《天下3》官方论坛

标题: 【浮生闲语】你相信第一印象吗? [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2024-6-23 17:41
标题: 【浮生闲语】你相信第一印象吗?

就是有一个人 (也不太熟的那种)

一起玩的小伙伴对他印象都不错

但是我对他第一印象就不太好,而且是没有理由的

自己客观分析也很莫名其妙

但是最近发生了一件事确实证明这个人有点问题

感觉这个第一印象确实很神奇

就是不是每次都那么准

你相信第一印象吗?

参与方式

本帖回复,与话题相关内容即可

参与奖励

符合要求即可获得人气活跃+20奖励。

如果喜欢棠棠的话题 就给棠棠加分鼓励吧~

作者: 吃枣药丸    时间: 2024-6-23 18:43
相信,气场不合
就像玄幻小说里一样,感应到了异样的气息
作者: 乄洛洛梨丶    时间: 2024-6-23 22:26
我相信!尤其女生的第六感,通常说不出来的准
作者: 丿缥缈灬    时间: 2024-6-23 22:29
相信,第一印象非常重要,所以人要会装
作者: 静御前    时间: 2024-6-24 14:31
有些人的第一印象很准  能一眼看出一个人人品如何  
但我没有这项技能  看人总不准  被朋友说了很多次  哈哈哈哈哈
作者: 凄美丶    时间: 2024-6-26 07:39
我对前男友的第一映像就是非常好,结果咧 呸!渣男! 所以我不信了.
作者: 棠笙。    时间: 2024-6-26 21:13
凄美丶 发表于 2024-6-26 07:39 四川
我对前男友的第一映像就是非常好,结果咧 呸!渣男! 所以我不信了.

hhhh  擦亮眼睛!
作者: 棠笙。    时间: 2024-6-26 21:13
静御前 发表于 2024-6-24 14:31 山东
有些人的第一印象很准  能一眼看出一个人人品如何  
但我没有这项技能  看人总不准  被朋友说了很多次  哈 ...

感觉我就是失灵时不灵的
作者: 楓乀叶    时间: 2024-6-27 11:14
炖鸡一顶
作者: 青冘    时间: 2024-6-27 18:06
信!!而且我第六感也很准!!!
作者: 丿素衣丶清颜    时间: 2024-6-28 18:55
我第一印象不准,总是看走眼
作者: 八门化伤    时间: 2024-7-1 16:24
相不相信都没用,毕竟以后要经常见面,还会有第N印象等着你来发现
作者: 阿耶耶    时间: 2024-7-5 06:56
一般用多方面事实确定方向,画上范围,逐个确认或排除。而第一印象容易让人产生一种倾向,从一个事实上发散思维,确定多个同一性质的(),把将希望如此变成认为如此,把这视为思考之后的结果。基于某种目的的手段则利用了这一点,先确定想要的目的,锚定受众反应,然后再创作内容,增减或魔改或虚构信息让人产生这一切都是本人思考后的结果,其效果比直接告诉本人a是b,b是a,好得多
作者: 暮色烟    时间: 2024-7-11 14:39
不信,因为以前这个游戏对于外挂和漏洞处理很严,我甚至因此还想拉别的朋友来玩
作者: 凉爽    时间: 2024-7-13 15:57
我的第一印象通常带有偏见,看人不够科学

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3