗梅    时间: 2024-6-19 03:05
莫问也出现过空白期,只是没超过一个月,那也是君殇那边确实逆风已久。最后迎来了糖那边叛逃出来的国泰民安 ...

什么叫叛逃,是他们孤立了国泰民安,自己建了联盟!国泰民安前期只打糖的,那为啥不孤立糖,反而去抛弃国泰民安那!而且是他们主动拉的国泰民安的敌对,
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-6-19 05:59
萌新一颗梅 发表于 2024-6-19 03:05 山东
什么叫叛逃,是他们孤立了国泰民安,自己建了联盟!国泰民安前期只打糖的,那为啥不孤立糖,反而去抛弃国 ...

对对对    糖又打和平又打安国      国安只打糖不打和平   还和和平抱团!!!   所以呢为啥只帮糖不帮国安   有道理的!!!   你自己也说啦   快退国安吧!   跟着问情情商都快负的了
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-19 07:46
涛涛很虚 发表于 2024-6-19 05:59 宁夏
对对对    糖又打和平又打安国      国安只打糖不打和平   还和和平抱团!!!   所以呢为啥只帮糖不帮国 ...

国安有一周势力战还拉着珞珈的一起去打糖,就一直在白水台死磕。国安某人的天下:就珞珈是真兄弟。真兄弟转手就和糖和解,把国安拉成敌对了。论公关舆论这块还得是糖!
作者: 溅花残    时间: 2024-6-19 11:56
天涯两茫茫 发表于 2024-6-15 12:04 浙江
还叛逃?被玄月带去的小刘医生这些人整的搁浅,应该叫啥?还有宁宁 和玄月的前cp面面整得黑名单又该叫啥 ...

你玩游戏吗?擱淺是莫问开区第一天我就建的。
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-6-19 11:57
天涯两茫茫 发表于 2024-6-19 07:46 中国
国安有一周势力战还拉着珞珈的一起去打糖,就一直在白水台死磕。国安某人的天下:就珞珈是真兄弟。真兄弟 ...

然后呢?国安那周势力战加了多少君殇和黑风口的没点逼数吗???  国安自己要和黑风口走这么近   然后再过来反咬!我们不帮?   好样的   每次驻地都和敌对抱团   势力战打我们屁股   是不是国安干出来的?!
作者: 溅花残    时间: 2024-6-19 11:59
国安有一周势力战还拉着珞珈的一起去打糖,就一直在白水台死磕。国安某人的天下:就珞珈是真兄弟。真兄弟 ...

人家势力战帮你打糖,但是人家珞珈也要打和平。你回头就跟和平接着抱团,截图都有呢内容是“喊和平那边去糖驻地“
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-6-19 12:19

能不能要点脸,珞珈帮你们打糖不是一次两次了吧,抖音大家都看得到,你们让珞珈跟和平势力战停战,跟和平抱团打糖,怎么滴,这就是亲兄弟?当天九寨跟珞珈为啥退联盟你们心里没点数么,问情还舔着脸要跟珞珈待一个YY,结果全员抵制,你知道为啥不,你们打和平出勤几个人,打糖出勤多少人心里没数么,国安这种势力早就被和平渗透了,倒向和平只是迟早的事
作者: 恋不可言    时间: 2024-6-19 13:01
对对对,国安迟早要退出的联盟的,就在鲨鱼说出你忍一下时候。讲真,为爱发电联盟三观比较正势力,天降正义,国泰民安,洛家。其他诸如糖和桃,玩个游戏自信心爆棚,看不起盟友,盟友被欺负让忍一下?玩个游戏忍什么呢?话事人这种态度的联盟,悲哀
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-6-19 13:49
恋不可言 发表于 2024-6-19 13:01 河南
对对对,国安迟早要退出的联盟的,就在鲨鱼说出你忍一下时候。讲真,为爱发电联盟三观比较正势力,天降正义 ...

别,珞珈可不敢与你们国安为伍,拉着敌对打盟友也就你们了,真是人数不够,敌对来凑,难怪说你们是一帮白眼狼,二五仔
作者: 恋不可言    时间: 2024-6-19 14:40
QDE会飞的鱼 发表于 2024-6-19 13:49 江苏
别,珞珈可不敢与你们国安为伍,拉着敌对打盟友也就你们了,真是人数不够,敌对来凑,难怪说你们是一帮白 ...

你是啥子吧?从哪看出来我国安的?联盟内势力出险分歧不说沟通解决同仇敌忾而选择更强大的糖而孤立国安,这是鲨鱼代表的一系列渣渣所为吧?希望在糖眼里把你们当做盟友,而不是需要你们时候是盟友,不需要时候就炮灰,就退联盟!希望鲨鱼对你们说忍一下时候,你们也忍一下
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-6-19 14:58
恋不可言 发表于 2024-6-19 14:40 河南
你是啥子吧?从哪看出来我国安的?联盟内势力出险分歧不说沟通解决同仇敌忾而选择更强大的糖而孤立国安, ...

哦,不是国安的啊,我说呢,那就是和平的喽,难怪,理解理解,不好意思,误会了
作者: 丢雷娄某    时间: 2024-6-19 21:11
恋不可言 发表于 2024-6-19 14:40 河南
你是啥子吧?从哪看出来我国安的?联盟内势力出险分歧不说沟通解决同仇敌忾而选择更强大的糖而孤立国安, ...

