《天下3》官方论坛

标题: 我是色彩直播取号的号主! [打印本页]

作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 04:18
标题: 我是色彩直播取号的号主!

1、首先,本人是一个玩了十几年的天下三玩家,这么多年兜兜转转还是觉得天下三有意思,买号卖号改号这么多年花费了百万不止。
2、关于这次买ID:极品硬件助转职 这个号,我已经一年多没有玩天下三了,朋友一直让我回归,索性我就看看藏宝阁找找,最后综合对比选择了这个号。
3、在藏宝阁所展示的信息来看,完全看不出这个号有什么异常,藏宝阁展示的包裹也完全看不出来有过多的道具,绑定金币、炼化声望、活力丹等完全没有显示,装备签名更是没有任何提示号里有额外的东西。
4、这个号的成交价格是18800元,这个号也在藏宝阁挂了有段时间了,我问了很多人都觉得偏贵,但是我个人比较喜欢改造号,这个号的底子在我看来确实值得改造,看着一个号在自己的投入下慢慢变强这是玩这个游戏的最大的乐趣,所以果断拿下。
5、关于消费:买号1个月时间里,藏宝阁花费:11757元  点卡充值:3700元 加上购买账号 总计:34257元 以上这些消费都是在游戏里通过官方渠道完成。
6、我万万没有想到,在官方的藏宝阁平台购买的账号会出现问题,14天的登记期+N天的上架期+3天钱款冻结期,在近1个月的时间里都没有发现这个账号有任何问题,现在我购买了近1个月花费了大量金钱的情况下告诉我要处理账号上的道具,这无疑告诉我你们藏宝阁平台是不安全,不值得信任的,更让我产生了惊惧,我在游戏里所购买的账号是不属于我的,你们可以肆意的封禁,回收。
7、在我购买游戏账号后没有任何违反游戏规定的情况下,目前账号已经封禁了3天,这是对我花费大量金钱账号的践踏,更是对我个人侮辱,愤怒之后更多的是无力感,官方平台在事件出来之后从来没有联系过我们这些消费者,一意孤行封禁账号。
8、我的诉求:《一》立刻解除对我角色(目前ID:大贵贵)的封禁,并补偿我在封禁期间所有得日常、经验、活动、副本等各种玩法的损失。或《二》与我协商补偿我所花费的全部金钱后,永久封禁此ID。《三》以上两个方案你们无论选择哪个,都要对于这次事件道歉!
9、不论最终的处理结果怎样,这都可能是我最后一次玩天下3,不信任感、不安全感已经弥漫,十几年的金钱、精力的付出,最后将以这样的结局收场,写完这篇帖子的此刻,我内心可能真的像《莫问今朝》里所唱的,莫问今朝 何事潦倒 来时怎知退时潮,不愿退却无处可逃,可惜早已不年少。

作者: Una乀Mattina    时间: 2024-7-5 04:23
没毛病 这波支持你
作者: 布鲁斯韦恩拂衣    时间: 2024-7-5 04:46
好熟悉的ID 让我想起了 刘无双的大跟班
作者: 老婆是女神    时间: 2024-7-5 04:55
这个藏宝阁包裹最明显的不正常就是2000多个羽灵珠,但是说实话,既然上了藏宝阁就是买卖自由,捡漏我并不觉得有什么错。但是既然这个号有问题,官方就该跟号主协商去处理,封号也好扣道具也罢,号主的损失肯定得弥补,这是通过官方渠道正常购买的,哪怕你要查证,需要时间,也得通知一下号主,藏宝阁交易回退那买了号这段时间的投入也应该回退,因为几万块钱让别人看笑话就不好了,整个大热门,天下三玩家起诉运营公司啥的真不好听
作者: 鸿尘尘尘    时间: 2024-7-5 05:06
印证了一件事,拆钻号商人号尽量别买全是套路
作者: 一只猫去打架    时间: 2024-7-5 05:15
布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2024-7-5 04:46 河北
好熟悉的ID 让我想起了 刘无双的大跟班

