《天下3》官方论坛

标题: 关于大荒巡游记 [打印本页]

作者: 只是一个杀手    时间: 2024-7-27 07:57
标题: 关于大荒巡游记
谁知道这个活动神马时间截止吗?攒了每周骰子,就想试试最后能出什么,但是问小精灵也没有具体截止时间,就怕攒着哪天突然活动就没了!
作者: 素颜亦倾城    时间: 2024-7-27 09:12
没必要。你如果没需求可以直接每周摇了,有需求就攒一攒,每次摇的次数越多,可以接近一手5分
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-7-27 09:43
这个就很迷,同样是攒了30个骰子的两个号,一个号弄了180积分,一个号弄了75积分。
最可气的是小号弄了180分,大号才搞了75积分。
作者: 守护爱的天使    时间: 2024-7-27 10:16
需求高级马丹可以留一下,不然道具都没啥可用的
作者: fengche1991    时间: 2024-7-27 10:35
反正我还没摇。。存起来肯定好点,毕竟建筑升级东西不一样,最后一起摇获得的东西摇好一些,结束的时候会发公告提醒的
作者: 长枪破云霞    时间: 2024-7-27 12:42
第一周175r直接买了乾元丹礼包,随机出一个巨阙血赚,现在都是每周不攒直接用换残页洗小八
作者: 一个温暖    时间: 2024-7-27 14:27
活动就周六周日开,可以攒几周再摇
作者: 夏铃    时间: 2024-7-27 14:58
大荒巡游记的奖励,可不可以弄个一键领取?
作者: 素颜亦倾城    时间: 2024-7-27 16:04
TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-7-27 09:43 四川

看运气,看可触发十次双倍积分,触发了平均会一次五分
作者: 云中殇    时间: 2024-7-27 17:50
我目前都还是攒着没用
作者: 小盎司    时间: 2024-7-27 19:45
这个据说是一次给4积分左右平均
作者: liujia    时间: 2024-7-27 20:59
越来越像DB游戏,其实本来也是。
作者: 小小树叶    时间: 2024-7-28 00:00
点数能存还是积分能存啊?不是说每周清零吗
作者: wdjqw123    时间: 2024-7-28 19:47
换了称谓 然后够80分就换可以开坐骑的盒子
作者: 嘎嘣脆毛毛    时间: 2024-7-28 21:42
积分每周清空的吗
作者: 种植园园长    时间: 2024-7-29 10:22
我是一直存着,准备给几个没孩子的种树号嫖暖阳春晖,希望这活动别那么快结束吧,我计划存200个的,现在差不多到一半了。。。
作者: 噬魂丷    时间: 2024-7-29 10:29
我怎么记得积分都清空每周
作者: 大崎娜娜    时间: 2024-7-29 10:32
小小树叶 发表于 2024-7-28 00:00 江西

积分不兑换就每周清,换成筛子就不清可以攒着
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-7-29 10:40
昨天小伙伴60个摇了320积分,我缺马丹,至少攒够100个吧。
作者: 笑而不语    时间: 2024-7-29 11:25
这个比较看脸,我昨天两个号结成协助一起摇,都是20个骰子,一个号踩到了双倍积分,最后150积分,另一个号没有双倍积分,最后只有85点
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-7-30 09:39
小小树叶 发表于 2024-7-28 00:00 江西

积分不能存,只是骰子可以 存。
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-7-30 09:40
一曲琴箫远天涯 发表于 2024-7-29 10:40 浙江
昨天小伙伴60个摇了320积分,我缺马丹,至少攒够100个吧。

我只能说很红了,真的一个骰子平拉5积分就是不错了。
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-7-30 15:09
TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-7-30 09:40 四川
我只能说很红了,真的一个骰子平拉5积分就是不错了。

可能攒多点可以拉高积分吧。。。等我下次搞100个来汇报一下
作者: 大荒婉灵    时间: 2024-8-5 21:15
游戏有问题 婉灵回答你

婉灵有5个号测试过,110个骰子左右就能够积分兑换乾元丹。如果有需求怕错过的少侠可以考虑110+就骰。

有其他游戏问题需要解答,直接@大荒婉灵

天下3大神&论坛官方值班组-婉灵
作者: 堕落的爱    时间: 2024-8-5 21:36
种植园园长 发表于 2024-7-29 10:22 广东
我是一直存着,准备给几个没孩子的种树号嫖暖阳春晖,希望这活动别那么快结束吧,我计划存200个的,现在差 ...

那个最后一组的暖阳是随机的还是到了10多级就能自己 选啊.
作者: w199007180    时间: 2024-8-5 21:46
堕落的爱 发表于 2024-8-5 21:36 四川
那个最后一组的暖阳是随机的还是到了10多级就能自己 选啊.

随机  先随机到这个位置 在有几率给暖阳

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3