《天下3》官方论坛

标题: 莫问今朝 jjc演员表,希望大家注意,版主进来天机 [打印本页]

作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-21 00:21
标题: 莫问今朝 jjc演员表,希望大家注意,版主进来天机

莫问今朝 jjc演员表,希望大家注意,版主进来天机 :夏天的峰hh:布莱恩特yj:凝墨丶青衫淡墨 yj 鲨鱼丶太虚:禅心   太虚:丷夜灬  天下贰 竞技场已经沦为莫问今朝 几个恶心东西的刷分地。这几个不要脸的,有个特殊,都是胜率变成了低于,50.场数远大于正常人。一个魂虚,一个魂剑 胜率高的吓人,同级别的魂剑魂虚的胜率60-70撑死了,这个鲨鱼 打了90场输了7场,这个夏天的峰,上赛季第一也是刷的分。正常打前十估计都进不了的货色。自己看图吧,懂的都懂,反正自己遇到这几个就怪自己倒霉吧。

作者: 髓内针    时间: 2024-7-21 00:46
连着排5吧太虚,5吧全输,太虚上去放个技能就死。对面的话就收人头,无语
作者: 花里个花    时间: 2024-7-21 00:50
刷分g,不难怪分打不上去
作者: 咬字请分开    时间: 2024-7-21 00:56
看倒计时,谁没点,点了几点。倒计时还有几秒,很容易就知道是不是同一场。
作者: 绿城吕奉先    时间: 2024-7-21 01:01
魂剑都比名人堂强了?
作者: 绿城吕奉先    时间: 2024-7-21 01:02
这个鲨鱼太离谱了,我看名人堂的魂剑也没这数据啊
作者: 蛋弹    时间: 2024-7-21 01:26
组个队堵他不就完了,你这么强随便打这垃圾队,又不能一直点退赛
作者: _梦妖    时间: 2024-7-21 08:30
楼上的id暴露了自己。别装小号了
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-21 08:55
莫问今朝 jjc演员表,希望大家注意,版主进来天机 :夏天的峰hh:布莱恩特yj:凝墨丶青衫淡墨 yj 鲨鱼丶太虚:禅心   太虚:丷夜灬  天下贰 竞技场已经沦为莫问今朝 几个恶心东西的刷分地。这几个不要脸的,有个特殊,都是胜率变成了低于,50.场数远大于正常人。一个魂虚,一个魂剑 胜率高的吓人,同级别的魂剑魂虚的胜率60-70撑死了,这个鲨鱼 打了90场输了7场,这个夏天的峰,上赛季第一也是刷的分。正常打前十估计都进不了的货色。自己看图吧,懂的都懂,反正自己遇到这几个就怪自己倒霉吧。
作者: 兜兜兜风    时间: 2024-7-21 09:59
看看啥情况
作者: 夏木铃    时间: 2024-7-21 12:06
这JJC多打一局我都吐,还有刷分的。其实就这么几个人强弱大家心里都有点底,JJC平衡性又差,刷分根本没意义。
作者: anxiwen    时间: 2024-7-21 12:43
不是很懂刷分的意义在哪,赛季第一周打到2500,是不是太明目张胆了点?顶着那个称谓很骄傲吗,谁看不出来怎么来的,谁看得起?
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-21 13:49
anxiwen 发表于 2024-7-21 12:43 安徽
不是很懂刷分的意义在哪,赛季第一周打到2500,是不是太明目张胆了点?顶着那个称谓很骄傲吗,谁看不出来怎 ...

莫问的这几个货色,都是一丘之貉。别的区都是在正常玩
作者: 优秀男中年    时间: 2024-7-21 15:18
核心原因,现实没有什么成就感!夏天的风上个赛季打了1000多场,一直在2300分徘徊,优秀男青年后面不玩了,莫问这几个逼才有机会刷分,男青年打的时候这几个人都不敢排!莫问这几个货色什么段位自己清楚
作者: 汐韵    时间: 2024-7-21 18:12
路过~围观~
作者: _梦妖    时间: 2024-7-21 18:59
快乐一剑飘 发表于 2024-7-21 13:49 浙江
莫问的这几个货色,都是一丘之貉。别的区都是在正常玩

请把我排除,莫问只有个别几个这样,不过现在演员队伍越来越壮大了哈哈哈哈哈哈,越是不封,越是不惩罚,越是明目张胆。别人脸上已经写着我就是刷了怎么样,你们嫉妒我,你们喷我,是我太强了。
作者: 莫妖月    时间: 2024-7-21 22:42
刷子不封 封阿飘哥的举报帖吗?
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-22 00:13
莫妖月 发表于 2024-7-21 22:42 重庆
刷子不封 封阿飘哥的举报帖吗?

