《天下3》官方论坛

标题: 一个牢弟冰心的花里胡哨日常 [打印本页]

作者: 水煮肉    时间: 2024-6-26 12:53
标题: 一个牢弟冰心的花里胡哨日常
卖又卖不掉,只能自己继续玩啦,玩了这游戏这么多年才想着记录下搞装备#fadai希望不晚吧
(, 下载次数: 19) 看群里的姐妹们都开到了头发,自己忍痛冲了500,开到了第一个,可我想要第三个啊,只能说红,但是没红到心里吧。
之前脑子一热搞了世界套孩子鞋子,砸了妙手天魄,后来看看自己惨不忍睹的属性,又换回了手工鞋子,因此妙手天魄成了遗憾,好在最近千呼万唤天魄可拆了,立马拆了准备砸到孩子帽子上,结果发现之前的任务给的九牧之金消失了!!!立马找心意,心意小姐姐人很好,立刻就去反馈,希望我一觉醒来能发现道具躺我包里吧哈哈。
(, 下载次数: 22) 把世界套的钻拆了砸到战场套,基本全身15了,花里胡哨的小菜鸡属性还要多多加油!

作者: 我们都是宇宙人    时间: 2024-6-26 12:59
我就想要一代,二代开齐再加一个三代都不出
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-26 13:07
我们都是宇宙人 发表于 2024-6-26 12:59 重庆
我就想要一代,二代开齐再加一个三代都不出

我就想要三代红色大波浪,结果没出,在想要不要再充300弄几手
作者: 越陌度阡华丶    时间: 2024-6-26 13:53
请问这个玩法头发是一二三代会随机出嘛
作者: 长安何处不飞花    时间: 2024-6-26 14:09
想搞个头发,二代头发好看,我特么的怕保底随便给我一个饰件
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-26 14:12
越陌度阡华丶 发表于 2024-6-26 13:53 河北
请问这个玩法头发是一二三代会随机出嘛

随机出,概率出试件
作者: 暮雨丷安然    时间: 2024-6-26 14:20
一代好呀,一代贵且绝版,寄售的死贵,三代刚出,还可以换成可交易的,不行就直接买个三代
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-26 14:28
暮雨丷安然 发表于 2024-6-26 14:20 四川
一代好呀,一代贵且绝版,寄售的死贵,三代刚出,还可以换成可交易的,不行就直接买个三代

说的对!但是一代现在也返场了,可以摇出来
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-26 17:36

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) 哪有赌狗天天输,占星1000手全黑不耽误我开头发红了,700R两个头发毕业撒花

作者: 枉然丶    时间: 2024-6-26 19:51
一代白色我开了一万多没出。人干事?
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-26 23:58
枉然丶 发表于 2024-6-26 19:51 江西
一代白色我开了一万多没出。人干事?

虎摸妹子,不要上头
作者: 落葉丶丶    时间: 2024-6-27 00:09
真好,我不敢开,就怕保底是紫色饰件
作者: 一颗菠萝兔    时间: 2024-6-27 00:29
我最喜欢一代粉
作者: 丷灬迦香丶    时间: 2024-6-27 00:46
十个保底十个饰件的路过。
作者: 莫一针    时间: 2024-6-27 10:02
暮雨丷安然 发表于 2024-6-26 14:20 四川

安然妹妹我看到你的三代粉大波浪了哈哈哈
作者: 莫一针    时间: 2024-6-27 10:03
感谢我家南枝小红手点出的一代粉
作者: 十三丿月    时间: 2024-6-27 13:01
来还愿~~
看了帖子去开头发了
含折扣券520软,开了1代粉、3代粉、眼镜饰件,都是想要的~

作者: 暮雨丷安然    时间: 2024-6-27 14:44
莫一针 发表于 2024-6-27 10:03 四川
感谢我家南枝小红手点出的一代粉

哇,这个真的红,恭喜恭喜
作者: 渡我    时间: 2024-6-27 14:55
楼主搭配三代红那套好好看,我开到的是三代粉_(&;3」∠)_
作者: 邪月下乀    时间: 2024-6-27 14:58
开了4千R,出了两个一代红,一个一代粉,一个三代红,一眼镜,两耳环,一项链,想要三代粉就是死活不出 (, 下载次数: 19)

