《天下3》官方论坛

标题: 没有珠子没有珠子没有珠子 [打印本页]

作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-24 18:31
标题: 没有珠子没有珠子没有珠子
衣服都放着吃灰 珠子不够啊 你能不能出个珠子途径啊 本来心火商店刷珠子 一周五个也凑合 时间上有个盼头 结果就只有一次 其他途径珠子都太少了啊 这次开东西 加上送 也只够一件衣服 我有好多好多的衣服 能不能别让珠子这么稀缺啊
作者: 朴叙俊丷    时间: 2024-7-24 19:02
天梯可以换呀
作者: 剧丶终    时间: 2024-7-24 19:46
活动的时候搞啊
作者: 洋洋的挚爱    时间: 2024-7-24 20:34
消反的珠子  周卡的珠子  天梯的每周兑换5个   现在任务每天给的  副本竞速给的 开珍宝道具出的等等等   现在珠子并不珍贵了。送的盒子时装也是直接永久,这两期能升永久的时装又极其难看。。。珠子应该不会太少呀
作者: 兎児爺    时间: 2024-7-24 21:53
主要是时装出的太快太多了,而且大概率今后都是直接出永久了吧,珠子途径确实太少了,做完所有任务也不过能升级2-3件
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-24 23:54
朴叙俊丷 发表于 2024-7-24 19:02 黑龙江
天梯可以换呀

没时间不喜欢战场
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-24 23:55
洋洋的挚爱 发表于 2024-7-24 20:34 江苏
消反的珠子  周卡的珠子  天梯的每周兑换5个   现在任务每天给的  副本竞速给的 开珍宝道具出的等等等   现 ...

能弄的都弄了 没时间 战场副本没空 钱的都搞了 能力范围内 但是还是不够
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-24 23:55
消反的珠子  周卡的珠子  天梯的每周兑换5个   现在任务每天给的  副本竞速给的 开珍宝道具出的等等等   现 ...

果子很好看啊 消饭时装 加上一堆头发
作者: 云中殇    时间: 2024-7-25 00:01
最近很多活动都给哦
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-7-25 00:56
楼主简短的意思就是,求多给点白嫖的珠子  
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-7-25 05:50

跟不上完全跟不上6个头发就要180。别的不说,我自己珠子缺口还有500多个。而且持续扩大中。
作者: 点点灬灬    时间: 2024-7-25 10:04
我充钱了,珠子就有好几百放着用不完
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-25 20:37
闲情乄逸致 发表于 2024-7-25 00:56 广西
楼主简短的意思就是,求多给点白嫖的珠子

不用 五块钱一个我就可以买
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-25 20:37
向心而栖丶 发表于 2024-7-25 05:50 山东
跟不上完全跟不上6个头发就要180。别的不说,我自己珠子缺口还有500多个。而且持续扩大中。

真的有懂我的了
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-27 01:40
这么说吧 一个珠子五块钱以内 我觉得都可以接受 能开放直接买吗 实在不够用 也不是纯白p选手
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-27 19:03
我顶一顶八个字
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-7-29 17:06
顶一顶求珠子便宜点大量开放

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3