《天下3》官方论坛

标题: 快出缝号,我想禁交易三年,不换号 [打印本页]

作者: 潇雨寒城    时间: 2024-6-20 16:58
标题: 快出缝号,我想禁交易三年,不换号
如果不想让我脱坑,赶紧出缝号,让我禁交易三年,不换号,不脱坑
作者: 顶级赛亚人    时间: 2024-6-21 11:15
确实啊,前面好多人都是45天套餐,体验一下脱坑跑了
作者: xiaoxiaxiaxia    时间: 2024-6-21 11:19
你要是出 那我就不花钱整装备了,坐等,反正你们赚那点转服手续费还不如一件装备花钱多。
作者: 桃子姑娘。    时间: 2024-6-21 11:33
xiaoxiaxiaxia 发表于 2024-6-21 11:19 陕西
你要是出 那我就不花钱整装备了,坐等,反正你们赚那点转服手续费还不如一件装备花钱多。

一堆人和你想的一样 都不搞装备了
作者: 风之心碎    时间: 2024-6-21 11:45
缝合最初初衷就是为个别老板量身定做的,希望再开一次缝合,不再针对个别老板量身定做,不能说老板不需要缝合珠子就不让缝珠子,不能说老板需要各种装备,就疯狂让缝合装备,也给平民一个参加活动的机会,你说名人堂副手不让缝合,其实项链一点不次于名人堂副手,还不是照样缝合,如果不是个别老板,您们绝对不会让把副手和首饰区别对待的,相信我
作者: 迷糊的软软丶    时间: 2024-6-21 11:47
我是真不搞了 之前找商人 比如洗好的5代大禹 怎么也得2000块钱 现在我2000块钱买个号 号上孩子装备 三个诛心大禹都有 我还弄个毛线啊 坐等缝了 号买了就没想卖过。。。
作者: 潇雨寒城    时间: 2024-6-21 11:48
缝起来 缝起来
作者: 我要做毒医    时间: 2024-6-21 12:16
缝起来 缝起来
作者: 偷心鱼~    时间: 2024-6-21 13:15
不想坐牢了,快解除禁交易
作者: 云中殇    时间: 2024-6-21 13:36
但是想跑的都不会去缝号吧
作者: 放任飘洒    时间: 2024-6-21 13:57
快出呗,新门派都出来预热了
作者: 微微笑向暖风    时间: 2024-6-21 16:06
我号都买好两个了
作者: 哈圆黑哈    时间: 2024-6-21 19:49
个人感觉短期内估计是不会出了,
甚至可能都不会出了,以后估计会放开外观道具交易的可能性都高于缝号,
缝号这东西不仅操作麻烦,对持续运营伤害挺大的,而且对道具的保值伤害也大。
总之在长久运营角度来说,缝号不是个良性的循环。
别说什么公告说一年缝一次,
公告不具有任何要约效力的。
作者: 初夏之温    时间: 2024-6-25 02:13
还出就是蠢,持续收入得降低多少啊
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-6-25 06:01
至少也得12月份-1月份
作者: 贴纸相    时间: 2024-6-25 10:27
我感觉要出也不会这么良心了,下次可能按照风华值,装评等,需求若干个道具才能缝合一个时装或者装备,一个道具卖你10000元宝
作者: 哟灬卜给力    时间: 2024-6-25 12:02
下次要被喷死,肯定缩水很多
作者: 顶级赛亚人    时间: 2024-6-25 17:51
哈圆黑哈 发表于 2024-6-21 19:49 北京
个人感觉短期内估计是不会出了,
甚至可能都不会出了,以后估计会放开外观道具交易的可能性都高于缝号,
...

没人玩就没伤害了,还不是良型循环,西游类的就是基本都是可交易才火到现在

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3