《天下3》官方论坛

标题: 玄溟不配有爆裂武器吗? [打印本页]

作者: 一字电剑    时间: 2024-7-15 10:04
标题: 玄溟不配有爆裂武器吗?
新职业出来了,为啥不更新爆裂武器,这几天回归体验号弄好就屁颠屁颠的去做爆裂武器任务,结果做完了毛都没有,是新门派不配拥有吗?而且熊猫到现在都没更新新门派各阶段的武器名称和获取方式,就这体验感吗?
作者: woshi磊哥    时间: 2024-7-15 16:44
赶鸭子上架的职业,碧油鸡和忘掉的地方多了去了
作者: 123458888888    时间: 2024-7-15 17:07
你太看得起他们了                                      
作者: 锦瑟悠然    时间: 2024-7-16 08:01
何止是没有爆裂武器,我看了一圈,新门派的副本装备就只出了45套、60套、战场套,武器只有一二三代九天、天域、战场、太初、60手工,副手只有坎水、73用玉换的那个、势力、门派这些。
是默认新门派都是大号转职的了么,就不考虑还有人辛辛苦苦新建号升级
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-7-16 08:35
半成品职业,连测试都是玩家付费测试,你还想他是练号职业?大胆!
作者: fkue279201    时间: 2024-7-17 00:51
完全没来得及做
变放出来变做  
至于你要的做不做  还的看做不做
作者: 叶柳    时间: 2024-7-18 00:47
别说爆裂武器,全系副本除了九天有个武器,坎水有个副手外,其他的全都没
作者: 巨大型萝莉    时间: 2024-7-18 08:15
已经记录反馈给KFZ啦
作者: 一字电剑    时间: 2024-7-18 13:58
巨大型萝莉 发表于 2024-7-18 08:15 重庆
已经记录反馈给KFZ啦

爆裂任务都做完了,会给补偿吗?

作者: 巨大型萝莉    时间: 2024-7-18 16:02
一字电剑 发表于 2024-7-18 13:58 山东
爆裂任务都做完了,会给补偿吗?

不好说,最多应该是重置任务,我觉得这个确实做的不好,很多从小号连起来的玩家没有被考虑。
作者: 玄戈    时间: 2024-8-6 15:47
只能说半成品都不算,小号就不配有武器和副手。
作者: 彡丄玄月    时间: 2024-8-11 08:19
73武器任务也没有武器
作者: 丷白杨    时间: 2024-8-27 23:17
没下文了,武器不出了
作者: 一色水天    时间: 2024-9-10 07:11
还没来得及做
作者: 昵称ca66af    时间: 2024-9-11 15:18
门派武魂也没有,别问,问就是不配
作者: 丷書尘    时间: 2024-9-11 16:29
爆裂?你玩49呢?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3