《天下3》官方论坛

标题: 【大神战报】【天下贰】【血战】7月16日梦境(圣裁盛世)视角 [打印本页]

作者: 山橘月    时间: 2024-7-17 22:03
标题: 【大神战报】【天下贰】【血战】7月16日梦境(圣裁盛世)视角
[attach]7384420[/attach]

本帖大神首发

大神图文战报
大神视频战报

【敌对关系】

盛世联盟+怼天怼地+大风车联盟+再续东陵vs我是你嗲联盟+谁与争锋联盟+聚义+芯丶愿vs傲决

【语音在线】

[attach]7384411[/attach]

【精彩瞬间】

[attach]7384421[/attach]
10:13分盛世联盟阵营与我是你嗲联盟阵营交战于梦方醒,对吹数秒后,最终盛世联盟阵营不敌被清。
[attach]7384422[/attach]
10:20分盛世联盟阵营与我是你嗲联盟阵营交战于东南小院子,对吹数秒后,最终盛世联盟阵营不敌撤退。
[attach]7384423[/attach]
10:26分盛世联盟阵营与我是你嗲联盟阵营交战于东北大院子内,此时傲决从侧翼包夹我是你嗲联盟阵营,对吹数秒后,最终我是你嗲联盟阵营不敌被清。
[attach]7384424[/attach]
10:30分盛世联盟阵营与我是你嗲联盟阵营交战于东北拐角附近,对吹数秒后,最终盛世联盟不敌撤退。

【势力排行榜】

[attach]7384416[/attach]

【圣裁战绩榜】

伤害
[attach]7384413[/attach]
击杀
[attach]7384412[/attach]
治疗
[attach]7384414[/attach]
死亡
[attach]7384415[/attach]
【战后总结】
昨日天下贰-血战服梦境十分激情!目前局势主要为盛世联盟+怼天怼地+大风车联盟+再续东陵vs我是你嗲联盟+谁与争锋联盟+聚义+芯丶愿vs傲决。其中傲决势力打第三方,对另外两方阵营均有一定包夹。从出勤人数来看,盛世联盟阵营占据一定优势。从实际交火来看,双方阵营火力难分高下,互有损伤。总的来说,盛世联盟阵营赢多输少,体验还是非常不错的。未来血战的局势如何发展?让我们拭目以待吧!

作者: 周少    时间: 2024-7-18 08:58
终于有梦境打了!
作者: 非飞费飞非    时间: 2024-7-18 10:24
你的报道很不专业,都介绍了这么多主战势力,为什么YY没有心愿和怼天的截图??是工作没做细,进不了人家的YY频道,没侦查到??

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3