运筹帷幄,左右逢缘一直是鲨鱼的作风,不然为啥要忍?
作者: 萌新一颗梅    时间: 2024-6-20 05:08
涛涛很虚 发表于 2024-6-19 05:59 宁夏
对对对    糖又打和平又打安国      国安只打糖不打和平   还和和平抱团!!!   所以呢为啥只帮糖不帮国 ...

我们第一周敌对糖的时候,我们也在打和平,可是那,我们打着和平的时候被糖在后面打,和平打没了,我们也没了,你们真厉害,要是你你会怎么做,你告诉我,我们只能放弃大和平,去只打糖啊,要不你来破这个局,该怎么办,难道去跪舔糖,请求他原谅么,真可笑
作者: 蓝琰    时间: 2024-6-20 09:35
萌新一颗梅 发表于 2024-6-20 05:08 山东
我们第一周敌对糖的时候,我们也在打和平,可是那,我们打着和平的时候被糖在后面打,和平打没了,我们也 ...

作者: 纵横厨界的包子    时间: 2024-6-20 10:03
平凡大管家:速速去请和平老祖
作者: Jiiii111a    时间: 2024-6-20 10:08
多久了还在吵,从结果来看,不管势力怎么合并分化,最后国泰民安并入了和平。真要自己有本事,为什么不去做第三方呢
作者: 那一抹血阳    时间: 2024-6-20 10:18
萌新一颗梅 发表于 2024-6-20 05:08 山东
我们第一周敌对糖的时候,我们也在打和平,可是那,我们打着和平的时候被糖在后面打,和平打没了,我们也 ...

国泰的得了吧,最开始你们和糖矛盾的时候,我们是帮过你们打势力战。但我们的底线就是你没和君丧他们搞到一起!而且势力战你们跟糖差距太大,我们和你们一起打也是为了激情而已。但你们竟然把君殇的拉进去一起打!简直没有底线!说白了大家以前都是一个战壕的兄弟,有矛盾糖退联盟了,你们也退啊,跟他单挑或者拉第三方啊,结果你们特么得直接和敌对搞在一起,没骨气没底线!
作者: 那一抹血阳    时间: 2024-6-20 10:27
当初打和平的时候你们要死不活的,打糖的时候跟特么打了鸡血一样……也只有你们干的出来了!别在这狡辩了没啥意义
作者: rboye281    时间: 2024-6-20 11:00
来自国泰主播:快去请和平老祖支援   
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-20 12:04

小黄鸭有些人真的失忆是有点严重,我们梳理一下看看,小黄鸭把自己送去和平联盟,到底是糖要针对黄鸭,还是黄鸭早想要与糖为敌

1、3月30日,君伤名为“好汉住手别打了”的玩家表示:我就是要打糖!
[attach]7377241[/attach]

2、此话过了1天之后,4月1日,小黄鸭将此人收入势力
[attach]7377237[/attach]

3、糖与小黄鸭沟通收人事宜,小黄鸭势力主问小情在联盟管理群破口大骂:我收人还要给你们什么交代?我是盟主,收人不看联盟脸色

[attach]7377254[/attach]
事后在莫问冰心群放出势力内部成员聊天记录截图证明,小黄鸭早在3月10日就已经决定要打糖了

[attach]7377235[/attach]

——这里还要实名制表扬一下真君子问情,发截图的时候还知道把自己当天在后面骂糖是小人的话裁掉再发,果然是没什么心机的耿直人,也不背后骂盟友。
[attach]7378110[/attach]
4、好汉住手别打了加入小黄鸭后,野外看到糖在开红君伤玩家时,莫名其妙主动单体技能输出糖的红名玩家,在糖的玩家倾城魍魉、书言发出质疑时,狡辩:我就打两下玩玩而已。前几天还“就是要打糖”,忽然就与自己不认识的糖的玩家亲密无间的打两下玩玩了,看客们自行判断
[attach]7377244[/attach]

5、此类事情数次发生后,糖势力主心跳发天下要小黄鸭给个解释,问小情的解释是:糖的人也还手打我们了。心跳表示要打就打,拉敌对吧。问小情为了立住自己无辜受害白莲花人设,回复“求拉敌对”。于是糖不想再无休止拉扯,如小黄鸭所愿做了恶人主动设置了敌对。
[attach]7377245[/attach]

所以请问小黄鸭如今还有脸在论坛回帖的各位,全程看完,你们认为两家走上敌对关系是糖蓄谋已久吗?搞了那么多小动作,甚至主动自爆家门表示早在3月10日就要打糖了,如今跑来论坛嘤嘤嘤说是糖主动敌对你们的,有无这个必要?

作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-20 12:38

好的,接下来这一层我们来扒一扒小黄鸭与糖敌对之后,是如何一边与和平联盟勾肩搭背一边装白莲花欺骗和道德绑架原盟友跟自己一起打糖的。

上面有小黄鸭的玩家在叫屈,说自己在敌对参战的第一周是在打和平的对吗?戏精势力撒谎真是张口就来啊。
[attach]7377249[/attach]

行啊,那我们来看看那次势力战和平联盟第一视角的官方战报是怎么说的。【大神战报】【天下贰】【莫问今朝】4月27日势力战战报(君殇)视角 - 虎印节堂 - 《天下3》官方论坛 (netease.com)

