《天下3》官方论坛

标题: 副本四巨头在哪个群架玩法里不是炮灰? [打印本页]

作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 16:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-6-18 16:55
单挑哪个都是秒人的存在,拿长处比短处,你真会比
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-6-18 17:10
问题是,副本天天下,群架基本不打
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2024-6-18 17:14
哪个是炮灰???跟大团的哪个门派不是炮灰?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 17:22
专业的_酱油 发表于 2024-6-18 16:55 浙江

单挑是啥玩法啊?插旗吗?好像受鬼第一哦
请问你的秒人在哪秒的啊?什么场合啊?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 17:25
向心而栖丶 发表于 2024-6-18 17:10 山东
问题是,副本天天下,群架基本不打

不能你不打就说别人不打哦,而且你口中不打的情况也是因为强势职业和炮灰职业差距太大导致的哦,副本那点差距可不够看哦,互换我可太愿意了
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 17:30
仗剑弹秋风 发表于 2024-6-18 17:14 上海
哪个是炮灰???跟大团的哪个门派不是炮灰?

哦都是炮灰,那榜上的都是凭空变出来的不算你们门派是吧
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 17:43
确实很搞笑啊
十零开让人玩都玩不了反过来说玩法不重要
副本差距对比来说根本不值一提却叫做天天下至关重要
可笑不可笑
如果副本也是十零开让你弱势职业去都去不了那么这玩法就不重要了对吧
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-6-18 17:49
畅轻 发表于 2024-6-18 17:25 天津
不能你不打就说别人不打哦,而且你口中不打的情况也是因为强势职业和炮灰职业差距太大导致的哦,副本那点 ...

拿梦境强势换副本能力,真不换,血亏。
作者: 絑曦素影……    时间: 2024-6-18 18:01
兄弟副本只有3巨头 TJ很多时候是不需要的 TJ充其量只是个工具人
作者: 絑曦素影……    时间: 2024-6-18 18:03
专业的_酱油 发表于 2024-6-18 16:55 浙江

秒人 秒谁呀?这几个职业越高端的局越垃圾
作者: 小妖未成精    时间: 2024-6-18 18:21
所以楼主一周打几次梦境驻地流光?
作者: 点点灬灬    时间: 2024-6-18 18:31
TJ可以秒人,WL可以秒人,毒BX可以秒人,YJ更加可以秒人,
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 18:51
点点灬灬 发表于 2024-6-18 18:31 湖北
TJ可以秒人,WL可以秒人,毒BX可以秒人,YJ更加可以秒人,

咋问你们什么场合就是不说呢?

主楼三个群架场合你应该狡辩不了,那么

天下联赛数据我已经发过几届了,可以看看谁秒的更多再来回帖哦
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 18:52
小妖未成精 发表于 2024-6-18 18:21 上海
所以楼主一周打几次梦境驻地流光?

十零开咋打啊?你倒是告诉告诉我咋打?

以前有幻化的时候哪天不打?自从幻化被废弃之后变成了玩法本身不热门?拜托要点菲斯行吗
作者: lake007h    时间: 2024-6-18 19:40
点点灬灬 发表于 2024-6-18 18:31 湖北

天机秒人这么强?
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-18 19:44
下水道要求加强副本有什么问题吗 也没说要砍4巨头 下水道能要求加强副本 怎么4巨头不能发帖要求加强梦境吗?没人不让发吧?怎么还见不得别人变好 要维持4巨头的阶级吗?
作者: 极淡    时间: 2024-6-18 19:53
这游戏副本和战场用的一套天赋啊,小老弟,四巨头,副本强,战场就一定不弱,你说哪个弱,再弱有其他职业弱?玩个游戏害怕平衡后自己的号贬值,害怕你去买黄金屯着。
作者: 你好先生    时间: 2024-6-18 20:09
四巨头享受了这几年的副本红利 可以了 你还想怎么样? 继续享受几年?  何况现在还没说改副本天赋的 你这么着急怕的干什么
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 20:31
丶苹果丶 发表于 2024-6-18 19:44 马来西亚
下水道要求加强副本有什么问题吗 也没说要砍4巨头 下水道能要求加强副本 怎么4巨头不能发帖要求加强梦境吗 ...

你从哪看出来这个帖是不让你加强副本呢???

难道不是副本4巨头需要解决其他场合更严重的不平衡吗???
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 20:32
极淡 发表于 2024-6-18 19:53 安徽
这游戏副本和战场用的一套天赋啊,小老弟,四巨头,副本强,战场就一定不弱,你说哪个弱,再弱有其他职业弱 ...