作者: 丷且听风吟丶    时间: 2024-6-27 15:21
水煮肉 发表于 2024-6-26 17:36 内蒙古
哪有赌狗天天输,占星1000手全黑不耽误我开头发红了,700R两个头发毕业撒花

这也太令人羡慕了……我开来开去都是饰件,生气……什么概率UP, 不存在的!
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2024-6-27 20:43
爱看记录贴打卡
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-28 13:44
(, 下载次数: 5) 等了两天任务还是找不到在哪里断了,忍痛斥巨资买了一个九牧之金·帽,赶紧把妙手天魄砸上去,这样的话孩子的妙手天魄就齐了,也算是完成了一个小目标,孩子一套属性天魄一套妙手天魄搞定~~~ (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) 感觉搭配的还不错哈哈哈,因为没有二代红,就用五代红代替了,今天也是平平无奇的一天呢

作者: 水煮肉    时间: 2024-6-28 13:51
十三丿月 发表于 2024-6-27 13:01 江苏

红得发紫,嫉妒
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-28 13:52
渡我 发表于 2024-6-27 14:55 广东
楼主搭配三代红那套好好看,我开到的是三代粉_(&;3」∠)_

三代红头发+一代神临,感谢这个头发拯救了这套压箱底时装哈哈哈
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-28 13:54
丷且听风吟丶 发表于 2024-6-27 15:21 上海
这也太令人羡慕了……我开来开去都是饰件,生气……什么概率UP, 不存在的!

不能硬钢,你把浑星仪那三个珠子排一下队再开
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-28 13:54
姜沉鱼丶 发表于 2024-6-27 20:43 湖北
爱看记录贴打卡

居然有版主捧场
作者: 站着买西瓜丶    时间: 2024-6-28 16:27
以为是富婆 一看是南总啊
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-29 00:27

今晚的21手战场肩膀保钻洗,卒,七手称谓卒,戒指斗战互转洗铁壁卒,真是黑黢黢的一天,不过攒的红钻弄出来了,砸了帽子,涨了点物防血量回避,还不错
作者: 水煮肉    时间: 2024-6-29 21:39
(, 下载次数: 3) 今天买了10个雷钻把下摆和鞋子都砸到了15,突然就不想砸大翅膀了,感觉这么玩感觉也还行,刚刚把孩子世界套鞋子的天璇拆了把裤子天璇砸到了6,加了30点装评,真是狠狠地提高了

作者: 十三丿月    时间: 2024-6-30 15:18
水煮肉 发表于 2024-6-28 13:51 内蒙古
红得发紫,嫉妒

还完愿就继续把折扣券霍霍完了
最终战绩1360软(含折扣券)
1代粉 2代红 3代粉x2 眼镜饰件 耳朵饰件x2  问星石x1
小红小红~
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-2 10:31
昨天发的不知道为啥一直没放出来,重新发
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 3) 红头发真的是天选御姐头啊美哭,昨天为了耀世时装的脸膜怒冲130R换出来了,大佬穿时装,我穿脸膜可以说非常的合理,130R买了炼化禹王礼,把手镯炼化成这样 (, 下载次数: 8) 尴尬的数值,如果玩到明年,我一定要买大年卡提

作者: 水煮肉    时间: 2024-7-3 12:15
看完论坛真是触目惊心的一天,慢慢放下点开了充值二维码的手,三个多月花了4W多感觉好像不如当个技术玩家去找bug了
作者: 羅衣    时间: 2024-7-4 11:53
我也是脑子一热搞了世界套孩子鞋子!穿上后,嗯,又默默换回手工的,真的接受不了掉那么多回避!!
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-4 13:12
羅衣 发表于 2024-7-4 11:53 辽宁
我也是脑子一热搞了世界套孩子鞋子!穿上后,嗯,又默默换回手工的,真的接受不了掉那么多回避!!

