《天下3》官方论坛

标题: 一定是最后一个养老号的记录贴 [打印本页]

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-7 13:53
标题: 一定是最后一个养老号的记录贴
A了快两年,回来啥也不懂了,蹲了喜欢属性的号,时装坐骑也合我心意,加上号主很痛快。看号两天上头回坑!这一次,我要忍住不头铁,随心顺意佛系养老。答应自己,这必须是最后一个养老号了。属性镇楼,晚上慢慢看闺女。

作者: 凉爽    时间: 2024-7-7 16:26
好久没看到新开的记录了

陪你记录
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-7 17:35
凉爽 发表于 2024-7-7 16:26 广东

好呀好呀,一起成长一起养老呀!
作者: 掉进水沟的兔子    时间: 2024-7-7 19:51
我也每次都说最后一个号,这次真的最后一个号了,打卡看记录贴
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-7 21:22
掉进水沟的兔子 发表于 2024-7-7 19:51 四川
我也每次都说最后一个号,这次真的最后一个号了,打卡看记录贴

哈哈哈,我看我帖子记录好几个最后一个,一起一起。准备上线穿时装美一下了。不用任务的79太爱了。

作者: 神田猫    时间: 2024-7-7 23:12
9万风华 等一个月看看是怎么涨到20万风华的
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-8 00:09
神田猫 发表于 2024-7-7 23:12 吉林
9万风华 等一个月看看是怎么涨到20万风华的

我不会再头铁了。适当开几个
作者: 暖暖暖暖。    时间: 2024-7-8 01:55
楼主的帖子排序,希望是最后一个养老号记录贴-卖号-cbg寻人-最后一个养老号记录-继续卖号-继续寻人-以此循环,真是一个又爱又恨a不掉的游戏啊
作者: 卿子婳    时间: 2024-7-8 06:33
加油,围观改号
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-8 08:20
暖暖暖暖。 发表于 2024-7-8 01:55 江苏
楼主的帖子排序,希望是最后一个养老号记录贴-卖号-cbg寻人-最后一个养老号记录-继续卖号-继续寻人-以此循 ...

能不能假装没有看到,或者说看到了录不要说出来
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-8 08:21
卿子婳 发表于 2024-7-8 06:33 重庆
加油,围观改号

来自老乡的围观也
作者: 焱丿陌羽    时间: 2024-7-8 09:04
爱恨交加,食之无味,弃之可惜。众观风云,只恋这景!
作者: 十三丿月    时间: 2024-7-8 10:23
加油~~围观最后一个
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-8 14:35
焱丿陌羽 发表于 2024-7-8 09:04 四川
爱恨交加,食之无味,弃之可惜。众观风云,只恋这景!

句句在理,句句都是我的心态
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-8 14:35
十三丿月 发表于 2024-7-8 10:23 江苏
加油~~围观最后一个

好呀好呀,这次是真的!
作者: 晩歌清雅    时间: 2024-7-9 14:33
暖暖暖暖。 发表于 2024-7-8 01:55 江苏
楼主的帖子排序,希望是最后一个养老号记录贴-卖号-cbg寻人-最后一个养老号记录-继续卖号-继续寻人-以此循 ...

笑死,为了评论这条,我专门找回密码来评论,哈哈哈哈
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-9 18:09
晩歌清雅 发表于 2024-7-9 14:33 浙江
笑死,为了评论这条,我专门找回密码来评论,哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,能不能给我留点余地
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-10 06:57
7.10 不知道为什么之前的没有发出来。一早起来转服无双(谢谢WY对回归老玩家的4折转服道具福利),到大城市补下外观(适当开开箱)。来征一个风景泡澡下本势力,79bx(属性还行)求拉(≧≦)/
作者: 所谓    时间: 2024-7-10 08:38
加油加油加油加油加油加油
作者: 所谓    时间: 2024-7-10 08:40
{:JG9:}{:JG9:}{:JG9:}
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-10 09:27
所谓 发表于 2024-7-10 08:38 浙江
加油加油加油加油加油加油

