《天下3》官方论坛

标题: 《众神登启岁中赛》问题答疑与意见反馈贴 [打印本页]

作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-7-23 19:57
标题: 《众神登启岁中赛》问题答疑与意见反馈贴
各位少侠好!

明日更新后《众神登启岁中赛》也即将进入我们的积分赛程阶段,下面我们针对许多玩家疑惑的内容进行一些答疑。

并且为了更好的针对赛事问题集中收集处理,少侠们也可直接在本帖内进行回复,策划大大将针对相关问题或者意见核实跟进回复。

这边整理了得到准确回复的内容,大家可以一起看看哦~

Q:账号的防沉迷信息不是自己本人的,是否就无法参加?

A:请确保您绑定的SVIP身份证为您本人身份证。系统如果验证您与防沉迷的身份不一致,将会与SVIP系统的身份进行验证。如果您的SVIP身份与本人不一致,请到客服专区提交或者联系心易经理反馈处理。或者您可以使用自己的账号,注册赛事选手,然后绑定在您目前的角色上(前提是需要通过号主账号的信息认证流程)。

Q:门派人数是否有限制,是否能捏玄溟门派?

A:每个门派不多于2人(包括替补队员捏的标准号角色),目前无玄溟门派标准号模板。

Q:79和天魂可以混合组队吗?名次奖励有影响吗?

A:可以,不会有影响。

Q:7月24日结束是不是就没法加入成员了?

A:7月24日之后,已经在战队中的成员无法退出了。但是可以加入新的成员哦!

Q:夫妻两台电脑在一个ip网段地址下,是否会受到ip限制的影响?

A:可以一个IP,但是需要为两台不同的设备;如果是一台设备重复使用不同的角色参赛,就会受到属性处罚

Q:替补成员是否有奖励?

A:积分赛必须参加战场才可以获得奖励。赛区赛和全服赛的奖励为战队奖励,战队内每一个玩家都可以获得的呢!

Q:7月24日以后,队伍每天需要几个人在线才可以报名?

A:战队成员最低6个玩家,最高10个玩家。战场开启需要战队内至少6人在线及确认才能进入比赛场景,最高8个玩家。(允许2个替补)

Q:一个身份证只能一个角色,那么夫妻一起玩,买在一个人账号的呢?上传结婚证是否可以解决操作手问题??

A:一个账号只能一个角色进行赛事。如这个角色需要支持A,B两个人进行操作,需要由B使用其本人身份的账号,进行赛事选手注册。注册完成之后角色A的号主可绑定B为其赛事选手,一同操作角色A。

Q:赛区赛和全服赛的比赛具体是什么时间段呢

A:具体的赛事时间正在排布中,后续可在游戏界面/公告查看。我们也会充分考虑各位参赛少侠的时间进行安排。

Q:如果角色打到64强后不打了,是否可以转服?转服是否影响后续比赛结束奖励发放?

A:积分赛期间可以转服,赛区赛和全服赛之后不可转服。

Q:积分赛的时候,成员就不能变动,万一有人来不了呢,可以切换职业吗?

A:众神登启战场为标准号战场,各位少侠可在赛事开始前捏任意门派的角色。

作者: 东窗未白孤灯灭    时间: 2024-7-23 21:12
提个建议,假如有队员多日未参赛(可以两天或者3天)且未上线,可以将其移出队伍
作者: 你要吃糖吗    时间: 2024-7-24 01:15
希望在战队的哪怕没进战场的也能有奖励,不然你还不能换战队,就是限制死了八个人,但凡其中有个人遇上点事,整个战队全玩完
作者: 抚琴听云海    时间: 2024-7-24 10:31

希望在战队的哪怕没进战场的也能有奖励,这个真的很重要!!!
成年人了谁没有点事,不是所有人都保证天天出勤,一个战队有二个替补很正常,战队里所有成员均有相同的奖励!!!

作者: 我爱你哦呀哦    时间: 2024-7-24 21:47
可以解释下这个吗?69服务器随便一个都是这样的加成? 神启至少要双十八才可以, 你们确定你们是玩过 测试过的?  还是勠力服务器是你们官方指定的冠军服务器???再恶心其他神启的服务器吗?
作者: 何必留恋    时间: 2024-7-24 22:19
为啥我打了战场不给声望,求解决
作者: 慕小水丶    时间: 2024-7-25 08:18

Q:账号的防沉迷信息不是自己本人的,是否就无法参加?