现在的单排真的比登天还难,不是受虚恶心就是演员演戏,要么就是机器人,好不容易自己这边有个奶,对面配置又能秒你。太难了,今天输了130分。连输8局
作者: 黑喵喵    时间: 2024-7-22 00:54
图片怎么被屏蔽了,夏天的峰牌面这么大吗
作者: 吕布丶奉先    时间: 2024-7-22 09:19
支持飘总,刷分是真的不应该,玩起来有啥乐趣
作者: 夏木铃    时间: 2024-7-23 00:01
打生打死1800,不如别人刷刷刷。
作者: 划过ジ小王子    时间: 2024-7-23 14:20
快乐一剑飘 发表于 2024-7-22 00:13 浙江
现在的单排真的比登天还难,不是受虚恶心就是演员演戏,要么就是机器人,好不容易自己这边有个奶,对面配 ...

还有那个光光也干了
作者: 迅捷队长    时间: 2024-7-23 14:51
你们也可以刷  大家一起刷起来
作者: 相濡丶    时间: 2024-7-23 19:28
天机很好上分啊。强无敌,怎么说别人单排上不了2300
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2024-7-23 20:15
我给你解除屏蔽了,应该是系统默认的敏感词
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-23 21:20
姜沉鱼丶 发表于 2024-7-23 20:15 湖北
我给你解除屏蔽了,应该是系统默认的敏感词

为数不多的乐园,被这几个 蛀虫搞没了
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-23 21:21
为数不多的乐园,被这几个 蛀虫搞没了,兄弟们,吧帖子顶起来,就算王姨不管,也应该曝光这几个
作者: 相濡丶    时间: 2024-7-23 23:05
快乐一剑飘 发表于 2024-7-23 21:21 浙江
为数不多的乐园,被这几个 蛀虫搞没了,兄弟们,吧帖子顶起来,就算王姨不管,也应该曝光这几个

我赌你单挑打不过夏天的风
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-23 23:47
菜就多练,你真的不行,花多少钱都白费,你看血战的一个玄冥和一个冰心疯狂利用对面人机冰心机制上分,都是刷分谁比谁更高贵。还有你真的很菜。
作者: 丢雷娄某    时间: 2024-7-24 00:29
前几全是受就很不合理
作者: 朝闻道    时间: 2024-7-24 01:29
快乐一剑飘 发表于 2024-7-23 21:21 浙江

虽然我的分数低遇不到他们 但是这种恶心仔必须狠狠地举报
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-24 14:40
丶行影不離 发表于 2024-7-23 23:47 广东
菜就多练,你真的不行,花多少钱都白费,你看血战的一个玄冥和一个冰心疯狂利用对面人机冰心机制上分,都是 ...

我菜没事,我有钱就行,咋的马良不服啊,亮出来看看?羡慕还是嫉妒?
作者: 魅影魅影    时间: 2024-7-24 15:49
丶行影不離 发表于 2024-7-23 23:47 广东
菜就多练,你真的不行,花多少钱都白费,你看血战的一个玄冥和一个冰心疯狂利用对面人机冰心机制上分,都是 ...

朋友你这2打3也好意思发图?现在什么智商都能玩论坛了?
作者: 夏木铃    时间: 2024-7-24 15:56
相濡丶 发表于 2024-7-23 23:05 北京
我赌你单挑打不过夏天的风

任何HH单挑都打不过同装备TJ的
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-24 16:38
快乐一剑飘 发表于 2024-7-24 14:40 浙江
我菜没事,我有钱就行,咋的马良不服啊,亮出来看看?羡慕还是嫉妒?