也是这个号主打造的
作者: 小国宝    时间: 2024-7-5 05:50
我就说是馁部人联合一起拿出来卖的,以前是整好给你,现在连装都不装了,直接卖了。可惜被眼尖的网友发现了
作者: 宁久    时间: 2024-7-5 06:49
店大欺客,这波真的感觉很无力
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-7-5 06:55
说实话,就天书和马丹,全部都是7,这号才卖不到两万,就这样情况下,你身边朋友都觉得贵,我就觉得很不可思议。
作者: yujp007    时间: 2024-7-5 06:58
能花那么多钱的能在乎这点儿?在色彩那里买号有几个不知道怎么回事的,差不多得了,可别解释了,用bug折腾完材料最后还是被发现了坐不住了吧,这种的不起诉就已经非常仁慈了,还洗什么
作者: 荷叶裙    时间: 2024-7-5 06:59
这波 我支持楼主
作者: 我们还可以看到    时间: 2024-7-5 07:07
你几万块钱的号还好,大不了不要了,我特么的十几万买的说限制交易,不让上架,不让取回,技术排查。
作者: 华山下的论语者    时间: 2024-7-5 07:15
笑死,都这时候了还摆出一副你花钱了  就可以不遵守规矩的样子,整个游戏里谁没花钱,哪个老板不比你花的多,你当初在其他人都说贵的情况下依然选择买这个号  不就是相中了他很多地方跟这个号应该不符的东西么,比如修炼  必须天书马丹等级等等,现在就觉得我花点钱了  我就得有特权。殊不知比你花的多的人多了去了  他们的权益谁来保障?消停的配合KFC解决就得了,不要摆谱了。本来你那个号也在调查之内也没有定性,还不管哪个方案都要给你道歉,凭啥道歉,过了一手CBG号就可以完全洗白么?。那是不是代价也太低了一些。瞧不上你这种花了一点钱出问题上来就摆谱的人。因为大家都是花钱的 给你开后门就注定对其他所有人都不公平。
作者: 尹月半    时间: 2024-7-5 07:19
啥意思,他们的藏宝阁回退,就是号封了,钱不退?
作者: 华山下的论语者    时间: 2024-7-5 07:20
还有既然你自己标榜老玩家了  那包里几千个羽灵诛  他和号的风华值还有衣柜压根不匹配,这个你也能知道吧,包里几万几十万的炼化堆叠,几万个活力丹堆叠,你也应该知道压根不合理吧,你无非就是在du, du,自己压到别人不知道的宝了而已,只不过现在有些du输了的架势你就接受不了了?  就非得给你的号开特权  给你道歉,凭啥?别人没花钱?过了一手CBG就完全洗白?没有那么便宜的事儿
作者: miiyh    时间: 2024-7-5 07:21
网易退给你号钱,点卡退回的钱退回,藏宝阁另外买的物品进行评估,没问题的退给你钱,号一定要封禁,是对这个游戏玩家的负责,网易的损失直接起诉前任号主
作者: cg0d24tp    时间: 2024-7-5 07:21
我们还可以看到 发表于 2024-7-5 07:07 上海
你几万块钱的号还好,大不了不要了,我特么的十几万买的说限制交易,不让上架,不让取回,技术排查。 ...

那个号啊
作者: 妖娆尐素素    时间: 2024-7-5 07:21
能回收异常道具不封号已经算仁慈了
作者: 霸天一刀    时间: 2024-7-5 07:34
支持号主,不能让号主为王姨的错误买单。报警处理,维护自身利益。我们普通玩家与你同在。
作者: 丷好多鱼丶    时间: 2024-7-5 07:36
楼主这个论坛id我都有印象,应该是老玩家了
作者: 朴叙俊丷    时间: 2024-7-5 07:40

敢买bug号就要承担风险,被抓了,交易退回,号永封,没什么可讨价还价的。卖家,买家,平台,都有责任。
作者: 云哲    时间: 2024-7-5 07:42
老玩家你好,可能买的时候确实你不知情,但是你的取号视频锤的很死了,上号后不匹配的海量炼化,材料你都是知情的,但是你自身得益情况下选择不报。现在需要处理异常所得了,你跳出来了,是不是典型有点双标了。你这号不处理是对所有认认真真玩游戏玩家的侮辱,你个人的消费是消费,所有大家的消费不是真金白银吗,大家都是成年人,既然知情就得知道需要承担责任后果,就得认。
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2024-7-5 07:46
(, 下载次数: 7)
根本就不准说,所以还是联系律师比较好,立个案也就百多块钱

作者: 吟雪渡    时间: 2024-7-5 07:47
低修为,高装瓶高属性的号都有嫌疑
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 07:48
丷朗月清风 发表于 2024-7-5 06:55 广东
说实话,就天书和马丹,全部都是7,这号才卖不到两万,就这样情况下,你身边朋友都觉得贵,我就觉得很不可 ...