属性的话还是手工套孩子香,我之前世界套孩子是为了撑治疗量,打算买四个妙手天魄的哈哈哈
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-5 14:08
被bug搞得没啥心情玩游戏,开了点小箱子把羽灵珠领了升级头发 (, 下载次数: 5) ,意外的是开出来个71的太阴小箱子也算是红了。 (, 下载次数: 6) 摸了两个多月出了一个模具,虽然便宜,但是值得纪念。

作者: 仙女宁    时间: 2024-7-5 16:37
打卡打卡蹲蹲
作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-7-6 11:32
被bug搞的已经几天没上游戏了
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-8 17:40

一波接着一波的被搞心态,周六的战场黑屏给的补偿军饷,我以为是良心发现,没想到是套路黛,直接1:3的比例强制扣除4500J,行吧,慢慢还,目前还剩3339J。
看着自己头上的称谓有的时候觉得挺小丑的

作者: 水煮肉    时间: 2024-7-10 18:26
(, 下载次数: 5) 大概开箱子开了1W炼化,洗了几手出了清明威力,但好像没完全出,就这样吧。 (, 下载次数: 7) 心血来潮洗了400个石头洗成了这样貌似有点小红 (, 下载次数: 5) 外观展示,紫色的太初周围有布灵布灵的小星星在绕圈圈。今天总计花费700R,把天下戴还完了。
还是那句话,我可以为了我所热爱的付出,但是不想被仙人跳。
PS题外话:今天把盒子弄出来了,非常好弄,首先弄一个小号升级到36级,然后带他打五次本,PK,势力任务,双人表情,演武堂,收他为徒。这些做完再把主线做了,不看剧情大概主线是1小时40分钟做完;期间打五把战场,这些足够300分领到盒子了

作者: 水煮肉    时间: 2024-7-11 00:32
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13) 戒指斗战互转貌似红了,只是少了八点回避
(, 下载次数: 15) 本来有两个孩子,儿子是完美的,洗了2500R洗出来的,结果女儿下了两次熔岩出了两个通鉴符究,洗出来俩铁壁,只能换个孩子了哎。 (, 下载次数: 6) 目前的属性还是感觉小有成就的,热爱可抵岁月漫长

作者: 水煮肉    时间: 2024-7-11 17:12
没事闲出屁了把孩子翅膀高级激活洗了,掉了100装瓶,抓心挠肝的难受。最后一激动买十个雷钻给副手上了练护15,手镯恢复成练护14,总算回到了正常的装瓶, (, 下载次数: 9) 今天又洗了两手势力副手激活,我好像真的特别能激活妙手,一共激活六次出了四次妙手,两次9%一次8%一次4%,死活不出御咒,我只是想在对面的控制中得到永生我有什么错!
(, 下载次数: 11) 昨天开珍宝道具剩下的炼化随机点了一手我真的会谢,纯纯在恶心我,这要是45疾语我真的可以再充500年,可惜啊可惜,只能等年卡提了

作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-7-11 17:38
确实挺红的
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-12 12:43
昨晚想了半天都没想明白为啥孩子资质明明高了防御却掉了50点,今早突然福至心灵,看了眼孩子的被动,果不其然被动13级,还好之前口袋任务给的道具没丢,直接学满了两个 (, 下载次数: 10) ,修为涨了100多,目前的属性又好看了一点,撒花花 (, 下载次数: 13)

作者: 云中殇    时间: 2024-7-12 12:55
加油哦
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-13 00:59
屯了点军资今晚洗翅膀,没啥经验,YY游戏姐妹教我洗,360个石头提到了5800分,离7000分不远了 (, 下载次数: 11) 加油加油!就是这个颜色有点难搭衣服,慢慢洗吧,等下周 (, 下载次数: 9)