有钱?没看出来,菜是一眼就看出来了,游戏理解一塌糊涂,治好了也留口水。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-24 16:39
快乐一剑飘 发表于 2024-7-24 14:40 浙江

你连马良都赢不了,我要玩全体针对同门,打你跟玩似的。
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-24 18:08
丶行影不離 发表于 2024-7-24 16:39 广东

你哪个?来这里喷?是不是上面的几个刷分的啊。刷分吧自己刷出了优越感,还好意思来叫,你看哪个看得起你这种东西?你这么强为啥要刷分啊好笑
作者: 左岸以西5    时间: 2024-7-24 18:29

那你倒是去玩全体啊。拿张自己+太虚VS打HH+冰心的图在这装啥?都知道哪边会赢。。只有你这种纯纯的没脑子的才会发出来丢人
作者: 听雨丶回归    时间: 2024-7-24 18:32
顶飘飘,打刷分苟
作者: 听雨丶回归    时间: 2024-7-24 18:38

13都让你装了,还针对同门,笑死个人
作者: 左岸以西5    时间: 2024-7-24 18:41

玩全体就是针对同门?你这话真是把我笑喷了。一看就知道你没什么水准。期待合区,看怎么安排你
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-24 19:17
左岸以西5 发表于 2024-7-24 18:41 重庆
玩全体就是针对同门?你这话真是把我笑喷了。一看就知道你没什么水准。期待合区,看怎么安排你

求求了,战场里安排我吧,求你了,jjc也行
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-24 19:19
左岸以西5 发表于 2024-7-24 18:29 重庆
那你倒是去玩全体啊。拿张自己+太虚VS打HH+冰心的图在这装啥?都知道哪边会赢。。只有你这种纯纯的没脑子 ...

带冰心打不过对面两个打手,就承认自己菜就完了,挨打要立正,我要是带冰心要是输给两个打手我会卖号。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-24 19:20
快乐一剑飘 发表于 2024-7-24 18:08 浙江
你哪个?来这里喷?是不是上面的几个刷分的啊。刷分吧自己刷出了优越感,还好意思来叫,你看哪个看得起你 ...

你是听不懂人话吗,你们血战的也在刷,还有重点也不在这,我说你菜。还爱装13,在群里找g腿子来喷我,快点。
作者: 你好旅行者    时间: 2024-7-25 00:11
这个形影明显是那个演员布莱恩特吧,做演员就低调点还这么嚣张还嘲讽正常玩的人是不是奇葩啊,还是说这就是加入莫问演员群必备的心理素质?
作者: 老手回归    时间: 2024-7-25 00:42
演员固然不对,但楼主忘记一个很重要的问题,游戏规则是KFZ制定的,最该喷的是他们,而不是发现规则bug并且使用bug的玩家。在这喷其实也没啥用,还不如督促KFZ尽快完善机制。
作者: 夏满芒夏丶    时间: 2024-7-25 01:19
丶行影不離 发表于 2024-7-24 19:20 广东
你是听不懂人话吗,你们血战的也在刷,还有重点也不在这,我说你菜。还爱装13,在群里找g腿子来喷我,快 ...

笑死我了你这种cs当演员也能当出优越感啊???真是纯cs
作者: 划过ジ小王子    时间: 2024-7-25 06:48
这个行影是布莱恩特吧,一个太虚加荒火根本就是乱杀荒火加冰心,能拿这张举例,也是实在没啥证据了。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-25 08:35
演你了吗,你就出来帮他叫,他说啥你信啥,首先我没有演他,其次正常打,他也不行。jjc里又不是只有硬甲。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-25 08:37
划过ジ小王子 发表于 2024-7-25 06:48 河南
这个行影是布莱恩特吧,一个太虚加荒火根本就是乱杀荒火加冰心,能拿这张举例,也是实在没啥证据了。

受虚还可以理解,这个是魂虚,如果打不过找找自身原因,他说他连输8把,各种理由都有,唯独没说他自身原因。
作者: anxiwen    时间: 2024-7-25 14:59
丶行影不離 发表于 2024-7-25 08:37 广东
受虚还可以理解,这个是魂虚,如果打不过找找自身原因,他说他连输8把,各种理由都有,唯独没说他自身原 ...

不管菜不菜,至少别人每一把都是认真打的。你们装备再好操作再好有什么用,刷出来的竞技场排名,谁看得起啊?不以为耻反以为荣的样子真的好笑。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-25 17:05
anxiwen 发表于 2024-7-25 14:59 安徽
不管菜不菜,至少别人每一把都是认真打的。你们装备再好操作再好有什么用,刷出来的竞技场排名,谁看得起 ...