这号连完封都没有,手工时装也没有,马也被人缝过,外观也被人缝过,而且挂CBG很久了,如果真的特别超值还轮得到我买嘛?
作者: 泼墨舞霓裳    时间: 2024-7-5 07:51

作者: 九门提督第三封    时间: 2024-7-5 07:52
老玩家你好,可能买的时候确实你不知情,但是你的取号视频锤的很死了,上号后不匹配的海量炼化,材料你都是知情的,但是你自身得益情况下选择不报。现在需要处理异常所得了,你跳出来了,是不是典型有点双标了。你这号不处理是对所有认认真真玩游戏玩家的侮辱,你个人的消费是消费,所有大家的消费不是真金白银吗,大家都是成年人,既然知情就得知道需要承担责任后果,就得认
作者: 灬泡沫丶    时间: 2024-7-5 07:53
官方最好的处理方式应该是先补偿买号的损失再去追查卖号的责任,而不是跟公告一样先去追查卖号的责任
作者: 泼墨舞霓裳    时间: 2024-7-5 07:53
根据法律法规,以明显低于市场价的价格购入,即使你不知情,但也属于可预判,大家都是成年人了,说实话,我觉得网易没有追究购买者责任就很仁义了,毕竟,没有买卖就没有伤害

作者: 九门提督第三封    时间: 2024-7-5 07:54
我就是这个游戏目前搞号最快的人,一年半从1级到全服前30内,以我个人言论立场建议你,耐心等待,你是真的纯无辜,你的损失会找卖家补偿,让子弹飞一会。
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 07:56
华山下的论语者 发表于 2024-7-5 07:15 内蒙古
笑死,都这时候了还摆出一副你花钱了  就可以不遵守规矩的样子,整个游戏里谁没花钱,哪个老板不比你花的多 ...

我哪里违反规定了?意思是藏宝阁的号由你来定价了?你说多少钱买我才可以买?藏宝阁买号我用不用找专业检测机构帮我排查一下?你的意思藏宝阁买号是不安全的?谁买到有问题的号就是倒霉?活该被封?
作者: 一等晚上    时间: 2024-7-5 07:59
都是站着说话不腰疼的人,都是开了上帝视角的人
作者: 肖雅婷    时间: 2024-7-5 07:59
这波站楼主,那个羽毛没有爆出之前,谁会想到有这种bug如果号主被罚了我有理由相信藏宝阁是个销赃之地,
作者: 五毒拍比掌    时间: 2024-7-5 08:01
就算是你什么不知道  说你自己是老玩家 包里面几千个羽灵珠 跟时装能对的上吗   还有天书等级  说你不知道内情狗都不信
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2024-7-5 08:01
九门提督第三封 发表于 2024-7-5 07:52 江苏
老玩家你好,可能买的时候确实你不知情,但是你的取号视频锤的很死了,上号后不匹配的海量炼化,材料你都是 ...

他账号上面只要有任何的消费记录,有任何的有价值的物品,那就属于虚拟财产,你们处理别人的私人财产难道不需要先跟别人取得联系?物权法不知道?还是民法典有缺漏?号你可以禁,但是处理之前是不是应该与号主取得联系?如果联系了,我相信号主不会来论坛发帖,这就是你们处理问题的态度。所有的过错都让玩家来买单,跟你们一点关系都没有是吧?别忘了,藏宝阁交易你们是收了手续费的,角色交易是进过了公示期,并且你们还收取了手续费的,光收钱不担责吗?
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:01
华山下的论语者 发表于 2024-7-5 07:20 内蒙古
还有既然你自己标榜老玩家了  那包里几千个羽灵诛  他和号的风华值还有衣柜压根不匹配,这个你也能知道吧, ...