孩子你打过战场么就在这一定一定的?

有这一定的功夫你不如去买彩票让你一定中
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 20:33
你好先生 发表于 2024-6-18 20:09 北京
四巨头享受了这几年的副本红利 可以了 你还想怎么样? 继续享受几年?  何况现在还没说改副本天赋的 你这么 ...

承受了这么多年炮灰的任务还想怎么样?都拉平呗?
作者: 词潮墨尽    时间: 2024-6-18 20:43
哈的可以
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-6-18 20:57
畅轻 发表于 2024-6-18 17:22 天津
单挑是啥玩法啊?插旗吗?好像受鬼第一哦
请问你的秒人在哪秒的啊?什么场合啊?

让你切一个,谁告诉你插旗了?和受鬼打,你不会跑吗?最多他杀不了你,你也杀不了他!
同装评的你告诉我,秒不掉??打群,进不了人群没错,人家重击云麓也进不了人群,被碾压人群,这几个巨头和比重击云麓欢乐多了!人家也只能顺风打打而已!
另外,别给我谈流派,魂剑秒不了?自爆秒不了?打团哪个不靠念冰心,天机小范围简直无敌的存在!

作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2024-6-18 21:06
啊?魂剑副本强?还是自爆副本强?打团的念冰心副本也强?脑子叫门挤了吧?
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-18 21:13
畅轻 发表于 2024-6-18 20:31 天津

难道不是副本4巨头需要解决其他场合更严重的不平衡吗? ...

你不就是觉得下水道打副本不行 可是梦境强吗?现在下水道要优化了 马上跳出来说 不就是见不得别人好吗 何况这个优化也不知道怎么样 大概率也撼动不了你们4巨头的地位
而且你要加强4巨头梦境就加强呗 没必要说别人梦境强就够了要什么副本强 况且也不是每个下水道梦境都强
4巨头体验真的不好吗 论坛被骂的最多的不就是4巨头吗 4巨头体验不好 难道他们都喜欢进去天梯挨揍?受虐倾向吗?我都看过不少一整页都是天机的天梯截图了 也没见到一整页都是云麓太虚荒火羽毛呀 这些天机都是下水道伪装的?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 21:19
专业的_酱油 发表于 2024-6-18 20:57 浙江
让你切一个,谁告诉你插旗了?和受鬼打,你不会跑吗?最多他杀不了你,你也杀不了他!
同装评的你告诉我 ...

切一个是啥玩意???

你得说出来游戏里玩法是啥啊??

你游戏给人发消息说切一个你看有人搭理你吗?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 21:32
专业的_酱油 发表于 2024-6-18 20:57 浙江
同装评的你告诉我 ...

孩子你是被打错乱了么

吹副本4巨头呢怎么成了魂剑自爆念医了?你玩过游戏吗?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 21:34
丶苹果丶 发表于 2024-6-18 21:13 马来西亚
你不就是觉得下水道打副本不行 可是梦境强吗?现在下水道要优化了 马上跳出来说 不就是见不得别人好吗 何 ...

呦光靠给人扣帽子才有词可说是吗?

我们要求自己的群战体验怎么成了见不得别人好??这扣帽子功夫666

而且我发帖你立马来回复扯这些才是见不得别人好哦
作者: 风之心碎    时间: 2024-6-18 21:58
副本是副本,战场是战场,混为一谈就是既得利者再狡辩,我玩副本,都是玩魍魉天机,但是我觉得云麓,羽毛,龙巫,太虚,鬼墨,这些职业副本输出必须大幅度加强,不然就是反人类
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-18 22:02
畅轻 发表于 2024-6-18 21:34 天津
呦光靠给人扣帽子才有词可说是吗?

我们要求自己的群战体验怎么成了见不得别人好??这扣帽子功夫666
...

扣帽子?笑死我了
这俩地位如果互换我双手赞成啊,我梦境大杀四方不香吗我下什么副本 还有副本差距不值一提不就是你说的吗?为什么要互换?不能每个职业各种场景都能玩?为什么不值一提 就因为你玩梦境吗?我不玩梦境我还说梦境这点差距不值一提呢 真的满满的酸味 你不是最爱做数据统计吗 怎么不统计一下 玩副本的人多还是梦境的多?别人要优化了你就说不值一提真的搞笑 你的观念不就是梦境>副本吗 那你直接要求加强自爆不就完了 何必贬低别人副本的
作者: 月华皎皎    时间: 2024-6-18 22:05
我的妈呀,天机都变成炮灰了吗?那我在天梯里看见横冲直撞的是谁啊?地机?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 22:50
丶苹果丶 发表于 2024-6-18 22:02 马来西亚
扣帽子?笑死我了
这俩地位如果互换我双手赞成啊,我梦境大杀四方不香吗我下什么副本 还有副本差距不值 ...