作者: 鬼箭羽    时间: 2024-7-15 10:32
翅膀怎么洗啊
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-15 12:22
鬼箭羽 发表于 2024-7-15 10:32 江苏
翅膀怎么洗啊

我也只是个小白,洗这个东西洗了3000多,才6000分
作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-7-15 17:19
怎么洗大,我的大小还不到600
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-16 13:24
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) 第一赛季的忘川之战结束了,奖励还算不错,能换很多东西,浅浅纪念下夺得79冠军吧

作者: 水煮肉    时间: 2024-7-16 13:25
请叫我小哥哥 发表于 2024-7-15 17:19 山东
怎么洗大,我的大小还不到600

花钱,有折扣的时候囤军资,买商店那个100个石头的礼包,三个就可以了,每周都洗,我这是洗上头了硬洗的
作者: 长乐99    时间: 2024-7-16 14:59
帮顶 求分分
作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2024-7-16 15:05
缝合的号还有一个月上架,我再也不想看见她了
作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-7-16 17:52
水煮肉 发表于 2024-7-16 13:25 内蒙古
花钱,有折扣的时候囤军资,买商店那个100个石头的礼包,三个就可以了,每周都洗,我这是洗上头了硬洗的

要不要锁啊,先是无限随机洗吗
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-16 18:51
请叫我小哥哥 发表于 2024-7-16 17:52 山东
要不要锁啊,先是无限随机洗吗

我是想大尺寸,姐妹告诉我随机出大尺寸就保留,然后继续
作者: 麻花辫    时间: 2024-7-17 13:08
刚开了2个3代翅膀,问题是在哪换成可交易的
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-17 13:09
(, 下载次数: 11) 第一期消反的逆天玉随了一下,除了妙手,其他的都涨了将近满。。。。行吧,装瓶涨了40点,有零有整的。 (, 下载次数: 11) 4000多洗的翅膀。。。emmm和姐妹的一比好像Q版的,等以后再说吧,总有一天会大的

作者: 莫一针    时间: 2024-7-17 14:13
好好好,截图姐妹原来在这儿呢
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-18 23:30
(, 下载次数: 10) 随便洗了两手终于好看点了截个图纪念下,附上数值图 (, 下载次数: 11)

作者: 水煮肉    时间: 2024-7-20 10:19
(, 下载次数: 13) 终于可以飞起来啦,以后不会再刻意去洗了,另外,超长预售此号,最近没啥心情玩

作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-7-20 12:45
确实很强,怎么洗,求分享
作者: 云想裳裳裳裳裳    时间: 2024-7-21 09:36
希望我也能欧一点!
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-24 12:58
(, 下载次数: 9) 又到了抠细节的时间,肩膀之前洗了大概50手砸钻出了粉,前几天觉得回避太低了,思来想去还是拆钻洗吧,结果22手保留原属性,我恨战场套。
(, 下载次数: 13) 把三期返还搞出来了,翅膀尺寸也洗到了2400,感觉不错慢慢加油哈哈哈

作者: 谁念秦淮十里    时间: 2024-7-24 14:06
我闻到了金钱的味道
作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-7-24 17:55
水煮肉 发表于 2024-7-24 12:58 内蒙古
又到了抠细节的时间,肩膀之前洗了大概50手砸钻出了粉,前几天觉得回避太低了,思来想去还是拆钻洗吧,结果 ...

你是个勇士,我帽子回避低,至今不敢洗,扣细节太伤身了
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-24 18:43
谁念秦淮十里 发表于 2024-7-24 14:06 江苏
我闻到了金钱的味道

你先别闻
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2024-7-24 20:31
我战场套 回避高的没化解 有化解的回避低
然后我放弃了 因为回避高的实在太高了呜呜呜
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-25 01:34
寄卿鸢丶 发表于 2024-7-24 20:31 天津