真的没见识,2000个羽灵珠很多?自己看看我之前的号有多少羽灵珠再来说话,事后诸葛亮,你在藏宝阁你能看到炼化声望堆叠?能看到活力丹?这号之前已经被人缝过了,我就是看上底子好才买的有什么问题?藏宝阁挂错价格的号,是不是也不能买?买了是不是也得上交?怎么随便一个7级马丹的号 低于10万就不能买是吧,买了就是有问题就是在赌?
作者: 哇哈哈。。。    时间: 2024-7-5 08:02
个人觉得网易应该报警,追过前号主的非法所得!补偿给现任玩家!然后号注销!
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:02
miiyh 发表于 2024-7-5 07:21 山东
网易退给你号钱,点卡退回的钱退回,藏宝阁另外买的物品进行评估,没问题的退给你钱,号一定要封禁,是对这 ...

我同意这个处理方案。
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:03
妖娆尐素素 发表于 2024-7-5 07:21 湖北
能回收异常道具不封号已经算仁慈了

藏宝阁买的号,可以随便被回收道具吗?你买个双十八 给你回收成双8 你也愿意?
作者: 神田猫    时间: 2024-7-5 08:04
利用bug的人卖号消失了  买号的玩家遭罪
作者: 妖娆尐素素    时间: 2024-7-5 08:04
这个号当时我看了下,没完封,太初没特技,有太初条目不太好,搞太初特技你懂的,洗太初条目你懂的所以就没下手
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:04
朴叙俊丷 发表于 2024-7-5 07:40 黑龙江
敢买bug号就要承担风险,被抓了,交易退回,号永封,没什么可讨价还价的。

我做梦也想不到藏宝阁能买到有问题的号,玩了这么多网易游戏这是第一次,支持交易退回,把我花的钱都退我,然后这个号封掉
作者: 泼墨舞霓裳    时间: 2024-7-5 08:05
以小博大的本质其实就是赌,愿赌服输,这波我支持网易。你买号的时候或许可能真不知情,但发现大量不合理道具和绑定金的情况下,作为一个老玩家,应该第一时间联系网易。
作者: 泼墨舞霓裳    时间: 2024-7-5 08:05
以小博大的本质其实就是赌,愿赌服输,这波我支持网易。你买号的时候或许可能真不知情,但发现大量不合理道具和绑定金的情况下,作为一个老玩家,应该第一时间联系网易。
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2024-7-5 08:05
九门提督第三封 发表于 2024-7-5 07:54 江苏
我就是这个游戏目前搞号最快的人,一年半从1级到全服前30内,以我个人言论立场建议你,耐心等待,你是真的 ...

还有,你第三封搞号是快,但是你搞号的材料是哪来的?是不是找商人买的?那我想问,你是不是能确定你买的那些材料都是正常渠道来的?
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:07
云哲 发表于 2024-7-5 07:42 上海
老玩家你好,可能买的时候确实你不知情,但是你的取号视频锤的很死了,上号后不匹配的海量炼化,材料你都是 ...

做梦都没想到,这游戏可以刷材料,这是我的责任?我知道了号上有这么多东西,我只会以为是开珍宝道具开的,根本联想不到是刷八哥,你能联想到是你早就知道了?还是拿现在出事之后来,评判我当时?
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2024-7-5 08:08
如果这个号是色彩帮你直播取的话,你不知道这个角色是不是可疑角色我是信的

色彩一个官方主播  不知道?

那我是绝对不相信的!
作者: 泼墨舞霓裳    时间: 2024-7-5 08:09
别人不买,不是觉得不值,是知道这个号不正常,不敢买,你敢买是你敢赌
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:09
泼墨舞霓裳 发表于 2024-7-5 07:51 浙江

你的意思藏宝阁是销赃平台?我们买的号都有可能是赃物?这个平台是非法的,网易公司都是处理脏货的?
作者: 君妞妞    时间: 2024-7-5 08:10
哈哈这几天看论坛已经对我游玩家的脑力水平有了清醒的认知。
作者: 妖娆尐素素    时间: 2024-7-5 08:10
刘无双 发表于 2024-7-5 08:03 加拿大
藏宝阁买的号,可以随便被回收道具吗?你买个双十八 给你回收成双8 你也愿意?