说刷你还真信啊,我们为了拿奖励而已,本来就是前十左右的选手,平常开不起来,开起来就是人机冰心打对面玩家冰心,我比你们希望改规则,因为我说的这些问题对中低分段没有影响,影响的是高分段的。我还建议取消队排呢,人家也得听啊。
作者: 婆罗那齐    时间: 2024-7-25 17:21
弱弱的问一下,为啥血战的演员不提啊我遇到过好多个呢我记得队友里有个天机忘了叫啥名当时是这么说的:哈哈哈那是我们势力老板~还有一届好像叫什么x了x了的一帮人送分哦
给楼主个建议,毕竟莫问是跨服血战的你是拎着刀就能磕啊,给老子上!肃清风气你就是头狼!你是最棒的!记得干完发战绩我等期待着
作者: 婆罗那齐    时间: 2024-7-25 17:23
弱弱的问一下,为啥血战的演员不提啊我遇到过好多个呢我记得队友里有个天机忘了叫啥名当时是这么说的:哈哈哈那是我们势力老板~还有一届好像叫什么x了x了的一帮人送分哦
给楼主个建议,毕竟莫问是跨服血战的你是拎着刀就能磕啊,给老子上!肃清风气你就是头狼!你是最棒的!记得干完发战绩我等期待着
作者: 兜兜兜风    时间: 2024-7-25 22:58
婆罗那齐 发表于 2024-7-25 17:23 北京
弱弱的问一下,为啥血战的演员不提啊我遇到过好多个呢我记得队友里有个天机忘了叫啥名当时是这么说的: ...

说的这么含蓄结果却一个人名也没报,干啥呢,搞快点
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-26 10:25
说个故事,有个银行门没关,没有监控,然后有人进去偷偷拿了钱,然后每天告诉自己,我从来没偷过钱,银行里的钱反正没人花,我帮忙花一下很正常!
作者: anxiwen    时间: 2024-7-26 10:55
丶行影不離 发表于 2024-7-25 17:05 广东
说刷你还真信啊,我们为了拿奖励而已,本来就是前十左右的选手,平常开不起来,开起来就是人机冰心打对面 ...

我自己也有打,刷没刷经常打竞技场的谁看不出来。你们认真打到前十的话没人会说什么,刷出来的名次,实力再强也只会被骂刷分gou。你摸着良心说,不刷分轮得到夏天的峰拿第一?
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 13:56
你知道那个午老板么,他之前也带个2千的小号打冰心局,无限吃分,这算利用规则刷分吗?还有男青年也是,都是利用规则不完善,如果都来单排互相卷谁也上不了2600,都是为了拿奖励而已,至于你说的看不看得起,我只能说你要是有拿奖励机会你比谁都积极,拜托别站在制高点讲话了,还不如改规则来的实际。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 14:01
你比喻的很不恰当,咱们说的问题都不涉及法律层面,你在站在道德制高点考验人性,本身就是不合理的,人性经不起考验。
作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 14:36

为了拿奖励刷,把本该拿到奖励的玩家给挤走了,那算什么呢?
凭良心说我哪届jjc不是前十的,你们刷分队当中每一个人,都稳定前十?不见得吧。
我可以不要前十,不要奖励啊,但是你们刷分就是不应该。
说句不好听的,你们那个队伍,不演不刷分,可能夏天单排能前10,其他没一个单排能上前十。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 16:11
_梦妖 发表于 2024-7-26 14:36 浙江

上届末我们没在那里卷,你才上的2600,否则都上不了2600,能上的那几个都是靠带小号刷分上去的,说白了,就是人少,还有漏洞,我们不刷有的是人刷,改规则取消队排,我更乐意,还有你没号就别参与讨论了。
作者: anxiwen    时间: 2024-7-26 16:47
丶行影不離 发表于 2024-7-26 13:56 广东
你知道那个午老板么,他之前也带个2千的小号打冰心局,无限吃分,这算利用规则刷分吗?还有男青年也是,都 ...