A:请确保您绑定的SVIP身份证为您本人身份证。系统如果验证您与防沉迷的身份不一致,将会与SVIP系统的身份进行验证。如果您的SVIP身份与本人不一致,请到客服专区提交或者联系心易经理反馈处理。或者您可以使用自己的账号,注册赛事选手,然后绑定在您目前的角色上(前提是需要通过号主账号的信息认证流程)。

防沉迷和SVIP信息不一致 想注册成赛事选手怎么操作呢????能不能不一致的情况下通过SVIP信息认证阿?刚改的SVIP现在都不给认证了 ,离谱。

(, 下载次数: 2)

防沉迷以前是父母的 昨天通过提交资料SVIP改成自己的了 。然后想注册选手说如上图。现在怎么解决?

@香格里拉后勤组

作者: plbeckham    时间: 2024-7-25 09:17
打了头三场没拿到声望的bug麻烦解决一下吧,不是只有我们碰到了
作者: Brazen    时间: 2024-7-25 10:33
为什么给进不给踢?
麻烦改成队长可以踢人#00
作者: 姝姝姝姝姝丶    时间: 2024-7-25 10:59
慕小水丶 发表于 2024-7-25 08:18 四川
Q:账号的防沉迷信息不是自己本人的,是否就无法参加?A:请确保您绑定的SVIP身份证为您本人身份证。系统如 ...

同样的问题+1,还想请问一下你改了svip身份信息以后,那账号的svip还有吗?不是账号信息和身份证信息就不一致了吗
作者: 坏坏小肚腩    时间: 2024-7-25 14:35
血书战队可以踢人,毕竟有人忽然失联这个战队等于是凉了
另外还是希望积分是按战队为单位而不是看上场次数,毕竟替补的也需要积分啊!!!
作者: tx3bbs1659517    时间: 2024-7-25 18:23
这能玩??

作者: 慕小水丶    时间: 2024-7-25 18:33
姝姝姝姝姝丶 发表于 2024-7-25 10:59 四川
同样的问题+1,还想请问一下你改了svip身份信息以后,那账号的svip还有吗?不是账号信息和身份证信息就不 ...

SVIP有的就是和防沉迷不一致了 申请不了审核 ~但是她这不是说的 补一致的情况下 优先SIVP和申请审核的身份信息验证吗?实测验证不了

作者: 二爷丶    时间: 2024-7-25 19:28
你们关服吧!天下三真是没救了
作者: 风漪    时间: 2024-7-25 19:37
听说能卡bug刷声望 是不是真的
作者: 青衫染墨兮    时间: 2024-7-25 22:45
昨天看到有人卡bug刷声望,红莲都换完了,我们这赢了输了连声望都不给了? 能不能做游戏了?
作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-7-26 11:04
tx3bbs1659517 发表于 2024-7-25 18:23 黑龙江
这能玩??

少侠你好,此内容经核实是谣言哦。
作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-7-26 11:04
二爷丶 发表于 2024-7-25 19:28 江苏
你们关服吧!天下三真是没救了

作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-7-26 11:34
青衫染墨兮 发表于 2024-7-25 22:45 陕西
昨天看到有人卡bug刷声望,红莲都换完了,我们这赢了输了连声望都不给了? 能不能做游戏了?

少侠你好,积分赛首日由于部分数据异常,导致部分玩家的结算出现问题,相关问题已查证修复。
前面少侠相关的说法我们也进行了查证,每天的奖励场次都有限制,不存在声望大量溢出的情况。
作者: 三餐四季    时间: 2024-7-26 13:21
哪次更新没有bug,一次一次又一次,反复挑战,践踏玩家的底线!这个游戏真的不把这群情怀玩家当人看,只有无穷无尽的镰刀一次次的收割,粗糙的内容玩法,极致的充值消费!无兄弟不天下变成了无经费不天下!
作者: 三餐四季    时间: 2024-7-26 13:24
不存在声望溢出是吧,脸伸过来

作者: 黛青绘池鲤    时间: 2024-7-26 14:43
8V8期间可以改名的吗@香格里拉后勤组
作者: 丹青墨意    时间: 2024-7-26 14:47
建议88也可以人物转职,剔除jjc战队选项
作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-7-26 15:43
三餐四季 发表于 2024-7-26 13:24 四川
不存在声望溢出是吧,脸伸过来

少侠你好 核实战队情况为24号的异常数据,目前已经回收修复了哈
作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-7-26 16:00
慕小水丶 发表于 2024-7-25 08:18 四川
Q:账号的防沉迷信息不是自己本人的,是否就无法参加?A:请确保您绑定的SVIP身份证为您本人身份证。系统如 ...