搞号也是一种虚拟投资,你不知道这些年由于玄修调整,某些门派号价直接腰斩,你找谁说去,投资需谨慎,贪小便宜吃大亏,哪里都适用
作者: 千年不回头    时间: 2024-7-5 08:10
具体详细查证是需要时间的,目前在彻底查证前,先封存角色数据一点毛病没有。你觉得无辜,但是摊上这种事了你也只能配合。
话再说回来,你到底知不知道这个号包里的情况,是不是明知道号有问题还要继续高价购买,可能只有你自己知道了。网易估摸还是要去联系卖家追责赔偿等等的,大公司的法务部都不是吃素的,但是这些都是需要时间,所以耐心等待吧。
作者: 弦外心音    时间: 2024-7-5 08:12
官方人手不足咩? 这种cbg流转过的号为啥不人肉通知买主… 知情权都没了啊
作者: 一眼流魂    时间: 2024-7-5 08:13
可以双方协商确定处理方案,或者直接走法律程序维权。论坛都是键盘侠居多,不值的浪费口水。
作者: 隔世岛岛主    时间: 2024-7-5 08:14
这号肯定得处理的,该考虑的是损失怎么赔偿。
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:15

我是真不知道,藏宝阁买的号,会因为彩蛋太多,觉得这是个黑号,我选择直播取号,就是想让大家看看这号彩蛋多不多,让大家觉得我买的真值,我是压根没想到,这游戏可以刷材料。我看到这么多东西,我只会向朋友们炫耀,我这个号买的真值,而不是去举报自己。因为我是在正规平台正规渠道买的号。你觉得这点东西我能怎么得益?我能交易出去嘛?还是我原地挂2万5号可以卖的出去?
作者: 妖娆尐素素    时间: 2024-7-5 08:16
刘无双 发表于 2024-7-5 08:04 加拿大
我做梦也想不到藏宝阁能买到有问题的号,玩了这么多网易游戏这是第一次,支持交易退回,把我花的钱都退我 ...

楼主你这号要是被官方回收了马丹天书天魄等级,下次还能挂cbg,我2w+买了给你兜底
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2024-7-5 08:17
刘无双 发表于 2024-7-5 08:09 加拿大
你的意思藏宝阁是销赃平台?我们买的号都有可能是赃物?这个平台是非法的,网易公司都是处理脏货的?

倒也不必要张口闭口攻击藏宝阁是销赃平台

藏宝阁是为了让大家的账号安全流通起来,毕竟谁都不想线下交易三天不到账号被找回

官方出发点是好的!

但是藏宝阁绝对不是被不法之人销脏的平台

既然出了这样的事情  你就耐心等待处理结果  弃坑那么久 买号回归 也不在乎多等几天
作者: 泼墨舞霓裳    时间: 2024-7-5 08:19
刘无双 发表于 2024-7-5 08:09 加拿大

你就别混淆视听拿我拉仇恨了,我从来都是相信网易的,网易没有把你捶死已经是待你如亲子了,你想想,你再想想,为什么网易联系的十二个人里面没有你?

作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:19
九门提督第三封 发表于 2024-7-5 07:54 江苏
我就是这个游戏目前搞号最快的人,一年半从1级到全服前30内,以我个人言论立场建议你,耐心等待,你是真的 ...

我等待了三天,一直没发帖子,直到凌晨最新的公告出来,没有人跟我联系。我无辜不无辜,可以查我的消费,很简单。可以报警查我所有的聊天记录,看我知不知道这些事。
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:21
妖娆尐素素 发表于 2024-7-5 08:04 湖北
这个号当时我看了下,没完封,太初没特技,有太初条目不太好,搞太初特技你懂的,洗太初条目你懂的所以就没 ...