别说了,我出了80回避,有抗性,然后是神明,我都疯了
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-27 00:27
(, 下载次数: 12) 继续记录下,今天把觉醒度10点到了13,花了多少钱就不说了,只能这样了哎。 (, 下载次数: 6) 刚刚洗翅膀400个石头下去纹丝不动,真的好难受还得再等一周。 (, 下载次数: 7) 13钻肩膀,本来想着强行毕业算求,晚上看着月卡礼包还是换了战场声望强行洗了五手,不出意外的保留原属性。我就是古希腊掌管保留原属性的神

作者: 琴音婉转    时间: 2024-7-27 11:48
打卡看记录贴。之前也一直想换孩子世界套鞋子,被朋友硬生生摁住了,回避确实很香
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-27 15:15
琴音婉转 发表于 2024-7-27 11:48 江西
打卡看记录贴。之前也一直想换孩子世界套鞋子,被朋友硬生生摁住了,回避确实很香

如果不弄妙手天魄不建议弄世界套鞋子
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-28 00:15
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) 没啥提升,重新弄了一批马,洗了洗灵光一闪和资质,看是想要的念体高资质就保留了,一天点的手快断了,把岐黄贰境界领悟了,和姐妹买了本岐黄贰的马书,修为涨了169点,等8V8打完大概可以把所有的天秤座磨具换了,到时候两匹马,一匹念疾一匹念体物防,前路漫漫啊

作者: 水煮肉    时间: 2024-7-29 17:50
最近不太红,甚至可以说很黑,唯一慰藉就是消反给的神莫化道把这个孩子书 (, 下载次数: 12) 变成了这样 (, 下载次数: 7) 铁壁涨了三点,然而没啥用,我的肩膀洗了六手依旧没出

作者: 水煮肉    时间: 2024-7-31 14:55
(, 下载次数: 9) 因为之前那个卡特权了,所以只能推到重来,结果这个颜色给我快看吐了,不能只辣我自己的眼睛。
(, 下载次数: 11) 手点了三天的毒马终于闪了贰境界,抓紧从无双买了本毒经贰境界跨服寄售了,涨了120点修为,现在71765了
第一时间把新出的时装都补齐了,风华涨了1500左右,这次感觉泳装比长裙好看很多诶
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) 给大家看看对比
(, 下载次数: 7) 这个肩膀思来想去还是砸钻用了吧,毕竟70疾语和71疾语差不了多少,这个还给我22点神明,很不错就留了,现在的带脉属性 (, 下载次数: 4)
还有就是我的小马宝莉也洗出来高速度了撒花花 (, 下载次数: 12)

作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-7-31 17:27
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2024-7-31 17:30
我天梯换的物防模具又红又黑的 红的是现在几个星点只有一个不是4条 黑的是4条的数值都不高 搞得我最后一个点的目标是4条再毕业口头贷款了好几个年卡 这辈子总会买来提的(。
作者: 水煮肉    时间: 2024-7-31 18:28
寄卿鸢丶 发表于 2024-7-31 17:30 天津
我天梯换的物防模具又红又黑的 红的是现在几个星点只有一个不是4条 黑的是4条的数值都不高 搞得我最后一个 ...

追四条是不可能追的,也就靠8v8维持下生计了,我就要高念体高物防,血量随缘了,毕竟念疾马血量也不高
作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-7-31 18:30
这号已经很强了
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2024-7-31 20:58
水煮肉 发表于 2024-7-31 18:28 内蒙古
追四条是不可能追的,也就靠8v8维持下生计了,我就要高念体高物防,血量随缘了,毕竟念疾马血量也不高

#fadai虽然物防马还没嫖出来 但是我已经在纠结要不要换马了 主要是换了回避会掉好多 什么属性都不想丢 什么都想要
作者: 谁念秦淮十里    时间: 2024-7-31 23:25
泳装好看!
作者: 水煮肉    时间: 2024-8-1 01:29
谁念秦淮十里 发表于 2024-7-31 23:25 江苏
泳装好看!

你等下???勠力???
作者: 谁念秦淮十里    时间: 2024-8-1 07:06
水煮肉 发表于 2024-8-1 01:29 内蒙古
你等下???勠力???

