《天下3》官方论坛

标题: 总觉得太虚有三个技能是废的 [打印本页]

作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-11 17:41
标题: 总觉得太虚有三个技能是废的
对比如今的大荒,看了各个门派之后,感觉太虚的缚足、破技和只能被炖来吃的王八是废的

在如今短腿职业也都飞毛腿,几乎人人都能破定的现在,定身都废了,缚足更感觉就是个笑话

破技过去配合110%的斩妖和大风还能打个连招,斩妖被废了后,破技就成笑话了,现在各个职业蓝条都嘿长,抽的蓝还不够消耗呢,抽的又不是给自己,话说,破技改吸蓝给自己的话还有点用,维持现状就~呵呵~

反正我已经很多年没用破技了,之前用还是73狐狸fb必须太虚抽蓝的那年了。

缚足、破技、王八在现在的大荒,就是充数用的技能。

我们f一个道友都没点王八,用他的话来说,就是个吃的,1级就够了!

从老天下贰开始,玩了快20年太虚了,真的是眼睁睁看着它一路从最火的门派到门可罗雀。

纯太虚的妖道势力、纯太虚的fb团本、纯太虚的战场团、纯太虚的任务团、纯太虚的yy群、每天刷屏一样快的门派聊天、太虚称霸流光梦境清七大门派,太虚的单刷fb经验……

太虚,是这个大荒曾最被其他门派排挤的门派,也因此造就了太虚成为门派内部团结的门派……

太多太多,意难平,难平啊!
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-11 17:42
对了,小鸟现在也不好使了,除了同门,谁也郁气不住~就昏还凑合用点~
作者: 331575442    时间: 2024-7-11 17:51
右玄的破技还行吧,没那么废,缚足马马虎虎,用门派大佬的话说就是,吹风还是吹风,利用走位,利用队友,想尽所有办法吹风
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-11 19:30
331575442 发表于 2024-7-11 17:51 浙江
右玄的破技还行吧,没那么废,缚足马马虎虎,用门派大佬的话说就是,吹风还是吹风,利用走位,利用队友,想 ...

左玄的情况下,破技就真的是破技能了,这话好像还是在出狐狸副本之前太虚说的,出狐狸副本之前太虚们就不太喜欢破技

都说太虚是控制职业,可真的硬控技能没俩,破技要是不是玄修的情况下带吸血或者吸蓝或者增加对方读条就还算个能用的

缚足……我从小时候就觉得这玩意是搞笑来的
作者: 你乀爹    时间: 2024-7-11 19:33
通灵玄修更废 召唤一个龙魂废6个技能 废20多点玄修点  
作者: 默默的开炮    时间: 2024-7-11 20:17
太虚的精髓就是,想尽办法多吹风。
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-11 22:23
你乀爹 发表于 2024-7-11 19:33 广东
通灵玄修更废 召唤一个龙魂废6个技能 废20多点玄修点

说实话,用惯了龙魂我真的受不了没点通灵玄修的弱智宝宝

龙魂至少在不上坐骑的情况下,他追得上我,没点通灵玄修的宝宝人在前面跑怪在后面追宝宝在后面追不上怪,一下也打不到。更别提pvp打人了,那真的是要他何用?!

然而其实通灵玄修给太虚宝宝的加成,本就应该是做在底层代码里的。

别的门派所有的技能都跟随人物的属性等级装备升着级,唯独太虚的宝宝不跟随这正常吗?

其实本身太虚宝宝这一系的技能就是有问题的,本身通灵系玄修对于宝宝的无论是攻击等和人物挂钩,还是共享回生神速本来就是应该的,是应该在宝宝升级的过程中加入进去的,而不应该是宝宝是宝宝人物是人物,两者不挂钩。

别的门派是三系技能太虚是两系技能加一个宠物,太虚这个门派感觉他们就是现在搞不明白,所以根本就不知道该怎么弄太虚,就放弃了。
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-11 22:24
默默的开炮 发表于 2024-7-11 20:17 江苏
太虚的精髓就是,想尽办法多吹风。

太虚的精髓明明是宝宝啊,太虚是最有特色的一个门派,精髓就是宝宝啊,双方配合2打1,这才是太虚的精髓,但是现在完全已经被他们给搞废了。
作者: 同志你好    时间: 2024-7-12 08:44
雪英飞舞 发表于 2024-7-11 22:24 北京
太虚的精髓明明是宝宝啊,太虚是最有特色的一个门派,精髓就是宝宝啊,双方配合2打1,这才是太虚的精髓, ...