太初特技,我洗了4000块钱,没洗出来,我都没说什么
作者: 华山下的论语者    时间: 2024-7-5 08:24
还有一点就是,不要觉得就你慧眼识珠,就你懂得找号,那几个包里天书什么高等级一大堆的号老早以前就都琢磨过,都知道肯定是有问题弄出来的 而且当时也都跟心意反应过。但都不了了只了。  但怎么弄出来的不知道。所以都不下手,因为都知道出事了号肯定会背锅。就你们这种自以为花点钱 又比别人明白的人 再听某些主播一忽悠,就直接拿下了。那背锅不是自找的么,与其在这里吆五喝六的让KFC给你道歉,赔偿你的损失,我觉得你不如去找忽悠你买的那些主播让他们给你赔偿更靠谱一些。毕竟谋士也是需要负责的。这种时候吧,我觉得你真应该跟楼上的从小就软学习,别跟KFC硬刚,明面上装消失不出面,背后使劲添kfz,把kfc添开心了,恢复个号啊啥的都不是事。
作者: 云哲    时间: 2024-7-5 08:25
千年不回头 发表于 2024-7-5 08:10 湖北
具体详细查证是需要时间的,目前在彻底查证前,先封存角色数据一点毛病没有。你觉得无辜,但是摊上这种事了 ...

他有完整的取号视频,说不知情这一点不可能
作者: 丶莫应钦    时间: 2024-7-5 08:26
兄弟非常同情你的遭遇,我建议你这个一定要走法律程序解决。
作者: 丶張起灵灬    时间: 2024-7-5 08:29
追溯源头  给楼主  给广大玩家一个交代
作者: 慕叉叉    时间: 2024-7-5 08:29
出于对藏宝阁的信任,玩家没有义务去分辨哪个号正经哪个号不正经,不然15天登记期是用来干嘛的,藏宝阁挂了这么久是干嘛的,3天审核期是干嘛的,手续费又是干嘛的。时间给你了,钱给你了,自己办事不牢靠,上来不协商就先侵犯玩家正常权益,这是人能干得出来的事?
作者: i.Miss    时间: 2024-7-5 08:29
你们说一眼看出来数据不正常的,可能是真的看得出来有问题,但必然是一直在玩这个游戏的玩家,或者脱离没多久时间。
如果一个回归玩家来说,脱离游戏1 2年,对这个游戏的道具完全没有概念,你和他说道具数量不正常,说他买这种号就是在du,这个不合理
在官方渠道购买,后买之后直播取号,如果知道有问题,那不是在自爆吗?
这游戏的碧油鸡,不应该最后让在线的玩家买单,让利用碧油鸡的玩家获利了。官方应该摆出态度,而不是消极处理
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:30
华山下的论语者 发表于 2024-7-5 08:24 内蒙古
还有一点就是,不要觉得就你慧眼识珠,就你懂得找号,那几个包里天书什么高等级一大堆的号老早以前就都琢磨 ...

你真是在搞笑,怪我之前从来没有接触过游戏的黑暗面,我从来不知道道具是可以刷的,我只知道藏宝阁是官方平台出现在上面的商品都是官方审核过的,百分之100没有问题的,我不需要担心买到假货,不需要担心被骗。现在是个什么情况,什么时候从藏宝阁买东西还要考虑敢不敢下手了?
作者: 你好先生    时间: 2024-7-5 08:31
我支持楼主这波 可以封号 但是要赔偿楼主的一切损失 还精神补助 还有建议楼主报警
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:32
云哲 发表于 2024-7-5 08:25 上海
他有完整的取号视频,说不知情这一点不可能

我丝毫不知情,八哥爆出来的时候,我还认为是大家瞎猜测,官方通告出来的时候,没想到是真的。太讽刺
作者: 难忘大荒    时间: 2024-7-5 08:32
我觉得解封是不可能的,道理很简单,如果藏宝阁转手一下就可以洗白,那所有利用bug的角色都通过藏宝阁洗干净了。这和money laundry一个道理,赃款也得罚没,你只能自认倒霉。
作者: 云中隐圣贤    时间: 2024-7-5 08:32
都不用看别的,一取号就知道不正常,他彻底封你号肯定是不行的,但是回收违法所得没毛病。

作者: 比最帅的还要帅    时间: 2024-7-5 08:33
华山下的论语者 发表于 2024-7-5 08:24 内蒙古
还有一点就是,不要觉得就你慧眼识珠,就你懂得找号,那几个包里天书什么高等级一大堆的号老早以前就都琢磨 ...

我也是这个意思

他当时看上号,肯定找色彩做评估了, 看号价跟号上道具匹不匹配

色彩作为一个官方主播能不知道 这号有问题?