战报原文如下:
7:42分君殇阵营与糖+世外桃源等势力阵营交战于堕星原附近,双方持续远程火力对吹,最终君殇阵营不敌被清。
7:52分君殇阵营与糖+世外桃源+珞珈阵营交战于堕星原附近,此时国泰民安等势力从后路包夹,双方持续远程火力对吹,最终君殇阵营不敌被清。
8:16分君殇阵营与糖+世外桃源阵营交战于流光南附近洞穴,此时珞珈从后路包夹,君殇阵营快速反压,最终珞珈不敌被清,君殇快速撤退。
8:22分君殇阵营再次追击珞珈阵营,世外桃源从后路包夹,君殇阵营反压,最终世外桃源不敌被清。
8:34分君殇+黑风口等势力阵营与世外桃源+糖+珞珈阵营交战于窑洞群祭天台内,双方持续远程火力对吹,最终世外桃源阵营不敌被清。

——————————————————————————————————————
战报员为战报组成员,本身无任何阵营立场,也没任何说谎必要,且战报员为君伤视角,可以很清晰的看到自己在与谁交战。
战报客观记录本次势力战共5波交战,正面没有一次遭遇小黄鸭,5次有4次遭遇的是糖和为爱联盟其他势力
唯有7点52分一波提及堕星原台子门口小黄鸭绕后包夹,而联盟统战频道各家指挥应该心知肚明,那波被小黄鸭绕后包夹的不是君伤,而是糖

到这里如果小黄鸭还要死鸭子嘴硬还不承认,那就有情我们的小黄鸭直播间的特邀嘉宾,一位不愿意透露姓名的至尊宝先生,听听他是如何评价4月27日势力战,以及如何看待“问小情被刺和平联盟”的
[attach]7377248[/attach][attach]7377247[/attach]

受害者至先生表示,4月27日势力战前就是与问情本人沟通的,原本说好了都要一起追着糖打,但是鲨鱼透明“潜规则”(?没搞懂,打敌对也叫潜规则???),要先打和平,于是和平被珞珈桃园九寨铁血糖追着打,毫无体验。
于是被问情坑过一次的至先生5月5日没有报名势力战,而是让君伤幻化团加入小黄鸭,听问情指挥
[attach]7377250[/attach]

如今至先生和问小情已是一个联盟了,小黄鸭如果想得知进一步详情,不如一家人坐下好好聊聊,当时是如何互送秋波双向奔赴的吧?

作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 13:47
国安要稳住,别变成黑名单,到时候被吃干抹净!
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 13:54
溅花残 发表于 2024-6-19 11:56 福建
你玩游戏吗?擱淺是莫问开区第一天我就建的。

你认字吗?整的,建的?是你整的搁浅曾经走向了一线战争势力?是你的整得又被整合进鲨鱼家族?又是你整得搁浅沦为流光提供人头号的势力?
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 13:58
溅花残 发表于 2024-6-19 11:59 福建
人家势力战帮你打糖,但是人家珞珈也要打和平。你回头就跟和平接着抱团,截图都有呢内容是“喊和平那边去 ...

打不过呗,多简单的事,发动一切能力和能量统一战线。忍一忍结束了,在等着天罚势力的评价下来再结束?从头到尾糖和谁一条心了?你这开区就玩的人说说看!
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 14:01
QDE会飞的鱼 发表于 2024-6-19 12:19 江苏
能不能要点脸,珞珈帮你们打糖不是一次两次了吧,抖音大家都看得到,你们让珞珈跟和平势力战停战,跟和平 ...

除了一个开红的事,还有其他的爱恨情仇吗?就一个开红的事都打成这样吗?是两边都小肚鸡肠,还是压死骆驼的最后一根稻草?
作者: 恋不可言    时间: 2024-6-20 14:06
楼上就不要单方主观意念了,桃源007长期扎根君伤,但凡有至尊宝让幻化团国安打糖的截图或者录音,早放出来站在道德制高点吐槽国安了。为什么没有,因为是你一厢情愿的想象!不过和平确实有法师跟幻化想要国安打糖,不过都没付诸行动。没有证据的洗白言论对面还是张口就来!
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 14:10
QDE会飞的鱼 发表于 2024-6-19 12:19 江苏
能不能要点脸,珞珈帮你们打糖不是一次两次了吧,抖音大家都看得到,你们让珞珈跟和平势力战停战,跟和平 ...

一个飞云断,断了一个为糖发电?这不合理吧。感觉你知道的挺多,多说说,让我们多了解了解。还有其他的爱恨情仇吗?
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-20 14:10

好像听到有人跟我讲,君伤没有让幻化团进小黄鸭打势力战?那好,咱们来看一看到底有没有。
(你不就想嘴硬一下看我到底有没有截图吗?我明摆着告诉你:我有,你把耳光接好了。)

书接上回说到,至先生遭到问情一次被刺之后心灰意冷不愿再报名势力战,于是势力战在君伤群里号召加去小黄鸭打势力战

[attach]7377274[/attach]
[attach]7377275[/attach]
[attach]7377276[/attach]

[attach]7377300[/attach]
但事与愿违的是,为爱联盟得知后,珞珈表态:势力战可以帮小黄鸭,但底线是不能与君伤抱团,更不可能让君伤的幻化团加入珞珈。

于是,问小情跑去珞珈面前哭诉,说自己没有收敌对,都关闭了小黄鸭的势力申请了,可以自证清白
此时君伤群里同步传递消息:问情联合我们打势力战的事情被为爱联盟的人发现了,现在不敢收我们了。

[attach]7377281[/attach]

这时候精彩的来了!!!!!!
和珞珈说好了不收敌对玩家的小黄鸭势力主问小情,一扭头就在野外偶遇君伤幻化团,并且一个一个邀请进了小黄鸭。
[attach]7377285[/attach][attach]7377287[/attach]

[attach]7377301[/attach]

看到这里请小黄鸭论坛选手回答我:小黄鸭到底有没有和君伤联合?有没有付诸行动?问情有没有欺骗珞珈?
又是怎么好意思现在报怨珞珈没有继续帮你们、而是与糖组建了新联盟?