你好,由于实名信息认证通道异常,导致无法通过实名认证的问题我们已修复,给您带来不便,敬请谅解。您可以再次提交信息进行验证。
作者: 元魂大师    时间: 2024-7-26 17:56
你们这种战队不让退的玩法,会不会被有心玩家利用,开几十个小号随便骗进一个队伍,随便捏个号就下线,然后就等活动结束分奖励?反正不能踢,那么多队伍,总能混到几个晋级的
作者: 戚戚残叶落    时间: 2024-7-26 19:01
为什么这个战场期间不能转职?
作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-7-26 19:22
元魂大师 发表于 2024-7-26 17:56 北京
你们这种战队不让退的玩法,会不会被有心玩家利用,开几十个小号随便骗进一个队伍,随便捏个号就下线,然后 ...

你好少侠,目前战队已经进行积分流程,游戏内已不可进行成员变更的操作。
如有变更成员的诉求,可7月30日前联系客服说明情况进行处理,满足一定条件,并客服核实之后可以帮大家处理。
作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-7-26 19:23
坏坏小肚腩 发表于 2024-7-25 14:35 广东
血书战队可以踢人,毕竟有人忽然失联这个战队等于是凉了
另外还是希望积分是按战队为单位而不是看上场次数 ...

少侠你好,目前战队已经进行积分流程,游戏内已不可进行成员变更的操作。
如有变更成员的诉求,可7月30日前联系客服说明情况进行处理,满足一定条件,并客服核实之后可以帮大家处理。
作者: fewfwefwcc    时间: 2024-7-27 12:24
为啥标准号属性差距这么大
作者: 那知是寒食    时间: 2024-7-27 21:51
积分赛结束后,如果没能晋级能退出战队或者解散战队吗? 转职有要求不能加入jjc战队
作者: 那知是寒食    时间: 2024-7-27 22:08
丹青墨意 发表于 2024-7-26 14:47 广西
建议88也可以人物转职,剔除jjc战队选项

非常赞同!
作者: 鬼刃丶鬼墨    时间: 2024-7-27 23:00
香格里拉后勤组 发表于 2024-7-26 19:23 广东
少侠你好,目前战队已经进行积分流程,游戏内已不可进行成员变更的操作。
如有变更成员的诉求,可7月30 ...

标准8V8 属性差距过大, 不如把标准俩字删掉,差距大的根本打不动人,
往年的标准跟今年的标准,真标准是不是要退出天下3的舞台了。
以后直接普通8V8 好了。 同样属性的BX 对面多我6000血 400主属性,400+双防跟神明等。
这还是统一标准嘛,不否认那些花钱多的应该享受的福利,但是,这是标准号8V8
但凡有额外的加成,不行咱就把宣传的标准俩字删掉。

作者: 风丰峰    时间: 2024-7-28 12:59
香格里拉后勤组 发表于 2024-7-26 19:23 广东

1、账号提示如下图所示,后续能否通过人脸验证(这是历史遗留问题,部分老玩家用的家长身份证防沉迷,官方打死不让改,所谓的SVIP合并也只是简单的挪移了一下消费积分) (, 下载次数: 4)

2、认证选手要求最近一个月打过20场战场,是否不合理,毕竟8V8和战场完全是两个不相干的东西,这个设定还会导致像我们这种防沉迷信息不一致的人打算用真实身份证下的账号绑定成为选手的资格都没有
(, 下载次数: 8)

3、8V8不让踢人或者自己退出有点死板,虽然我们知道这是官方为了防止有人代刷积分,但能否松一松绑,允许每周可以踢一个或者设置总共可以踢1~3次的限制(全服赛期间禁止操作),这样既不会对公平竞赛造成影响,也能缓队友失联导致整个战队无法参赛的尴尬