我是不信的!
作者: 你好先生    时间: 2024-7-5 08:33
朴叙俊丷 发表于 2024-7-5 07:40 黑龙江
敢买bug号就要承担风险,被抓了,交易退回,号永封,没什么可讨价还价的。

你买之前你 怎么知道是bug号 当时色彩直播 大家只是惊叹 谁有知道是bug刷的 藏宝阁官方平台 挂上来 有问题 是玩家的错吗
作者: 难忘大荒    时间: 2024-7-5 08:33
我觉得解封是不可能的,道理很简单,如果藏宝阁转手一下就可以洗白,那所有利用bug的角色都通过藏宝阁跟自己交易洗干净了。这和money laundry一个道理,赃款也得罚没,你只能自认倒霉。
作者: 你好先生    时间: 2024-7-5 08:34
吟雪渡 发表于 2024-7-5 07:47 中国
低修为,高装瓶高属性的号都有嫌疑

你是 在已经知道的情况下这样说 那之前你怎么没这样说呢
作者: 怿心    时间: 2024-7-5 08:35
不管怎么说,买家从正规渠道买的号不应该承担现在的责任,这个号当初我也看了几次,因为我想把重击荒火卖了换个会心的,确实也没发现哪里有问题,要不是没有完疯太初武器太差我就下手了
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-7-5 08:36

你要是充的起50w元宝恢复号,它也给你恢复。否则真的就像你自己想象的那种,去疯狂舔了,从你的话里,你是做好了这样的心理准备的,对吧。有没有感觉手里的砖头有点烫手?
作者: 你好先生    时间: 2024-7-5 08:37

我觉得你说的就很低智了  藏宝阁是干啥的 官方平台 当时直播的时候那么多人只是感觉很惊叹 谁会想到是bug刷的 现在你站在高高的视角说这个事  是公平的吗  
作者: 忘不了大荒    时间: 2024-7-5 08:38
看直播的时候没有一个人说这个号有问题,就出了这个事情之后就说我早就看出这个号有问题了,当时为什么没有人说呢?事后诸葛亮。真的是看清有些人的面目,是非不分。
作者: 叶琉璃    时间: 2024-7-5 08:38
看了藏宝阁链接,是我也看不出号有什么问题,如果不爆出来谁会知道是刷的,网易不追回补偿的话,建议起诉。

作者: 苏铭_蘇贰銘    时间: 2024-7-5 08:39
好多穿越者啊。。。现在都觉得有问题了,,牛啊、、、、各位都是神级预言者,实不相瞒,我五年前就觉得今天会出问题
作者: 你好先生    时间: 2024-7-5 08:40
泼墨舞霓裳 发表于 2024-7-5 08:05 浙江
以小博大的本质其实就是赌,愿赌服输,这波我支持网易。你买号的时候或许可能真不知情,但发现大量不合理道 ...

什么叫赌? 事情发生了 你站在高视角说这事你觉得对吗  号主会想到官方正规平台有问题?
作者: 叶琉璃    时间: 2024-7-5 08:41
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 08:33 上海
我也是这个意思

他当时看上号,肯定找色彩做评估了, 看号价跟号上道具匹不匹配

难道他买完号一看东西多了,去找卖家退吗???

上帝视角太严重了
作者: 乄那些年丶    时间: 2024-7-5 08:43
在CBG不知道有问题,取号后就包裹的那些东西色彩都觉得有问题,当时你自己及时反馈,啥事没有,还能及时追回。现在官方会觉得你有瞒报嫌疑。
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2024-7-5 08:44
叶琉璃 发表于 2024-7-5 08:41 江西
难道他买完号一看东西多了,去找卖家退吗???

