《天下3》官方论坛

标题: 【大神战报】【天下贰】【血战】7月20日势力战(圣裁盛世)视角 [打印本页]

作者: 山橘月    时间: 2024-7-21 11:05
标题: 【大神战报】【天下贰】【血战】7月20日势力战(圣裁盛世)视角
[attach]7385329[/attach]

本帖大神首发

大神视频战报

【敌对关系】

盛世联盟248+怼天怼地120左右+大风车联盟170+再续东陵55=590左右vs我是你嗲联盟315+谁与争锋联盟130+聚义50+芯丶愿60左右+雷霆70=625左右vs傲决90

【语音在线】

[attach]7385326[/attach][attach]7385328[/attach][attach]7385327[/attach]

【精彩瞬间】

[attach]7385330[/attach]
7:33分圣裁盛世阵营与麒麟团+雷霆阵营交战于白水台祭天台内,对吹数秒后,最终圣裁盛世阵营不敌被清。
[attach]7385331[/attach]
7:41分盛世联盟与雷霆+芯愿阵营交战于白水台祭天台内,对吹数秒后,最终盛世联盟阵营不敌被清。
[attach]7385332[/attach]
8:40分圣裁盛世与谁与争锋联盟交战于丹坪寨祭天台内,对吹数秒后,最终圣裁盛世阵营不敌被清。
[attach]7385333[/attach]
8:47分圣裁盛世与麒麟团+凌烟阁交战于苗巫寨祭天台内,对吹数秒后,最终麒麟团+凌烟阁阵营不敌被清。
[attach]7385334[/attach]
8:52分圣裁盛世与凌烟阁交战于苗巫寨祭天台内,对吹数秒后,最终凌烟阁阵营不敌被清。
[attach]7385335[/attach]
9:04分圣裁盛世与傲决交战于八卦田祭天台内,此时雷霆突然出现包夹圣裁盛世,对吹数秒后,最终圣裁盛世阵营不敌被清。

【总榜战绩榜】

伤害
[attach]7385316[/attach]
击杀
[attach]7385317[/attach]
治疗
[attach]7385318[/attach]
死亡
[attach]7385319[/attach]

【圣裁战绩榜】

伤害
[attach]7385320[/attach]
击杀
[attach]7385321[/attach]
治疗
[attach]7385322[/attach]

【祭天台归属】

九黎
[attach]7385323[/attach]
巴蜀
[attach]7385324[/attach]
中原
[attach]7385325[/attach]

【战后总结】

昨日天下贰-血战服势力战十分激情!目前局势主要为盛世联盟248+怼天怼地120左右+大风车联盟170+再续东陵55=590左右vs我是你嗲联盟315+谁与争锋联盟130+聚义50+芯丶愿60左右+雷霆70=625左右vs傲决90。从出勤人数来看,双方阵营出勤人数相差不大,我是你嗲联盟阵营略占优势。盛世联盟分红鸡和黄鸡双线,主打麒麟团+芯愿+雷霆。红鸡头单线被多家势力围堵,即使盛世联盟双线合兵也很难抗衡,处于逆风状态。傲决主打盛世联盟,雷霆单方与盛世联盟、谁与争锋联盟宣战状态,但主打盛世联盟。总的来说,昨日血战势力战各线对推错综复杂,盛世联盟方视角相对逆风!未来血战的局势如何发展?让我们拭目以待吧!

作者: 小矿工    时间: 2024-7-21 12:54
傲决打谁与争锋联盟和聚义吧
作者: 一叶一飘零    时间: 2024-7-21 14:37
小矿工 发表于 2024-7-21 12:54 广东
傲决打谁与争锋联盟和聚义吧

别人要给他们输找点借口吧!你这么直接点出来 不好不好
作者: 听雨丶回归    时间: 2024-7-21 17:10
雷霆和逆鳞凌烟都是红名,见面就打,居然被分到一个阵营  哈哈哈  这是想推雷霆去对面吗
作者: 大荒执法队    时间: 2024-7-21 18:26
听雨丶回归 发表于 2024-7-21 17:10 内蒙古
雷霆和逆鳞凌烟都是红名,见面就打,居然被分到一个阵营  哈哈哈  这是想推雷霆去对面吗

瞎说什么大实话 宇宙第一联盟没台子 好不容易圆回来的
作者: 丷清幽若水乀    时间: 2024-7-22 04:34
雷霆收人! 欢迎常驻冰心 云麓 天机 每天打架冰心补贴!!  

还有雷霆敌对是整个鸡头联盟+逆鳞联盟+凌烟阁联盟 按这算第四方谢谢!!
作者: 周少    时间: 2024-7-22 09:43
现在都这么乱了
作者: 范特西范特东    时间: 2024-7-22 12:10
鸡危!鸡危!鸡又危了!!
作者: 凌烟阁代言人    时间: 2024-7-22 13:43
丷清幽若水乀 发表于 2024-7-22 04:34 四川
雷霆收人! 欢迎常驻冰心 云麓 天机 每天打架冰心补贴!!  

还有雷霆敌对是整个鸡头联盟+逆鳞联盟+凌烟 ...

我发现你怎么这么牛呢?谁给你的勇气打四方。现在也就有补助还有人 等你补助一停看还剩下几个人?还敌对我们整个凌烟阁联盟你是不是在学矮子啊
作者: 范特西范特东    时间: 2024-7-22 14:14
凌烟阁代言人 发表于 2024-7-22 13:43 山东
我发现你怎么这么牛呢?谁给你的勇气打四方。现在也就有补助还有人 等你补助一停看还剩下几个人?还敌对 ...

这仇恨拉的 哈哈哈哈
作者: 凌烟阁代言人    时间: 2024-7-22 16:53
范特西范特东 发表于 2024-7-22 14:14 浙江
这仇恨拉的 哈哈哈哈

本来就是这个SX 吹拉弹唱的 我是实在看不下去了
作者: 尘世丶美    时间: 2024-7-23 06:11
鸡头是不是又要哭丧了
作者: 凌烟阁代言人    时间: 2024-7-23 09:19
雷霆的小卡其拉米这么快就解散了  不应该啊 .像这种杂牌系组建没有底蕴的势力撑不了一个月。我伤魂大哥要是在不出一填直接打解散
作者: 20110606    时间: 2024-7-24 07:58
血战除非有老板支撑,现在新建势力想发展起来,很难了,阵营已经固定了,人员就那些人

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3