不能每个职业各种场景都能玩??

你说的太好了,大家目标都一样啊,那人家发帖你为什么来踩一脚呢?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 22:56
风之心碎 发表于 2024-6-18 21:58 江苏
副本是副本,战场是战场,混为一谈就是既得利者再狡辩,我玩副本,都是玩魍魉天机,但是我觉得云麓,羽毛, ...

都是玩家的体验来源什么叫混为一谈呢??

而且我也支持副本弱势职业加强哦,但是更不平衡的地方是不是得优先解决啊?
作者: 风之心碎    时间: 2024-6-18 22:59
畅轻 发表于 2024-6-18 22:56 天津

你解决你的,人家解决人家的,和你有啥关系,为啥先解决你的。你头比别人圆?你玩的是这个游戏,人家玩的不是这个游戏?人家诉求加强pve哪里干涉到你了,和你有半毛钱关系?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 23:04
丶苹果丶 发表于 2024-6-18 22:02 马来西亚
扣帽子?笑死我了
这俩地位如果互换我双手赞成啊,我梦境大杀四方不香吗我下什么副本 还有副本差距不值 ...

这俩地位如果互换我双手赞成啊,有什么问题吗?副本那点差距也叫差距啊?你是不是没见过人家专心搞了号的非4巨头职业啥样啊???我想请问打群架这些近战能搞啥啊??占了便宜就说别人酸??
我可是一直把相对两个字打上的,相对来说 相比较来看 ,副本差距就是要小的多啊有什么问题吗?
你是不玩梦境不玩驻地不玩跨服流光啊所以你可以信口开河,我玩副本啊所以我给出的评价很公允
要求先解决更不平衡的有问题吗??你觉得碍着你了?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 23:07
风之心碎 发表于 2024-6-18 22:59 江苏
你解决你的,人家解决人家的,和你有啥关系,为啥先解决你的。你头比别人圆?你玩的是这个游戏,人家玩的 ...

我要求我的  我反对别人加强了?不让别人诉求了?

我要求加强和你有半毛钱关系?
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-18 23:09
畅轻 发表于 2024-6-18 22:50 天津
不能每个职业各种场景都能玩??

你说的太好了,大家目标都一样啊,那人家发帖你为什么来踩一脚呢?

那你为什么要说别人的需求不值一提?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 23:17
丶苹果丶 发表于 2024-6-18 23:09 马来西亚
那你为什么要说别人的需求不值一提?

副本4巨头的现状就是我一直反对的职业定位的糟粕啊
我提了很多次让大家都有体验都能参与了啊
事实确实是副本差距跟十零开的群战差距相比不值一提啊
你提了谁提了我都觉得没问题啊,有问题的是为什么更严重的地方没人管
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-18 23:22
畅轻 发表于 2024-6-18 23:04 天津
这俩地位如果互换我双手赞成啊,有什么问题吗?副本那点差距也叫差距啊?你是不是没见过人家专心搞了号的 ...

你玩的4巨头 既得利益者肯定觉得差距小 非4巨头 就算你弄了号 你能和4巨头比?人家冲榜竞速要你个非4巨头? 你去野团下副本人家要你?根本不看你装备就直接拒绝了 这差距不大?要是没有一起玩的 进团打副本都是问题了好吧 特别是高装瓶的下水道 装瓶越高副本越难 组你一个高装瓶下水道干嘛?而且你要说物理剑打不了还能说得过去也是事实 天机打不了?哪家势力打梦境流光驻地这种不要天机的?天机进不去团?
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-18 23:24
畅轻 发表于 2024-6-18 23:17 天津
副本4巨头的现状就是我一直反对的职业定位的糟粕啊
我提了很多次让大家都有体验都能参与了啊
事实确实 ...

玩梦境流光驻地的人肯定比玩副本的还少吧 难道副本不是更严重的地方?哪里不值一提 哪里需要优先给你改?你现在是进不去团打梦境流光驻地了吗 下水道可是真的进不去团打副本
作者: 畅轻    时间: 2024-6-18 23:38
丶苹果丶 发表于 2024-6-18 23:22 马来西亚
你玩的4巨头 既得利益者肯定觉得差距小 非4巨头 就算你弄了号 你能和4巨头比?人家冲榜竞速要你个非4巨头 ...

