《天下3》官方论坛

标题: 重击痴套玄冥单刷体验咋样? [打印本页]

作者: zhpq0810    时间: 2024-7-28 18:44
标题: 重击痴套玄冥单刷体验咋样?
rt   胚子买好了,刷九天碎片+观望中
作者: 初恋是天下贰    时间: 2024-7-28 20:15
被boss打两下盾就破了。切天在水心法慌忙刷盾,要不然就只能快哉风,快哉风,加一个12秒一次的破寒芒。
作者: 坨坨il    时间: 2024-7-29 03:30
能用69戒指的基本都没啥问题。不能用的,就得辅助心法慢慢磨
作者: zhpq0810    时间: 2024-7-29 08:02
初恋是天下贰 发表于 2024-7-28 20:15 河南
被boss打两下盾就破了。切天在水心法慌忙刷盾,要不然就只能快哉风,快哉风,加一个12秒一次的破寒芒。

不能像wl 8%吸血那样续航吗?
作者: 乔蚩尤丶    时间: 2024-7-29 08:37
初恋是天下贰 发表于 2024-7-28 20:15 河南

你玩过了吗?现在白蛇用生命值也能释放,别键盘YY
作者: 白天的叶子    时间: 2024-7-29 09:16
乔蚩尤丶 发表于 2024-7-29 08:37 重庆
你玩过了吗?现在白蛇用生命值也能释放,别键盘YY

哈哈哈 怼的好 云游戏玩家
作者: 乔蚩尤丶    时间: 2024-7-29 10:13
白天的叶子 发表于 2024-7-29 09:16 江苏
哈哈哈 怼的好 云游戏玩家

现在论坛各种键盘侠很多,很极端。要么就是想8W秒12W装评的,秒不了就开喷,要么就是被打死一次就玻璃心的。玄冥这种战场只能跑酷的也能喷,我真是服了。
作者: 巨大型萝莉    时间: 2024-7-29 10:15
个人感觉不行,,,,盾很容易碎,要切心法奶自己  反正本身是奶玄的话有点难,其他流派的不清楚
作者: zhpq0810    时间: 2024-7-29 19:28
感谢大家的提醒,先碎片刷着再看
作者: 初恋是天下贰    时间: 2024-7-29 23:41
我再说玄溟单刷很容易破盾,你说我是键盘侠……我喷谁了?
作者: 初恋是天下贰    时间: 2024-7-29 23:59
乔蚩尤丶 发表于 2024-7-29 10:13 重庆
现在论坛各种键盘侠很多,很极端。要么就是想8W秒12W装评的,秒不了就开喷,要么就是被打死一次就玻璃心 ...

你还真是服了,审题都不会,我说切天在水心法刷盾加血,输出只能快哉风+破寒芒,你说白蛇也能用消耗生命值释放,有浩然气吗,你丈白蛇?逮住人就开喷,到底谁是键盘侠?
作者: zhpq0810    时间: 2024-7-30 01:40
巨大型萝莉 发表于 2024-7-29 10:15 重庆
个人感觉不行,,,,盾很容易碎,要切心法奶自己  反正本身是奶玄的话有点难,其他流派的不清楚

手里没合适的号,不然就自己转换尝试了
作者: 苏小轩    时间: 2024-7-30 09:25
喜欢就尝试喽 哈哈哈 我喜欢瞎捣鼓
作者: 晚霂丷    时间: 2024-7-30 13:37
归墟 天工都能单刷 天工老四老五要切念心打
作者: 晚霂丷    时间: 2024-7-30 13:40
单刷体验比毒医舒服点 不如魍魉
作者: zhpq0810    时间: 2024-7-30 15:24
晚霂丷 发表于 2024-7-30 13:37 河南
归墟 天工都能单刷 天工老四老五要切念心打

谢谢,大佬能发榜参考一下吗
作者: 苏小轩    时间: 2024-7-30 15:34
晚霂丷 发表于 2024-7-30 13:40 河南
单刷体验比毒医舒服点 不如魍魉

有个姐妹WL转的 说是副本输出比原来高
作者: 晚霂丷    时间: 2024-7-30 16:32
zhpq0810 发表于 2024-7-30 15:24 江苏
谢谢,大佬能发榜参考一下吗

榜上是战场套 打造就和羽毛副本一样
作者: 晚霂丷    时间: 2024-7-30 16:36
苏小轩 发表于 2024-7-30 15:34 江苏

单刷不只是输出 还有回复与抗本能力 在都穿77套的情况下 玄溟和魍魉输出差不多 但安逸程度不如魍魉
作者: zhpq0810    时间: 2024-7-30 17:03
苏小轩 发表于 2024-7-30 15:34 江苏

现在就等九天碎片刷差不多转门派了痴套四禹hh胚子

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3