作者: 戚戚残叶落    时间: 2024-7-28 18:35
提交客服了也没人受理啊,等半天也没个消息,不会你们要拖到30号以后才处理吧
作者: 风丰峰    时间: 2024-7-29 14:53
队友失联导致战队停摆还不让踢,这种真的很不合理。。。。更可气的是,这种人一把不打后续还能领取战队奖励,更是离谱至极。。。。
作者: 笑而不语    时间: 2024-7-29 18:44
能不能加个退队选项啊,限制次数就行。我进了个野队,结果人数不够,队长还不上线,想打也打不了,想退也退不了。让我怎么体验
作者: 昵称e1d322    时间: 2024-7-29 22:35
我打到最后掉线了 没有奖励 当天奖励不够也无法再领取
作者: WOHenN    时间: 2024-7-30 10:06
我爱你哦呀哦 发表于 2024-7-24 21:47 浙江
可以解释下这个吗?69服务器随便一个都是这样的加成? 神启至少要双十八才可以, 你们确定你们是玩过 测试过 ...

逍遥三界的加成都这样,还能说什么?你要明白这是老板们的活动,我们就陪跑白嫖就行了
作者: 嗯、都对    时间: 2024-7-30 21:56
单排没有声望吗
作者: 风丰峰    时间: 2024-7-30 23:00
现在是积分赛,全是以战队报名,不应该报名后还需要确认才开启,很多战队一看到对手很多人点确认就让队员不点确认,直到遇到对面点确认的人很少觉得是酱油队才点确认,极其影响平衡~正常应该战队报名匹配到对手后直接开始,不进去直接扣战队积分,免得有人钻空子
作者: 烟的玻璃梦境    时间: 2024-7-31 04:03
svip信息不一致怎么办呀?求求了给个机会让大家都改一改吧?
作者: 烟的玻璃梦境    时间: 2024-7-31 04:05
svip信息不一致怎么办呀?求求了给个机会让大家都改一改吧,不改你们也麻烦,我们也麻烦。
作者: 烟的玻璃梦境    时间: 2024-7-31 04:12
svip问题放在这里总要解决吧,打8v8都打不了,拜托了让大家都改一改吧,防沉迷信息不是自己的,支付信息和手机号都是自己的,可以更改为和支付信息一致就行了
作者: 蓝駃    时间: 2024-7-31 16:21
香格里拉后勤组 发表于 2024-7-26 19:22 广东
你好少侠,目前战队已经进行积分流程,游戏内已不可进行成员变更的操作。

上个星期三打完没声望的啥时候补发回来啊?都一个星期了,催心意也催了一个星期了,你们啥时候给解决吧
作者: 慕小水丶    时间: 2024-8-4 12:15
香格里拉后勤组 发表于 2024-7-26 16:00 广东
你好,由于实名信息认证通道异常,导致无法通过实名认证的问题我们已修复,给您带来不便,敬请谅解。您可 ...

还是不给认证啊!马上截止了。。。。。
作者: 意风    时间: 2024-8-4 22:06
真的垃圾,队友不上线就不能自己去匹配
作者: 二爷丶    时间: 2024-8-10 19:46
能不能把这个下身消失术修一修?打着打着下摆没了,这要是女号怎么办?想看裤衩子么?
作者: 太虚达人    时间: 2024-8-12 08:36
香格里拉后勤组 发表于 2024-7-26 11:04 广东

赛区赛都没打进去。要等你们打完才让转服是吧,9月底才结束,不能转服怎么搞啊,干点人事好吗
作者: 之所以然    时间: 2024-8-13 19:40
希望可以考虑下复活赛时间,周末下午3点,觉得大家应该是不用社交?没人周末上班?
作者: 君丶寂    时间: 2024-8-14 13:44
太虚达人 发表于 2024-8-12 08:36 四川
赛区赛都没打进去。要等你们打完才让转服是吧,9月底才结束,不能转服怎么搞啊,干点人事好吗

我也是想转服  结果来个在战队中不然转  特么都不打了也退不了队真的恶心
作者: 眸动丶    时间: 2024-8-14 21:34
在战队影响上架吗
作者: 倾世乄清歌    时间: 2024-8-21 21:07
龟背岛的考古挖宝能不能离红名怪远点
作者: 无鞋的狼君    时间: 2024-8-23 20:12
这全服赛的时间是真的牛,你们是不玩游戏吗?
作者: 无鞋的狼君    时间: 2024-8-23 20:12
作者: 无鞋的狼君    时间: 2024-8-23 20:13
作者: 无鞋的狼君    时间: 2024-8-23 20:43
作者: 无鞋的狼君    时间: 2024-8-23 20:44
作者: 无鞋的狼君    时间: 2024-8-23 20:55
,,,,,我发的时候卡了,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3