谢谢(▽)
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-11 00:24
7.11 洗太初翅膀,50多手,从3080洗到了2800,不亏是福利带来的冲击。
睡不着起来开了下大箱子,900r道具卖了150r,一万五的炼化,零散的天域声望等,这回本率我惊了
然后,去拆了两件我18钻得7钻(正常水平),换成了封钻,保住了粉翅膀。留下四件需要砸13的装备,为了回点血,薅秃女儿
所以,第二期还开什么呢?这个回本率实在冲不下去了啊。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-12 21:53
7.12 这两天忙着薅盒子时装,终是给大号薅满颜色了。顺便拆了点钻(换成封)回血1500+。然后认真研究了下号,定制了短期目标。
1.马灵化:有件才35左右,洗到念疾双属性55-70。
2.炼化:身上75套有两件不到45疾语的,洗!武器疾语不到40,洗!77套追电每件后续洗到35+。
3.孩子太初:彩蛋魂---念/疾/体。
4.佛系刷77消费培养还没培的三件。
5.75战场套还有两件没换出,慢慢刷战场,换出+炼化(终极目标三套装备)。
目前就是这些啦,前路漫漫,虽然单机,但是回归就遇到了暖心的师父和同频的妹纸,虽然抢不到年卡,时装,但总有让我回坑的点,嘿嘿
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-12 21:56
补一张目前的属性图

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-13 01:38
7.13
洗炼化:手镯,肩膀卒,怒洗武器两手38-43,嘿嘿,坐等下周开箱子大锁出第4条,疾语涨了一点69啦(≧≦)/。再扣扣身上其他不足45的,争取到70
清包:洗了好多手孩子点化,最终保留了高明慧。

作者: 长乐99    时间: 2024-7-16 10:26
帮顶 求分分
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-16 14:02
长乐99 发表于 2024-7-16 10:26 广西
帮顶 求分分

怎么给分呀,13年的老玩家居然不会
作者: 十三丿月    时间: 2024-7-17 09:42
就爱发呆 发表于 2024-7-16 14:02 重庆
怎么给分呀,13年的老玩家居然不会

对方回复那层的 右下角有个评分
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-17 11:24
十三丿月 发表于 2024-7-17 09:42 江苏
对方回复那层的 右下角有个评分

谢谢(▽)八个字
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-18 08:44
7.18 凌晨,买了商城永久版盒子(实在懒得去砍),买了张月卡,来了400R小箱子(回本200+R),拿到第二张返还时装兑换券,炼化声望还差点才够洗武器,准备后面先洗洗马灵化和鉴定,目标是绑上神明3000,游戏疾语70。
PS:现在的回本率太低了,第三期不知道开什么了(出的一堆头发没有一个喜欢的,省了但没有完全省了)
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-19 01:20
7.19 凌晨,整理包裹,洗了下身上两件物防和大法的鉴定,改为疾和念,好家伙,两件洗了我40手左右。然后,装评掉了500左右,游戏裸念破3500了。
目前截止到第二周,消费1500R。心累

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-20 02:42
7.20 凌晨
炼化:炼化声望够大锁一手武器出第四条了,然后,没有然后(一手将近一万声望,肉疼)
鉴定:把身上还有两件的法防鉴定洗成疾了,全身鉴定毕业!
灵化:一手毕业,激活三手,包里的高等级太阴来不及使用
天书:铁臂低了4点,还是保留了原属性
通鉴:一手,保留!
看了下属性,装评又掉了200+,游戏里疾突破1700,带脉回避破5000啦(≧≦)/
下周弄完消返就洗下孩子武器彩蛋吧。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-21 02:04
7.21 凌晨
今天仔细研究了下,还需要47点榜上神明可破3000:
1.砸一下身上还没有14的炼户和孩子加护。
2.把马灵化里面孔双数值不到110+的洗一下。
3.势力技能冲一下神明。
4.洗下觉醒度,目前6,目标10+。

佛系改造单机的闺女。高糊女儿镇楼。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-24 15:59
7.24 摸鱼果然是不对的!
上线摘果子,然后想着用1000的折扣券买张月卡,然后,点快了,原价买了
三期总结,消费2500R。
买了三张月卡,
买了商城永久盒子,
弄了返还时装,
摘了果子时装,
洗了武器炼化,出了疾语,出四条黑了。
然后,没有然后了,包里还有1.5军姿,不到5000炼化。时装都不好看,勉强将兔子时装升级了。
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-25 02:50
7.25 凌晨
鲨鱼时装红了!!!
不仅没有花军姿,而且挣了1200点军姿。这就是箱子黑的安慰吗?
差点手欠开始洗太初翅膀,必须立一个能省则省的人设,坚决不花钱洗它!及时下线。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-27 01:47
7.26 今天洗了60多手太初翅膀,评分到3600了,出了条紫色1900+,每个月随机洗几十手吧(打脸之前的白嫖),随机三,什么时候能让我狗托一次。
回归20天了,才想起来刷回归之证。生气!