竞速冲榜本来就是给小部分人搞的啊

我可是认真洗了副本装备的,我孩子马都是两套,比我这个4巨头输出高的非4巨头那可多了去了,你说差距有多大呢,你要同样情况下比那肯定比不上4巨头啊
打架还有嫌人多的?你开啥号都能进的去团,问题是进团去干啥了,只能给人当炮灰好吗,能像非4巨头副本搞搞装备么,请问能搞啥?
作者: 一蓑一笠一扁舟    时间: 2024-6-19 01:46
这什么心理 真看不下去了 你梦境对推不行 但你们天梯行着呢 何况梦境也没有那么不行啊 你互换你跟天梯互换啊  不知道你愿意不 ?你跟副本换什么玩意 俩系统
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2024-6-19 02:01
又看到个魂剑副本不强的,有点脑子好吗?副本天赋是一点都不研究啊?飞鸿有个魂剑熔岩输出比毒医还爆炸点!没事好好看看副本天赋
作者: 冷月月    时间: 2024-6-19 02:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2024-6-19 06:32
都加强,通通都加强。
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 07:50
一蓑一笠一扁舟 发表于 2024-6-19 01:46 北京
这什么心理 真看不下去了 你梦境对推不行 但你们天梯行着呢 何况梦境也没有那么不行啊 你互换你跟天梯互换 ...

可以看看数据不要只凭想象哦,天梯依然也是远程职业在大杀四方,只不过相对来说差距没有这么明显,严重程度更低所以我没提而已,可是怎么也变不成你的论据的
作者: chris2142    时间: 2024-6-19 07:55
就简单问你一句,下副本其他职业有时候连团都进不了,那去梦境四巨头进不了团?
作者: 无执    时间: 2024-6-19 07:57
爱谁谁谁谁谁 发表于 2024-6-18 21:06 辽宁
啊?魂剑副本强?还是自爆副本强?打团的念冰心副本也强?脑子叫门挤了吧?

+111111111111111111111111
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 08:00
chris2142 发表于 2024-6-19 07:55 广东
就简单问你一句,下副本其他职业有时候连团都进不了,那去梦境四巨头进不了团?

不谈冲榜开荒竞速这些,如果进不去副本团的真的要找找自己原因了
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 09:00
畅轻 发表于 2024-6-18 23:38 天津
竞速冲榜本来就是给小部分人搞的啊

我可是认真洗了副本装备的,我孩子马都是两套,比我这个4巨头输出 ...

可能你不太了解冲榜有什么奖励吧 非4巨头和4巨头的差距可不仅仅是统计面板上数字差距,还有奖励的巨大差距,势力本冲榜多拿了多少的金劵 其他副本冲榜多拿了多少果子炼化声望等等,单刷各种副本获得的收益,带副本比如2拖8的势力本 获得金币收益(一次好几百金 虽然也累) 这一切基本和非4巨头没关系 难道你觉得鬼墨云麓太虚HH羽毛弄到双20去就能单拖势力本吗?这一切的差距经年累月下来 非4巨头损失了多少?这还差距小不值一提吗?你可以说现在冲榜也很卷 4巨头也不一定能进去 可是4巨头都进不去的情况下非4巨头更不可能进去了
作者: 乄绾烟丶    时间: 2024-6-19 09:04
絑曦素影…… 发表于 2024-6-18 18:01 四川
兄弟副本只有3巨头 TJ很多时候是不需要的 TJ充其量只是个工具人

阵宝宝,要不是阵宝宝,天机也不配哈哈哈哈
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 09:11
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 09:00 马来西亚
可能你不太了解冲榜有什么奖励吧 非4巨头和4巨头的差距可不仅仅是统计面板上数字差距,还有奖励的巨大差 ...

你有没有想过一个问题,这些奖励福利,白嫖这个白嫖那个为了什么呢?
为了提升自己,提升自己为了什么呢?
最终都是为了体验啊,不要本末倒置哦
作者: 墨笑歌    时间: 2024-6-19 09:18
lake007h 发表于 2024-6-18 19:40 广西
天机秒人这么强?

全营也就那几个能秒人,直接就变成天机能秒人了 绝了哈哈哈
作者: 墨笑歌    时间: 2024-6-19 09:21
杠精贴,鉴定完毕
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 09:23
畅轻 发表于 2024-6-19 09:11 天津
你有没有想过一个问题,这些奖励福利,白嫖这个白嫖那个为了什么呢?
为了提升自己,提升自己为了什么呢 ...