不再是了
作者: 子龙乄    时间: 2024-7-12 08:55
一个门派起起落落很正常,平常心对待就行;前几年地产火的时候,那帮销售都赚疯了,现在还剩多少坚持在地产行业做销售的?
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-12 10:22
同志你好 发表于 2024-7-12 08:44 广西
不再是了

所以才说,后来换的kfz们根本没搞清楚太虚的定位,也搞不懂太虚,干脆放弃
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-12 10:25
子龙乄 发表于 2024-7-12 08:55 江苏
一个门派起起落落很正常,平常心对待就行;前几年地产火的时候,那帮销售都赚疯了,现在还剩多少坚持在地产 ...

太虚是老天下贰巅峰,天下贰从深渊重攀巅峰,然后天下3开始就一步步跌入深渊~
作者: 子龙乄    时间: 2024-7-12 14:23
雪英飞舞 发表于 2024-7-12 10:25 天津
太虚是老天下贰巅峰,天下贰从深渊重攀巅峰,然后天下3开始就一步步跌入深渊~

唉唉,哪有门派年年强,哪有开箱把把顺。总会有崛起的一天,骚年,看淡些就好。
作者: dam    时间: 2024-7-12 15:48
雪英飞舞 发表于 2024-7-11 22:23 北京

非常赞同,还有现在其他远距离职业感觉宝宝都不用召,因为跟不上打不到
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-12 16:16
子龙乄 发表于 2024-7-12 14:23 江苏
唉唉,哪有门派年年强,哪有开箱把把顺。总会有崛起的一天,骚年,看淡些就好。

我的回复不见了?

我记得从我a之前,我a了五年,从五年前太虚就不行了,五年了,感觉只比当初更差,没更好~

我a之前云麓还是挺猛的,a回来,云麓好像也完了~

两个法师职业都碎了~
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-12 16:21
dam 发表于 2024-7-12 15:48 江苏
非常赞同,还有现在其他远距离职业感觉宝宝都不用召,因为跟不上打不到

所以,太虚从开3fj开始,宝宝的鸡肋就显现出来了!

太虚等于是用两系技能打人家三系

除了吹啊吹啊吹~没别的选择

当初铭尘大师兄的力虚,变3废了斩妖后,一朝全完!

不知道kfz怎么想的~
作者: 子龙乄    时间: 2024-7-12 16:54
雪英飞舞 发表于 2024-7-12 16:16 天津
我的回复不见了?

我记得从我a之前,我a了五年,从五年前太虚就不行了,五年了,感觉只比当初更 ...

先去踩滑板,边踩边观望道观的发展
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-12 17:06
子龙乄 发表于 2024-7-12 16:54 江苏
先去踩滑板,边踩边观望道观的发展

我身边好多道友都转滑板仔了,门派凋零啊!
作者: 行藏用舍    时间: 2024-7-12 22:27
去玩下贰还是能玩的
作者: 虾饺好吃么    时间: 2024-7-13 08:22
太虚专属小群,每天热热闹闹,有兴趣的朋友可以进来看看

作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-13 11:20
行藏用舍 发表于 2024-7-12 22:27 广西
去玩下贰还是能玩的

那个建模,我实在受不了~我一直用贰模式就是因为受不了3的那个男女都扭屁股内八字的哒哒样
作者: 子龙乄    时间: 2024-7-13 14:54
虾饺好吃么 发表于 2024-7-13 08:22 山东

礼貌帮顶
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-7-25 16:45
虾饺好吃么 发表于 2024-7-13 08:22 山东

过期了哦道友~
作者: 虾饺好吃么    时间: 2024-7-26 00:15
雪英飞舞 发表于 2024-7-25 16:45 天津
过期了哦道友~

作者: 易阳    时间: 2024-8-21 08:36
太虚的定身真是个笑话,0.5的聚气,当然按出的那一刻刚好被跑出距离,心魔下瞬发纯扯淡,追人的时候开个心魔,目标一样跑脱,打阵地吗?那个职业贴面不放倒太虚

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3