再见了南枝~今晚我就要远航~
作者: 水煮肉    时间: 2024-8-1 10:56
(, 下载次数: 3) 实在受不了乌鸡色,正好年卡给的折扣券开了60R用祝福值爆了1800颜色,万幸不是土鸡色而是美美的紫色,截图留念下,断断续续洗了8300R,特权1325了还没出金,哎

作者: 谁念秦淮十里    时间: 2024-8-2 08:40
日常打卡,快起床花钱
作者: 水煮肉    时间: 2024-8-2 10:15
谁念秦淮十里 发表于 2024-8-2 08:40 江苏
日常打卡,快起床花钱

花了,昨晚灵化马两个星点卒
作者: 水煮肉    时间: 2024-8-4 00:46
(, 下载次数: 2) 这是那匹让我大跌眼镜的马,灵光19了,喂得饺子全偏到力魂资质双124.。。没办法重新弄了匹岐黄马,正好8V8出了天秤座,于是~弄成这样 (, 下载次数: 2) ,我感觉还算是红,就是这个灵光得慢慢喂,生命值才能上去又要喂好久。
这是念疾马的属性 (, 下载次数: 6) ,这是物防马的属性 (, 下载次数: 4) ,明天找人试试看看哪个抗揍点。值得一提新灵化加了200多装评

作者: 水煮肉    时间: 2024-8-6 00:30
(, 下载次数: 5) 熬夜总算给我个惊喜,妙手12御咒10毕业&047;&047;ヽ(°▽°)ノ&047;
(, 下载次数: 5) 物防马的灵光洗到了13,就是资质太拉胯。。。之前出了11灵光118念119体没保留,有点后悔,但是想想反正以后还要洗的,就先保留这个吧,修为提升了70多点

作者: 水煮肉    时间: 2024-8-7 11:15
(, 下载次数: 4) 原地爆炸,直接上架,前前后后花的钱我都不想说,预售这个翅膀烦死!!!
(, 下载次数: 2) 8V8孩子翅膀毕业,以后慢慢弄花瓣拉转化率,这号真是我都不想说了,哎

作者: 请叫我小哥哥    时间: 2024-8-7 18:01
号又变强了
作者: 提子年糕    时间: 2024-8-8 08:39
水煮肉 发表于 2024-6-26 17:36 内蒙古
哪有赌狗天天输,占星1000手全黑不耽误我开头发红了,700R两个头发毕业撒花

好看!气场全开
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2024-8-13 22:18
你怎么5天不花钱了啊!
作者: 水煮肉    时间: 2024-8-13 23:31
(, 下载次数: 3) 手镯经历了20多个雷之后终于一个上了练护15,撒花。 (, 下载次数: 2) 归宗资质洗到了11 (, 下载次数: 1) 物防马阶段性毕业(我不管,灵光低我能忍) (, 下载次数: 3) 现在的属性,等大年卡出来一定要搞一张,下一步目标御心200,铁壁400.
PS:8V8进了全复赛,感谢各位小伙伴的合作

作者: 水煮肉    时间: 2024-8-14 00:36
寄卿鸢丶 发表于 2024-8-13 22:18 天津
你怎么5天不花钱了啊!

花了,零提升,就没记录
作者: 涵丶    时间: 2024-8-16 13:05
美美美呲溜
作者: 水煮肉    时间: 2024-8-16 14:54
涵丶 发表于 2024-8-16 13:05 黑龙江
美美美呲溜

一起美        
作者: 涵丶    时间: 2024-8-16 15:13
水煮肉 发表于 2024-8-16 14:54 内蒙古
一起美

我正在看号 有2个相中的就差价格。合适就拿下。嘿嘿嘿嘿嘿    到时候就能一起美了
作者: 水煮肉    时间: 2024-8-19 00:16
(, 下载次数: 3) 洗了四手初,满花瓣美滋滋简直 (, 下载次数: 4) 现在的孩子转化率,目前先这样吧,出了活动以后慢慢把转化率拉到140

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3