白嫖为了提升 可是非巨头怎么白嫖?4巨头可以白嫖 下水道白嫖的机会都没有 难道只有4巨头需要辛苦打副本白嫖 非4巨头登录就送吗?
作者: chris2142    时间: 2024-6-19 09:27
可是很多时候别人看职业就直接拒绝了,我势力本怎么也有两千多万输出,申请鸡精一半以上概率被直接拒绝,所以这是职业不平衡的问题还是我装备的问题?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 09:37
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 09:23 马来西亚
白嫖为了提升 可是非巨头怎么白嫖?4巨头可以白嫖 下水道白嫖的机会都没有 难道只有4巨头需要辛苦打副本 ...

如果你这么说的话,那我们这些冲不了榜的也叫做没法提升呗?那你不如直接呼吁取消冲榜制呗我也赞成
作者: 青山浮雪    时间: 2024-6-19 09:43
看到那么多人锤你我就放心了,之前玩太虚,为了下本换了YJ的路过,别扛了,输出体验根本就不是一个级别的,划水都比之前太虚正常打的输出高,至于什么梦境,玩太虚的时候也没参与过,楼主烧饼,鉴定完毕
作者: 半世倾尘    时间: 2024-6-19 09:43
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 09:00 马来西亚
可能你不太了解冲榜有什么奖励吧 非4巨头和4巨头的差距可不仅仅是统计面板上数字差距,还有奖励的巨大差 ...

冲榜不是玩个四巨头门派就能冲的还不是要冲钱
作者: 倾听你的美丽    时间: 2024-6-19 09:50
有的人是不是觉得提高某些职业的副本伤害自己就能冲榜了,下限提高没人反对,但是你穿个战场套想伤害高想屁吃
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 10:02
开发组设计了一些职业打架弱副本强就是为了给平民玩家一个以弱胜强的机会和舞台,相应的另外一些职业副本弱打架强也是在给另一部分人以弱胜强的机会和舞台

结果有的人并不领情,那正好大家都一碗水端平嘛,看看你是个什么水平
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 10:04
畅轻 发表于 2024-6-19 09:37 天津
如果你这么说的话,那我们这些冲不了榜的也叫做没法提升呗?那你不如直接呼吁取消冲榜制呗我也赞成

4巨头弄了就有机会去冲榜 非4巨头弄了也没机会 这能一样?你们冲不了榜是属性问题 只要继续弄属性就能解决 可下水道不管怎么弄就是不如4巨头上限高 你要说取消冲榜也没问题 你问问能不能把冲榜号之前的奖励回收 或是你出资给非巨头补偿这么久以来的损失?同样弄属性花钱 别人猛猛白嫖各种资源 下水道连进团都是问题 这是差距不大
作者: 择木而栖    时间: 2024-6-19 10:05
说跟HH YM LW 在你说的这几种玩法有很好的体验感一样
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 10:27
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 10:04 马来西亚
4巨头弄了就有机会去冲榜 非4巨头弄了也没机会 这能一样?你们冲不了榜是属性问题 只要继续弄属性就能解 ...

还在纠结你那点东西,这样的话我说互换你应该是赚大了你应该来支持我而不是反对啊

真希望开发组选择分给我的是打架能力而不是什么副本能力,谁是本谁是末我还是分的清的
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 10:36
畅轻 发表于 2024-6-19 10:27 天津
还在纠结你那点东西,这样的话我说互换你应该是赚大了你应该来支持我而不是反对啊

真希望开发组选择分给 ...

你看不上【那点东西】觉得【不值一提】所以你觉得应该【优先】解决你梦境驻地流光【体验不好】的问题 笑死人了
就像别人吃不上饭了 你在嫌弃饭不好吃 应该优先解决不合口味的问题而不是让大家都能吃得上饭,既得利益者的嘴脸呀
作者: 长枪破云霞    时间: 2024-6-19 10:38
除了梦境群架,雪竹巴蜀小点那个不是一方霸主。
作者: 云中殇    时间: 2024-6-19 11:21
所以给了FB 的玩法体验
作者: 你这刹那在何方    时间: 2024-6-19 11:23
冲榜就是副本的最高舞台,跟岁末一个性质,有些门派还不是连岁末门票的资格都没有,有啥好纠结的
作者: 风之心碎    时间: 2024-6-19 11:44
你这刹那在何方 发表于 2024-6-19 11:23 广东
冲榜就是副本的最高舞台,跟岁末一个性质,有些门派还不是连岁末门票的资格都没有,有啥好纠结的