现在难道还要狡辩糖也收了一个君伤玩家吗???收错人2分钟后放逐,和联合敌对打势力战,是两回事吧?更别说这个人原本就是在群里商量好了去小黄鸭的,故意跑来糖泼一盆脏水而已,顺势就给小黄鸭造谣:糖也收了敌对的人。
[attach]7377295[/attach]

作者: 无敌小小木头    时间: 2024-6-20 14:14
天涯两茫茫 发表于 2024-6-15 12:04 浙江
还叛逃?被玄月带去的小刘医生这些人整的搁浅,应该叫啥?还有宁宁 和玄月的前cp面面整得黑名单又该叫啥 ...

联盟里就跑了一家,不叫叛逃叫什么,合着剩下几家叛逃是吧
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 14:17
秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-6-20 14:10 广东
现在小黄鸭又开始点珞珈撕了是吗?那好,我们来撕一撕问情如何招摇撞骗套路珞珈的

快,您这是要单开一贴还是继续建楼!吃瓜摸鱼,乐在其中。
作者: liu710426882    时间: 2024-6-20 14:34
恋不可言 发表于 2024-6-20 14:06 河南
楼上就不要单方主观意念了,桃源007长期扎根君伤,但凡有至尊宝让幻化团国安打糖的截图或者录音,早放出来 ...

嗯 这叫没有付诸行动?
作者: 溅花残    时间: 2024-6-20 15:03
天涯两茫茫 发表于 2024-6-20 13:54 中国
你认字吗?整的,建的?是你整的搁浅曾经走向了一线战争势力?是你的整得又被整合进鲨鱼家族?又是你整得 ...

我是建的也是我整的,难不成你比我清楚?我进啥家族了?你所在的势力没有点曾经别的势力的人?要不是老何连夜把黄义拿回去都TM差点沦为和平的小势力了你还跟我扯刷人头?谁当着整个直播的面喊人刷人头的?
作者: 溅花残    时间: 2024-6-20 15:09
天涯两茫茫 发表于 2024-6-20 13:58 中国
打不过呗,多简单的事,发动一切能力和能量统一战线。忍一忍结束了,在等着天罚势力的评价下来再结束?从 ...

你打不过你花钱啊招人啊,不然就承认自己软骨头投敌呗,你有啥好洗的。不是要按着光光吃翔?现在呢?而且也没有谁跟谁一条心,我们只看大家有没有共同的敌对。也不要总给别人扣帽子说帮糖不帮黄安,我们TM在泡澡几家敌对过来屠完澡堂子之后全部跑去糖的驻地,那我还不能还手去糖打敌对了?是我去糖打敌对又问题,还是黄安跟黑风口抱一起有问题?
作者: 溅花残    时间: 2024-6-20 15:14
恋不可言 发表于 2024-6-20 14:06 河南
楼上就不要单方主观意念了,桃源007长期扎根君伤,但凡有至尊宝让幻化团国安打糖的截图或者录音,早放出来 ...

来,睁大眼睛看看。那天我就在云轩城天上看着问情(当然不一定是他本人上的)的号在收君殇的人。要不你再狡辩狡辩?
作者: 那一抹血阳    时间: 2024-6-20 15:32
真搞不明白在铁证之下国泰的人还特么在这狡辩、偷换概念……一句话,你和糖有仇那你特么一起退联盟打他呀!跟他单挑啊!联盟其他势力也没人帮糖啊!你特么舔着脸去和敌对抱团?你特么问情还有脸在莫问玩下去?
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-6-20 15:38
反正国泰的迟早变成和平的养分,就看老板舍不舍得花钱招雇佣军保持人数了
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 15:40
溅花残 发表于 2024-6-20 15:03 福建
我是建的也是我整的,难不成你比我清楚?我进啥家族了?你所在的势力没有点曾经别的势力的人?要不是老何 ...

搁浅现在干啥了?被吸干了,就只能作为城站小号势力,或者流光提供人头的势力?
作者: 溅花残    时间: 2024-6-20 15:44
天涯两茫茫 发表于 2024-6-20 15:40 中国
搁浅现在干啥了?被吸干了,就只能作为城站小号势力,或者流光提供人头的势力?

在搁浅我是势力主,在桃源我也是势力主。咋了?我自己吸自己啊?

作者: 那一抹血阳    时间: 2024-6-20 15:50
天涯两茫茫 发表于 2024-6-20 15:40 中国

看了你前面所有的回复,你特码的一直在这偷换概念,显得你多聪明一样……游戏玩到现在,多少势力消失了没点B数?你在这里强调啥?傲视还有么?不落皇城还有么?枫晚林、一路有你?BB个没完了还。
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 16:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 16:06
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 16:13
作者: 那一抹血阳    时间: 2024-6-20 16:15

多说一句都显得无聊,没有意义!
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 16:28
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 16:31
那一抹血阳 发表于 2024-6-20 16:15 四川

不是有脾气吗?尽情的展现你的智商。不是有概念吗?展开你的概念。不是喜欢喷粪吗,一皮塞给你怼回去,用点力怼到另外一头就出来了。
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-6-20 16:34
那一抹血阳 发表于 2024-6-20 16:15 四川

现在无聊了,现在没有意义了。装不到你了,显不到你了!
作者: liu710426882    时间: 2024-6-20 17:20
不要语言过激呀,不然你说什么我都看不到
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-6-20 17:26
天涯两茫茫 发表于 2024-6-20 16:34 中国
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真可怜都说不了话了!铁证面前你想说啥?
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-20 17:54
恋不可言 发表于 2024-6-15 11:49 河南
??兄弟用叛逃就过分了!糖渣渣不是因为单势力装B被打脸逆风太严重会不会加入桃源联盟还犹未可知呢。逆风 ...

