《天下3》官方论坛

标题: 我大仙居彻底退出副本舞台 [打印本页]

作者: 灬戀月灬    时间: 2024-7-18 13:09
标题: 我大仙居彻底退出副本舞台
这次更新改的副本直接让人拒绝我们云路进团啦,以前好心人还能带带我们这下水道,如今好心人也是有心无力了
作者: 丷惊蛰    时间: 2024-7-18 14:38
  我都还没学会下本连招,怎么就连混子都当不成了。
作者: 词潮墨尽    时间: 2024-7-18 18:10
今年才搞好的副本套没用武之地了
作者: 陌緹譃    时间: 2024-7-19 01:06
还好有固定团带我
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-7-19 11:25
陌緹譃 发表于 2024-7-19 01:06 江苏
还好有固定团带我

羡慕,现在改完没有小团队团都进不去啦
作者: 英俊的卡卡西    时间: 2024-7-19 23:46
转职  玩个锤子  云路

作者: 犹尐豫    时间: 2024-7-20 14:54
11关能打的  基本上跟以前老的狐狸本差不多   15关就有难度了  要大佬带了
作者: 烟小小    时间: 2024-7-23 15:11
我已经转职了
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-8-13 09:29
犹尐豫 发表于 2024-7-20 14:54 河南
11关能打的  基本上跟以前老的狐狸本差不多   15关就有难度了  要大佬带了

野团11关也没人带云麓,人家更愿意带个9W+的YJ ,TJ毒医之类的,而且这几个职业的人特别多,云麓完全没有竞争力。
作者: 犹尐豫    时间: 2024-8-13 10:50
黑色的小红手 发表于 2024-8-13 09:29 河北
野团11关也没人带云麓,人家更愿意带个9W+的YJ ,TJ毒医之类的,而且这几个职业的人特别多,云麓完全没有 ...

多探究下输出    把自己输出提上去  让别人看到你这个名字的YL知道输出不低 自然就会放你进团了     你要是每次下本都输出都倒数第一  又不想办法提升自己输出   那就没办法了
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-8-13 11:11
犹尐豫 发表于 2024-8-13 10:50 河南
多探究下输出    把自己输出提上去  让别人看到你这个名字的YL知道输出不低 自然就会放你进团了     你要 ...

你混团靠时间成本,你知道无双有多少个人开团吗?你每个团要混多少次才能让人家记住?你猜猜为啥大家只能记住排名第一的,第二三四名都无人知晓?     
而巨头职业混团只需靠个门派就秒进。
作者: 犹尐豫    时间: 2024-8-13 11:25
你作为一个输出高的YL    总比巨头更让人能记住把    现在YL  副本地位低改变不了   自己再自暴自弃那就真没救了   总是抱怨又不改变自己的输出能力   让其他人待见自己可能嘛
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-8-13 11:33
犹尐豫 发表于 2024-8-13 11:25 河南
你作为一个输出高的YL    总比巨头更让人能记住把    现在YL  副本地位低改变不了   自己再自暴自弃那就真 ...

恕我直言,去花钱搞装备混本,不如自己开个团,组几个巨头一起打更有体验感。 云麓输出高=重氪。
作者: 犹尐豫    时间: 2024-8-13 12:29
黑色的小红手 发表于 2024-8-13 11:33 河北
恕我直言,去花钱搞装备混本,不如自己开个团,组几个巨头一起打更有体验感。 云麓输出高=重氪。

嗯  你说的都对   靠别人  
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-8-13 14:05
犹尐豫 发表于 2024-8-13 12:29 河南
嗯  你说的都对   靠别人

不,不是靠别人,是相互合作,我负责喊团,四巨头负责输出,奶妈治疗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3