一样的规则,你们冰心队能不能打得过午老板和得了吧队,菜刀队能不能打得过男青年?
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 17:00
anxiwen 发表于 2024-7-26 16:47 安徽
一样的规则,你们冰心队能不能打得过午老板和得了吧队,菜刀队能不能打得过男青年?

我们不打,他们开不起来,上不去分,就这点人,他们就找小号刷分,你说是谁先开刷的,是他们刷的更体面吗?
作者: 雅丶端月弦    时间: 2024-7-26 18:01
_梦妖 发表于 2024-7-26 14:36 浙江

话说,你被宝贝鸭卡了那么多局人机冰心局~我以为你会去骂他卡Bug呢~我也被宝贝鸭卡冰心局吃了很多烂分。
作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 18:16
丶行影不離 发表于 2024-7-26 16:11 广东
上届末我们没在那里卷,你才上的2600,否则都上不了2600,能上的那几个都是靠带小号刷分上去的,说白了, ...

我号在cbg而已,你号上cbg的时候你不一样在论坛活跃。。。。喷太虚喷这喷那。。。。没回你帖子而已。
而且我上不上得了2600不是你说了上不了就上不了,我已经上了。
另外,你确定他们组的是小号?人组的其实是分低的bx。我打的午老板那队伍两个bx。随便一个bx比你号值钱是没问题的。但是你说人刷分就过分,别人那属性请的操作手需要刷分?你们那个队组个bx能打过午老板或者茜16再说吧行吗?不好意思我忘了,你们不敢!明显打不过的局,你们不敢组。男青年排的时候你们都不敢打!
你们不刷有的是人刷,还给刷分找借口咯????说得取消队排你们不能刷分一样,别逗了,你自己信吗?321一起单排,说好谁谁谁掉分。你们都在yy啊,说不清楚?要看证据?还有邪云说的也是搞笑,什么上赛季没打,你问他自己信不信?什么在势力yy和人说话玩魔兽。哦哦,每天都在势力yy哦?那你们yj跟我说邪云不会打控制喊我一起组打男青年。是哪里打呢?
别逗了。
(, 下载次数: 4)

作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 18:18
雅丶端月弦 发表于 2024-7-26 18:01 福建
话说,你被宝贝鸭卡了那么多局人机冰心局~我以为你会去骂他卡Bug呢~我也被宝贝鸭卡冰心局吃了很多烂分 ...

不会啊,我跟尘心还算熟啊,我骂他干嘛哈哈哈哈哈哈
作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 18:19
丶行影不離 发表于 2024-7-26 16:11 广东
上届末我们没在那里卷,你才上的2600,否则都上不了2600,能上的那几个都是靠带小号刷分上去的,说白了, ...

你真的别逗了。人开不起来,所以带分低的bx排,但是别人每一局都是靠实力实打实打赢的。
你们呢?刷分算实力的话,你们也挺有实力的哈。
作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 18:21
丶行影不離 发表于 2024-7-26 17:00 广东
我们不打,他们开不起来,上不去分,就这点人,他们就找小号刷分,你说是谁先开刷的,是他们刷的更体面吗 ...

哦还有,你们刷分是从这届开始的?从1月份过就开始了吧,不过你入局晚,怪不得你。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 18:26
_梦妖 发表于 2024-7-26 18:16 浙江
我号在cbg而已,你号上cbg的时候你不一样在论坛活跃。。。。喷太虚喷这喷那。。。。没回你帖子而已。
...

上赛季正常打你肯定上不了2600,我们没排而已,前面前十全是队排刷分的,如果没出新奖励,懒得刷,前十里有6-7个太虚的时候忘了啊?开服你就在,前两赛季怎么不见你在前十啊,两次大加强,受虚起飞了,你真觉得自己行了啊?开服当面有说有笑,回头就论坛和谐荒火,咒术,你忘了?还有你在群里100多人当面挑拨离间,结果失败了,人家通过气,我都替你尴尬,你上赛季能上2600一个是我们没申请,还有就是受虚强的过分,别给自己脸上贴金了。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 19:13
_梦妖 发表于 2024-7-26 18:18 浙江
不会啊,我跟尘心还算熟啊,我骂他干嘛哈哈哈哈哈哈

是是是,没撕破脸的都可以不骂,规则合不合理的都无所谓,撕破了就咬住不要放,这就是你的人品,如果没撕破脸就一起刷,现在没人跟你玩了,跑这来当圣母了,一口一个道德,你也配?
作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 19:21
丶行影不離 发表于 2024-7-26 18:26 广东
上赛季正常打你肯定上不了2600,我们没排而已,前面前十全是队排刷分的,如果没出新奖励,懒得刷,前十里 ...