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-28 02:40
7.27
今天又新换了300个石头,终于洗出三条有变化的数值,以后就折扣军姿慢慢养吧。立志不再像以前一样头铁氪金!(记录太初翅膀目前已花费160R)

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-30 14:52
7.30 等公告无聊,收了与君和星罗盒子,看了号没有的时装,就钟意这两件,想起开桃林有多黑果断补了。高糊图打卡!

作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-31 02:38
7.31 凌晨
炼化攒够了,武器出了完美第四条,化解!然后把77套炼化也收尾了,达成副本小输出属性啦。
接下来的炼化声望,慢慢改全身其他非化解的第四条吧。

作者: 潜心    时间: 2024-7-31 10:54
就爱发呆 发表于 2024-7-30 14:52 重庆
7.30 等公告无聊,收了与君和星罗盒子,看了号没有的时装,就钟意这两件,想起开桃林有多黑果断补了。 ...

弱弱问下与君和星罗多少收的呀
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-31 13:12
潜心 发表于 2024-7-31 10:54 浙江
弱弱问下与君和星罗多少收的呀

两件1200打包收的。
作者: 潜心    时间: 2024-7-31 13:28
就爱发呆 发表于 2024-7-31 13:12 重庆
两件1200打包收的。

谢谢回复,祝红红
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-31 15:31
7.31 第一期战绩
750R左右拿到时装两件,开到的1100+石头将翅膀洗到了4000分了,涨了360风华,可以可以!
下周只冲月卡啦。

作者: 掉进水沟的兔子    时间: 2024-7-31 22:34
真的是用心在改号呀,嘎嘎一顿造
作者: 就爱发呆    时间: 2024-7-31 23:33
掉进水沟的兔子 发表于 2024-7-31 22:34 四川
真的是用心在改号呀,嘎嘎一顿造

刚回归,热情度还有,过段时间估计就放养了。哈哈哈哈
作者: 如梦如幻月丶    时间: 2024-8-1 01:29
就爱发呆 发表于 2024-7-7 21:22 重庆
哈哈哈,我看我帖子记录好几个最后一个,一起一起。准备上线穿时装美一下了。不用任务的79太爱了。

这个翅膀好漂亮啊
作者: 卿子婳    时间: 2024-8-1 07:21
加油加油
作者: 二爷丶    时间: 2024-8-1 08:30
大胆问一句小姐姐有势力没有,想勾搭一下
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-1 09:02
如梦如幻月丶 发表于 2024-8-1 01:29 四川
这个翅膀好漂亮啊

是的,很好看的粉色,然而穿了几天已经被我洗掉了。
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-1 09:03
卿子婳 发表于 2024-8-1 07:21 重庆
加油加油

嗯呢!加油佛,少点氪。
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-1 09:04
二爷丶 发表于 2024-8-1 08:30 江苏
大胆问一句小姐姐有势力没有,想勾搭一下

之前求势力了没人拉,后来流水任务遇到了一个超好的师父,所以去她们势力啦。嘿嘿
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-3 03:07
8.2 榜上4473啦(≧≦)/

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-3 11:50
8.3 更新目标
1.大禹戒指普通激活:体—疾
2.慢慢洗包里的大禹项链为成品
3.孩子太初武器彩蛋:魂—念/疾
4.慢慢洗马灵化,提升蓝属性
5.战场套还差衣服和肩膀,换出来后洗成知彼和疾语

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-4 02:15
8.4 凌晨
就是说不能半夜洗装备,洗孩子武器彩蛋,60手,没出过一次彩蛋。真的劝退了。
300个石头,涨了300+评分的翅膀。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-7 00:47
8.7 12点一过,月卡凑够了,染色了心心念念的时装,风华值10万打卡!

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-10 00:30
8.10 更新后洗了50手翅膀,破5000评分啦!距离目标7000又进一步!

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-10 15:22
8.10 战场协作任务,连输三把,晚上再打。又洗了10手翅膀,加了300多分。好吧,不气不气。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-12 00:31
觉得这个翅膀有点好看,记录下,更新就会洗掉了。

作者: 乄米花丶    时间: 2024-8-14 10:45
哈哈哈哈我回归四个月入了四个号了XS 根本养不了一点老~ 最近又想换打手了= =!
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-14 15:24
乄米花丶 发表于 2024-8-14 10:45 浙江
哈哈哈哈我回归四个月入了四个号了XS 根本养不了一点老~ 最近又想换打手了= =!