难道小黄鸭又说义结什么好话了吗?
当初那么瞧不起这个义结拉夸,装备差没战斗力,反攻被20人秒踩,现在还不是跑去拉义结的人来打糖?
背后骂义结时骂得比糖录音难听百倍,现在让人给自己打工的时候装的跟朵白莲花一样,又去跟义结称兄道弟。你也是真好意思啊。
[attach]7377325[/attach]

可以跟你“义结的兄弟”主动交待一下,当初是怎么背后说人家的吗?
给个预警:我还有其它图没放,要不你们自己主动说一说?反正现在你们都在黄安呢,一家人别说两家话了。

作者: 那一抹血阳    时间: 2024-6-20 18:19
涛涛很虚 发表于 2024-6-20 17:26 宁夏
真可怜都说不了话了!铁证面前你想说啥?

这人就是一个专业喷子……
作者: 千里逸无痕    时间: 2024-6-20 22:59
糖的007工作不到位,踢出精英群。 那周君殇跑纵横四海打势力战去了,最后就剩五六号人没号扫了在莫问打势力战,至于为啥去国泰不去糖,那你得问问那几个当事人为什么这么恶心糖了。
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-20 23:12
千里逸无痕 发表于 2024-6-20 22:59 河南
糖的007工作不到位,踢出精英群。 那周君殇跑纵横四海打势力战去了,最后就剩五六号人没号扫了在莫问打势力 ...

那是,谁像反水的小黄鸭那样在敌对人见人夸啊。不过你们自己也知道的,也就是现在当面说两句好话,身体还是很诚实地瞧不起,大家做到自己心中有数。话说你们要不要这样啊?没上截图的时候嗷嗷喊着没图就说明根本没这回事。给你图截出来了五六个,这会又改口说只有五六个啦?那等会如果再有人放出七八个、十来个的截图,你准备怎么办?再换个人来洗吗?

作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-21 18:39

封喉兄说“搁浅和资水合并了一个桃园,搁浅现在是空势力了,说明桃园把搁浅吸干了”。按照这个理论,那就是小黄鸭把天降吸干了。
如果今天要用这种方式抓一个“吸联盟人”的大罪人送上断头台,那玄月也好鲨鱼也好,都不可能走问情前面。
毕竟搁浅是人家自己的番号,天降可不是问情的番号吧?你和黑风口雪女的那凌晨四点打语音哄睡的旧情割舍不下,凭什么把别人番号送敌对去给黑风口开保护呢?雪又不给你下。

小黄鸭如果还不懂为什么这么多人都不帮你了,你就好好想一下:哪个老板不要脸呢?哦对,太空白子画可以不要。

捆绑珞珈的时候口口声声“联盟有人挑事”,仿佛完全不记得当初自己改名去敌对就是为了打糖一样。
[attach]7377460[/attach]
[attach]7377461[/attach]

去了又忽然想到还可以带上小黄鸭一起去敌对,又连夜带上跟糖有深仇大恨的敌对老婆兄弟一起加回小黄鸭,马上开始搞事情。

果不其然,在老板决定敌对打糖的第二周,小黄鸭还真的因为你们几个跟糖的“野外摩擦”而跟糖开战了。
对此,小黄鸭内部的解释是:是糖狼子野心,是糖欺负我们。你自己看看你们写的这个剧本好笑吗?

既然要给那位反复横跳的老婆出气,你就光明正大去敌对打不要都已经决定去敌对打糖了,又回来为爱发电联盟搞事,最后反咬一口说别人在这个联盟挑事?
把一个小黄鸭骗去敌对还不算完,势力战就企图绑着珞珈也跟敌对协议停战。
珞珈这边意识到有问题了及时割席了,就开始露出真面目了,这时候的小黄鸭又不是“只认珞珈的情义”了,反倒是开始来论坛指责珞珈为什么前一周还帮你后一周就跟糖联盟。为什么你自己不清楚?
不要当别人傻,实在不想出雇佣军钱你可以早点跑路的,别总琢磨着拿为爱发电其他势力给你当枪使,小黄鸭是你给敌对送的彩礼吗?送一个势力不够还想要再拉珞珈下水。你们几位反复横跳的选手的面子还真大。

作者: 丢雷娄某    时间: 2024-6-21 19:12
秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-6-21 18:39 上海
封喉兄说“搁浅和资水合并了一个桃园,搁浅现在是空势力了,说明桃园把搁浅吸干了”。按照这个理论,那就是 ...