旁征博引,老和尚念经,你比那些明说不让加强弱势职业的人更可恨,因为你不但不安好心,还给人洗脑
作者: 你这刹那在何方    时间: 2024-6-19 11:53
一口一个既得利益者还好意思说别人,P竞速冲榜奖励说白了基本是日常能慢慢白嫖的,能跟顶级PVP奖励比?竞速冲榜的哪些号有几个能混到顶级PVP奖励?
作者: 苏灬珏    时间: 2024-6-19 11:59
我打架用幽篁,下本用毒医,觉得谁强去玩不就好了
作者: 萌萌的逗匕    时间: 2024-6-19 11:59
猴子出来找香蕉吗
作者: 考了几分    时间: 2024-6-19 12:22
云中殇 发表于 2024-6-19 11:21 广东
所以给了FB 的玩法体验

能不能提一下,太虚酒加个cd吧,yj本来就猛,再吃个没有cd的太虚酒,无限吃,你让其他门派怎么比?
作者: 考了几分    时间: 2024-6-19 12:51
而且,不要说什么副本4巨头,和yj比,其他都是垃圾。。。。
而且,谁说天机没有体验了?梦境无论哪一方,能离得开天机?天机切个天阵,哪个法师不得屁颠的来喊大哥?
而且,谁说yj没有体验?搞一套魂套,梦境切魂套梦境猛的一逼好吗?这又有人说了,搞魂套要花钱啊,你去看看魍魉,哪个魍魉不怕三四套甚至四五套装备?不花钱?捡来的吗?只要技能在,玄修在,只需要三套装备,世界套打副本秒伤无敌,魂套和力敏套直接梦境战场都吃得开!
而且,谁说冰心体验不好?和yj同理,你梦境切念套啊,你比奶量啊
再说魍魉,梦境有什么用?以前还能自爆,现在有自爆符,跟屎一样!!!
总结一句话,别想着一套装备混到死,该搞几套装备就搞几套,别舍不得花钱整天苦弱
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 13:02
你这刹那在何方 发表于 2024-6-19 11:53 广东
一口一个既得利益者还好意思说别人,P竞速冲榜奖励说白了基本是日常能慢慢白嫖的,能跟顶级PVP奖励比?竞速 ...

你比楼主还离谱了,楼主说的梦境驻地流光还是普通玩家能参与的,而且也没人不让你们要求增加4巨头的岁末参与机会,同样是要求参与机会,凭什么下水道要求参与副本就低人一等吗?需要优先解决4巨头参与不了岁末的问题?4巨头高人一等?
1.岁末和这个游戏绝大部分的玩家都没有关系,4巨头里难道天机打不了岁末吗?下水道里的羽毛难道岁末必带?
2.岁末一年一次,下水道面对的进不去副本 参与不了竞速可是每天都在发生的事情
3.参与岁末的号打造费用可不是大部分副本冲榜号能比的
同样花费 冲榜号所谓【日常能白嫖】的奖励可是比不能冲榜的下水道多拿至少一倍的东西 付出一样的时间 人家收获是你的好几倍 而且你不也是既得利益者吗 玩着巨头 拿着福利 却假惺惺的看不上
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 13:03
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 10:36 马来西亚
你看不上【那点东西】觉得【不值一提】所以你觉得应该【优先】解决你梦境驻地流光【体验不好】的问题 笑 ...

哦原来是吃不上饭了不是冲不了榜啊,你早说谁还跟你这小号说这么多,副本混不了低保的真的建议先看看自己是号不行还是人不行,低保跟职业真没关系
作者: 极淡    时间: 2024-6-19 13:18
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 10:04 马来西亚
4巨头弄了就有机会去冲榜 非4巨头弄了也没机会 这能一样?你们冲不了榜是属性问题 只要继续弄属性就能解 ...

别和这个250解释了,他是既要又要,还见不得别人好
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-6-19 13:20
别说什么互换 不切实际  大家不是都喜欢说的一句   打不过就加入呗    是准备玩云麓 太虚 还是玩什么  欢迎加入
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 13:32
曲漪晚错嬅年 发表于 2024-6-19 13:20 河南
别说什么互换 不切实际  大家不是都喜欢说的一句   打不过就加入呗    是准备玩云麓 太虚 还是玩什么  欢迎 ...

这词你应该跟非4巨头去说哦,怎么还不知道加入呢哈哈哈
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 13:39
畅轻 发表于 2024-6-19 13:03 天津
哦原来是吃不上饭了不是冲不了榜啊,你早说谁还跟你这小号说这么多,副本混不了低保的真的建议先看看自己 ...