上帝视角太严重了

我说的号上道具 是可以在藏宝阁上看到的东西   孩子天书等级 马丹这些东西

他不懂  色彩还不懂吗?
作者: 嘀嘀嘀答1111    时间: 2024-7-5 08:44
把玩家消费的全部退回,给予一定补偿就行了,毕竟是官方平台出了问题,不能有消费者买单。
作者: 你好先生    时间: 2024-7-5 08:45
有些人和版主简直是低智 他们的言论就是你去苹果专卖店买了个有问题苹果手机 回头告诉你 这手机有问题我们要回收  赔偿两字是提也不提 拜托有问题是你们网易 不是买家
作者: 泼墨舞霓裳    时间: 2024-7-5 08:46
十几年的玩家了,大家都是老油条了,愿赌服输,我个人觉得你开贴无非是想让网易为你赌输了买单,给你退钱而已,嘤嘤博同情试一试无可厚非,但又要赔偿又要道歉这就有点过了,这不是又当又立吗。网易赔付了你这种行为,反而属于变相的鼓励非法获利了。个人觉得,网易愿意赔偿一部分,是因为毕竟是藏宝阁买来的,网易负一定的监管责任,但你这段时间的消费也都让网易赔,这是不是有点狮子大开口,无理取闹了。如果网易连你的消费都赔了,以后只会助长更多人不管不顾的买有问题的东西,反正出问题了,网易会买单,这样反而更不利于游戏稳定,毕竟还是那句话,没有买卖就没有伤害。
作者: miiyh    时间: 2024-7-5 08:47
色彩知情不报以后这个官方主播可以告别这个游戏了
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2024-7-5 08:47
你好先生 发表于 2024-7-5 08:45 北京
有些人和版主简直是低智 他们的言论就是你去苹果专卖店买了个有问题苹果手机 回头告诉你 这手机有问题我们 ...

现在需要的是配合kfz调查取证

kfz说最后不做补偿了?

为何攻击性如此之大!
作者: 不吃萝卜只吃菜    时间: 2024-7-5 08:48
通过正规途径买的一个稍贵点的号,里面有一些彩蛋,正常人谁会多想?事后你们知道BUG了就开始站在这疯狂批判买家,到底都是些什么牛鬼蛇神啊
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:49
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 08:44 上海
我说的号上道具 是可以在藏宝阁上看到的东西   孩子天书等级 马丹这些东西

我花快2万块,买这些东西不合理嘛? 还是你觉得7级马丹只有 10万以上的号才有啊?没有马丹和天书 我凭什么花2万买他啊
作者: 叶琉璃    时间: 2024-7-5 08:50
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 08:44 上海

色彩难道会让买家去退角色??
你太为难人了吧
你自己藏宝阁买到号,发现里面有惊喜你也不会退吧。
你要给色彩定性也不关号主藏宝阁买角色的事情呀。
这个事情我们肯定得站玩家啊,我们自己就是玩家,难道藏宝阁买号我们还得事先确定是不是刷的吗?
况且如果不爆出来根本想不到是刷到。
现在大家都不敢随便买号了,那是因为爆出来了。
作者: 越知月光    时间: 2024-7-5 08:50
让wy找到卖家赔你的损失,号彻底封禁
作者: 刘无双    时间: 2024-7-5 08:51
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 08:47 上海
现在需要的是配合kfz调查取证

kfz说最后不做补偿了?

配合了3天,号被封了3天,没有人与我联系,今天凌晨直接出处理结果。所以我才发帖子,而且我的言辞只是失望并没有攻击
作者: 叶琉璃    时间: 2024-7-5 08:52
不吃萝卜只吃菜 发表于 2024-7-5 08:48 山东
通过正规途径买的一个稍贵点的号,里面有一些彩蛋,正常人谁会多想?事后你们知道BUG了就开始站在这疯狂批 ...

就是好奇葩的想法,收回封号都可以,但是买家所有消费渠道都是合法合规的。
如果他们自己在游戏里买到销赃道具,花了几万被追回封号,看他们自己怎么说,比较线下买金币他们总买过吧。
作者: 泼墨舞霓裳    时间: 2024-7-5 08:53
你好先生 发表于 2024-7-5 08:45 北京
有些人和版主简直是低智 他们的言论就是你去苹果专卖店买了个有问题苹果手机 回头告诉你 这手机有问题我们 ...

拜托看看法律吧,拜托看看玩家守则吧

作者: 楚江月    时间: 2024-7-5 08:56
支持楼主,不追卖家责任,反而让楼主买单,号上架有公示期,还有手续费,它们在干什么,只知道收钱,不负责任,就是它们一惯作及
作者: LCGemini    时间: 2024-7-5 08:57
如果没有曝光八哥,有多少人会去怀疑这号上的东西?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3