公关能力不错,你入职糖的申请通过了
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-21 19:41
丢雷娄某 发表于 2024-6-21 19:12 浙江
公关能力不错,你入职糖的申请通过了

说点明眼人都看得懂的事情罢了,算不得公关。
但我有个事情特别好奇:糖这个莫问今朝最神秘的黑恶势力,到底是加势力难度堪比正审,还是四处吸人啊?
你不觉得这二者有点自相矛盾吗?一边想说糖自以为是、收人门槛太高不轻易让人加进势力,一边又说糖心机重吸盟友,吸了茫茫多的人。夸我公关能力强之前先提升一下自己的公关能力,别恨糖恨得神志不清了,总说些自相矛盾的话行不?
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-6-22 07:46
那一抹血阳 发表于 2024-6-20 18:19 四川
这人就是一个专业喷子……

我喷子??!!那句话不对了?!一直在莫问我都有号!!  请问你有号吗?  我很想知道!!!发这个帖子的人有号吗?你有号吗?
作者: 千里逸无痕    时间: 2024-6-22 08:23
秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-6-20 23:12 上海
那是,谁像反水的小黄鸭那样在敌对人见人夸啊。不过你们自己也知道的,也就是现在当面说两句好话,身体还 ...

求求你放君殇七八个八九个十几个甚至幻化团的截图,截图里有个I’d叫你留的短头发,一开始申请的糖,奈何糖的铮审制度太严了,刚进就被踢了,随后申请的国泰。你把别人拒之门外,还不让别人打你是什么道理,哦也对,糖一直这么霸道,总是站在莫问道德制高点。我坐等截图哈,赶紧去借桃的007去扒聊天记录,表老是沉浸在自己的世界里
作者: 丶亦风    时间: 2024-6-22 11:20
千里逸无痕 发表于 2024-6-22 08:23 河南
求求你放君殇七八个八九个十几个甚至幻化团的截图,截图里有个I’d叫你留的短头发,一开始申请的糖,奈何 ...

图都放了还死鸭子嘴硬啊,脸疼不疼,玩个游戏都不能做到敢做敢当,可想而知现实什么样了。
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-6-22 11:41
丶亦风 发表于 2024-6-22 11:20 浙江
图都放了还死鸭子嘴硬啊,脸疼不疼,玩个游戏都不能做到敢做敢当,可想而知现实什么样了。

不用搭理这个千里前缀的,就是光光养的狗腿子,光光在流云渡切磋,眼看打不过,一帮狗腿子上来就开红
作者: 葉_乱荡胸    时间: 2024-6-22 11:49
[attach]7377606[/attach]这个不是你自己说的吗?
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-22 11:52
求求你放君殇七八个八九个十几个甚至幻化团的截图,截图里有个I’d叫你留的短头发,一开始申请的糖,奈何 ...

不是,你在这跟嘴硬什么呢?加糖那个号是谁开的自己不知道,还要我翻聊天记录帮你回忆?
[attach]7377603[/attach]

一早跟问小情私下商量好了,群里说好了一起加小黄鸭打势力战的人,加之前还来泼糖一盆脏水,跟小黄鸭天下频道一唱一和的。
糖把人收了,那就是“糖也加了敌对的人打势力战,双标糖不许说小黄鸭”,糖如果不收,那就是“一开始申请的糖,奈何糖审太严把人踢了,怎么能怪我们去小黄鸭呢”
正话反话都让你一个人说完了呗?怎么好像沾上小黄鸭都要染上那个戏精附体的大冰似的。

[attach]7377607[/attach]

[attach]7377608[/attach]

至于到底有没有七八个,你好不好看看前面战绩图里光法师都4个了,其他职业算不算啊?什么什么黛,什么什么影,什么什么柚,什么什么然,这几个了?
明明游戏里谁都看得到的事情,非要跑论坛来嘴硬不承认,难道你们这小品是专门演给不玩游戏的人看的?

作者: 涛涛很虚    时间: 2024-6-22 15:45

怎么不说话了呢?好想看你的反驳!
作者: 恋不可言    时间: 2024-6-22 22:37
涛涛很虚 发表于 2024-6-22 07:46 宁夏
我喷子??!!那句话不对了?!一直在莫问我都有号!!  请问你有号吗?  我很想知道!!!发这个帖子的 ...

打完势力战回复你,发贴的人跟你不一样不是无号选手!
作者: 恋不可言    时间: 2024-6-22 22:41
涛涛很虚 发表于 2024-6-22 15:45 陕西
怎么不说话了呢?好想看你的反驳!

君殇120人,有个人想去国安打糖群里问下有问题么?麻烦007再去搜下,多贴几张,就一张图,一个人发言能说明什么呢?很明确的告诉你了,想去国安打糖的人很多,没人引导!
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-23 00:45
恋不可言 发表于 2024-6-22 22:41 河南
君殇120人,有个人想去国安打糖群里问下有问题么?麻烦007再去搜下,多贴几张,就一张图,一个人发言能说 ...

你能告诉我这两天你都经历了什么嘛?
前天还是“没图说明根本没这回事”,今天就变成了“一张图能说明什么”。
[attach]7377754[/attach]
[attach]7377755[/attach]

就像你说的,要打糖的人多了去了,去哪家不行,干嘛要去一个被老敌对骂得狗血喷头还巴巴地跑去跟人求和的软骨头势力呢?
鬼知道打着打着哪天又开始滑跪了,某些论坛选手的脊梁骨要是有嘴那么硬就好了。
要不你快点去引导引导吧,多收点,让我看看一个整天八方哭惨说联盟势力吸自己人的势力是怎么吸其他势力的人的。

作者: 千里逸无痕    时间: 2024-6-23 05:11
看明白了看明白了,糖永远是对的 糖永远现在道德制高点  来继续点名,截图里只有三个君殇的,你那十几个呢?我继续等你截图呢。至于桃的那几个丧家Q   007都当不好,家都没了还玩论坛呢
作者: 千里逸无痕    时间: 2024-6-23 05:26
都打了多少周了还在这嘤嘤嘤,没人在论坛里想了解你那些破事,就像你不扯上君殇我根本不会回复,都是敌对了淦你能咋的,糖的要是这么矫情就中立去吧。也不用想着洗白博个好名声,论坛没人看。
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-6-23 07:26
你看看这帖子是谁发的!逆风几个月怎么论坛消失了一样?!现在你们又出来了?!!!之前的你的T2君殇言论还记得吗?!你和君殇除了会口水真的FW一个
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-23 08:03
千里逸无痕 发表于 2024-6-23 05:26 河南
都打了多少周了还在这嘤嘤嘤,没人在论坛里想了解你那些破事,就像你不扯上君殇我根本不会回复,都是敌对了 ...