原来你看不懂文字和比喻,那没事了 难怪你能说出 差距不大 不值一提这种东西 理解了 怪可怜的
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 13:40
极淡 发表于 2024-6-19 13:18 安徽

大家互喷很常见,但是你这种发帖先被自己一边喷一顿的250还挺少见的
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 13:40
极淡 发表于 2024-6-19 13:18 安徽

确实他怪可怜的 理解能力那么差 还非常自我中心
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 13:42
你早点说你不认识字 我都不浪费时间和你说那么多了
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 13:46
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 13:42 马来西亚
你早点说你不认识字 我都不浪费时间和你说那么多了

没词说了就别硬回了怪丢人的
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 13:51
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 13:39 马来西亚
原来你看不懂文字和比喻,那没事了 难怪你能说出 差距不大 不值一提这种东西 理解了 怪可怜的

你把你自己副本混不上低保比喻成吃不上饭呗,被我反驳的没话说了又不想承认自己人不行,就躺地上耍赖啊?
难不成你是把冲榜比喻成吃不上饭啊?还能这么不要菲斯呢?
作者: hl19900603    时间: 2024-6-19 13:54
硬甲门派我觉得都还行吧,除了毛毛,我的毛毛和天机装评差不多,攻击属性也差不多,但是输出差很多,毛毛下本是真的惨,除非副本套搞得很好;
软甲魂鬼输出可不低,太虚能上水也凑合,也就云麓实惨
至于受职业,那就别逼逼下副本了
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 14:11
畅轻 发表于 2024-6-19 13:51 天津
你把你自己副本混不上低保比喻成吃不上饭呗,被我反驳的没话说了又不想承认自己人不行,就躺地上耍赖啊? ...

我的比喻有什么问题吗 你能参与梦境驻地流光 只是体验不好 而下水道可是真的混不上副本
将心比心 你是团长 别人申请进团 你要一个YJ毒医WLTJ还是TXYMHHYL?我可以很老实的说 我就是要4巨头 没办法 他们就是更强 一个10W的巨头可比1213W的下水道强太多了 然后那些TXYMHHYL怎么混副本 继续申请下一团看哪个团长愿意要呗 没人要不就是混不上了?有问题吗?差距过大的副本能力导致了团长选人优先看的就是门派 而不是其他
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 14:14
而且你那么喜欢数据统计,不考虑一下统计有多少4巨头愿意牺牲一下【差距不大】的副本能力和【不值一提】的冲榜奖励 换取非常重要差距巨大的梦境流光驻地【体验】?实打实的东西不要 追求虚无的体验
作者: 你这刹那在何方    时间: 2024-6-19 14:20
1、就算是冲榜也是大部分4巨头都拿不到门票的,冲榜也没拒绝非4巨头参与;
2、非4巨头被拒绝进团,想想是不是自己门派给人印象太差,荒火羽毛太虚我都见过比同装评大部分4巨头输出都高的,但是大部分情况我还是会拒绝进团,因为遇到的概率太低;
3、岁末的天机你看看都是什么流派的,核心属性是不是跟副本同一套;
4、岁末号打造费用确实比9成9副本冲榜号费用高,但是岁末奖励跟冲榜奖励就不是一个维度的,是他们的就该他们拿,冲榜号争不了;
5、岁末号冲榜号都选择适合自己的赛道,花大价钱走到极点拿到自己应得的奖励,这个我不觉得有问题;走着自己的道还想得到隔壁赛道的好处,那叫耍无赖
作者: 考了几分    时间: 2024-6-19 14:34
hl19900603 发表于 2024-6-19 13:54 广东
硬甲门派我觉得都还行吧,除了毛毛,我的毛毛和天机装评差不多,攻击属性也差不多,但是输出差很多,毛毛下 ...

我见过四五万秒伤的羽毛,也见过3万秒伤的yl,首先你得搞副本套再谈输出,yj魍魉毒医天机输出高是因为他们搞副本套搞的好搞的多,你让他们拿战场套去打试试?不还是一坨屎吗?
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 14:35
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 14:11 马来西亚

那又绕回来了,还是在说你混不上低保呗

说多少遍了混不上低保的看看自己是号不行还是人不行,低保与职业无关,这游戏副本门槛还是很低的
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 14:36
你这刹那在何方 发表于 2024-6-19 14:20 广东
1、就算是冲榜也是大部分4巨头都拿不到门票的,冲榜也没拒绝非4巨头参与;
2、非4巨头被拒绝进团,想想是不 ...

