《天下3》官方论坛

标题: 考古认真的吗 [打印本页]

作者: 轻夢    时间: 2024-7-28 01:04
标题: 考古认真的吗

目前开了11个,,6个赝品,2个凡,2个珍,1个未鉴定交的。一个赝品才21点声望,未鉴定30,凡的也30左右,珍品60。
1个古董5分钟。算你平均40点声望,85000声望需要2125个古董,一天一小时需要挖200天,真是6啊
作者: 绿毛海怪    时间: 2024-7-28 08:08
我鉴定出5%概率的孤品也才120声望(不嘻嘻),这兑换设定是真离谱,建议策划来和我考一天古
作者: 戴隐形眼镜高手    时间: 2024-7-28 08:47
那个挖宝系统真的好恶心。。还要分8次还是几次走。做了一个周长 挖了10个把我恶心坏了。
作者: 十年丶一梦    时间: 2024-7-28 10:55
KFZ:你那么容易就完成,上线光发呆么
作者: 轻夢    时间: 2024-7-28 12:58
两套时装光标什么的加起来20万,挖吧,一挖一个不吱声。不加声望获取或者降低要求谁爱挖谁挖
作者: 朴叙俊丷    时间: 2024-7-28 15:53
那俩时装我是不考虑了,考古寻路还要寻半天,勾巴设置
作者: CFPL的小船    时间: 2024-7-29 06:03
一直没搞懂怎么弄,这个文物我没有,是不是挖这个碎片之后值域满了才可合成一个物品开一下才能出来文物啊 请问
作者: 陌緹譃    时间: 2024-7-29 07:31
我觉得最恶心的是,挖八次,还有怪要打断!
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-7-29 07:44
我刷了2000声望,都熬了3个夜了
作者: achievement0320    时间: 2024-7-29 08:10
辣鸡龟背岛做完主线就没去过了,没一点可玩性
作者: 慕遥遥    时间: 2024-7-29 11:59
什么时装。。。。这是啥活动,,
作者: 烟火灬临溪    时间: 2024-7-29 20:32
不是每个都有声望哦,如果鉴定出一模一样的啥都不给,我真特么服了
作者: 尒妖乄指尖蓅哖    时间: 2024-7-30 08:10
放弃吧,道果等级17级换那三个坐骑算了,考古换出来还不是永久时装吧
作者: 山渣渣    时间: 2024-8-1 11:25
考古随缘吧,我就每天做3个任务升道果,每周做考古10次的任务。
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-8-2 09:29
朴叙俊丷 发表于 2024-7-28 15:53 黑龙江
那俩时装我是不考虑了,考古寻路还要寻半天,勾巴设置

地图上把考古场的标记打开,直接飞过去,有铲子标记的地方就是
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-8-2 09:30
要不是为了那个怀壁楼碎片谁去挖(合成后可以抽外观,就是苍云白狗那些)
作者: 轻夢    时间: 2024-8-6 22:08
好消息,改了改了。加了3倍声望

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3