你要不要看看这帖子谁开的,谁先嘤嘤嘤的?

说的对啊,都打多少周了还在这哭惨,自己选择反水投敌,还要来论坛哭哭啼啼说盟友不帮自己,说原盟友是叛徒。

敌对老板要舔的,兄弟要骗的,盟友要利用的,叛徒要当的,白莲花的名声也是要的。
你说的太对了,都敌对了打你咋地?谁爱上论坛看你这套苦情大戏啊?

——你这么骂小黄鸭,他知道吗?

[attach]7377767[/attach]

哦还有你,自己做的事情自己说的话,图都怼你脸上了还在这狡辩抵死不承认。不会说话还不如不说。
建议学学小黄鸭,被拆穿了就直接闭麦装看不见,至少比你现在这个敢做不敢认的模样好看许多。

作者: 恋不可言    时间: 2024-6-23 10:17
涛涛很虚 发表于 2024-6-23 07:26 宁夏
你看看这帖子是谁发的!逆风几个月怎么论坛消失了一样?!现在你们又出来了?!!!之前的你的T2君殇言论还 ...

你意思是每天没事就要守着论坛发帖呗?打个游戏脑子也out了么

麻烦你看下帖子主题,然后被你们外楼喷盟友,我们反驳几句就受不了

了?你是糖的铁粉还是糖眼中的天罚势力呀
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-6-23 15:04
恋不可言 发表于 2024-6-23 10:17 河南

不玩论坛,游戏打啊,君殇可别整天开保护啊
作者: 丶小绿    时间: 2024-6-23 17:30
糖: 小小国安 还敢收我不让收的人  踩死 大号吸收的差不多了  剩下的清理干净  和原联盟势力暗通款曲 积极换势力帮忙搞好关系  重建联盟当老大指日可待;
原联盟:国安人太少 实力不行去帮忙吃亏 前期先别帮 让他们打着 谁实力强跟谁  洛伽帮忙两周(仅势力战)最后站队糖  
国泰:开始出现矛盾只是野外只盯着倾城魍魉和帮忙的几个打  最早只有一团人 接着糖开始骚操作 一团人开红国泰  开完红全部退势力切换到铁血 联盟频道嘲讽    天下也各种被嘲讽 骂菜鸡  势力驻地被堵  成员奋起反抗跟糖开始抗战到底至今  经历了很多 也看清了很多 走到现在靠的是势力人的团结  
      最后想说都打到现在了 糖还要搞这么多截图又想站在道德制高点上了?
作者: 弈剑聼風    时间: 2024-6-23 18:08
打了就打了!现在都这样了!还有啥好说的!该喷继续喷
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-6-23 18:32
丶小绿 发表于 2024-6-23 17:30 浙江
糖: 小小国安 还敢收我不让收的人  踩死 大号吸收的差不多了  剩下的清理干净  和原联盟势力暗通款曲 积极 ...

明显睁着眼睛说瞎话啊,国泰居然还出来洗,洗的干净么,老老实实呆在叛徒的耻辱柱上吧,千万别说什么联盟不帮你了,难道你要让和平为爱携手共同围剿糖么,难道你们要一统莫问?脸呢
作者: 丢雷娄某    时间: 2024-6-23 18:36
涛涛很虚 发表于 2024-6-23 07:26 宁夏
你看看这帖子是谁发的!逆风几个月怎么论坛消失了一样?!现在你们又出来了?!!!之前的你的T2君殇言论还 ...

你是不是眼瞎?帖子主题看不见?
作者: 丢雷娄某    时间: 2024-6-23 21:30
以田慧为首的糖糖女团射交,在糖驻地被压呼唤盟友进糖帮忙的契机,对各位大佬嘘寒问暖,这就是所谓吸干盟友的缘由
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-23 21:50
丶小绿 发表于 2024-6-23 17:30 浙江
糖: 小小国安 还敢收我不让收的人  踩死 大号吸收的差不多了  剩下的清理干净  和原联盟势力暗通款曲 积极 ...

我跟你讲证据放截图,你跟我讲那套脑补出来自我感动的苦情大戏。果然问情带出来的人,遗传。没图你说我没证据,有图你说我放图占领道德至高点。帖子也是你们先进来颠倒黑白哭惨的,哭到证据怼脸上了,现在跟我说打到现在说这些没用。
你们还好意思讲野外开红的事情啊,你是不是不记得当初为爱联盟几家野外开红,刚杀一个黑风口的,你黄鸭就秒落地一个队伍救驾清糖的红的事情啦?你当联盟各家人都看不到嘛?你什么鸭?他什么鸭?
一个早被渗透了的势力,有什么脸在这自我感动呢?你们最大的优点可不是团结,是孝顺。
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-6-23 21:53
丢雷娄某 发表于 2024-6-23 21:30 浙江
以田慧为首的糖糖女团射交,在糖驻地被压呼唤盟友进糖帮忙的契机,对各位大佬嘘寒问暖,这就是所谓吸干盟友 ...

