《天下3》官方论坛

标题: 快哉风射程变成10米了? [打印本页]

作者: 坨坨il    时间: 2024-7-18 23:56
标题: 快哉风射程变成10米了?
快哉风射程变成10米了?
作者: 带闪电的大兽机    时间: 2024-7-19 08:18
哈哈哈哈哈 奶玄的第七天 开发团队献上射程-2的贺礼
作者: 带闪电的大兽机    时间: 2024-7-19 08:19
一家人 就要整整齐齐
作者: 带闪电的大兽机    时间: 2024-7-19 08:49
我记得 周三的公告里面 还有一条 7/24 开什么 技能统计投票
现在也没了吧  
是我眼神不好吗  有没有眼神好的教友 帮我找一找
作者: 巨大型萝莉    时间: 2024-7-19 09:07
确实是10米射程 ,没留意过之前是多少,又改了吗。
作者: 带闪电的大兽机    时间: 2024-7-19 09:24
巨大型萝莉 发表于 2024-7-19 09:07 重庆

之前是12  
物理系 属于连公告 都上不去的派系
悄咪咪的就被带走了
作者: 巨大型萝莉    时间: 2024-7-19 09:31
带闪电的大兽机 发表于 2024-7-19 09:24 江苏
之前是12  
物理系 属于连公告 都上不去的派系
悄咪咪的就被带走了

搞不懂为啥喜欢暗改。反馈反馈
作者: 香格里拉-圆圆    时间: 2024-7-19 10:57
快哉风的射程从玄溟幻境上线的时候就是10米,从来没有进行过改动,也根本不可能对技能进行“暗改”,所有改动都公示在论坛置顶集中帖的。
作者: 带闪电的大兽机    时间: 2024-7-19 11:06
香格里拉-圆圆 发表于 2024-7-19 10:57 广东
快哉风的射程从玄溟幻境上线的时候就是10米,从来没有进行过改动,也根本不可能对技能进行“暗改”,所有改 ...

丈白蛇的50%技能威力呢  
护盾值条件变更呢
公告没写 快去补  快去补 快去补
日期 记得 是7月12号
作者: 皮神JY    时间: 2024-7-19 14:14
香格里拉-圆圆 发表于 2024-7-19 10:57 广东
快哉风的射程从玄溟幻境上线的时候就是10米,从来没有进行过改动,也根本不可能对技能进行“暗改”,所有改 ...

之前是12,打过副本的都知道,离BOSS12米的时候丈白色变成精准的技能图标,同时可以用快哉风
作者: 坨坨il    时间: 2024-7-21 00:15
巨大型萝莉 发表于 2024-7-19 09:07 重庆

我之前记得丈八蛇闪图标的时候,快哉风正好可以放。现在还得调整位置。
作者: 独一无二猪肉佬    时间: 2024-7-21 05:05
有一说一,怪的体积会影响丈白蛇的判定
作者: 笑忘妖    时间: 2024-7-22 14:47
这就很搞笑哦,先跑12米去打丈白色精准伤害,打完跑近点打快哉风,打完了再去找12米
作者: 何处惹尘埃丶    时间: 2024-7-22 20:04
看了一下体验服第一天给朋友发的截图,就是10米,我当时还想为什么丈白蛇12米精准图标亮了还能放快哉风
作者: 她姨    时间: 2024-7-23 08:18
丈白蛇你测试的时候不就是150技能威力吗?后面你改成100威力,你公示过吗?大白天,说什么瞎话
作者: oci    时间: 2024-7-23 10:36
笑忘妖 发表于 2024-7-22 14:47 湖北
这就很搞笑哦,先跑12米去打丈白色精准伤害,打完跑近点打快哉风,打完了再去找12米

哈哈哈,我也是,快被恶心吐了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3