《天下3》官方论坛

标题: 【大神战报】【天下贰】【血战】7月17日幻化流光(圣裁盛世)视角 [打印本页]

作者: 山橘月    时间: 2024-7-18 12:32
标题: 【大神战报】【天下贰】【血战】7月17日幻化流光(圣裁盛世)视角
[attach]7384641[/attach]
本帖大神首发
大神图文战报
大神视频战报
【敌对关系】

盛世联盟+怼天怼地+大风车联盟vs我是你嗲联盟+谁与争锋联盟vs傲决

【语音在线】

[attach]7384646[/attach]

【精彩瞬间】

[attach]7384642[/attach]
9:39分盛世联盟阵营与我是你嗲+谁与争锋联盟交战于幻化流光,此时傲决从后路包夹盛世联盟,对吹数秒后,最终盛世联盟阵营不敌被清。
[attach]7384643[/attach]
9:57分盛世联盟营与我是你嗲+谁与争锋联盟交战于幻化流光外,对吹数秒后,最终我是你嗲阵营不敌撤退。
[attach]7384644[/attach]
10:11分盛世联盟阵营与我是你嗲+谁与争锋联盟交战于西北城墙之上,对吹数秒后,最终盛世联盟阵营不敌被清。
[attach]7384645[/attach]
10:25分盛世联盟营与我是你嗲+谁与争锋联盟交战于幻化流光西北城墙之上,此时傲决从后路包夹我是你嗲联盟阵营,对吹数秒后,最终我是你嗲阵营不敌被清。

【势力排行榜】

[attach]7384651[/attach]

【圣裁战绩榜】

伤害
[attach]7384648[/attach]
击杀
[attach]7384647[/attach]
治疗
[attach]7384649[/attach]
死亡
[attach]7384650[/attach]
【战后总结】

昨日天下贰-血战服幻化流光十分激情!盛世联盟+大风车联盟阵营vs我是你嗲+谁与争锋联盟阵营vs傲决。从出勤人数来看,盛世联盟阵营占据优势。从实际交火来看,双方阵营火力相差不大。傲决主打第三方,对双方联盟均有包夹。总的来说,昨日盛世联盟阵营综合火力更强,赢面更多!未来血战的局势如何发展?让我们拭目以待吧!

作者: 周少    时间: 2024-7-19 09:46
看起来各个联盟的出勤都不高啊!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3