大哥你真的别逗了,开服的时候你还占着hh当机bug在那跳呢,啊是啊,开服我就在,前两赛季不在前10咋了?我上前10绝对比你多就完事了。群里100多人挑拨离间,你真的太搞笑了。我说句实话就是挑拨离间?
我说:青衫淡墨说:清风逸仙不会打控制!就是挑拨离间了?脑子呢?上赛季末受虚已经削弱了,我还能打上去,怎样啊?你们不刷分你打得上去吗?哦对了,如果你硬要说我受虚我没办法,我没物防的太虚能给你说是受虚哈哈哈哈哈哈哈哈,我也挺替你尴尬的。
哦,这不是我故意给邪云定在你布莱恩特尸体旁边,半血半蓝打他两条命。完了你喊6的时候了?

作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 19:25
丶行影不離 发表于 2024-7-26 19:13 广东
是是是,没撕破脸的都可以不骂,规则合不合理的都无所谓,撕破了就咬住不要放,这就是你的人品,如果没撕 ...

我回别人你硬要来插话?
不懂大人说话小孩子别插嘴?
有没有人跟我玩,不是你说了算,也不是你能了解的。懂?如果你硬要拿一起刷分叫一起玩,那确实,没人跟我一起玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
规则不合理,就你们刷得肆无忌惮?哦忘了,你刷分的,你了解的比较多,你知道哪些人和你一样是刷分的。像你说血战有刷分的,我们这些不刷分的,我们真的一点不知道。感谢亲的热心反馈哈!

作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 19:27
是是是,没撕破脸的都可以不骂,规则合不合理的都无所谓,撕破了就咬住不要放,这就是你的人品,如果没撕 ...

你这么有实力,这么有队友,啥时候不靠刷分能打到jjc第一啊????
啊????
不靠刷分哦!!!!
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-7-26 20:20
一个刷分狗,有啥资格在这里吠?不要自己骗自己行吗,哪个内心会看的起一个刷狗。只是很多人还给你留点面子,没当着你的脸打你而已,刷分的有七八个,人家知道理亏,就你这个小丑在这里跳
作者: _梦妖    时间: 2024-7-26 20:28

那我是不是还得感谢你们没演我?上赛季我被你们演得还少?
开服我就在没错啊,但是我拿的前十绝对比你布莱恩特更多。
当面有说有笑,你别太搞笑,谁跟你有说有笑,打打插旗pk正常交流也能给你说成有说有笑。我跟你关系没那么好。别来攀扯。
人家通过气,通过pi都没问题。我说实话就是挑拨离间?我说:青衫淡墨说清风逸仙邪云你不会打控制。有什么问题?他能说我为啥不能说?这就叫挑拨离间?
受虚赛季还有一两个星期的时候削弱了我还是能打上去2600,你行吗?hh一点点毛病你就论坛跳跳跳,合着你叫布莱恩特顶个头像是kebi就会跳呗?

作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 21:52
_梦妖 发表于 2024-7-26 20:28 浙江

我4次,中间两次没玩,你几次?你比我多,没加强太虚的时候你怎么没有上前10?嗯?
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 21:58
快乐一剑飘 发表于 2024-7-26 20:20 浙江
一个刷分狗,有啥资格在这里吠?不要自己骗自己行吗,哪个内心会看的起一个刷狗。只是很多人还给你留点面子 ...

我可没演你,每次都正常打的,你不改变思路永远打不了高端局。找找自己原因。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-26 22:03

你被打跑了,玩不下去了,没人跟你玩,玩的爽你会跑?你那号拿下来拆了吧。卖不出去。
作者: 汐韵    时间: 2024-7-27 05:02
emmmmm,挨打要立正。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-27 09:00

说到底我们刷个分,拿个奖励,怎么了?还是内部刷的,你问题就大了,你说1月份就开始刷了,我都不知道,说明你也有份啊,为什么你现在才说啊,明显就是不带你玩了,你气急败坏玩背刺啊,纯纯一小人啊,谁敢惹你啊,哪天背捅一刀都不知道
作者: _梦妖    时间: 2024-7-27 13:53
丶行影不離 发表于 2024-7-27 09:00 广东
说到底我们刷个分,拿个奖励,怎么了?还是内部刷的,你问题就大了,你说1月份就开始刷了,我都不知道, ...