多少非4巨头能到冲榜的门槛?强势的4巨头都拿不到门票让弱势的非4巨头去?你冲榜的话也知道现在冲榜有多卷 4巨头在本身占优势的情况下都需要很卷很卷才能冲榜 何况是本身就不占优势的非巨头 卷都卷不过

2、非4巨头被拒绝进团,想想是不是自己门派给人印象太差,荒火羽毛太虚我都见过比同装评大部分4巨头输出都高的,但是大部分情况我还是会拒绝进团,因为遇到的概率太低;
这个是实话 我自己就是下水道 也曾经组过不少下水道 可是组过的下水道一律都是输出垫底划水的多 所以我也不愿意组下水道 遇到认真打的下水道概率真的很低

3、岁末的天机你看看都是什么流派的,核心属性是不是跟副本同一套
下水道切流派也解决不了天生的差距 也就魂剑可以靠着弄浩风套弥补一下

4、岁末号打造费用确实比9成9副本冲榜号费用高,但是岁末奖励跟冲榜奖励就不是一个维度的,是他们的就该他们拿,冲榜号争不了;
这句话也没错,可是岁末的门槛都不是绝大部分玩家能消费的起的,副本冲榜门槛需要的花费低很多,更多玩家能消费得起 可是同样消费下 下水道参与不了冲榜 这就和物理剑花了大价钱却参与不了岁末一样 都是不公平 需要优化的地方 只不过门槛越低 能参与的玩家越多 受到不公平待遇的玩家自然也越多

5、岁末号冲榜号都选择适合自己的赛道,花大价钱走到极点拿到自己应得的奖励,这个我不觉得有问题;走着自己的道还想得到隔壁赛道的好处,那叫耍无赖
花钱花精力走到顶端获得奖励没问题,问题只是同样付出的情况下,弱势门派获得不了该有的奖励,没有人说要求穿着副本套去岁末乱杀 也没人说要求战场套都可以冲榜 一切都是建立在该有的基础上才能说 同样在副本套上的付出就应该拥有一样的冲榜竞速门票 反过来同理
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 14:37
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 14:14 马来西亚
而且你那么喜欢数据统计,不考虑一下统计有多少4巨头愿意牺牲一下【差距不大】的副本能力和【不值一提】的 ...

你去反映能力互换呗?我肯定支持,说别的没用了快去吧孩子
作者: xianquanyun    时间: 2024-6-19 14:38
畅轻 发表于 2024-6-18 20:31 天津

难道不是副本4巨头需要解决其他场合更严重的不平衡吗? ...

我在战场被天机奕剑魍魉各种暴打,毒医五五开看谁先手,念医看到没想法直接绕开。赛季统计被YJ杀的最多
,现在的事实就是天机奕剑魍魉副本强势的同时战场也是强势。毒医中低段战场强势

作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 14:44
xianquanyun 发表于 2024-6-19 14:38 山东

战场谁杀的多可以去看看击杀榜哦

看看物理剑排第几
看看毒医排第几
看看天机魍魉是不是只能给同装备的垫底
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 14:51
畅轻 发表于 2024-6-19 14:35 天津
那又绕回来了,还是在说你混不上低保呗

说多少遍了混不上低保的看看自己是号不行还是人不行,低保与职业 ...

混副本和职业无关?你用非巨头混过吗?你就说你是团长你要巨头还是下水道呗 不敢回答吗?你去弄个云麓荒火羽毛太虚 试试看混乌骨鸡?
作者: 考了几分    时间: 2024-6-19 14:52
什么四大巨头,只是这四个门派搞副本套的人多而已,你让魍魉yj天机毒医用战场套打副本试试?
我见过4-5万秒伤的羽毛,见过3+秒伤的yl,都是搞了副本套的
苦弱副本的门派,都想着穿着战场套下本然后输出比肩搞了副本套的yj魍魉?
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-6-19 14:55
畅轻 发表于 2024-6-19 14:37 天津
你去反映能力互换呗?我肯定支持,说别的没用了快去吧孩子

我可重来不赞成能力互换 我一直说的要每个职业在每个场合都能玩 而是你要求的能力互换 而且你快去统计一下有几个4巨头支持你的能力互换提议的?答案相信你心知肚明
作者: 畅轻    时间: 2024-6-19 15:00
丶苹果丶 发表于 2024-6-19 14:51 马来西亚
混副本和职业无关?你用非巨头混过吗?你就说你是团长你要巨头还是下水道呗 不敢回答吗?你去弄个云麓荒 ...

我一个副本被评为0.5颗星的都能混你混不了啊??比我输出高的羽毛鬼墨幽篁都不知道有多少,太虚云麓也都见过几次,你还混不上本?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3