《天下3》官方论坛

标题: 【莫问今朝】看来午老板昨晚开会效果出来了—7.8流光激情 [打印本页]

作者: 花落丶莫相漓    时间: 2024-7-9 00:40
标题: 【莫问今朝】看来午老板昨晚开会效果出来了—7.8流光激情
打不过 真的打不过,午老板昨晚开会效果杠杠的啊   昨晚还顺风一点,今晚瞬间被对面321骑脸冲了,哈哈[cc]668c15095a2007fe1da3131b[/cc]

作者: 周少    时间: 2024-7-9 10:10
昨晚开会都讲啥了
作者: 恋不可言    时间: 2024-7-9 11:02
论坛战士一个月上不了几次游戏,天天BB没得打。尼玛莫问虽然人数差距大,但每天半夜还在打这家伙看不到!
作者: 世外的葱    时间: 2024-7-9 11:41
很有实力双方人数是120 比170,确实不好打
作者: 畫丶屠苏    时间: 2024-7-9 12:18
本来都是130+,一边越打越多,一边越打越少没什么可抱怨的
作者: lpcwd101    时间: 2024-7-9 13:08
畫丶屠苏 发表于 2024-7-9 12:18 重庆
本来都是130+,一边越打越多,一边越打越少没什么可抱怨的

也没人抱怨什么啊,到底是哪方同样人数打不过,然后继续喊到人数碾压再打?其实都习惯了,但总有人想扭曲事实说是这一方人多才打,这就有点不要脸了
作者: 恢历史在    时间: 2024-7-9 14:46
lpcwd101 发表于 2024-7-9 13:08 山东
也没人抱怨什么啊,到底是哪方同样人数打不过,然后继续喊到人数碾压再打?其实都习惯了,但总有人想扭曲 ...

你洗不干净的,除非你叫你们联盟,也来次以少打多的城战。
作者: 幸亏没人看见    时间: 2024-7-9 15:00
恢历史在 发表于 2024-7-9 14:46 重庆
你洗不干净的,除非你叫你们联盟,也来次以少打多的城战。

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22 这是不是以少打多
作者: 恢历史在    时间: 2024-7-9 16:25
幸亏没人看见 发表于 2024-7-9 15:00 湖南
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6226222&app_share=1&app_gameid=22 这是不是以 ...

你这个基本算是持平了,看看合服后第二周,相差人数是100多人,你这。。。
作者: 恢历史在    时间: 2024-7-9 16:31
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6226222&app_share=1&app_gameid=22 这是不是以 ...

而且我看了,刚刚你发的链接,为爱发电,还被灭好几波。

难道人少比人多还要强很多???

合服后第二周,城战争锋多再战100多人,完全是碾压,你们敢少别人100多来打城战?
作者: 恢历史在    时间: 2024-7-9 16:35

争锋敢少100多人来打城战,才爷们。不敢,就乱说。赌争锋永远都不敢少100多人,怂得一匹
作者: lpcwd101    时间: 2024-7-9 16:49
恢历史在 发表于 2024-7-9 16:35 重庆
争锋敢少100多人来打城战,才爷们。不敢,就乱说。赌争锋永远都不敢少100多人,怂得一匹

你嘴真是硬的可以,开始说人少打人多,人家找出来一个差70人的,你又说是基本持平,你都处于不败之地了,还辩什么呢?
作者: 恢历史在    时间: 2024-7-9 18:19
lpcwd101 发表于 2024-7-9 16:49 山东
你嘴真是硬的可以,开始说人少打人多,人家找出来一个差70人的,你又说是基本持平,你都处于不败之地了, ...

这周能打城战不?如果差再战100多人,能打起来,就算你洗白了。看你也那个能耐
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-7-9 20:22
为什么总喜欢扯人数,打开英雄榜看看,争锋多少高端号,再战多少高端号,墨染跟倾城不是一直说桃跟珞珈是马良势力么,打个势力战城站还需要马良跪下来求他们,他们才会考虑一下,怎么滴,你指望一帮马良同人数跟老板们硬刚么
作者: lpcwd101    时间: 2024-7-9 21:18
恢历史在 发表于 2024-7-9 18:19 重庆
这周能打城战不?如果差再战100多人,能打起来,就算你洗白了。看你也那个能耐

打你脸了就要转移话题?就这点能耐?先说人家给你贴出来了没有,为什么不承认呢?没别的,就是嘴硬。
再说我有什么好洗白的,我又没装B被打脸
作者: 恢历史在    时间: 2024-7-9 22:55
lpcwd101 发表于 2024-7-9 21:18 山东
打你脸了就要转移话题?就这点能耐?先说人家给你贴出来了没有,为什么不承认呢?没别的,就是嘴硬。
再 ...

赶紧的,这周城战叫你们联盟打起来,不要那么多废话了,已经放空2周城战了。
作者: lpcwd101    时间: 2024-7-10 08:12
恢历史在 发表于 2024-7-9 22:55 重庆
赶紧的,这周城战叫你们联盟打起来,不要那么多废话了,已经放空2周城战了。

你这激将对我也没用啊,第一我又不是话事人,第二我自己都经常上不了,就是白天摸鱼看不惯口嗨怪而已
作者: 秋阴不散霜飞晚    时间: 2024-7-10 09:48
lpcwd101 发表于 2024-7-10 08:12 山东
你这激将对我也没用啊,第一我又不是话事人,第二我自己都经常上不了,就是白天摸鱼看不惯口嗨怪而已

听懂了,翻译一下:我就是个论坛选手,游戏里的事情管不了啊。
作者: 时间追不上白马    时间: 2024-7-10 11:47
咋地  光老板不行了?
作者: liu710426882    时间: 2024-7-10 14:30
少看阿宝直播吧,整天编故事,建议他别做指挥了,想象力这么丰富不如直接改行的小说家,肯定比在天下里面做指挥有前途
作者: lpcwd101    时间: 2024-7-10 15:36
秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-7-10 09:48 上海
听懂了,翻译一下:我就是个论坛选手,游戏里的事情管不了啊。

那得看你对论坛选手怎么理解了,游戏我白天可以上,但是晚上经常上不了
对我来说你们这种经常性在论坛口嗨的才是论坛选手
作者: 洪荒之力    时间: 2024-7-10 17:53
莫问犯了服务器的所有错误,钱不应该那样花啊,应该来血战给我花。
作者: xiaokass    时间: 2024-7-12 04:47
liu710426882 发表于 2024-7-10 14:30 北京
少看阿宝直播吧,整天编故事,建议他别做指挥了,想象力这么丰富不如直接改行的小说家,肯定比在天下里面做 ...

他就是一骗子,直接问他借的钱还了吗,论坛搜索一大堆他的黑料,“纵然一梦”,“暖男”都是他,换了一堆名字就是想洗白。
作者: 洪荒之力    时间: 2024-7-15 11:30
午老板糊涂啊,午老板犯了开会的所有错误,会不应该那样开,应该来血战把钱给我,我来组织人帮你开啊。
作者: zhang789    时间: 2024-7-15 22:39
硬甲太少了。软甲太多。
作者: 你没空了    时间: 2024-7-20 20:58
午老板有实力,也不至于血战退服

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3