厉害了,你这个是回归自己组一个队吗。哈哈哈
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-15 23:52
8.15 洗马灵化,全是保留原属性。好好好,不弄了,不如收套喜欢的时装。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-17 01:40
8.17 凌晨洗了50手翅膀,有点黑。
花费65R+4000军饷开了紫色小翅膀。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-18 03:15
8.18 记录,用本来准备买冰翅膀的R给闺女收了四件时装。
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-19 03:14
8.19 实在看不过眼,200+R把物理防护毕业了。道具洗特级三手失败后直接重铸洗,于是毕业换来的就是疾语隐藏没有了(疾语-1),定向了10手没出,放弃!刷点东海了再战吧。
8000+炼化声望,无事发生,决定不再提世界套炼化,攒声望留着后面炼化战场套。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-22 02:11
8.22 洗了下手工套,帽子一手满疾,衣服一手出疾语。毕业!大禹项链又是没出疾语的一天。

作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2024-8-22 07:56
半夜不睡觉呀
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-23 11:11
萍萍wpnustzj 发表于 2024-8-22 07:56 江苏
半夜不睡觉呀

夜猫子实锤,嘿嘿
作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-24 02:26
8.24 洗翅膀,手残(瞎折腾)保留低分数的一天。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-24 09:37
掉分难受,又洗了十几手,我还可以!

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-25 01:44
8.25 今天一手出了项链的隐藏疾语,虽然不高,但是疾语已到70,暂时不用洗它了,前前后后几十手共消耗600R左右。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-28 15:46
8.28 占星第一期,1500R翅膀券+1,太初石头500左右,太初翅膀提升100分,难受!

作者: 就爱发呆    时间: 2024-8-29 10:41
8.29 腰带的炼化洗成物防啦。玉佩的一手8000+,放弃,下一步把声望用来提疾语,目标到71。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-1 09:18
9.1 马灵化(N手),玉佩炼化一手,适当改了下鉴定,600R改造后的裸属性打卡。

作者: twLLL    时间: 2024-9-2 15:22
就爱发呆 发表于 2024-7-7 21:22 重庆

太瘦了,微胖才是天花板
作者: 焱丿陌羽    时间: 2024-9-6 10:09
冰翅膀不比太初翅膀美吗  冰翅膀百搭时装还可以飞
作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-7 08:46
9.6 大禹项链第一套激活毕业,翅膀终于6000分啦!

作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-7 08:48
焱丿陌羽 发表于 2024-9-6 10:09 四川
冰翅膀不比太初翅膀美吗  冰翅膀百搭时装还可以飞

太初洗到7000就可以飞啦,所以我先买了个太初体验一下,哈哈哈
作者: 掉进水沟的兔子    时间: 2024-9-7 14:43
冰翅膀和4件时装很难决择
作者: 掉进水沟的兔子    时间: 2024-9-7 14:44
真是用心在养号的,嘎嘎一顿花
作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-7 17:20
掉进水沟的兔子 发表于 2024-9-7 14:44 四川
真是用心在养号的,嘎嘎一顿花

嘿嘿,说好的养老号,还是得用心的。
作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-11 21:56
9.11 黑到不想说话的一天。翅膀碎片依旧没有开到,拓拓6000金无事发生,项链模具炼化30疾语!!!唯一欣慰的就是靠石头基金一二翅膀达成7000分,放弃了卡死的2400速度和2000+纹路,慢慢提尺寸吧。

作者: 雨點    时间: 2024-9-12 09:52
妹子勇士啊,洗2个太初翅膀
作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-12 10:26
雨點 发表于 2024-9-12 09:52 江苏
妹子勇士啊,洗2个太初翅膀

下面那个是买的,嘿嘿。
作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-14 01:35
9.14 昨晚开了几十手,翅膀出了,多了一张时装券。
凌晨更新后洗了几十手翅膀,出了最爱的粉色,然而卡数值了,就这样毕业了吧(累积消费3k),立志以后白嫖道具洗。

作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-20 07:40
9.20 凌晨随了几手大禹项链的炼化,上次模具出了30疾语,所以这次虽然出的是法防,但我心满意足,就这样毕业了!(玩不过随机)

作者: 就爱发呆    时间: 2024-9-21 09:24
最近沉迷副本套,万二等输出不加血不要太舒服。战场套缓慢毕业两件(不刷战场靠口袋版战场经验的懒人),还有6件需要洗,漫漫长路。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3