真搞笑,我不跟人品低劣的人玩知道吗?刷分,我知道刷分啊,但是我不参与,也就你们这种人品低劣的喜欢钻空子的去玩。另外,打不打跑你就纯靠臆想哈。你继续yi,yin就完事了,你还可以yy午老板啊,茜16啊什么的带着bx都给你一个人按着摩擦。
以前青衫淡墨刷分的时候人没带你,你不给他出来叫,现在他带你了,你就安心啃着骨头当看门的了?谁说你们刷分你就出来汪汪汪?
不过如此。
开局火神上去被夜郎+风+魂剑飞刀秒掉,一个控制都没有,刚身还开不出来。还护心呢,有护心你用的出来吗?不如拆了卖吧。你的号也就那样了,hh,别逗了,wl都比你硬。
不过如此。
我思路打不打得了高端局也不是你说了算,至少我单排能前10,你不刷分,你能吗?
布莱恩特你能吗?
别叫布莱恩特就比科比还能跳。
刷分。苟

作者: _梦妖    时间: 2024-7-27 13:55
丶行影不離 发表于 2024-7-26 22:03 广东
你被打跑了,玩不下去了,没人跟你玩,玩的爽你会跑?你那号拿下来拆了吧。卖不出去。

谁跟你们一样啊,jjc刷分上班族。有生活的。你就整天活在游戏里面吧。
刷分。苟。
作者: 婆罗那齐    时间: 2024-7-27 16:35
这楼歪成这个样子不如流云渡插旗父子局吧
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-27 16:48
_梦妖 发表于 2024-7-27 13:55 浙江

我4次,请问你几次啊?打脸么,啪啪的,装13没装明白,装了这么久的13,就说自己jjc厉害,没想到来了个真的。我单排任何一届都前十,你只是靠版本红利钩到前面的一个小lj。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-27 16:50
_梦妖 发表于 2024-7-27 13:53 浙江
真搞笑,我不跟人品低劣的人玩知道吗?刷分,我知道刷分啊,但是我不参与,也就你们这种人品低劣的 ...

你还受虚呢,给我配个奕剑或者魍魉你死的比gou还快呢,jjc碰见强队就拉跨,也就欺负欺负小朋友,战场更不行了,演兵的时候上来装肉,没想到2秒没站住就跪了,我要是你我也玩不下去啊哈哈。太惨了。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-7-27 16:57
_梦妖 发表于 2024-7-27 13:53 浙江
真搞笑,我不跟人品低劣的人玩知道吗?刷分,我知道刷分啊,但是我不参与,也就你们这种人品低劣的 ...

我号就是中端号,但是我就喜欢打什么极品受太虚,如果我卖号啊我就拆开卖,很好卖,哎呀不好意思啊,我忘了你拆号也不好卖了。
作者: 王者归来2015    时间: 2024-7-28 19:33
这就完事了,啥也不是。
作者: _梦妖    时间: 2024-7-31 13:55
丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:57 广东
我号就是中端号,但是我就喜欢打什么极品受太虚,如果我卖号啊我就拆开卖,很好卖,哎呀不好意思啊,我忘 ...

上架两个赛季结果号没卖出去的布莱恩特,拆卖没卖出去回来疯狂发天下收护心首饰的布莱恩特,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: _梦妖    时间: 2024-7-31 13:56
丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:48 广东
我4次,请问你几次啊?打脸么,啪啪的,装13没装明白,装了这么久的13,就说自己jjc厉害,没想到来了个真 ...

这么厉害为什么做刷分苟啊,单排啊,别演啊别刷分啊
作者: _梦妖    时间: 2024-7-31 14:30
丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:50 广东
你还受虚呢,给我配个奕剑或者魍魉你死的比gou还快呢,jjc碰见强队就拉跨,也就欺负欺负小朋友,战场更不 ...