打不过,搞论坛。论坛面对铁证,开始侮辱女性了?你是个男人吗
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-23 22:16

看出来了,现在小黄鸭内部的剧本是个苦情励志剧:

小小黄鸭,惨遭糖欺。不惧苦难,奋起反抗!
生亦何欢,死亦何惧!众志成城,砥砺前行!
千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千黄鸭可吞吴!
路漫漫其修远兮,鸭将上下左右东西南北中发财而求索。

反个水可把自己感动惨了呢,2024感动莫问的奖就颁给你们吧,顺便影帝影后也都给你们

话说小黄鸭那个才疏学浅,人都要CBG跑路了,上架之前还要故意加到这边联盟的小势力,打这边的联盟的人,故意挑起矛盾。
真不愧是小黄鸭,玩得真是脏,问情还装白莲花吗?脏不脏你自己心里没数?

作者: 涛涛很虚    时间: 2024-6-23 23:39
恋不可言 发表于 2024-6-23 10:17 河南

谁守着论坛了?就你整天发论坛!!!心里没点数?!!   除了会口水还会什么?!  另外我不是无号选手!我是莫问熊猫hh!
作者: 恋不可言    时间: 2024-6-24 02:18
涛涛很虚 发表于 2024-6-23 23:39 陕西
谁守着论坛了?就你整天发论坛!!!心里没点数?!!   除了会口水还会什么?!  另外我不是无号选手! ...

破防了FW?城站输了论坛来找存在感?看今晚天下不知道的还以为你们又赢了!哈哈,真是赢也BB输也BB,一天天的追着你君殇的霸霸们咬,你鲨鱼粑粑没教过你输了要闭嘴,挨打要立正,被喷要忍一下么
作者: 丢雷娄某    时间: 2024-6-24 07:30
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-6-24 09:32
恋不可言 发表于 2024-6-24 02:18 河南
破防了FW?城站输了论坛来找存在感?看今晚天下不知道的还以为你们又赢了!哈哈,真是赢也BB输也BB,一天 ...

哦哦!!!你就是一个七杀还没解散就去血战的然后现在又舔着脸回来加了君殇玩的打架连你名字都没看到过的马良hh论坛选手呀!只想说君殇泡澡别开保护哈!乖听话!游戏不打架就在论坛多没意思!周五一去你们驻地都不反抗了!周一到周四开保护!
作者: 丶白浅灬..    时间: 2024-6-24 10:17
看糖表演
作者: 西湖loly    时间: 2024-6-24 10:47

盟主叛逃?   
作者: 恢历史在    时间: 2024-6-24 10:51
西湖loly 发表于 2024-6-24 10:47 四川
盟主叛逃?

现在轮到糖逆风了。其实我觉得两方很没意思,三方才有意思。那个2008,起初搞成5方,现在也歇菜了
作者: 西湖loly    时间: 2024-6-24 10:55
睁眼眼睛说瞎话啊,昨天国泰出勤94人,44只尸兵,有一个雇佣兵?前期打糖的时候人不够招了不少雇佣军是真的,但是最近一个月。周周满勤 ,尸兵团即将3个团,为什么国泰民安 从2个月前出勤28个人,到现在城战出勤94+,敌对不反省一下自己?天降和国泰一直在莫问激情最前线,为什么2个月前国泰从3个团到出勤只有20多呢,还不是鲨鱼说的 问情你再忍忍,我打游戏,忍尼个登
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-24 12:57
西湖loly 发表于 2024-6-24 10:47 四川
盟主叛逃?

要不说还得是你啊,这么说我就懂了啊,弄了半天问情才是为爱发电联盟的本体啊。
现在是墨染君伤醉意诸神黑风口都加入为爱发电听大盟主号令了。

话说现在为爱发电,哦不,争锋的盟主是______?
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-24 13:06
西湖loly 发表于 2024-6-24 10:55 四川
睁眼眼睛说瞎话啊,昨天国泰出勤94人,44只尸兵,有一个雇佣兵?前期打糖的时候人不够招了不少雇佣军是真的 ...

听说国泰民安当初被黑风口无限屠驻地复活点当前打字说“你忍一忍”连团都开不起来的时候,盟主还在给黑风口女团陪聊呢,有一说一,挺能忍的其实。

所以你的意思是小黄鸭从3个团变成20人,主要怪鲨鱼?
小黄鸭怎么从28个人变成94个人的我真知道:因为你吸别的势力的人了!!——不服来辩  

另外,可以免费教怎么删帖,包教包会 https://tx3.netease.com/thread-6232407-1-1.html

作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-6-24 13:20
西湖loly 发表于 2024-6-24 10:55 四川
睁眼眼睛说瞎话啊,昨天国泰出勤94人,44只尸兵,有一个雇佣兵?前期打糖的时候人不够招了不少雇佣军是真的 ...

哈喽,这是你吗?
[attach]7378068[/attach][attach]7378069[/attach]
[attach]7378067[/attach]

作者: 恋不可言    时间: 2024-6-24 13:48
涛涛很虚 发表于 2024-6-24 09:32 陕西
哦哦!!!你就是一个七杀还没解散就去血战的然后现在又舔着脸回来加了君殇玩的打架连你名字都没看到过的 ...

最后在问你下,进君殇么? 不用政shen,不用24小时打架守着电脑,但是不能像糖一样看不起盟,还喷盟友天罚势力!能做到么,你磕一个,把你收了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3