《天下3》官方论坛

标题: 有人在么?请教一下 [打印本页]

作者: 岁月流觞    时间: 2024-8-15 15:28
标题: 有人在么?请教一下
有个压等级的69TJ,正在打造中,昨天开金玉给了一把天域枪,现在在纠结要不要转门派试一下,不知道69的物理玄溟教能玩吗?有啥流派推荐吗

作者: 苏小轩    时间: 2024-8-16 09:06
你可以自己练个玄溟小号试试,自己会不会喜欢。69压等级有点超过我认知了 我没玩过,不知道69玄溟体验怎么样
作者: 岁月流觞    时间: 2024-8-16 09:39
苏小轩 发表于 2024-8-16 09:06 江苏
你可以自己练个玄溟小号试试,自己会不会喜欢。69压等级有点超过我认知了 我没玩过,不知道69玄溟 ...

哈哈,已经转了,玩了一天,不发表意见,随便玩玩好了,练练心态
作者: 丶云栀    时间: 2024-8-16 11:01
你看看有个叫七宿司的号 应该算目前69玄溟体验不错的
作者: 岁月流觞    时间: 2024-8-16 16:02
丶云栀 发表于 2024-8-16 11:01 贵州
你看看有个叫七宿司的号 应该算目前69玄溟体验不错的

哈哈,就是我们定乾坤的哦,昨天就是问的他60战场装备哪里换,他的号我看了,昨天也跟他聊天了,他的意思是下本还行,战场一般
作者: 半夢人間の    时间: 2024-8-30 02:46
岁月流觞 发表于 2024-8-16 16:02 河北
哈哈,就是我们定乾坤的哦,昨天就是问的他60战场装备哪里换,他的号我看了,昨天也跟他聊天了,他的意思 ...

所以,玄冥60战场在哪里换?
作者: 岁月流觞    时间: 2024-9-2 16:49
半夢人間の 发表于 2024-8-30 02:46 广西
所以,玄冥60战场在哪里换?

师门任务,往后走,就能看到了
作者: 白龙1    时间: 2024-9-3 13:44
副本挺好的比羽毛强   战场嘛 没羽毛体验好   就是冲刺快  想要人头就拼命 容易被控制 死的也快    而且玄溟没控制 没血量最好躲在后方  而且特别怕魍魉偷袭 那魍魉没辙
作者: 十三丿月    时间: 2024-9-3 15:39
69一般是念小攻的
作者: 一色水天    时间: 2024-9-10 07:09
半受才行

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3