可是你跪得比我快,刚身都开不出来的疯狂收护心的布莱恩特,被夜郎+风+飞刀秒了。。。别人迟钝都没给你,你还刚身都开不出来。
不好意思,演兵抗一堆高端号一堆ym我能抗几秒,但是你迟钝没有也开不出刚身的布莱恩特,可能半秒化烟了吧。
半血被丝血的同门秒的布莱恩特。
先卖号卖不出去反过来双标嘲讽别人卖号的布莱恩特。
多学学你主子青衫淡墨省的到处dog吠。
口出狂言单排jjc前十,别搞笑了,你要能单排打到前十,你会刷分?
刷分苟就知道叫。
作者: _梦妖    时间: 2024-7-31 14:32
丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:48 广东
我4次,请问你几次啊?打脸么,啪啪的,装13没装明白,装了这么久的13,就说自己jjc厉害,没想到来了个真 ...

荒火当机没修复的时候你有红利啊,你咋没拿jjc第一呢,别说第一,前十都没拿,天天说太虚怎么样,说白了你就是飞舞而已。号废算了,人也废。
作者: 绿城吕奉先    时间: 2024-7-31 19:34
都这种段位了,没有一点竞技精神,被拆穿了还不知道自己理亏,叫他们刷分苟 不过分的
作者: 丶行影不離    时间: 2024-8-1 01:00
_梦妖 发表于 2024-7-31 14:32 浙江
荒火当机没修复的时候你有红利啊,你咋没拿jjc第一呢,别说第一,前十都没拿,天天说太虚怎么样,说白了 ...

你还没回答我呢,你拿几次前十啊,说出来,不是哥们。引以为傲的东西都不好意思说出口了吗?
作者: 丶行影不離    时间: 2024-8-1 01:03
_梦妖 发表于 2024-7-31 14:30 浙江
可是你跪得比我快,刚身都开不出来的疯狂收护心的布莱恩特,被夜郎+风+飞刀秒了。。。别人迟钝都没 ...

你战场没存在感,jjc也进不去前10,只能靠白嫖来的机制苟延残喘,确实玩着没啥意思,这不新开了8v8么,你这种货色的更没地位了,我在里面风生水起的,别羡慕了,在cbg上接着修炼,再降2个w都没人买,哈哈
作者: 丶行影不離    时间: 2024-8-1 01:04
绿城吕奉先 发表于 2024-7-31 19:34 河南
都这种段位了,没有一点竞技精神,被拆穿了还不知道自己理亏,叫他们刷分苟 不过分的

好正直啊,瑞思拜
作者: _梦妖    时间: 2024-8-1 03:15
丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:50 广东
你还受虚呢,给我配个奕剑或者魍魉你死的比gou还快呢,jjc碰见强队就拉跨,也就欺负欺负小朋友,战场更不 ...

啊?我以为你多牛呢,还要配个yj或者wl才敢来打我啊?
你也就这水平了。
1v1都不敢,给你配yj又怎么样,你在我对面的时候又不是没yj过。真搞笑。
刷分刷到前十真就以为你有前10水准?
啥也不是。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-8-1 08:36
_梦妖 发表于 2024-8-1 03:15 浙江

一个大炮野狼还有啥是一个人打的是吧,我又不是受,你作为受虚我带个帮手你挺不过10秒,这个战绩你是跟我串通好演你队友么?怎么没有伤害啊?哈哈
作者: 丶行影不離    时间: 2024-8-1 08:38

单挑,好啊好啊,不行拿下来流云渡约斗吧,啥都带的,单挑我还真没怕过谁,你自己什么水平应该清楚啊,别打嘴炮了,fw。
作者: 丶行影不離    时间: 2024-8-1 08:41

单挑你也不行,群战也不行,队友差不多的情况下,你就是lj,快点拿下来打我脸,上面的对话已经打你多少次脸了?
作者: 快乐一剑飘    时间: 2024-8-1 23:09
丶行影不離 发表于 2024-8-1 08:41 广东
单挑你也不行,群战也不行,队友差不多的情况下,你就是lj,快点拿下来打我脸,上面的对话已经打你多少次 ...

你这个人好像有点活在自己的世界里啊,赢一局就截个图证明自己牛逼,这么在意赢一局,还是说明你赢他一局很难啊?越是自卑越是想证明自己

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3